Клиники - Архив
Re: ЭКО в Уфе!
Привет, девочки.
Сегодня сходила на узи. Обнаружили одно плодное яйцо 6,5 мм. Врач сказала размер на 4 недели (хотя нам должно быть только 3).
А следующее узи только через 4 недели - я же с ума сойду!!! Я до сих пор боюсь себя беременной считать.
Сегодня сходила на узи. Обнаружили одно плодное яйцо 6,5 мм. Врач сказала размер на 4 недели (хотя нам должно быть только 3).
А следующее узи только через 4 недели - я же с ума сойду!!! Я до сих пор боюсь себя беременной считать.
- Ласка
- Задорная первоклашка
Верик,отставить панику! Спокойствие,только спокойствие! Ты уже беременна ,какие могут быть сомнения? Береги себя и детку
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Ласка, я ЭКО еще не делала. Пришла к Юлии Юрьевне она нашла пичину по которой у нас не получалось забеременнить (был повышен пролактин), назначила таблетки, в первый цикл я забеременила, но беременность оказалась внематочной. Сейчас опять задумались об ЭКО.
Девочки, а Вы были в "Семье"? Там очередь или по записи? Ненавижу в очередях сидеть!!!
verik, я очень рада за тебя!!! Не волнуйся!!! Тебе нельзя!!! Четыре недельки пролетят незаметно. Главное твой малыш с тобой.
Девочки, а Вы были в "Семье"? Там очередь или по записи? Ненавижу в очередях сидеть!!!
verik, я очень рада за тебя!!! Не волнуйся!!! Тебе нельзя!!! Четыре недельки пролетят незаметно. Главное твой малыш с тобой.
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
verik писал(а) вт, 10 марта 2009 18:49
Привет, девочки.
Верик, я тебя очень понимаю Сама не до конца верю в случившееся . А размер плодного яйца у тебя очень хороший, как раз на пять неделек с хвостиком (у ЭКО-шек акушерский срок беременности считается со дня пункции плюс две недельки).
Береги себя очень-очень!!!
Привет, девочки.
Верик, я тебя очень понимаю Сама не до конца верю в случившееся . А размер плодного яйца у тебя очень хороший, как раз на пять неделек с хвостиком (у ЭКО-шек акушерский срок беременности считается со дня пункции плюс две недельки).
Береги себя очень-очень!!!
-
- Веселая дошкольница
Л_А_Н_А писал(а) вт, 10 марта 2009 21:33
Ласка, я ЭКО еще не делала. Пришла к Юлии Юрьевне она нашла пичину по которой у нас не получалось забеременнить (был повышен пролактин), назначила таблетки, в первый цикл я забеременила, но беременность оказалась внематочной. Сейчас опять задумались об ЭКО.
В Семье по записи принимают
В Семье по записи принимают
- Snezhana
- Трудный подросток
Здравствуйте! У меня вопрос к руководству клиники.
Чем вы руководствовались выбирая маркетинговую политику продвижения своей клиники?
Для начала скажу, что я сама наблюдалась у вас у Халиды Гусмановны, даже проводила протокол с Самарой в июне 2008 года через вашу клинику.. Это что бы было понятно, что вопросов по врачам и качеству обслуживания у меня нет. Халида Гусмановна -врач от Бога.
А вот от кого ваш слоган «Бесплодие не приговор»? Я каждое утро еду на работу и перед глазами растяжка на проспекте в районе Госцирка с большим словом БЕСПЛОДИЕ. Настроение портится сразу и на работу я приезжаю, если честно на нервах. Почему я каждое утро должна видеть свой диагноз? У вас есть заболевания? Сердечные, печень, почки- что-то наверно все равно болит, причем так что бы лечили очень долго, тяжело и безрезультатно? Вот и представьте, что каждое утро вам эти тычут в глаза, это нормально? После неудачного эко в феврале, первую неделю ваша растяжка меня приводила в истерику. Сейчас просто начинает трясти. Кто вам дал право решать приговор это или нет? Вы сами пережили это? 0 хгч, выкидыши, замерзшие беременности, бесконечные операции и снова неудачи? Я думаю-нет. Иначе бы поняли, что это по меньшей мере жестоко. Ваша клиника создана, что бы помогать женщинам обрести счастье материнства или чтобы напоминать нам о трагедии , развешивая по городу это страшное слово? Я общаюсь со многими девочками со схожей проблемой, которую мы все пытаемся решить, и слово бесплодие не звучит никогда. И поверьте ваша растяжка никому не дарит позитива и надежды.
Очень хотелось бы узнать, достучалась? А то страшновато
Девчонки, вот такое письмо я отправила руководству клиники, может я не права, но меня это реально нервирует, это если мягко, а если честно доводит до истерики, ну не могу я после очередного неудачи смотреть на это слово, да и не хочу, и не считаю, что кто-то имеет право этим тыкать. Напсали бы хотя бы равномерно, а то БЕСПЛОДИЕ не приговор.( мелко и тоненько)
Чем вы руководствовались выбирая маркетинговую политику продвижения своей клиники?
Для начала скажу, что я сама наблюдалась у вас у Халиды Гусмановны, даже проводила протокол с Самарой в июне 2008 года через вашу клинику.. Это что бы было понятно, что вопросов по врачам и качеству обслуживания у меня нет. Халида Гусмановна -врач от Бога.
А вот от кого ваш слоган «Бесплодие не приговор»? Я каждое утро еду на работу и перед глазами растяжка на проспекте в районе Госцирка с большим словом БЕСПЛОДИЕ. Настроение портится сразу и на работу я приезжаю, если честно на нервах. Почему я каждое утро должна видеть свой диагноз? У вас есть заболевания? Сердечные, печень, почки- что-то наверно все равно болит, причем так что бы лечили очень долго, тяжело и безрезультатно? Вот и представьте, что каждое утро вам эти тычут в глаза, это нормально? После неудачного эко в феврале, первую неделю ваша растяжка меня приводила в истерику. Сейчас просто начинает трясти. Кто вам дал право решать приговор это или нет? Вы сами пережили это? 0 хгч, выкидыши, замерзшие беременности, бесконечные операции и снова неудачи? Я думаю-нет. Иначе бы поняли, что это по меньшей мере жестоко. Ваша клиника создана, что бы помогать женщинам обрести счастье материнства или чтобы напоминать нам о трагедии , развешивая по городу это страшное слово? Я общаюсь со многими девочками со схожей проблемой, которую мы все пытаемся решить, и слово бесплодие не звучит никогда. И поверьте ваша растяжка никому не дарит позитива и надежды.
Очень хотелось бы узнать, достучалась? А то страшновато
Девчонки, вот такое письмо я отправила руководству клиники, может я не права, но меня это реально нервирует, это если мягко, а если честно доводит до истерики, ну не могу я после очередного неудачи смотреть на это слово, да и не хочу, и не считаю, что кто-то имеет право этим тыкать. Напсали бы хотя бы равномерно, а то БЕСПЛОДИЕ не приговор.( мелко и тоненько)
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ Уфа, Семья Чебоксары, Семья Уфа2
Снежанна привет! Как я тебя понимаю и полностью поддерживаю, ты словно мысли мои прочитала. Сама езжу по Проспекту на работу (работаю на гос.цирке)И недавно утром опешила увидев эту самую растяжку, самое больное задели, мне аж не по себе стало, очень не приятно. Муж рядом сидел и перед ним неудобно как то, сразу себя инвалидом ощутила таким беспомощным. Полностью согласно что слоган выбран не верно!!! Надеюсь ты достучишься до руководства клиники, интересно что они ответят.
- Snezhana
- Трудный подросток
Вот и я про тоже, я не выносила себе никакого приговора, почему они это сделали, у всех свои проблемы, у меня такие у кого-то другие, зачем этим тыкать? Это моя проблема, моя боль, и пытаюсь ее решить. Мне и так тяжело, ну я нахожу в себе силы и пробую что-то новое, а тут ты верно сказала, я тоже почувствовала себя инвалидом. А есть женщины, которые не могут продолжать боротся, у кого-то характер слабее, у кого то нет финансовой возможностьи и они закрыли в себе эту боль и живут с ней. А тут каждое утро видеть эти слова, психика не выдержит.
девочки, ну зачем вы так себя изводите?! Я после неудач на беременных не могла без слез смотреть - это же не значит, что их нужно с улицы убрать. Конечно слоган идиотский, но вы то будьте мудрее: вы не бесплодны, просто вы пока еще не смогли забеременеть! И ЭТОТ СЛОГАН НЕ ИМЕЕТ К ВАМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!
Так и думайте проезжая мимо.
Так и думайте проезжая мимо.
- Snezhana
- Трудный подросток
Ну вот я и стараюсь не терять надежды, держать себя в руках и идти вперед, а эти слова мне как пощечина. Врачи же- должны быть интеллигентные люди и клиника которая должна помагать-давать надежду, позитивный настрой. А зачем так? Ладно на сайте текст почитаешь- шок от таких заявлений- мы лучшие в башкирии, ( кто оценил?) мы даем гарантированный результат ( в штате Бог ?), там меня никто не заставляет читать, не нравится могу закрыть и все. А растяжку я вынуждена смотреть, хоть и не хочу.
Интересно как отреагируют?
Интересно как отреагируют?
Snezhana, а что это за клиника? Ни разу не видела этой растяжки, но полностью с тобой согласна. Ненавижу это слово. Только настроишься на хорошую волну...Эх....
Снежан, попробуй не обращать внимание. Я понимаю это сделать очень трудно, но зато твои нервы останутся с тобой. В воспитании детишек знаешь их сколько нужно
Снежан, попробуй не обращать внимание. Я понимаю это сделать очень трудно, но зато твои нервы останутся с тобой. В воспитании детишек знаешь их сколько нужно
- Snezhana
- Трудный подросток
- Ласка
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Я эту растяжку вижу несколько раз на дню,на Ленина напротив почтамта,рядом работаю.Ну,что же поделаешь,мне этот диагноз практически с 16 лет ставят.Пока это так.Но уж мне эта растяжка точно не помешает идти к своей цели.Нервы у меня лично тоже позволяют желать лучшего,но вроде сильно не цепляет.
Я эту растяжку вижу несколько раз на дню,на Ленина напротив почтамта,рядом работаю.Ну,что же поделаешь,мне этот диагноз практически с 16 лет ставят.Пока это так.Но уж мне эта растяжка точно не помешает идти к своей цели.Нервы у меня лично тоже позволяют желать лучшего,но вроде сильно не цепляет.
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
-
- Веселая дошкольница
Снежана, а они ответили на твоё обращение - формальными фразами... Меня бы конечно эта растяжка не задела, но всё равно согласна с вами, что слоган выбран неправильно... Хорошо, что я её не вижу! На мои вопросы по поводу биопсии они просто напросто не отвечают, игнорируют... странно это, кажется должны цепляться за каждого пациента?... И ещё девчонки - чего то я не поняла, Семья то работает? Начали они ЭКО делать? Мы как то отвлеклись немного... Говорили у них нет ещё сред для эмбриологии...
То что ЗЖ - просто палево какое-то в отношении организации как таковой - это сразу понятно, начиная с регистратуры...ЧТо уж говорить по поводу более высокого руководства. Я кстати тоже видела эту растяжку на ул. Ленина. Честно скажу - вообще не поняла - какая-то антиреклама получилась. Ну да, бесплодие у меня, и что? Судьи чтоли чтобы решать - приговор это или нет? Поморщилась тоже...Но возможно это у меня отношение такое к ним, предвзятое.
Я вообще считаю, что почти нет абсолютного бесплодия - есть плохие врачи и мало денег. Остальное все - вещи поправимые.
А насчет Семьи - да они уже начали работать. Насчет сред не знаю. Мне после пролета еще месяца 4-5 придется восстанавливатся, копить, пролечиватся основательно от того, что просто "ПРОШЛЯПИЛИ" другие врачи, включая самих умных...В общем к тому времени наверняка уже и среды будут и результаты первые положительные:)))
Лучше обратится непосредственно к врачам - ЮЮ, ее мужу. Они уж точно скажут. Ибо в регистратуре пока тоже - только общими фразами лечат)).
Мне в Семье само отношение ЮЮ понравилось, разговаривали с ней долго, обо всем. Народу пока почти нет. Она не морщит нос сразу после того, как человек начинает говорить тоже "умными словами" и дает понять что "тоже в теме". Она это воспринимает как норма, и общается на равных - это очень привлекает в ней.
В клинику лучше по записи, так как видимо еще масса вопросав и врачи не всегда бывают.
Я вообще считаю, что почти нет абсолютного бесплодия - есть плохие врачи и мало денег. Остальное все - вещи поправимые.
А насчет Семьи - да они уже начали работать. Насчет сред не знаю. Мне после пролета еще месяца 4-5 придется восстанавливатся, копить, пролечиватся основательно от того, что просто "ПРОШЛЯПИЛИ" другие врачи, включая самих умных...В общем к тому времени наверняка уже и среды будут и результаты первые положительные:)))
Лучше обратится непосредственно к врачам - ЮЮ, ее мужу. Они уж точно скажут. Ибо в регистратуре пока тоже - только общими фразами лечат)).
Мне в Семье само отношение ЮЮ понравилось, разговаривали с ней долго, обо всем. Народу пока почти нет. Она не морщит нос сразу после того, как человек начинает говорить тоже "умными словами" и дает понять что "тоже в теме". Она это воспринимает как норма, и общается на равных - это очень привлекает в ней.
В клинику лучше по записи, так как видимо еще масса вопросав и врачи не всегда бывают.
poliam писал(а) чт, 12 марта 2009 10:44
То что ЗЖ - просто палево какое-то в отношении организации как таковой - это сразу понятно, начиная с регистратуры...ЧТо уж говорить по поводу более высокого руководства. Я кстати тоже видела эту растяжку на ул. Ленина. Честно скажу - вообще не поняла - какая-то антиреклама получилась. Ну да, бесплодие у меня, и что? Судьи чтоли чтобы решать - приговор это или нет? Поморщилась тоже...Но возможно это у меня отношение такое к ним, предвзятое.
Мне Юлия Юревна тоже очень нравится. Всегда выслушает и поддержит. После Ваших рассказов в ЗЖ вообще идти не хочется. Сегодня днём позвонила туда, хотела про цены узнать...сказали 49.000+10.000 перенос эмбриона+лекарства, а в Семье 44.000 (б/л) неужели может быть такая разница (15 тыс. руб.)?
Мне Юлия Юревна тоже очень нравится. Всегда выслушает и поддержит. После Ваших рассказов в ЗЖ вообще идти не хочется. Сегодня днём позвонила туда, хотела про цены узнать...сказали 49.000+10.000 перенос эмбриона+лекарства, а в Семье 44.000 (б/л) неужели может быть такая разница (15 тыс. руб.)?
- Snezhana
- Трудный подросток
Да уж - такой расклад цен между двумя клиниками. Ну если судить даже по забору крови в ЗЖ 180 рублей. А Семье забор крови 50 рублей. Думаю что ЗЖ -скоро пойдет на скидки. И в ЗЖ часто накладки по времени приема к врачу и даже не предупреждают что можно подъехать позже.
ЮЮ сказала, что пока постараются сдержать цены на этом уровне. Будут искать пути закупа более дешевых препаратов и сред. Но как долго смогут удерживать цены - не известно. Будем надеится что им все удастся
- Snezhana
- Трудный подросток
анализы сдавать быстро дня 2-3 (платно), если гормоны, то они по циклу 2-3 день и в конце 20-21, а если доп.обследования, например гистеру, то за цикл, а на след. в эко. так что сиотря по твоему состоянию. а витаминки сейчас пить начинай их и за 2-3 цикла не повредит.
Snezhana писал(а) сб, 14 марта 2009 10:10
анализы сдавать быстро дня 2-3 (платно), если гормоны, то они по циклу 2-3 день и в конце 20-21, а если доп.обследования, например гистеру, то за цикл, а на след. в эко. так что сиотря по твоему состоянию. а витаминки сейчас пить начинай их и за 2-3 цикла не повредит.
Снежана, спасибо за ответ!!! Буду надеятся, что в Семье уже начали делать ЭКО. Витаминки я уже давно пью. Спасибочки за совет
Снежана, спасибо за ответ!!! Буду надеятся, что в Семье уже начали делать ЭКО. Витаминки я уже давно пью. Спасибочки за совет
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем привет! Прошу моральной помощи и ваших кулачков: в понедельник ложусь в больничку для наложения швов на шейке матки (эта дрянь всё-таки приоткрывается )
Надеюсь, что всё будет ОК, и буду я ходить с вышивкой на причинном месте
Надеюсь, что всё будет ОК, и буду я ходить с вышивкой на причинном месте
Тьенна, прими и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, береги себя и масика.
Удачи, береги себя и масика.
- Ласка
- Задорная первоклашка
Девочки,привет!
Тьенночка,удачи тебе,ты уж дорогая лежи в больничке постоянно,береги себя и малышика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьенночка,удачи тебе,ты уж дорогая лежи в больничке постоянно,береги себя и малышика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьенночка!!! Принимай и мои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что все будет замечательно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верю, что все будет замечательно!!!
- Snezhana
- Трудный подросток
- Snezhana
- Трудный подросток
Девчонки, с проспекта растяжку убрали. Вчера думала померещилось, сегодня посмотрела, действительно нет. Или аренда закончилась или поняли. Посмотрела- они на сайте этот слоган убрали, не ужели правдо дошло А с Ленина убрали?
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
Ничего себе! Я на их сайте читала еще один негативный отзыв в поддержку твоего мнения от Эли вроде. Может на самом деле поняли...Сегодня гляну.. не верится что убрали растяжку!
Девочки!!! У Семьи сайт заработал Ура!!! Даже фотки спициалистов выложили и цены на многое добавили.
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
Всем привет! Я тоже увидела что сайт семьи заработал-цены более менее умеренные по сравнению с ЗЖ. Но зато что я увидела на сайте ЗЖ!!!! У них снижение цен!!! представляете новый прайс повесили, раньше консультации все платные по 1500 рублей были. а теперь бесплатно и на ЭКО цены поменяли, хотя незначительно. И самое интересное в разделе "Клиника в СМИ" у них висит видеоотчет об открытии клиники, а вместе с ним вывесили целый видеоальбом группы Сектор газа и Гражданская оборона. Ой ну там мат трехэтажный и это на сайте Здоровье женщины, ну посмотрела я и мне сразу "полегчало" Короче нет слов -и смех и грех. Либо програмист прошляпил. либо руководство. Кто у них там обновлением сайта занимается? Хотела я им написать об этом, но раздел консультации не работает почему то...может что нибудь добавляют.. Моё мнение такое-слишком уж громко о себе заявили-сначало надо репутацию заработать! А потом писать-мы лучшие!!!
- Юлюсик
- Задорная первоклашка
Девочки!!! Там помимо того что я написала полно всякой пошлости!!! Кошмар!! я в шоке!!!
Юлюсик писал(а) вт, 17 марта 2009 13:30
Девочки!!! Там помимо того что я написала полно всякой пошлости!!! Кошмар!! я в шоке!!!
Юль, это их адрес? www.ufadoсtor.ru не работает
Юль, это их адрес? www.ufadoсtor.ru не работает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00