Клиники - Архив
- *natali*
- Спелая ягодка
Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"
Приветик, девчонки!
Я давно тусуюсь на форуме, землячек еще не встречала, хотя в реале много парочек в Центре видела!
Наверное, скромные все очень.
Я забеременела именно в этой клинике.
Присоединяйтесь, будем общаться!
Я давно тусуюсь на форуме, землячек еще не встречала, хотя в реале много парочек в Центре видела!
Наверное, скромные все очень.
Я забеременела именно в этой клинике.
Присоединяйтесь, будем общаться!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Нюфчик
- Веселая дошкольница
Re: Пенза - ЭКО в клинике "Центр Здоровья"
Возможно, многие наблюдающиеся в Центре пары, не знают о существовании подобных сайтов, типа Евы и Пробирки.
Вобщем, я присоединяюсь. Наташ кулачков вам с масиками моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@. Я так рада за вас-это вселяет в меня уверенность что я наконец-таки сделала правильный выбор. Можешь поподробней рассказать про протокол-можно в аську(я тебя добавила к себе в список контактов).
Вобщем, я присоединяюсь. Наташ кулачков вам с масиками моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@. Я так рада за вас-это вселяет в меня уверенность что я наконец-таки сделала правильный выбор. Можешь поподробней рассказать про протокол-можно в аську(я тебя добавила к себе в список контактов).
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Мы верим и ждем нашего аиста.
- *natali*
- Спелая ягодка
Давай уж здесь, пусть более застенчивые девочки читают и изучают полезную для себя информацию.
Это про меня и мою последнюю подготовку:
index.php?t=msg&th=12874&a mp;start=0&S=692fb95877a424e4a28f8b9ab22f24d7
Это про меня и мою последнюю подготовку:
index.php?t=msg&th=12874&a mp;start=0&S=692fb95877a424e4a28f8b9ab22f24d7
- *natali*
- Спелая ягодка
А это статистика по протоколам:
index.php?t=msg&th=5638&am p;start=240&S=692fb95877a424e4a28f8b9ab22f24d7
index.php?t=msg&th=5638&am p;start=240&S=692fb95877a424e4a28f8b9ab22f24d7
- Нюфчик
- Веселая дошкольница
Зачиталась я твоих историй так все познавательно. Спасибо.
Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Мы верим и ждем нашего аиста.
- Нюфчик
- Веселая дошкольница
Отчитываюсь о первом УЗИ-вобщем расстроилась я : обнаружились 2 жидкостных образования 13мм и 15мм(на 5дц), эндик 6мм, Мысяков В.Б. сказал приходить на УЗИ теперь в субботу-приезжает из Москвы Мазур(тоже меня посмотрит).
- *natali*
- Спелая ягодка
Не расстраивайся раньше времени!
А жидкостные образования не могут оказаться фолликулами?
Может, у тебя овуляция рано случается?
А жидкостные образования не могут оказаться фолликулами?
Может, у тебя овуляция рано случается?
- Нюфчик
- Веселая дошкольница
эти жидкостные образования остались с прошлого цикла, перед М было 3штуки, а теперь 2осталось. Завтра УЗИ покажет что там с ними произошло, наверно уже и фолликул начал рости.
- *natali*
- Спелая ягодка
Были сегодня в центре, не пойму, тебя я видела или нет?
Я чего-то оделась не так, как обещала.
Мазур тоже присутствовал на нашем УЗИ - сам выразил желание!
У нас все отлично, растем! Узи записали на диск и дома смотрим.
Сегодня на радостях даже забыла аську включить и спросить, как у тебя дела.
Я чего-то оделась не так, как обещала.
Мазур тоже присутствовал на нашем УЗИ - сам выразил желание!
У нас все отлично, растем! Узи записали на диск и дома смотрим.
Сегодня на радостях даже забыла аську включить и спросить, как у тебя дела.
- Нюфчик
- Веселая дошкольница
Привет! Рада за вас что все хорошо!
Меня тоже Мазур смотрел, мы с ним так хорошо поговорили, он посмотрел предыдущие схемы протоколов и ужаснулся...Предложил(если не получится) Мысякову стимулировать меня минимальными дозами Гонала. Теперь на УЗИ во вторник, наверняка назначат день пункции, особо надежды нет почему-то .
ЗЫ: Я в Центре была буквально 10 минут-даже не ожидала что так быстро получится, обычно ждешь подолгу.
Меня тоже Мазур смотрел, мы с ним так хорошо поговорили, он посмотрел предыдущие схемы протоколов и ужаснулся...Предложил(если не получится) Мысякову стимулировать меня минимальными дозами Гонала. Теперь на УЗИ во вторник, наверняка назначат день пункции, особо надежды нет почему-то .
ЗЫ: Я в Центре была буквально 10 минут-даже не ожидала что так быстро получится, обычно ждешь подолгу.
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, Приветик!!!
Как хорошо что я вас нашла, я то думала из нашего города нет никого!!!
Я в длинном протоколе, стимуляцию еще не начинала,но уже скоро.
Наталия, легкой беременности и успешных родов!!!!
НатуЛик, а тебе какой протокол назначили короткий или длинный?
Надеюсь вы сюда загляните и мы будем общаться!!!
Как хорошо что я вас нашла, я то думала из нашего города нет никого!!!
Я в длинном протоколе, стимуляцию еще не начинала,но уже скоро.
Наталия, легкой беременности и успешных родов!!!!
НатуЛик, а тебе какой протокол назначили короткий или длинный?
Надеюсь вы сюда загляните и мы будем общаться!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Приветик, Красотулька!
Спасибки!
А я чего-то закружилась, целую неделю сюда не заглядывала, тоже думала, что больше нет больше никого.
У тебя первое ЭКО? Кто врач?
Спасибки!
А я чего-то закружилась, целую неделю сюда не заглядывала, тоже думала, что больше нет больше никого.
У тебя первое ЭКО? Кто врач?
- Красотульк@
- Трудный подросток
У меня первое ЭКО, обратилась к Мысякову.Мне кажется у него удобнее, так как он узи сам делает.
Многие пары не заходят в инет, может вообще не знают о существовании такого сайта, хотя, как ты сказала, я сама лично несколько пар видела.
Многие пары не заходят в инет, может вообще не знают о существовании такого сайта, хотя, как ты сказала, я сама лично несколько пар видела.
- *natali*
- Спелая ягодка
Этот сайт очень полезный, я уже почти год здесь тусуюсь, много нужной информации почерпнула.
А Мысяков очень хороший врач! Я бы даже сказала - лучший в Пензе! Он мне делал последнюю лапару с удалением труб и гистеру. После операции очень грамотно подобрал курс лечения. На кесарево только к нему пойду!
Думаю, с ним у тебя все получится с первого раза!
Когда стимуляция начнется?
А Мысяков очень хороший врач! Я бы даже сказала - лучший в Пензе! Он мне делал последнюю лапару с удалением труб и гистеру. После операции очень грамотно подобрал курс лечения. На кесарево только к нему пойду!
Думаю, с ним у тебя все получится с первого раза!
Когда стимуляция начнется?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Я в основном читаю, общаюь мало, действительно много полезной информации, на работе лимитный инет, а так бы я вообще от сюда не вылазила !
Я уже стимулируюсь, скоро на пункцию , еще не сказали когда. Боязно,не представляю что это такое и у меня много фолликулов. Если как на лапаре, то страшного ничего нет.Ты как-то готовилась к пункции?, ну там клизмы , поменьше есть.Мне пока ничего не сказали, еще не было контрольного узи. Сколько по времени все вышло?Быстро?
А ты наблюдаешься в этом центре?
Я уже стимулируюсь, скоро на пункцию , еще не сказали когда. Боязно,не представляю что это такое и у меня много фолликулов. Если как на лапаре, то страшного ничего нет.Ты как-то готовилась к пункции?, ну там клизмы , поменьше есть.Мне пока ничего не сказали, еще не было контрольного узи. Сколько по времени все вышло?Быстро?
А ты наблюдаешься в этом центре?
- *natali*
- Спелая ягодка
Конечно, наблюдаюсь! В ЖК меня на аркане не затащишь!
Специально никак не готовилась - накануне пообедала как обычно, поужинала часиков в 5 легко, типа ряженкой. После 22:00 уже не пила. Утром натощак поехала на пункцию. Клизм не делала. По времени пункция продолжается минут 20-30. Состояние после пункции легче, чем после лапары, но живот все-таки побаливает сначала. У меня тоже много фоликов было, первй раз 28, а второй 21. В первый раз гипера накрыла, это, конечно, очень неприятно, да и не полезно для переноса.
А что Мысяков говорит, сколько фоликов растет?
Я бы советовала подстраховаться, если действительно много. Надо сразу настаивать на капельницах от гиперы для профилактики. Вреда от них нет, только польза, лучше себя чувствовать будешь.
Специально никак не готовилась - накануне пообедала как обычно, поужинала часиков в 5 легко, типа ряженкой. После 22:00 уже не пила. Утром натощак поехала на пункцию. Клизм не делала. По времени пункция продолжается минут 20-30. Состояние после пункции легче, чем после лапары, но живот все-таки побаливает сначала. У меня тоже много фоликов было, первй раз 28, а второй 21. В первый раз гипера накрыла, это, конечно, очень неприятно, да и не полезно для переноса.
А что Мысяков говорит, сколько фоликов растет?
Я бы советовала подстраховаться, если действительно много. Надо сразу настаивать на капельницах от гиперы для профилактики. Вреда от них нет, только польза, лучше себя чувствовать будешь.
- БурЕна
- Девица на выданье
Уважаемый форумчанки!
Назрела крайняя необходимость создать Общероссийское общественное объединение пациентов ВРТ, аккумулирующее по возможности большинство регионов РФ.
Для этого мы ищем 2-3 представителя из каждого региона, которым данная проблематика знакома и интересна. Главная идея - это коллективная борьба за свои права, увеличение квот на бесплатное ЭКО, пересмотр условий предоставление квот (по "ущемляющим" регионам) и т.д.
Ждем людей желающих искренних помочь своим соратникам, которых жизнь заставила прибегнуть к ВРТ.
Прошу, сообщить о своем согласии выступать в качестве представителя от своего региона в этом топе:
index.php?t=msg&th=18637&a mp;a mp;start=0&S=5be88c2ce377220c5ef45fc6115e9656
или мне в личку
Так же рада сообщить вам о совместной акции Фонда «Формула Рождения» и клиники «АltraVita», целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».
Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).
Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5
Назрела крайняя необходимость создать Общероссийское общественное объединение пациентов ВРТ, аккумулирующее по возможности большинство регионов РФ.
Для этого мы ищем 2-3 представителя из каждого региона, которым данная проблематика знакома и интересна. Главная идея - это коллективная борьба за свои права, увеличение квот на бесплатное ЭКО, пересмотр условий предоставление квот (по "ущемляющим" регионам) и т.д.
Ждем людей желающих искренних помочь своим соратникам, которых жизнь заставила прибегнуть к ВРТ.
Прошу, сообщить о своем согласии выступать в качестве представителя от своего региона в этом топе:
index.php?t=msg&th=18637&a mp;a mp;start=0&S=5be88c2ce377220c5ef45fc6115e9656
или мне в личку
Так же рада сообщить вам о совместной акции Фонда «Формула Рождения» и клиники «АltraVita», целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».
Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря 2009 года, предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).
Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5
- *natali*
- Спелая ягодка
Забыла про волшебные таблеточки!
Пироксикам! Я его принимала!
Теперь моя упаковочка - беременная! Могу поделиться!
Пироксикам! Я его принимала!
Теперь моя упаковочка - беременная! Могу поделиться!
- Красотульк@
- Трудный подросток
У меня по узи в каждом яичнике около 13 фолликулав, сегодня пойду смотреть и спрошу про капельницы. Про пироксикам мне ничего не говорили, а тебе кто назначал?Я только аспирин пью, витамины и метипред. Спасибо за предложение, но нужно уточнить можно ли мне его принимать. Я уже ночами не сплю,кажется внитри так всего много и я еще тормозная чуть-чуть , может это от диферелина.
Наталия, спасибо что откликнулась !и завела эту темку
У меня, конечно, будут еще вопросы,так что пожалуйста, заглядывай сюда!
У НатуЛика как дела, писала сюда, а потом пропала
Наталия, спасибо что откликнулась !и завела эту темку
У меня, конечно, будут еще вопросы,так что пожалуйста, заглядывай сюда!
У НатуЛика как дела, писала сюда, а потом пропала
- *natali*
- Спелая ягодка
13 фоликов в каждом - это серьезно! Я бы подстраховалась от гиперы.
Пироксикам мне НИКТО не назначал. Я - стреляный воробей, сама себе назначаю. А вот в некоторых клиниках его назначают сами врачи. Его побочное дейтвие - возможная беременность даже у кого внутриматочная спираль. Способствует имплантации эмбриков.
НатуЛик тусуется в основном на Еве, у нее протокол перенесли, кажется, на следующий цикл.
Пироксикам мне НИКТО не назначал. Я - стреляный воробей, сама себе назначаю. А вот в некоторых клиниках его назначают сами врачи. Его побочное дейтвие - возможная беременность даже у кого внутриматочная спираль. Способствует имплантации эмбриков.
НатуЛик тусуется в основном на Еве, у нее протокол перенесли, кажется, на следующий цикл.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Про подстраховку от гиперы, Мысяков сказал что сразу после пункции мне будут делать капельницы, а до этого ничего не предложил, мне остается только доверять.А пироксикам как принимала и когда начинать?Я забыла про него спросить у В.Б.
А при гипере читала что принимают Магний В6, мочегонные, но это наверное, когда уже предпосялки есть!?
Пункцию назначили на субботу , остается дорстить качественные яйцеклетки
А при гипере читала что принимают Магний В6, мочегонные, но это наверное, когда уже предпосялки есть!?
Пункцию назначили на субботу , остается дорстить качественные яйцеклетки
- *natali*
- Спелая ягодка
Вауууу! У меня в субботу как раз очередной прием у Лазутиной в 10 утра!
Насчет капельницы после пункции - это он правильно сказал, можно еще и на следующий день сделать, лишним не будет.
А Пироксикам я принимала так:
1 т. днем, накануне переноса,
1 т. утром, в день переноса,
1 т. днем, после переноса.
И еще, за 2 часа до переноса неплохо бы секас, желательно с оргазмом.
Могу принести тебе Пироксикам и беременные конфеты и оставить, например, сестричкам на ресепшен. Что скажешь?
Насчет капельницы после пункции - это он правильно сказал, можно еще и на следующий день сделать, лишним не будет.
А Пироксикам я принимала так:
1 т. днем, накануне переноса,
1 т. утром, в день переноса,
1 т. днем, после переноса.
И еще, за 2 часа до переноса неплохо бы секас, желательно с оргазмом.
Могу принести тебе Пироксикам и беременные конфеты и оставить, например, сестричкам на ресепшен. Что скажешь?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Наталия !Я согласна! Отличная идея! Мне в центр к 9,00. Так что придется оставить волшебную посылочку на ресепшене, а то можем не встретиться.Я попробую тебе в личку свои данные отправить!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
ОК, передам! Удачи тебе на завтра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*999999999
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя заразно-тройняшковое!
НатуЛик! Выходи на связь!!! Как у тебя дела!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Нaталия писал(а) пт, 27 марта 2009 23:15
Наталия, Спасибо!!!
Заражаюсь!!!!
Вышла сегодня на часок на работу, потом на капельницу! Живот раздуло, ели сижу!!!Короче небольшая гипера накрыла. Сегодня что скажут, если разрешат, то завтра перенос!
Я выходить в инет пока не буду, беру больничный, а дома инет очень тормозной! Меня не теряй!
Наталия, Спасибо!!!
Заражаюсь!!!!
Вышла сегодня на часок на работу, потом на капельницу! Живот раздуло, ели сижу!!!Короче небольшая гипера накрыла. Сегодня что скажут, если разрешат, то завтра перенос!
Я выходить в инет пока не буду, беру больничный, а дома инет очень тормозной! Меня не теряй!
- *natali*
- Спелая ягодка
Красотулька, как твое самочувствие? Ты на больничном сейчас?
Кста, когда я просила дорастить моих крошек до бластиков, мне сказали, что они бластиков не переносят и у них нет даже специальных катетеров и сред.
Кста, когда я просила дорастить моих крошек до бластиков, мне сказали, что они бластиков не переносят и у них нет даже специальных катетеров и сред.
- Нюфчик
- Веселая дошкольница
Приветик девочки! У нас пополнение...здорово! Красотулька-моих кулаков на мягкое приземление масиков и трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои новости таковы-в прошлом цикле пункция была, но все 3фолликула оказались функциональными кистами-их и пунктировали. Потом была опять на консультации у Мазура, смотрел меня на УЗИ (было 4фолликула по 6-7мм на 7дц) решили стимулироваться в след. цикле по минимуму Гоналом(через день вроде). А сейчас назначили сильную подготовку:
Актовегин в капельницах, Лонгидаза(свечи), Курантил, витамины, физиотерапия-лазер(делаю трансвагинально). Так что жду М. и в бой!
А мои новости таковы-в прошлом цикле пункция была, но все 3фолликула оказались функциональными кистами-их и пунктировали. Потом была опять на консультации у Мазура, смотрел меня на УЗИ (было 4фолликула по 6-7мм на 7дц) решили стимулироваться в след. цикле по минимуму Гоналом(через день вроде). А сейчас назначили сильную подготовку:
Актовегин в капельницах, Лонгидаза(свечи), Курантил, витамины, физиотерапия-лазер(делаю трансвагинально). Так что жду М. и в бой!
- *natali*
- Спелая ягодка
НатуЛик, привет!!!
Ждать тебе осталось недолго, готовься хорошенько и не пропадай!
А я через неделю к Мысякову на 3D УЗИ пойду деток смотреть!
Ждать тебе осталось недолго, готовься хорошенько и не пропадай!
А я через неделю к Мысякову на 3D УЗИ пойду деток смотреть!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветики!!!
Я на больничном, вот вышла на работу, на часок!Спасибо за кулачки!!!
Откапалась по полной программе, 7 дней, уже все вены болят!
Перенесли 2 блацистика!!! Самочувствие уже лучше, кашель напал, и температура была, 37, вот переживаю как там мои масики прикрепились, не помешало ли им это. Надеюсь на лучшее.
Я на больничном, вот вышла на работу, на часок!Спасибо за кулачки!!!
Откапалась по полной программе, 7 дней, уже все вены болят!
Перенесли 2 блацистика!!! Самочувствие уже лучше, кашель напал, и температура была, 37, вот переживаю как там мои масики прикрепились, не помешало ли им это. Надеюсь на лучшее.
- *natali*
- Спелая ягодка
Повышение температуры на 2-3 день после переноса бластиков свидетельствует об имплантации! У меня тоже так было!
Семь дней капельницы - пипец - бедные твои ручки!
Ой, чего-то в носу защекотало.....
ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ!
Я записалась на 3D к Мысякову в воскресенье, в 10:00!
Кому надо, могу беременные конфеты принести!
Семь дней капельницы - пипец - бедные твои ручки!
Ой, чего-то в носу защекотало.....
Я записалась на 3D к Мысякову в воскресенье, в 10:00!
Кому надо, могу беременные конфеты принести!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Нaталия (тройняшкам 22 недели) писал(а) пн, 06 апреля 2009 23:19
Заражаюсь!!!!
Мне когда сказали что будут переносить 3-х дневочек, так удивилась почему они не доращивают до блацистиков?!Потом, видать, передумали и решили дорастить и гиперу заодно снизить!Я понимаю когда 2 эмбриончика, тут рисковать и доращивать нельзя, а вот когда много... Значит они приобрели все необходимое и теперь переносят уже взросленьких эмбриончиков.
Вау!!! Вы уже такие большие!!!УЗИ запишешь на диск? такое чудо!!!А фотки потом тоже можно делать?Так интересно!!!!
Я беременюшные конфетки еще кушаю, экономлю, смакую.
Заражаюсь!!!!
Мне когда сказали что будут переносить 3-х дневочек, так удивилась почему они не доращивают до блацистиков?!Потом, видать, передумали и решили дорастить и гиперу заодно снизить!Я понимаю когда 2 эмбриончика, тут рисковать и доращивать нельзя, а вот когда много... Значит они приобрели все необходимое и теперь переносят уже взросленьких эмбриончиков.
Вау!!! Вы уже такие большие!!!УЗИ запишешь на диск? такое чудо!!!А фотки потом тоже можно делать?Так интересно!!!!
-
- Девица на выданье
- *natali*
- Спелая ягодка
Красотулька09 писал(а) вт, 07 апреля 2009 09:25[color=red
Заражаюсь!!!![/color]
Да, с бластиками больше удач, я изучала этот вопрос!
Когда тебе на ХГЧ?
Заражаюсь!!!![/color]
Да, с бластиками больше удач, я изучала этот вопрос!
Когда тебе на ХГЧ?
- Красотульк@
- Трудный подросток
Вообще мне 15 апреля, но не знаю... Так все начало болеть как перед монстрами, настроение упало
- *natali*
- Спелая ягодка
Да ты успокоооооооойся!
У меня тоже болело, даже в день положительного ХГЧ.
А на 11ДПП мазня была.
А монстры когда должны были бы быть?
У меня тоже болело, даже в день положительного ХГЧ.
А на 11ДПП мазня была.
А монстры когда должны были бы быть?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00