Мужской фактор
Re: Спермактин
Девочки, посоветуйте!
Андролог прописал следующее:
Тамоксифен,
СпермАктин (или Элькар) кстати: что лучше??
Цинктерал,
Простанорм,
Витрум Е,
Пикногенол.
Не вредят ли эти лекарства? Были ли у вас такие назначения и результаты от них?
Тамоксифен,
Цинктерал,
Простанорм,
Витрум Е,
Пикногенол.
Re: ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СПЕРМЫ: объединенные темы
У нас МФ: малая подвижность и 100% антител по мар-тесту . андролог посомтрел анализы и сказал, не тратьте деньги и время зря. Готовимся в ЭКО+ИКСИ без вариантов. Все равно муж пьет витамин Е и фолиевую..как думаете не зря? врач то сказал что ничего не надо... а мы думаем хуже не будет, ведь так?
- Викулька
- Задорная первоклашка
Мутык писал(а) ср, 24 сентября 2008 00:10
Девочки, посоветуйте!
Перед первым пролетным протоколом муж пил Элькар, от спермактина мы отказались Эль кар и Элькарнитин это белок.. Он входит в Спермактин тоже, но все же это просто белок без остальных добавок...
А вот перед победным протоколом муж пил Глисодин....
Сиамка, хуже точно не будет, наоборот обычно рекомендуют пить витамины обоим супругам....
Девочки, посоветуйте!
Перед первым пролетным протоколом муж пил Элькар, от спермактина мы отказались Эль кар и Элькарнитин это белок.. Он входит в Спермактин тоже, но все же это просто белок без остальных добавок...
А вот перед победным протоколом муж пил Глисодин....
Сиамка, хуже точно не будет, наоборот обычно рекомендуют пить витамины обоим супругам....
- Е_ленка
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Мужу уролог назначил следующее:
мужская формула,
трибестан,
лонгидаза 3000 мл (уколы),
вобензим.
Врач назначил со словами что лечить у него нечего и воспалений и т.д. нет, но хоть качество перед ЭКО/ИКСИ может немного улучшиться. Уколы муж категорически отказывается делать. Кому-нибудь назначали подобное?
мужская формула,
трибестан,
лонгидаза 3000 мл (уколы),
вобензим.
Врач назначил со словами что лечить у него нечего и воспалений и т.д. нет, но хоть качество перед ЭКО/ИКСИ может немного улучшиться. Уколы муж категорически отказывается делать. Кому-нибудь назначали подобное?
- малинка
- Задорная первоклашка
Ульяна писал(а) чт, 20 ноября 2008 16:10
Девочки, где вы покупаете маточное молочко ?
ввв.phelki.ucoz.ru/forum/
Девочки, где вы покупаете маточное молочко ?
ввв.phelki.ucoz.ru/forum/
- Tata-u
- Пока в пеленках
девочки, возьмите меня к себе! моему мужу поставили диагноз олигоастенозоосермия, даже биопсию делали, нашли немного сперматозоидов, недостаточно развитых...не помню, что точно в заключении написано...один андролог однозначно сказал - своих детей не будет, только усыновление или донорская сперма....пошли к другому, прописал клостибегит (кому-нибудь его прописывали? какие результаты?)муж пьет уже 2 месяца, через месяц пойдет сдавать СГ...он надеется на лучшее, а я ...а я уже ни вот что не верю, руки, что ли опустила...Очень хочу малыша, просто навязчивая идея какая-то...
Все будет!
- ZaykA
- Девица на выданье
Tata-u, не вешать нос. Всё будет хорошо. Мужа поддерживай, надейся вместе с нимна хороший исход лечения. У нас у всех здесь это навязчивая идея, но наш путь к детям тернист! Удачи!
сколько врачей столько и мнений, а руки и все остальное тоже не опускайте 21 век это век медицины
akvion.ru/catalog/carniton/
вдруг кому пригодится, бюджетный L- карнитин , продаётся во многих аптеках.
вдруг кому пригодится, бюджетный L- карнитин , продаётся во многих аптеках.
Подскажите,пожалуйста что это за клиники ,где делают ЭКО+ИКСИ+ИМСИ.Мы делали ЭКО+ИКСИ два раза ,послндний раз в Питере,мне ничего не говорили про ИМСИ. У мужа очень слабая активность.Спасибо! Жду ответа.
ИМСИ-новый метод отбора сперматозоидов, под большим увеличением в 6600 раз, т.е. эмбриолог под микроскопом выбирает самые хорошие, качественные сперматозоиды. Есть мнения о не эффективности этого метода, хотя я на него очень расчитываю.
Юлия2008 писал(а) пт, 26 декабря 2008 19:42
Что такое "ИМСИ" в услугах клиник?И где его делают.Спасибо
В Питере делают в Иналмеде уже года полтора как, с осени 2008 года делают в АВА- Петер.
В Москве делают ? в ПМЦ, Альтравите. Знак вопроса поставила потому, что официальной информации на сайтах этих клиник про ИМСИ нет,в прайсах - сама изучала- ничего не написано, а сказать то можно что хочешь... так то за эту информацию не ручаюсь.
Что такое "ИМСИ" в услугах клиник?И где его делают.Спасибо
В Питере делают в Иналмеде уже года полтора как, с осени 2008 года делают в АВА- Петер.
В Москве делают ? в ПМЦ, Альтравите. Знак вопроса поставила потому, что официальной информации на сайтах этих клиник про ИМСИ нет,в прайсах - сама изучала- ничего не написано, а сказать то можно что хочешь... так то за эту информацию не ручаюсь.
-
- Только зачали
Re: ПРЕПАРАТЫ И НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА для улучшения спермы
Милые девченки! Прочел внимательно тему (раньше её не видел) и должен заметить,что можно достигать успеха в улучшении показателей спермограммы да и вообще, самого результата. Я пчеловод. Знаю, что в последнее время растет интерес к пчелопродуктам. Маточного молочка нативного уже практически не найти, ждем нового сезона, чтобы наполнить рынок. Ссылки на сайт по пчелопродуктам - правильные. Но вообще-то нужно познакомиться с пчеловодами из ваших регионов, у них и покупать продукты. Советую заставить ваших мужиков кушать побольше меда, не менее 100 гр. в сутки, при этом полностью исключить сахар как продукт химической промышленности, а не пищевой... А параллельно употреблять пергу (в крайнем случае - пыльцу), маточное молочко нативное, хранящееся в шприцах (хочу предостеречь от китайского ММ - оно малоэффективно). А также - прополис. Это в любом случае дешевле всякой фармации... Уверен, что за два-три месяца результаты улучшатся. Но если у кого какая патология - не уверен, не знаю. То, что разжижается, увеличивается подвижность - точно.
Но самое главное - это отказ от алкоголя в любом виде, мяса (необходимый белок содержится в перге)и следить за тем, чтобы кровь не была слишком густой (протромбин). А то я знаю нашего брата. Хочется и рыбку, как говорится, и чтоб помогло... А так не бывает.Да и потерпеть издевательство над собой здорового образа жизни в течение 3-6 месяцев - сплошное удовольствие.
Кстати, знаете, откуда название "медовый месяц"? Говорят, славяне дарили молодоженам на свадьбу боченок меду, чтоб они его съели и у них родились нормальные здоровые дети.
Может, исцеление-то лежит на поверхности? А? Ведь голос разума - он всегда тих, скромен и ненавязчив...
Желаю всем успехов в достижении поставленных перед собой целей!
Но самое главное - это отказ от алкоголя в любом виде, мяса (необходимый белок содержится в перге)и следить за тем, чтобы кровь не была слишком густой (протромбин). А то я знаю нашего брата. Хочется и рыбку, как говорится, и чтоб помогло... А так не бывает.Да и потерпеть издевательство над собой здорового образа жизни в течение 3-6 месяцев - сплошное удовольствие.
Кстати, знаете, откуда название "медовый месяц"? Говорят, славяне дарили молодоженам на свадьбу боченок меду, чтоб они его съели и у них родились нормальные здоровые дети.
Может, исцеление-то лежит на поверхности? А? Ведь голос разума - он всегда тих, скромен и ненавязчив...
Желаю всем успехов в достижении поставленных перед собой целей!
- Танюлик
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Эко - Минск
На счет меда полностью согласна,муж за зиму съел литров 10, повысились кол-во (почти в 10 раз!!!!!) и немного подвижность. А вот мясо исключать нельзя - это белок.Кормить мужа надо хорошо, мясо, овощи, морепродукты, орехи и семечки тыквы, фрукты. Алкоголь - бокал красного сухого вина, и то по праздникам.
-
- Только зачали
Белок можно (и должно) получить не только из мяса. Вы справедливо упомянули орехи и т.д.
Рекомендую обратить внимание на такой пчелопродукт как перга. Думаю, что результатом будете довольны.
Рекомендую обратить внимание на такой пчелопродукт как перга. Думаю, что результатом будете довольны.
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Вот мы щас как раз занимаемся с пергой, медом, маточным молочком, трутневым... посмотрим, скоро в протокол, посмотрим что там у нас улучшиться, потом напишу обязательно!!!
-
- Только зачали
Вы на верном пути. Это точно. А диету соблюдаете? Пчелопродукты свое дело сделают. А как долго вы их уже принимаете?
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Маточное молочко и трутневое мы только начали,пергу уже 1 месяц, диету уже давно соблюдаем, пьем витамины Фолиеву кислоту, С, селен. единственное, что меня беспокоит, мы соблюдаем пост, боюсь мужу маловато белка, хотя и орехи, фасоль, грибы все даю!!!
-
- Только зачали
Нормальному взрослому человеку достаточно в сутки потреблять 20 граммов белка. Причем белок этот может быть любого происхождения, я уверен, что Ваашему мужу в рационе достается больше этого количества. Что же касательно синтетических витаминов - не стронник я их. Но тут - не уверен, не буду настаивать. По пчелопродуктам есть какая-нить литература у вас? Потому как и в перге, и в меде содержится столько витаминов и аминокислот, что этого вполне достаточно бывает. А орехи хорошо с медом премешивать, крем такой делают. Энергия аж прет!
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Вы знаете, нам тоже говорили, что прет энергия от маточного молочка, но муж че то не замечает, может время мало прошло??
-
- Только зачали
Возможно, что мало времени прошло. А бывает - молочко молочку рознь. Китайское, к примеру, в десять раз дешевле, но во столько же раз менее эффективно. А Вы какое купили? Расскажите, мож там чего не то?
- Amrochka
- Задорная первоклашка
мы купили за 10 тыс маточное и трутневое, маточное в шприцах замороженное, по 0,8мг употреблять, трутневое куском замороженное, у человека пасики на Кавказе, так что должно быть не подделка, вот ссылка http://royaljelly.ctms.ru/
-
- Только зачали
Та вроде всё должно быть в порядке с качеством. По моим наблюдениям, эффект начинает проявляться через полгода примерно (сужу по анализам крови). Так что, желаю удачи! Если не трудно, информируйте о ваших достижениях. Летом в интернете я редкий гость - всё время на пасеке, но бывают моменты для отдыха.
-
- Только зачали
Привет всем, а я посадила мужа на проросшую пшеницу с медом, говорят помогает.
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Пророщенная пшеница это витамин Е. Для улучшения СГ всегда назначают. Про мед и так все ясно.
В Москве вот не могу пророщенную пшеницу купить( А с удовольствием бы в салаты добавляла, всем это полезно
В Москве вот не могу пророщенную пшеницу купить( А с удовольствием бы в салаты добавляла, всем это полезно
- Amrochka
- Задорная первоклашка
Пшеницу проращивают сами, покупают пшеницу, на рынке обычно продают, насыпают немного в емкость, сверху накрывают марлей мокрой, 1-2 дня и все готово!!!
- Удача
- Впервые замужем
Ой, надо же! Даже не подумала о таком варианте.
А зерна насыпаешь тонким слоем или это не важно?
И еще, а шелуху потом с каждого зернышка счищаешь? Это же свихнуться....
А зерна насыпаешь тонким слоем или это не важно?
И еще, а шелуху потом с каждого зернышка счищаешь? Это же свихнуться....
- Amrochka
- Задорная первоклашка
нет что ты, ничего счищать не надо, зернышко проросло и можно приступать к трапезе!!! там и чистить то нечего!!! желательно тонким слоем, потому что они быстро прорастают и преют, лучше порциями делать!!!
- Удача
- Впервые замужем
-
- Только зачали
Привет, по поводу пшенички - ее надо хорошенько промыть и та которая сразу всплывет сливать, т.к. считается, что в ней жизни нет. Поэтому остаются только качественные зерна, которые через день дают росточки. Заливаешь их чуть-чуть водичкой, сверху влажную марлечку и на утро кушаешь 2-е столовые ложечки с медом.
- Удача
- Впервые замужем
Yanusya,СЕНЬКС Озадачусь, можно ли у нас на рынке пшеницу купить
-
- Только зачали
Удача, конечно же можно, только нужно идти на те ряды где продают зерно, семочки сырые и др.
-
- Только зачали
Только советую поинтересоваться, не фумигированное ли зерно предлагают к продаже. А то можно травануться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00