Клиники - Архив

Архив клиник
Zolga
Задорная первоклашка

Re: расслабление

Сообщение Zolga

Золга, моя проблема в том , что я вообще расслабиться не могу. Я даже не имею в виду ЭКО. Я в принципе не могу расслабиться. Я даже ночью, когда сплю, напряжена.

Обезьянка, извини, толко сейчас прочла твой постинг.

отвечаю: я ТОЖЕ расслабиться не могу СОВСЕМ, потому и пытаюсь решать проблему (во всяком случае, для себя уже обозначила ее).

спросила совета у своего психолога. она, к моему удивлению, высказала мнение, что мне надо работать над этим самой, не используя "заменители" и "подпорки" в виде иголок и т.д. (Но это ее совет именно мне и он вырван из контекста, потому и звучит как "да отвяжись ты со своими вопросами"). Короче, я ушла думать ну пытаюсь что-то как-то. Короче, рецепта дать к сожалению не могу, сама учусь
Мозаика
Только зачали

Re: Стандарты в ЭКО

Сообщение Мозаика

Приветик! Я тут впервые, хотя читаю всех вас девчата давно. Явленочка, т.е. ты считаешь, что не стоит перед следующей попыткой что-либо обследовать??? Мне моя врач сказала, что мне просто не повезло, и нужно набираться сил и приезжать в следующий раз.
Татуся
Явлена
Девица на выданье

Мозаике+

Сообщение Явлена

Мозаика писал(а) вс, 23 октября 2005 10:43
Приветик! Я тут впервые, хотя читаю всех вас девчата давно. Явленочка, т.е. ты считаешь, что не стоит перед следующей попыткой что-либо обследовать??? Мне моя врач сказала, что мне просто не повезло, и нужно набираться сил и приезжать в следующий раз.

Ой , все очень индивидуально..Надо слушать врача, и если он говорит (да и до ЭКО у вас был только трубный фактор), то в принципе лучше натсроиться на новый протокол, чем нервишки мотать и получать дорого оплаченные анализы.(которые наверняка не раз сдавали и до ЭКо, я имею ввиду инфекции, гормоны и тп.п).

Сколько попыток ты уже сделала??? И что говорит лечащий врач?? Какие были "выходные" данные на протоколах??
Мозаика
Только зачали

Re: Мозаике+

Сообщение Мозаика

Приветик!!

Да фактор то был трубный (у меня удалены обе трубы), но до того как их удалили, 2 года ведь не не получалось. И я думаю что возможно дело в эндометрии, но акцент делать на него никто не хочет.Эко было в первый раз. А что ты имеешь в виду под "выходными данными"? А врач сказала, что просто не повезло, что явной причины нет и готовиться на новый протокол не раньше чем через год (хотя я много читала, что перерыв может быть и гораздо меньше). Но мне хотелось бы конечно раньше.
Татуся
Хомячек
Только зачали

Сообщение Хомячек

А меня завут на следующее ЭКО сразу на следующий цикл после крио переноса( через 2 после протокола).
Мозаика
Только зачали

Сообщение Мозаика

Вот и мне очень интересно почему везде все так по разному. А ты где делала Эко?
Татуся
Хомячек
Только зачали

Сообщение Хомячек

В Питере, собираюсь туда снова, хотя в Москву ближе и дешевле.
Мозаика
Только зачали

Сообщение Мозаика

Ну а я с Тюменской области. С москвой и Питером сложнее, хотя там наверное получше. А в Питер к кому собираешся и почему именно Питер?
Татуся
Queen Bee
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Мама,
Клиника Мать и Дитя
Клиника Мира
Где было удачное ЭКО: да
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Queen Bee

Привет девочки!

Каждый день стараюсь выходить на форум, в основном читаю, оч. помогает, наверное лучше всякого психолога (не ходила, не знаю).

На прошлой неделе со всеми анализами (перед первым Эко, экошными анализами, так сказать с полным анамнезом) показалась другому доктору. Он все посмотрел и спросил, а что сразу на ЭКО, почему сначала ИИ не попробовали. А действительно, почему? Я помню наш первый прием в ЭКО центре. Нам всё обстоятельно рассказали и предложили на выбор или ЭКО или ИИ. Но я же не репродуктолог-гинеколог, откуда мне знать что с моими яичниками таких то размеров, такого-то фоликулярного запаса, таким-то эндометрием, такими-то гормонами нужно!!! Да и состояние психики, в тот момент, уже, мягко говоря, было нестабильное. Когда вам говорят, что у ЭКО процент выше и плюс в этой области вы не профи, конечно начинаешь думать, ну ладно один раз сделаю все по максимому, а уж потом мне это не надо будет, с первого раза всё получиться.

ВОПРОС: Хочу спросить у вас, девчонки, как доктора выбирают схему лечения, по анализам, или по чутью, или как карта ляжет?По опыту, часто приходилось менять схемы лечения, сколько попыток, какие дообследования?

P.S. Всех вас поздравляю с наступающим праздником Единения. Здоровья вам, вашим близким и родным, сил, терпения, благополучия, добра и мира.
Верить, надеяться, любить
Бывшая Пчелка
ТЕС
Веселая дошкольница

Сообщение ТЕС

Пчелка, отвечаю индивидуально тебе! Попробуй ИИ, я помню твою ситуацию!
Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Angel

Пчелка, препараты для схемы, на мой взгляд, врач использует те, которые он знает, на которых хорошие результаты.

Дозировка - это уже индивидуальный подход.

Если есть возможность, я бы попробовала ИИ, а потом уже ЭКО.
Guest 2005
Только зачали

Сообщение Guest 2005

Был бы у меня выбор ЭКО или ИИ, я бы пробывала ИИ. Мой врач говорит, что чем ближе к природе, тем лучше. Странно, что они Вам предложили самой делать выбор. Если есть хорошие шансы - нужно пробывать ИИ. С другой стороны, насколько я понимаю, даже при ИИ идет стимуляция, что не полезно. И чем меньше попыток у женщины - тем лучше. Мне кажется, нужно распросить врача его аргументы за и против. А потом определиться.
Oksank@@@
Только зачали

Сообщение Oksank@@@

Пчелка! Мне кажется при ИИ все-таки нагрузка на организм поменьше. Может стоит попробовать. Пусть сложится удачно
Танюшкин
Только зачали

Сообщение Танюшкин

Здравствуйте!!!
Не знаю,поможете ли вы мне с этим вопросом,очень надеюсь,если нет,то подскажите кто сможет это сделать?!Сделали с мужем анализ СКЛ,всё в норме ,кроме:Активность блокирующих факторов-ОТСУТСТВУЕТ(не даёт покоя -это хорошо или плохо?) Спасибо заранее :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru