Клиники - Архив
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Re: БИО мамочки давайте общаться
Девочки все залегли на дно (да и я сама не лучше )
Олюшка, Елин, АЛТУ, Кася вы где?
Про себя могу только тихо шёпотом сказать: всё напишу на след.неделе
Я поздравляю всех ваших сильных половинок (хотя нас тож можно сильными половинками назвать )
С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ!!! УДАЧИ ИМ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Олюшка, Елин, АЛТУ, Кася вы где?
Про себя могу только тихо шёпотом сказать: всё напишу на след.неделе
Я поздравляю всех ваших сильных половинок (хотя нас тож можно сильными половинками назвать )
С 23 ФЕВРАЛЯ!!!
У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ!!! УДАЧИ ИМ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Девочки изменила псевдоним на более привычный
Так шты Ритатауля=Smesharik_nusha .
Не удивляйтесь.
И появляйтесь уже кто-нибудь
Так шты Ритатауля=Smesharik_nusha .
Не удивляйтесь.
И появляйтесь уже кто-нибудь
Ритатуля, приветик!
что-то и правда затишье в топике))
а нам сегодня на УЗИ сказали что у нас девочка !так что ждем вторую принцесску!я оччччень рада!хожу лыблюсь весь день
а нам сегодня на УЗИ сказали что у нас девочка !так что ждем вторую принцесску!я оччччень рада!хожу лыблюсь весь день
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
))))
murik писал(а) вт, 24 февраля 2009 22:11
Ритатуля, приветик!
Ура!!! еще одна невеста, как я за тебя рада, ну конечно до тебя мне далеко .
Надеюсь, затишье кончится скоро
Ритатуля, приветик!
Ура!!! еще одна невеста, как я за тебя рада, ну конечно до тебя мне далеко .
Надеюсь, затишье кончится скоро
-
- Только зачали
Девочки, помогите мне советом. Все на чистоту.
После первых родов мне удалили матку.Прошло 2.5 года.Очень мечтаю еще о двух детках.Уже по потихоньку денег поднакопили для начала сурр.программы.Очень надеялась на помощь мамы или сестры, но увы...
Теперь озадачилась поиском сурр.мамы.Направьте меня или посоветуйте как и где искать, может кто-нибудь даст адресок...Иногда становиться грустно, но у меня все будет ок!!!Я знаю!!!
После первых родов мне удалили матку.Прошло 2.5 года.Очень мечтаю еще о двух детках.Уже по потихоньку денег поднакопили для начала сурр.программы.Очень надеялась на помощь мамы или сестры, но увы...
Теперь озадачилась поиском сурр.мамы.Направьте меня или посоветуйте как и где искать, может кто-нибудь даст адресок...Иногда становиться грустно, но у меня все будет ок!!!Я знаю!!!
- нат усик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Магдалина,у меня ситуация один в один как у тебя,спустя 12 лет, сил как нет,захотелось деточку.
К этому мы с мужем шли очень долго...сейчас тоже копим денюшку....и ищем...
Пока собирала информацию,да и здесь девочек читала,поняла что лучше давать информацию в инете,или наверно лучше в газеты,так как во многих уголках и селениях инета нет...
А когда сами пошли на прием в клинику,так там сказали,что можно встать на учет и нам подберут СМ...(где-то за полгода надо встать на очередь).Незнаю правда,действительно ли такое возможно,но буду пробовать все.
К этому мы с мужем шли очень долго...сейчас тоже копим денюшку....и ищем...
Пока собирала информацию,да и здесь девочек читала,поняла что лучше давать информацию в инете,или наверно лучше в газеты,так как во многих уголках и селениях инета нет...
А когда сами пошли на прием в клинику,так там сказали,что можно встать на учет и нам подберут СМ...(где-то за полгода надо встать на очередь).Незнаю правда,действительно ли такое возможно,но буду пробовать все.
В поиске сурмамочки
- Natali_K
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
- Сколько у вас детей: 4
Привет. У меня такая же проблема (удалили матку во время родов, правда моя малышка не выжила, хоть и было ей 7 месяцев). Прошло уже 5,5 лет с тех пор. Два года назад была в протоколе с двумя сурмамами, которых находила сама (давала объявления в местных газетах). Что удивительно, на тот момент было достаточно много откликов. Но сейчас мне нужно снова искать (протокол был неудачный), а газеты стали настороженно относится (не берут объявления). По общению здесь на Пробирке знаю, что лучше давать не в столичных газетах, а по области. Брать бесплатные газеты, которые по всему городу распространяются с большим тиражом. Можно проехать редакции газет за день по ближайшим городам (я правда еще так не делала). Еще я размещаю на сайтах работы в своем городе. Тоже после этого много обращается. Стараюсь основные условия обговорить по телефону, потом назначаю встречу. На встрече уже подробно все обсуждаем, даю перечень анализов и в путь. По получении результатов - созваниваемся, снова встречаемся и едем к врачу в клинику знакомиться. По родственникам и знакомым решили с мужем не искать (хотя сначала было такое желание), поняли, что с этими людьми нам встречаться потом всю жизнь, а это будет достаточно напряженно. Да, и еще по опыту своему выяснила, что лучше не оставлять встречи на потом (я раньше сначала собирала что то вроде базы, а потом обзванивала и назначала встречи), спустя какое то время часть женщин меняет свое решение и отказывается. Лучше выяснить это сразу, чем потом терять время. Вот такие у меня мысли по этому поводу из своего опыта ))).
-
- Только зачали
Девочки,спасибо за ответы. Дай Бог, нам сил и много-много везения!!!Все получиться!!!Аутотренинг-стоящая весч
Ритатулька шепотом !!!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@
Ждем подробностей!
Пусть все будет хорошо!@@@@@@@
Ждем подробностей!
-
- Веселая дошкольница
Девочки, привет всем!
С первым днем весны всех!
Мы готовимся к криопротоколу, у нас 2 криобластоцисточки. 6 марта начинаем. Леличка, надеюсь что женихи для твоих девочек в этот раз будут, ну один "Снежный король" уж точно. Немного оклемались после декабрьской биохимической, подумывали даже поменять СМ, посмотрели двух девочек, но увы - здоровых женщин все меньше. Даже сделали попытку через посредника найти СМ из Украины, но как-то не сложилось. На вид девочки "кровь с молоком", а по факту - Т.ч. идем в третий протокол со своей проверенной СМ! Обновили все анализы, все в норме, т.ч. ждем начала цикла.
Ритуль, душа моя, у тебя новый ник, значить скоро стоит ждать и изменения в судьбе !
Васенька, как твои дела, куда пропала?
Мурик, как здорово, девочка! Как ты чувствуешь себя, сколько у Вас неделек уже?
Вот такие новости, желаю всем удачи этой весной!!!! Буду держать Вас в курсе событий, надеюсь, что Шестой протокол принесет удачу!!!!
С первым днем весны всех!
Мы готовимся к криопротоколу, у нас 2 криобластоцисточки. 6 марта начинаем. Леличка, надеюсь что женихи для твоих девочек в этот раз будут, ну один "Снежный король" уж точно. Немного оклемались после декабрьской биохимической, подумывали даже поменять СМ, посмотрели двух девочек, но увы - здоровых женщин все меньше. Даже сделали попытку через посредника найти СМ из Украины, но как-то не сложилось. На вид девочки "кровь с молоком", а по факту - Т.ч. идем в третий протокол со своей проверенной СМ! Обновили все анализы, все в норме, т.ч. ждем начала цикла.
Ритуль, душа моя, у тебя новый ник, значить скоро стоит ждать и изменения в судьбе !
Мурик, как здорово, девочка! Как ты чувствуешь себя, сколько у Вас неделек уже?
Вот такие новости, желаю всем удачи этой весной!!!! Буду держать Вас в курсе событий, надеюсь, что Шестой протокол принесет удачу!!!!
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Девочки, всё в крадце
Да я успела сходить со своей СМ в криопротокол, 11 февраля подсадили, но ХГЧ всего 1,5 на 14 ДПП, след.попытка третья и последняя с этой СМ думаю в апреле.
Вообще я очень легко перенесла этот криопротокол, как сказаал Танюшка (Серьёзная) организм не подвержен гормональной встряске , видимо поэтому.
Да и вообще если все сложить , то что было в феврале , то это ваще был НЕ МОЙ месяц , так что пока вот так.
Но мы не сдадимся
Да я успела сходить со своей СМ в криопротокол, 11 февраля подсадили, но ХГЧ всего 1,5 на 14 ДПП, след.попытка третья и последняя с этой СМ думаю в апреле.
Вообще я очень легко перенесла этот криопротокол, как сказаал Танюшка (Серьёзная) организм не подвержен гормональной встряске , видимо поэтому.
Да и вообще если все сложить , то что было в феврале , то это ваще был НЕ МОЙ месяц , так что пока вот так.
Но мы не сдадимся
Серьезная, я себя чувствую прекрасно, спасибо
вторую дочу вынашивает нам наша сурмама, которая и первую дочу нам родила!у нас 18-я неделька кста, у нас тоже вторая малышка -криоснежинка)
Серьезая, Ритатуля- удачи вам в криопротоколах@@@@@@@@@@@@@
ждем хороших новостей!
вторую дочу вынашивает нам наша сурмама, которая и первую дочу нам родила!у нас 18-я неделька кста, у нас тоже вторая малышка -криоснежинка)
ждем хороших новостей!
-
- Веселая дошкольница
murik писал(а) вс, 01 марта 2009 18:41
у нас 18-я неделька кста, у нас тоже вторая малышка -криоснежинка)
ждем хороших новостей!
Ух ты, как время быстро летит, уже 18 недель. Какие Вы с Вашей СМ плодовитые, ТТТ!!!!!
у нас 18-я неделька кста, у нас тоже вторая малышка -криоснежинка)
ждем хороших новостей!
Ух ты, как время быстро летит, уже 18 недель. Какие Вы с Вашей СМ плодовитые, ТТТ!!!!!
Привет, девочки! Давно я не писала вам. 22.02 была пункция, получилось 4 ЯК, 2эмбр(те 2 эмбр.не доросли). СМ подсаживали 3-дневн. и 5-дневный эмбр. Вот сегодня 6 и 4 ДПП, я переживаю,хотя СМ ничего не беспокоит.Принимаем 700 мг утрика(врач назначил 600, а я еще сама назначила 100, на всякий случай, думаю, лишним не будет), 3табл.фолиев.кисл., 3т. прогиновы, витрум-пренатал 1 т.в день.Как вы думаете, достаточно ли прогиновы? А то я с ума схожу,все вспоминаю прежние опыты с СМ.В прошлые разы у прежней СМ иногда ныл низ живота и груди надувались. Не знаю, хорошо это или плохо, когда ничего не беспокоит? Тут же есть девчонки, пройденные это, напишите, посоветуйте.
Ритатуля, извини, позже увидела твое сообщение((очень жаль не отчаивайся, обязательно все получится
Серьезная, спасибки за комплимент стараемся))
Алту!не хочу навязывать свою точку зрения -просто обрисую нашу поддержку в удачных протоколах.
В первом протоколе был утрожестан 3р по 100 мг, дивигель 3р по 1гр,тромбоасс 100 мг. на 3-ий день сдали прогестерон-30, в день подсадки был 35. Добавили 2 укола прогестерона 2,5% по моей инициативе,прогестерон сразу подскочил до 98. На уколах прогестерона были недель до 16, так как только убирали уколы -прогестерон слетал вниз.Утрожестан начали снижать после 16 недель.
Во втором криопротоколе был утрожестан 3р по 100 мг, дивигель 2р по 2 гр,фраксипарин 0,3, уколы прогестерона 2,5% 2 раза в день(опять же по моей инициативе). На уколах прогестерона снова до 15 недель, утрожестан только счас начали снижать в 17 недель. Хотя врач -репродуктолог оба протокола говорил отменять ВСЮ поддержку к 9 неделям.
Оба протокола мониторили прогестерон и эстрадиол- в день подсадки, 3-й, 7-й,9-й, 12-й ДПП.На основании показателей гормонов корректировали поддержку.
Держим за вас кулачки, пусть в этот раз все получится@@@@@@@@@@@
Серьезная, спасибки за комплимент стараемся))
Алту!не хочу навязывать свою точку зрения -просто обрисую нашу поддержку в удачных протоколах.
В первом протоколе был утрожестан 3р по 100 мг, дивигель 3р по 1гр,тромбоасс 100 мг. на 3-ий день сдали прогестерон-30, в день подсадки был 35. Добавили 2 укола прогестерона 2,5% по моей инициативе,прогестерон сразу подскочил до 98. На уколах прогестерона были недель до 16, так как только убирали уколы -прогестерон слетал вниз.Утрожестан начали снижать после 16 недель.
Во втором криопротоколе был утрожестан 3р по 100 мг, дивигель 2р по 2 гр,фраксипарин 0,3, уколы прогестерона 2,5% 2 раза в день(опять же по моей инициативе). На уколах прогестерона снова до 15 недель, утрожестан только счас начали снижать в 17 недель. Хотя врач -репродуктолог оба протокола говорил отменять ВСЮ поддержку к 9 неделям.
Оба протокола мониторили прогестерон и эстрадиол- в день подсадки, 3-й, 7-й,9-й, 12-й ДПП.На основании показателей гормонов корректировали поддержку.
Держим за вас кулачки, пусть в этот раз все получится@@@@@@@@@@@
Спасибо,murik!
Эти 2 недели для меня - какой-то кошмар!Я просто схожу с ума.
Я обязательно приму к сведению ваши советы.
Эти 2 недели для меня - какой-то кошмар!Я просто схожу с ума.
Я обязательно приму к сведению ваши советы.
-
- Пока в пеленках
Серьезная писал(а) вс, 01 марта 2009 15:22
пропала вот сюда: semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57201
девочки, Танечка (Серьёзная), Ритатулечка и все-все - удачки вам огромной и исполнения всех желаний! а желание у нас в этой темке у всех одинаковое:)
пропала вот сюда: semeistvo.by/forum/showthread.php?t=57201
девочки, Танечка (Серьёзная), Ритатулечка и все-все - удачки вам огромной и исполнения всех желаний! а желание у нас в этой темке у всех одинаковое:)
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
скоро я приду за тобой.
Алту, как у вас дела?
Приношу свои извинения за опечатку- утрожестан принимали 3 раза по 300 мг, а не по 100 сорри
Приношу свои извинения за опечатку- утрожестан принимали 3 раза по 300 мг, а не по 100 сорри
-
- Задорная первоклашка
Био родители! обратите внимание на новый нормативный акт Украины, касающийся проведения программ см на Украине.
index.php?t=msg&goto=51626 8&S=57e22ab52ea4cd37c9d22d74c3ea78ec#msg_516268
ряд положений революционных-
1. договор см и био должен быть нотариально заверен.
2. в целях профилактики многоплодной беременности осуществляется перенос 1 эмбриона.
3.разрешено донорство ооцитов и эмбрионов из параллельных протоколов ( есть оговорка с добровольного письменного согласия донора, реципиент соглашается просто на донорство, без уточнения откуда берутся ДО или ДЭ. Кто же проверит?)
4. при регистрации рождения ребенка, рожденного см, есть ссылка на другое законодательство Украины. Возможно есть изменения и по порядку регистрации рождения Ре в том числе иностранцами.
5. одним из показаний к программам см- неудачные 4 и более попытки ЭКО с эмбрионами отличного качества
2. в целях профилактики многоплодной беременности осуществляется перенос 1 эмбриона.
3.разрешено донорство ооцитов и эмбрионов из параллельных протоколов ( есть оговорка с добровольного письменного согласия донора, реципиент соглашается просто на донорство, без уточнения откуда берутся ДО или ДЭ. Кто же проверит?)
4. при регистрации рождения ребенка, рожденного см, есть ссылка на другое законодательство Украины. Возможно есть изменения и по порядку регистрации рождения Ре в том числе иностранцами.
5. одним из показаний к программам см- неудачные 4 и более попытки ЭКО с эмбрионами отличного качества
- Просто я
- Трудный подросток
Гость*** писал(а) пн, 16 марта 2009 11:01
Био родители! обратите внимание на новый нормативный акт Украины, касающийся проведения программ см на Украине.
Посмотрим конечно будет ли революция... Но:
1.в алгоритме программы ЭКО с СМ о договоре не говорится ни слова.
2.возможно будет и так...
3.с согласия это было и раньше.
4."другое законодательство" - это пункт 10,глави1,раздела ІІІ Правил реєстрації актів цивільного стану в України, затверджених наказом Міністерства юстиції України від 18.10.2000 №52\5 (у редакції наказу Мін’юсту України від 22.11.2007 за №1154\5)
5.за этот пункт ничего не могу добавить.
Лишь пожелаю удачи всем!
Посмотрим конечно будет ли революция... Но:
1.в алгоритме программы ЭКО с СМ о договоре не говорится ни слова.
2.возможно будет и так...
3.с согласия это было и раньше.
4."другое законодательство" - это пункт 10,глави1,раздела ІІІ Правил реєстрації актів цивільного стану в України, затверджених наказом Міністерства юстиції України від 18.10.2000 №52\5 (у редакції наказу Мін’юсту України від 22.11.2007 за №1154\5)
5.за этот пункт ничего не могу добавить.
Лишь пожелаю удачи всем!
И быть добру!!:)
-
- Задорная первоклашка
Как это не говорится?
А это про что?
3.7. Сурогатне материнство (СМ)
3.7.1. ДРТ методом сурогатного материнства здійснюються у відповідності чинного законодавства України.
3.7.2. Подружня пара – реципієнти і сурогатна матір складають нотаріально завірений спільний договір щодо здійснення ДРТ методом сурогатного материнства між подружжям, сурогатною матір’ю та лікувальним закладом (додаток 18).
А это про что?
3.7.1. ДРТ методом сурогатного материнства здійснюються у відповідності чинного законодавства України.
3.7.2. Подружня пара – реципієнти і сурогатна матір складають нотаріально завірений спільний договір щодо здійснення ДРТ методом сурогатного материнства між подружжям, сурогатною матір’ю та лікувальним закладом (додаток 18).
- Просто я
- Трудный подросток
Гость*** писал(а) вт, 17 марта 2009 01:54
Как это не говорится?
А это про что?
В алгоритме программы с СМ об этом не говорится,хотя расписано вплоть до родов:
3.7.8. Алгоритм здійснення ДРТ методом сурогатного материнства:
- вибір сурогатної матері;
- синхронізація менструальних циклів реципієнти та сурогатної матері підготовка кріоембріонів;
- процедура перенесенням ембріону у матку сурогатної матері;
- кріоконсервація не використаних ембріонів;
- діагностика вагітності;
- спостереження за перебігом вагітності у СМ;
-визначення спільно з лікуючим лікарем методу, місця родорозрішення, метод вигодовування новонародженого;
- пологи можуть бути партнерськими між реципієнтами та сурогатною матір’ю.
Вроде бы и хотели хоть как-то "устаканить" взаимоотношения сторон,но потом поняли,что для МЕДИЦИНСКОГО приказа,это не самое важное.
Так что более "революционным",на мой взгляд, будет вот этот пункт:
3.7.6. Сурогатною матір’ю може бути повнолітня дієздатна жінка за умов: наявності власної здорової дитини, її добровільної поінформованої згоди, а також відсутності медичних протипоказань.
Верхняя граница возраста СМ здесь не ограничена 35-ю годами.Есть лишь нижняя - "совершеннолетняя"...
Как это не говорится?
А это про что?
В алгоритме программы с СМ об этом не говорится,хотя расписано вплоть до родов:
3.7.8. Алгоритм здійснення ДРТ методом сурогатного материнства:
- вибір сурогатної матері;
- синхронізація менструальних циклів реципієнти та сурогатної матері підготовка кріоембріонів;
- процедура перенесенням ембріону у матку сурогатної матері;
- кріоконсервація не використаних ембріонів;
- діагностика вагітності;
- спостереження за перебігом вагітності у СМ;
-визначення спільно з лікуючим лікарем методу, місця родорозрішення, метод вигодовування новонародженого;
- пологи можуть бути партнерськими між реципієнтами та сурогатною матір’ю.
Вроде бы и хотели хоть как-то "устаканить" взаимоотношения сторон,но потом поняли,что для МЕДИЦИНСКОГО приказа,это не самое важное.
Так что более "революционным",на мой взгляд, будет вот этот пункт:
3.7.6. Сурогатною матір’ю може бути повнолітня дієздатна жінка за умов: наявності власної здорової дитини, її добровільної поінформованої згоди, а також відсутності медичних протипоказань.
Верхняя граница возраста СМ здесь не ограничена 35-ю годами.Есть лишь нижняя - "совершеннолетняя"...
И быть добру!!:)
-
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Ну вот и у нас начался криопротокол, 22 марта в воскресенье назначен перенос (ТТТ, чтобы 2 бластика хорошо разморозилось).
СМ моя в порядке, передохнула после ББ, пропила Ангиовит в перерыве,эндомерий хороший, гормоны отличные, надеемся, что все в этот 6 раз у нас получится. Нам бы немного везения.
Ой, девочки, держите за нас кулачки!!!!
Ну вот и у нас начался криопротокол, 22 марта в воскресенье назначен перенос (ТТТ, чтобы 2 бластика хорошо разморозилось).
СМ моя в порядке, передохнула после ББ, пропила Ангиовит в перерыве,эндомерий хороший, гормоны отличные, надеемся, что все в этот 6 раз у нас получится. Нам бы немного везения.
И что здесь "революционного" ? Кроме как обязательного условия дать заработать нотариусу?..И что потом с договором..Где его реально потребуют...В ЗАГСе ? В роддоме?
И что здесь "революционного" ? Кроме как обязательного условия дать заработать нотариусу?..И что потом с договором..Где его реально потребуют...В ЗАГСе ? В роддоме?
- Dochen'ka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
Серьезная мама писал(а) вт, 17 марта 2009 11:06
Всем привет!
жаль у меня клавиатура поломалась. шифт не работает
деть постаралась.можно двоечки поставлю
2222222222222222222222222222222222222222
нет лучше пятёрочки. чтоб всё прошло на пять баллов
5555555555555555555555555555555555555555
Всем привет!
жаль у меня клавиатура поломалась. шифт не работает
деть постаралась.можно двоечки поставлю
2222222222222222222222222222222222222222
нет лучше пятёрочки. чтоб всё прошло на пять баллов
5555555555555555555555555555555555555555
-
- Пока в пеленках
Гость*** писал(а) пн, 16 марта 2009 11:01
а что тут революционного? у нас в Беларуси это обычное дело уже давно...это ж наоборот хорошо - дополнительные гарантии для обеих сторон! а заверять можно в гос.конторе - там это стоит просто копейки.
а вот это, конечно, погорячились товарисчи:
"2. в целях профилактики многоплодной беременности осуществляется перенос 1 эмбриона."
я всеми руками "за" ограничение кол-ва эмбрионов и сама бы настаивала на минимальном переносе,т.к. редукция для меня морально не приемлема ...но в моём понимании минимально - это 2...
Серьезная мама
дорогая, благословения тебе на этот раз огромного, пусть Боженька смилуется и скорее пошлёт малышка к своим родителям!
очень хочется, чтобы в этот раз у тебя всё получилось!!!!!!!!!!
п.с. и твой новый ник воплотился в реальность
а что тут революционного? у нас в Беларуси это обычное дело уже давно...это ж наоборот хорошо - дополнительные гарантии для обеих сторон! а заверять можно в гос.конторе - там это стоит просто копейки.
а вот это, конечно, погорячились товарисчи:
"2. в целях профилактики многоплодной беременности осуществляется перенос 1 эмбриона."
я всеми руками "за" ограничение кол-ва эмбрионов и сама бы настаивала на минимальном переносе,т.к. редукция для меня морально не приемлема ...но в моём понимании минимально - это 2...
Серьезная мама
дорогая, благословения тебе на этот раз огромного, пусть Боженька смилуется и скорее пошлёт малышка к своим родителям!
очень хочется, чтобы в этот раз у тебя всё получилось!!!!!!!!!!
п.с. и твой новый ник воплотился в реальность
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
скоро я приду за тобой.
Что то я так и не поняла...так куда и кому таки нужен договор? Кроме БИО и СМ ?
-
- Пока в пеленках
ariel писал(а) ср, 18 марта 2009 18:24
у нас без договора ни одна клиника не будет начинать программу.
про Украину - не знаю, может, там будет аналогично.
у нас без договора ни одна клиника не будет начинать программу.
про Украину - не знаю, может, там будет аналогично.
...где ты, мой ЦВЯТОЧЕК?
скоро я приду за тобой.
скоро я приду за тобой.
Серьезная, удачищи вам!!
В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!держим с дочей за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
В этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!держим с дочей за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
murik писал(а) ср, 11 марта 2009 21:28
Алту, как у вас дела?
Привет девочки!
Я прихожу в себя у нас опять неудачная попытка. Сдали на 14ДПП хгч-16, прогестерон-100.
Отменили препараты СМ, у нее уже начались месячные, на 21 день цикла идем к врачу. И снова в бой.
Алту, как у вас дела?
Привет девочки!
Я прихожу в себя у нас опять неудачная попытка. Сдали на 14ДПП хгч-16, прогестерон-100.
Отменили препараты СМ, у нее уже начались месячные, на 21 день цикла идем к врачу. И снова в бой.
-
- Веселая дошкольница
Серьезная, Танюшкин как я вовремя зашла. Держись дорогая, всё получится, мы уже ждем от вас женихов
-
- Веселая дошкольница
, вот и я объявилась
Серьезная, УДАЧИЩЕ тебе огромной на подсадочку, надеюсь что все прошло хорошо!
Алту, очень сожелею, что у вас не получилось, пусть новая попытка будет счастливой.
Мурик, ой как время бежит, легкой беременности!
Ритулик, тебе тоже Удачи на апрель пожелаю.
А я свой поход за криошками планирую на май с новой СМ.
Серьезная, УДАЧИЩЕ тебе огромной на подсадочку, надеюсь что все прошло хорошо!
Алту, очень сожелею, что у вас не получилось, пусть новая попытка будет счастливой.
Мурик, ой как время бежит, легкой беременности!
Ритулик, тебе тоже Удачи на апрель пожелаю.
А я свой поход за криошками планирую на май с новой СМ.
-
- Веселая дошкольница
Девочки,вчера у нас состоялся перенос криоэмбрионов.
Скажу честно, очень переживала за разморозку. Но разморозились все (2 бластоцисточки)хорошо. Эмбрионолог сказала, что один эмбрион очень хороший, второй похуже, но жизнеспособный.
Остается дождаться результата.
Поддержку немного поменяли, если кому интересно для статистики пишу:
Прогинова - 6 таблеток (нет в этот раз дивигеля).
Утрож. - 800 мг. в день. по 2 капсулы в 8-00, 13-00, 17-00 и 22 -00 (нет в этот раз уколов прогестерона).
Метипред (4г) по 1/2 таблетки 2 раза в день.
Курантил 75 мг. 1 раз в день.
Прегнил 1500, 3 раза 22.03., 25. 03, и 28.03.
Ангиовит, витамин Е 400, фолька, кардио-аспирин.
На ХГЧ - 6 апреля.
Олюшка+, СМ новую уже нашла? Ну даешь, молодец!!!!
Скажу честно, очень переживала за разморозку. Но разморозились все (2 бластоцисточки)хорошо. Эмбрионолог сказала, что один эмбрион очень хороший, второй похуже, но жизнеспособный.
Остается дождаться результата.
Поддержку немного поменяли, если кому интересно для статистики пишу:
Прогинова - 6 таблеток (нет в этот раз дивигеля).
Утрож. - 800 мг. в день. по 2 капсулы в 8-00, 13-00, 17-00 и 22 -00 (нет в этот раз уколов прогестерона).
Метипред (4г) по 1/2 таблетки 2 раза в день.
Курантил 75 мг. 1 раз в день.
Прегнил 1500, 3 раза 22.03., 25. 03, и 28.03.
Ангиовит, витамин Е 400, фолька, кардио-аспирин.
На ХГЧ - 6 апреля.
Олюшка+, СМ новую уже нашла? Ну даешь, молодец!!!!
Добрый день, девочки!
Получилось так,что в стимуляцию больше идти не могу и не хочу, поэтому срочно нуждаюсь в ДЯ. Доноров нет!Где же они все? А СМ ждет (ее в качестве ДЯ брать не хотим и посвящать в это дело тоже по некоторым этическим соображениям), в начале апреля опять в бой, а проблема с донором.
Дорогие форумчанки!!! Помогите найти донора ЯК, пожалуйста!!!
Получилось так,что в стимуляцию больше идти не могу и не хочу, поэтому срочно нуждаюсь в ДЯ. Доноров нет!Где же они все? А СМ ждет (ее в качестве ДЯ брать не хотим и посвящать в это дело тоже по некоторым этическим соображениям), в начале апреля опять в бой, а проблема с донором.
Дорогие форумчанки!!! Помогите найти донора ЯК, пожалуйста!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00