У нас ЭКО с ДЯ, недавно позвонили и сказали что у донора начался цикл,а я на фемодене,сегодня должна была пить последнюю таблетку,её отменили,но всеравно у меня цикл начнется на 5 день после отмены.
Успеет ли подрасти эндометрий?
Так боюсь что все сорвется.
На какой день будут стимулировать донора и на какой меня?
Спасибо.
Вопросы репродуктологам
Re: Начался цикл у донора раньше моего.
Здравствуйте !
При синхронизации циклов используют оральные контрацептивы, при приеме которых у вас не растет эндометрий и эффект от ОК наступает на 15 день, поэтому врач может отменить препарат даже с 15 дня приема ОК, менструация проходит менее обильно, т.к. эндометрий тонкий. Стимуляцию донора можно задержать на 2-3 дня, а рост вашего эндометрия ускорить препаратами. Не волнуйтесь, удачи!
врач,к.м.н. Померанцева Е.И.
При синхронизации циклов используют оральные контрацептивы, при приеме которых у вас не растет эндометрий и эффект от ОК наступает на 15 день, поэтому врач может отменить препарат даже с 15 дня приема ОК, менструация проходит менее обильно, т.к. эндометрий тонкий. Стимуляцию донора можно задержать на 2-3 дня, а рост вашего эндометрия ускорить препаратами. Не волнуйтесь, удачи!
врач,к.м.н. Померанцева Е.И.
Re: Начался цикл у донора раньше моего.
Спасибо за ответ.
У меня последний цикл был 28 января,я принимала ОК больше 21 таблетки,думали что у донора начнется цикл 2 марта,я отменю 26 го ОК потому как цикл начинается на 5 день после отмены.
А получилась все иначе.
Если у меня начнется цикл 2 марта,а у донора 26 февраля,это разница в 5 дней.
Возможно её будут стимулировать на 3дц- 1 марта.
Я получается отставать буду на 2 дня(есл стимуляция эндометрия у меня будет со 2 го дня).
Будет ли удачным протокол?
У меня последний цикл был 28 января,я принимала ОК больше 21 таблетки,думали что у донора начнется цикл 2 марта,я отменю 26 го ОК потому как цикл начинается на 5 день после отмены.
А получилась все иначе.
Если у меня начнется цикл 2 марта,а у донора 26 февраля,это разница в 5 дней.
Возможно её будут стимулировать на 3дц- 1 марта.
Я получается отставать буду на 2 дня(есл стимуляция эндометрия у меня будет со 2 го дня).
Будет ли удачным протокол?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00