Разбор пРолетов
- Пушинка111
- Впервые замужем
Re: ничего не получилось...
Ленчик. Не грусти, надо верить в удачу и все получиться. К сожалению с первого раза мало у кого получается. Тебя еще ждут криошки и все получится. У меня у самой такое же состояние как и у тебя было. Но мне стало понятно, что ничего не получится уже в день переноса. У нас были очень плохие эмбрионы, они с самого начала не развивались. Мне их перенесли, я лежу на кресле и реву, сама себя уговвариваю, что нельзя сейчас реветь, сейчас меня заберут в палату, а там девочки другие, будут меня утешать, мне противно будет, надо потерпеть, а из клиники выйду и в машине пореву. Ну я так и сделала, вышла из клиники, села в машину и реву, позвонила мужу, а он меня успокоил, что все будет хорошо. У нас было всего три эмбриончика, всех пересадили и замораживать нечего было. На 13ДПП сдала ХГ, результать около 2. Пролет. Я тоже все по вечерам ревела, днем на работе обо всем забываешь, домой придешь и опять реветь. Ну ты не грусти, надо набираться сил на криопротокол. И заняться роботой над ошибками. Надо у врача узнать причину неудачи и дальнейший план мероприятий. Леньчик не грусти, мы все тут через неудачу прошли. Если этой тебя утешит, то ты не одна такая несчастная Со временем будет легче и не так больно.
- Annette
- Веселая дошкольница
Ленчик, трудно в это поверить, но есть в этом мире люди, которые переживают и чувствуют сейчас тоже самое, что и Вы. Тоже первая попытка и тоже неудача: ХГЧ сегодня показало 0.58. Держитесь. У нас с вами все еще будет - будет момент, когда мы поднимем чашечку чая за нас и наших малышей.
спасибочки за добрые слова ) очень хотелось их услышать.
сегодня на работе весь день в делах. свои мысли все убежали. отвлеклась наконец-то... в переди 3 выходных. жду их с некоторой тревогой. надо себе побольше дел напридумывать. дома сидеть просто невозможно... будем надеятся, что через недельку другую настроение улучшиться. все-таки весна пришла
все у нас обязательно должно получиться. сейчас только сил наберемся
сегодня на работе весь день в делах. свои мысли все убежали. отвлеклась наконец-то... в переди 3 выходных. жду их с некоторой тревогой. надо себе побольше дел напридумывать. дома сидеть просто невозможно... будем надеятся, что через недельку другую настроение улучшиться. все-таки весна пришла
все у нас обязательно должно получиться. сейчас только сил наберемся
- Пушинка111
- Впервые замужем
Леньчик. На работе отлично обо всем забываешь. Надо себя занять на выходные так что бы дома не сидеть и одной не оставаться. Ты это вопрос продумай.
Annette ты абсолютна права, что в своих переживаниях мы не одиноки, нас много. Есть такое выражение "все счастливы одинаково, а несчастны каждый по своему" Все переживают по разному, мне кажется, что особо тяжело после первого протокола. Хотя я пока не знаю т.к. пока не было второй попытки
Annette ты абсолютна права, что в своих переживаниях мы не одиноки, нас много. Есть такое выражение "все счастливы одинаково, а несчастны каждый по своему" Все переживают по разному, мне кажется, что особо тяжело после первого протокола. Хотя я пока не знаю т.к. пока не было второй попытки
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ленчик, еще раз убедилась, что мы не одни в ПРОЛЕТЕ. Только что звонила знакомой, они делали ЭКО, сегодня она сдала ХГ, позвонила узнать результат, сказали, что беременности нет. Я ей посочувствовала, подбодрили друг друга. Так что не вешай нос и готовь новый план действий
-
- Только зачали
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла. Ну почему
Получила результаты анализа: ХГЧ на 10-й дпп - < 1,2!
- Annette
- Веселая дошкольница
Ленчик, конечно, все мы разные, все по разному переживаем. Но хочу поделиться тем, что делаю, чтобы отвлечься. Сегодня, придя с работы, я поняла, что не могу видеть то, что видела в во время 2 недель счастья. Поняла, что ненавижу свою квартиру, ненавижу это помещение, где мне было хорошо. Не представляешь какая злость разобрала!!! И буквально за 4 часа я разгромила все: заменила шторы, чехлы на мебели переставила цветы, книги, посуду. Убрала всю одежду, которую я носила 2 недели, постельное белье, на котором спала, убрала то чем занималась (вышивка, вязание). Все до лучших времен. Не представляешь как то, не то, что легче стало, а ассоциаций меньше. Может и тебе поможет?
Пушинка111, согласна полностью - обязательно надо занять себя в свободное время. На самом деле, потихоньку начала оживать. завтра пойду ко врачу. будем строить планы дальше. но мне кажеться, что б лижайшие пару месяцев ко мне с этими вопросами лучше вообще не приставать. все врачи вызывают отвращение. нихочу о них даже слушать. кстати, обратила внимание,что вместо слез стала проявлятся раздражительность. ох, девочки, сколько же надо сил вернуться в нормальное состояние а больше всех достается мужу. как он меня выдерживает - не знаю. абсолютно неадекватная жена. настроение за день раз по 20 меняется...
будем надеятся, что это наши гормоны в норму приходят ) сейчас перебесимся и обязательно дальше пойдем. вдруг все-таки и нам повезет )
жаль, что у твоей знакомой тоже не получилось. но, наверное, для каждой из нас сейчас это лучший вариант. наши детки еще не готовы к нам придти. они только в пути. ведь ЭКО это только техническая часть вопроса. все остальное решать не нам. мы можем только сделать все от нас зависящее и с надеждой ждать решения свыше. ведь только там решают когда и кому приходить. но такие мысли приходят в голову только в спокойном состоянии...
будем надеятся, что это наши гормоны в норму приходят ) сейчас перебесимся и обязательно дальше пойдем. вдруг все-таки и нам повезет )
жаль, что у твоей знакомой тоже не получилось. но, наверное, для каждой из нас сейчас это лучший вариант. наши детки еще не готовы к нам придти. они только в пути. ведь ЭКО это только техническая часть вопроса. все остальное решать не нам. мы можем только сделать все от нас зависящее и с надеждой ждать решения свыше. ведь только там решают когда и кому приходить. но такие мысли приходят в голову только в спокойном состоянии...
Annette, спасибо за совет ) кстати, тоже вариант.
я сейчас потихоньку заставляю себя к обычной жизни вернуться. заставляю себя спортом заняться, вытаскиваю себя на улицу гулять. нам сейчас надо побольше активничать. обязательно надо двигаться. ведь это лучший способ избавиться от стресса. пусть тело сбрасыват с себя все напряжение. а там и мысли успокояться и все будет ОК.
мы просто обязаны в это верить )
ведь так хочеться выпить чаю за наших малышей )
я сейчас потихоньку заставляю себя к обычной жизни вернуться. заставляю себя спортом заняться, вытаскиваю себя на улицу гулять. нам сейчас надо побольше активничать. обязательно надо двигаться. ведь это лучший способ избавиться от стресса. пусть тело сбрасыват с себя все напряжение. а там и мысли успокояться и все будет ОК.
мы просто обязаны в это верить )
ведь так хочеться выпить чаю за наших малышей )
- Annette
- Веселая дошкольница
Девочки, да сейчас надо собраться. Ведь мы же женщины, а значит априори сильный пол, чтобы нам с детства не внушалось. Только вот как вот теперь вывести из стресса и депрессии мужа?
Annette, дай ему немного времени. а потом, когда появятся у самой силы, подбадривать мужа своим хорошим настроением и своей верой в удачу.
а мне сегодня врач еще один взгляд на проблему подкинула.
излагаю: даже у здоровой женщины беременность не происходит в каждом цикле. слишком много факторов на это влияет. так вот, когда у нас забирают множество фоликулов и подсаживают их на выбор врача - происходит дальнейший отбор уже у нас в организме. срабатывают естетвенные защитные функции организма. значит был выбран не тот эмбрион. в следующей попытке подсадят следующий. и так методом перебора добересмся до самого нужного. надеюсь...
я думаю, что необходимо мужу обяснять, что происходит с нашим организмом и почему бывают неудачи. пусть не переживает. мы идем по верному пути и всех нас ждут наши масики
а мне сегодня врач еще один взгляд на проблему подкинула.
излагаю: даже у здоровой женщины беременность не происходит в каждом цикле. слишком много факторов на это влияет. так вот, когда у нас забирают множество фоликулов и подсаживают их на выбор врача - происходит дальнейший отбор уже у нас в организме. срабатывают естетвенные защитные функции организма. значит был выбран не тот эмбрион. в следующей попытке подсадят следующий. и так методом перебора добересмся до самого нужного. надеюсь...
я думаю, что необходимо мужу обяснять, что происходит с нашим организмом и почему бывают неудачи. пусть не переживает. мы идем по верному пути и всех нас ждут наши масики
- Annette
- Веселая дошкольница
Это да, он сейчас сам крепится пытается меня поддержать, но не надо было 10 лет прожить с ним рядом, чтобы видеть как ему самому фигово.
Спасибо тебе большое за поддержку. Главное настраиваться на позитив
Спасибо тебе большое за поддержку. Главное настраиваться на позитив
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ленчик. Интересная точка зрения врача, но мне как то не нравится такая идея, с такой логикой можно делать бесконечное колчество протоколов и это будет похоже на русскую рулетку.
- Пушинка111
- Впервые замужем
Девочки. У меня муж до первого протокола отказывался лечится, а после пролета согласился и сейчас вовсю лечится. Хоть что то хорошее.
- Annette
- Веселая дошкольница
Это точно:) Моя половинка в панику впадал по мысли о сдаче спермограммы. Теперь само-собой разумеющееся
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 2
Пушинка111 писал(а) пн, 02 марта 2009 19:50
мне кажется, что особо тяжело после первого протокола. Хотя я пока не знаю т.к. пока не было второй попытки
Пушинка, полностью согласна.
У меня вчера неудачей закончился четвертый протокол
Тяжко, конечно, но в первый раз было гораздо тяжелее и больнее.
Все у нас будет, девчата, просто чуть позже, чем сейчас
мне кажется, что особо тяжело после первого протокола. Хотя я пока не знаю т.к. пока не было второй попытки
Пушинка, полностью согласна.
У меня вчера неудачей закончился четвертый протокол
Тяжко, конечно, но в первый раз было гораздо тяжелее и больнее.
Все у нас будет, девчата, просто чуть позже, чем сейчас
сын
дочь
дочь
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ксана. Просто первый раз - как дебил веришь что все получится, что ты будешь в счастливом удачном %. А когда пролет, то очень тяжело, т.к. ты не ожидаешь такого варианта. Только теперь как то страшновато и оптимизма поубавилось
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Да, мне тоже очень страшно идти в следующий протокол. Пока даже и не знаю, когда буду морально готова.
Для начала записалась на первичный прием к Базанову. Пора, думаю, менять клинику. А там будем посмотреть
Но оптимизм желательно все же не терять
Для начала записалась на первичный прием к Базанову. Пора, думаю, менять клинику. А там будем посмотреть
Но оптимизм желательно все же не терять
сын
дочь
дочь
- Пушинка111
- Впервые замужем
Ксана. У меня оптимизм временами пропадает, но в целом присутствует. Я пока собираюсь готовится к протоколу. Я думаю, что вторая попытка будет только к лету.
- Annette
- Веселая дошкольница
Не знаю,девочки сугубо личное мнение, но мне кажется, что в первый раз, что во второй, что в четвертый - одинаково тяжело. Хочу всем пожелать ничего не бояться , верить в себя и сбытие самой заветной своей мечты. Позитив и только позитив! У нас все будет хорошо! Иначе и не может быть.
У меня тоже ничего не получилось,пересаживали двух 5ав и 9ав
и ни один не прижился ,почему имплантация не происходит вот на этот вопрос никто ответит не может!!!!!!!!!!!
и ни один не прижился ,почему имплантация не происходит вот на этот вопрос никто ответит не может!!!!!!!!!!!
- kukla
- Пока в пеленках
Annette,
абсолютно разделяю твою точку зрения.У меня недавно пролетел 5-ый протокол.Ожидание-результат-слезы.Больно,как в первый раз.
Но,появился бешенный азарт,а может злость на неудачи!
Либо я "сделаю" протокол,либо он меня.Но проигрывать не в нашей крови.Будем бороться
абсолютно разделяю твою точку зрения.У меня недавно пролетел 5-ый протокол.Ожидание-результат-слезы.Больно,как в первый раз.
Но,появился бешенный азарт,а может злость на неудачи!
Либо я "сделаю" протокол,либо он меня.Но проигрывать не в нашей крови.Будем бороться
- Annette
- Веселая дошкольница
Девочки, главное не отчаиваться. Мы просто обязаны сделать протокол!!! Сейчас, с высоты прожитых 16 дней после пролета (Боже мой! Как будто вечность прошла) и тщательного анализа как самостоятельного, так и совместно с врачом. Я решила в след раз не быть столь наивной и надеяться на авось: раз так идет, значит так и должно быть, надо более активно участвовать в процессе. Как сказал доктор, в неудаче есть 2 фактора генетический и человеческий, против природы пойти невозможно, а вот человеческий фактор исключить в наших силах.
Человеческий фактор-что под этим подразумевается со слов врачей???
Нам бы еще говорили когда время прийдет или себя интуитивно слушать,что все готово пора идти и все получиться!!
Всем нам девочки терпения и везения ,и удачи в следующих протоколах!!!!!!!!И ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЛУЧШЕ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!
Нам бы еще говорили когда время прийдет или себя интуитивно слушать,что все готово пора идти и все получиться!!
Всем нам девочки терпения и везения ,и удачи в следующих протоколах!!!!!!!!И ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ЛУЧШЕ ДРУГИХ!!!!!!!!!!!
- kukla
- Пока в пеленках
Ir-i-sh,
я так понимаю,что под человеческим фактором имеется в виду следующие обстоятельства:
-чтобы доктор назначил правильные препараты и дозировку;
-чтобы,делая забор ЯК,он их не повредил;
-чтобы в лаб.был состав,где продолжат делиться клеточки, макс.приближен к естественной среде в организме мамочки;
-чтобы не дрогнула рука эмбриолога,при работе с эмбр.;
-чтобы полученные эмбр.были аккуратно перенесены в матку
Ничего не забыла?
я так понимаю,что под человеческим фактором имеется в виду следующие обстоятельства:
-чтобы доктор назначил правильные препараты и дозировку;
-чтобы,делая забор ЯК,он их не повредил;
-чтобы в лаб.был состав,где продолжат делиться клеточки, макс.приближен к естественной среде в организме мамочки;
-чтобы не дрогнула рука эмбриолога,при работе с эмбр.;
-чтобы полученные эмбр.были аккуратно перенесены в матку
Ничего не забыла?
- Annette
- Веселая дошкольница
Kukla, почти ничего не забыли. Правда, есть еще кое-что:
- наше состояние здоровья
- питание
- эмоциональное состояние
- экология
Это уже не природа:lol: Вот на это и есть возможность повлиять.
И все получится
- наше состояние здоровья
- питание
- эмоциональное состояние
- экология
Это уже не природа:lol: Вот на это и есть возможность повлиять.
И все получится
- Annette
- Веселая дошкольница
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Очень хочется встретить следующий Новый год в статусе беременюшек и пить сок вместо шампанского
Очень хочется встретить следующий Новый год в статусе беременюшек и пить сок вместо шампанского
-
- Только зачали
Я тоже получила результат ХГЧ=1. Надо готовиться на вторую попытку.
-
- Только зачали
Девчонки,помогите разобраться пожалуйста! На 12 ДПП ХГЧ -5, на 14 ДПП- 18,на 16 ДПП - 65,на 21 ДПП - 21 Врачал отменил все препараты,я не могу понять была ли имплантанция?
- mergi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла. Ну
Я вот тоже после сдачи ХГЧ меньше 1,2. Это мое первое Эко, есть еще криошки. Теперь хочу очень понять почему не было имплантации, хотя врач говорила что все отлично и эмбриончики, и эндометрий. Обидно до слез, но мысль о крио согревает и дает новые силы бороться. Знать бы еще с чем именно((((
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
mergi , а что говорит твой врач,я вот к своему еще не ходила на разборки 0:) , хотя думаю, что это ничего не сдаст, они заранее предупреждают что это - РУЛЕТКА.
- mergi
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: альтра-вита
[quote="МурысьКА"]mergi , а что говорит твой врач,я вот к своему еще не ходила на разборки 0:) , хотя думаю, что это ничего не сдаст, они заранее предупреждают что это - РУЛЕТКА.[/quote
Я тоже еще не разбирала, но пока мне только сказали что надо будет гистеру наверное делать. На форумах девочки советуют проверить еще мутации. По крайней мере это может влиять на имплантацию
Я тоже еще не разбирала, но пока мне только сказали что надо будет гистеру наверное делать. На форумах девочки советуют проверить еще мутации. По крайней мере это может влиять на имплантацию
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
mergi как только схожу на прием обязательно напишу,пока тоже собираю информацию,хотим с мужем пиявками полечиться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00