Клиники - Архив

Архив клиник
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Re: ЭКО в Уфе - объединенные темы

Сообщение Л_А_Н_А

alana писал(а) пт, 03 апреля 2009 08:37

я в инвитро сдавала за 920 руб ,этого было достаточно для ЭКО
спасибо, дорогая!!!
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Привет! Спасибо за информацию о гемостазиограмме. Думаю вот сдать или нет, ЮЮ сказала необязательно.

Сегодня были в Семье, заключили договор, оплатили услуги, сдали кровь на все что не хватает. Мы стали 10 парой, которые у них делают ЭКО. прямо таки юбилейные
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM писал(а) пт, 03 апреля 2009 16:57
Привет! Спасибо за информацию о гемостазиограмме. Думаю вот сдать или нет, ЮЮ сказала необязательно.

Сегодня были в Семье, заключили договор, оплатили услуги, сдали кровь на все что не хватает. Мы стали 10 парой, которые у них делают ЭКО. прямо таки юбилейные

Поздравляю!!! Желаю УДАЧИ!!! Когда приступаете???
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM, а первоночально сколько нужно оплатить?
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Л_А_Н_А писал(а) пт, 03 апреля 2009 17:50

Стимуляцию начнем наверно со следующей неделе.

Первоначально мы платили только за первичные приемы, мой и мужа. После начала протокола нам сказали в любой день приехать на заключение договора и оплатить стоимость ЭКО (44000р), так как у нас будет однозначно и ИКСИ мы заплатили и за него 19000р, хотя это можно сделать в день пункции. Еще они рассрочку на 5 дней дают, если скажем денег не хватило.

Поеду на прием к ЮЮ на начало стимуляции - буду покупать Гонал 900МЕ у них за 19600р вроде.

Кстати, так цены выросли на лекарства, просто жуть. Я в сентябре прошлого года дифферелин покупала за 2950р, сейчас дешевле 4050р не нашла... на 30% подорожало... думаю гормоны тоже где то также...
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM писал(а) сб, 04 апреля 2009 09:01
Л_А_Н_А писал(а) пт, 03 апреля 2009 17:50

Стимуляцию начнем наверно со следующей неделе.

Первоначально мы платили только за первичные приемы, мой и мужа. После начала протокола нам сказали в любой день приехать на заключение договора и оплатить стоимость ЭКО (44000р), так как у нас будет однозначно и ИКСИ мы заплатили и за него 19000р, хотя это можно сделать в день пункции. Еще они рассрочку на 5 дней дают, если скажем денег не хватило.

Поеду на прием к ЮЮ на начало стимуляции - буду покупать Гонал 900МЕ у них за 19600р вроде.

Кстати, так цены выросли на лекарства, просто жуть. Я в сентябре прошлого года дифферелин покупала за 2950р, сейчас дешевле 4050р не нашла... на 30% подорожало... думаю гормоны тоже где то также...

Да уж цены просто отпад! NataM, просвети меня пожалуйста...лекарства у них нужно покапать или в аптеке?
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Девочки, у меня вопрос. Анализ онкоцитологии сколько дней готовится? В Инвинтро 5-6 раб. дней, а знакомая девочка сказала 3 недели.
Тьенна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Тьенна

Лана, у нас в Стерлитамаке делают неделю (максимум). В стационаре, где мне швы накладывали, своя лаборатория, так вообще сделали через сутки.

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Ната, мои кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А цены за последние два месяца действительно жутко выросли. У меня Утрожестан в поддержке. Я его покупала в ноябре за 300 с маленьким хвостиком, а сейчас за 400 с большим хвостом

NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Л_А_Н_А писал(а) сб, 04 апреля 2009 11:37

Да уж цены просто отпад! NataM, просвети меня пожалуйста...лекарства у них нужно покапать или в аптеке?

нет, конечно это необязательно, покупать можешь где угодно и удобно. НО... на этой неделе обзванивала все аптеки нашего города, где продают лекартсва на стимуляцию, их всего три (ФЛЕКС, ФАРМЛЕНД на зорге И АРНИКА) - гонала нигде не было, только ампулы по 75МЕ в одной, в остальных говорят давно не было и когда будет не знают. А дифферелин есть везде, но дороже чуть чуть.

ТЬЕННА огромное спасибо за кулачки!!! поймала теперь будем стараться!
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

[B
NataM [/B]писал(а) сб, 04 апреля 2009 19:50]Л_А_Н_А писал(а) сб, 04 апреля 2009 11:37

нет, конечно это необязательно, покупать можешь где угодно и удобно. НО... на этой неделе обзванивала все аптеки нашего города, где продают лекартсва на стимуляцию, их всего три (ФЛЕКС, ФАРМЛЕНД на зорге И АРНИКА) - гонала нигде не было, только ампулы по 75МЕ в одной, в остальных говорят давно не было и когда будет не знают. А дифферелин есть везде, но дороже чуть чуть.

ТЬЕННА огромное спасибо за кулачки!!! поймала теперь будем стараться!

Тьенна, спасибо!!!

NataM , спасибо. Прими и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Очень тихо, не спеша

Посидите, помечтайте

И представьте малыша

С ним немного поболтайте

Вы его себе представьте

Прям до самых мелочей

И сомнения оставьте,

Нужно верить горячей;

Расскажите, что вы с папой

Очень любите его,

Чтоб вы стали его мамой,

Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,

Как на грудь его кладут,

Как агукать научился,

Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,

Страх исчезнет без следа,

И покинут вас волненья,

Ваш малыш придет тогда;

Афродита, УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вступила сегодня?
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

ЛАНА классный стих, так и надо делать, сама сочинила?

я сдала в ЖК мазок, у меня такая врач на участке, честно нервы не выдерживают с ней общатся, хамит на каждом слове, сама 2 года после учебы, а разговаривает как пуп земли, я к ней уже 2 раза ходила, первый раз выписку после лапары сдала и второй сейчас чтоб анализы бесплатно сдать, такую чушь несет, иди говорит и делайте платно, где эко делаете, почему все в ЖК ходят за халявой, до 7 принимает в 5 свалила, мазок говорит неделю будем делать, хотя я сказала что мне надо аспират на этой неделе сделать, или на цикл откладывается, я 2 приема промолчала, в след. боюсь не смогу. А так как мазок будет готов иду на аспират ( надеюсь, что на этой неделе), а от его результатов уже в протокол.

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Snezhana писал(а) вт, 07 апреля 2009 11:35
ЛАНА классный стих, так и надо делать, сама сочинила?

я сдала в ЖК мазок, у меня такая врач на участке, честно нервы не выдерживают с ней общатся, хамит на каждом слове, сама 2 года после учебы, а разговаривает как пуп земли, я к ней уже 2 раза ходила, первый раз выписку после лапары сдала и второй сейчас чтоб анализы бесплатно сдать, такую чушь несет, иди говорит и делайте платно, где эко делаете, почему все в ЖК ходят за халявой, до 7 принимает в 5 свалила, мазок говорит неделю будем делать, хотя я сказала что мне надо аспират на этой неделе сделать, или на цикл откладывается, я 2 приема промолчала, в след. боюсь не смогу. А так как мазок будет готов иду на аспират ( надеюсь, что на этой неделе), а от его результатов уже в протокол.

Нет, не сама...у меня с этим того Снежан, ты из-за врачихи не переживай... сходи к заведующей и откажись от неё, по закону ты имеешь на это полное право и тебя направят к другому врачу. Не стоит из-за какой-то идиотки терять целый месяц!!! Ты будешь делать так же в ЕЦ? У Юлии Юрьевны? Если успеешь с анализами когда начнешь?
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Снежаночка, ты не переживай! В ЖК всегда делают очень долго. Лучше наверно обратится к Юлие Юрьевне, тем более, что аспират наверно она будет тебе делать?. У них в центре наверняка тоже можно сдать. Я сдавала мазок в Сипайлово, есть центр, находится в Дом Мебели. Делают всего день. Я тоже собираюсь на аспират в понедельник, буду делать в их центре на Салавата.
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Лана, здравствуй! А ты не делала процедуру аспират биопсия?
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Лотос писал(а) вт, 07 апреля 2009 19:52
Лана, здравствуй! А ты не делала процедуру аспират биопсия?

Для ЭКО нет...сдавала год назад для операции...врач сказала, что будет больно, но я ничего не почуствовала. Она у меня взяла и я сама отвезла его в онкологию. Результат вроде на сл. день забрала.
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Ланочка, спасибо большое за ответ! А то боюсь идти. Буду делать в понедельник. Посоветовали Кетонал укольчик сделать за час до проведения операции.Вроде никогда ничего не боялась, а тут при слове аспират, уже коленки дрожжат.
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Лотос писал(а) вт, 07 апреля 2009 20:31
Ланочка, спасибо большое за ответ! А то боюсь идти. Буду делать в понедельник. Посоветовали Кетонал укольчик сделать за час до проведения операции.Вроде никогда ничего не боялась, а тут при слове аспират, уже коленки дрожжат.

Не бойся! Я только что от туда, это конечно ужас, но не ужас-ужас. Я съела за пол часа до этого 2 ношпы, 1 кетонал, 2 анальгина. Мне еще пришлось дважды делать, так как с первого раза мало взялось. я вообще боль тяжело переношу, так что если даже я перенесла, то терпеть можно. делала у ЮЮ. так что жду результат и от него решаем что дальше делать.

анализы приготовили, я узнала через регистратуру,а участковая врач при выдачи анализов на удивление вела себя прилично и даже удачи пожелала

Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Снежаночка, здравствуй! Будем надеяться что результаты анализа будут хорошие. Чтобы сразу тебе вступить в протокол. Скажи пожалуйста с чем можно это боль сравнить? И как долго это длится. Господи, что можно еще выпить такого, чтобы вообще ничего не чувствовать?. Да ты столько выпила обезбаливающего и все равно чувствовала боль. А ты на какой день цикла это делала?
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Снежаночка, еще вопросик. А анализ они у себя будут смотреть, или ты его куда то повезла?
Тьенна
Трудный подросток

Сообщение Тьенна

Девочки, привет всем! Мне делали биопсию эндометрия (ну, или аспират по-другому) под местным наркозом. Укололи Лидокаин, посидела минут десять, взяли аспират, и всё.

Лотос, а почему врачи не хотят обезболить местно?

Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Тьенночка, здравствуй! Говорят мол не настолько болезненная процедура. Поэтому сижу вот читаю, кто говорит больно, кто говорит ничего не почувствовал. Вот и думаю, чем обезболиться перед процедурой.
Ласка
Задорная первоклашка

Сообщение Ласка

Девочки,привет!

Мне гистеру делали практически наживую,трамал только сделали,но было больно.А год назад я проходимость труб проверяла,рентген делала,мне на работе дали нимесил порошок выпить,я даже парочку их выпила и 2 таб ношпы.Более-менее все прошло,хотя мне всегда шейку с трудом открывают.

Лотос не бойся,мгновенную боль вытерпишь,главное ведь результат получить.
Чихи на запузачивание от Finnka, София 41, Малеча , ams_vleermuisje , alinka6,TIGER2010,Апчхи на тебя мамское от Lolja
Я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность!
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Боятся не стоит так как боль очень кратковременная и повторяю у меня очень низкий порог боли, когда мне проверяли трубы я просто потеряла сознание от боли, но это же очень мало у кого так, поэтому если у тебя средний или высокий порог, то тебе будет нормально, прими то лек-во которое тебе помогает, мне хорошо помогает анальгин и ношпа, поэтому я их и съела. и потом когда все заканчивается боль совсем проходит, бывает же после процедуры еще тянет или колет, а тут нет сразу все нормально. юля юрьевна очень аккуратно делает, разговаривает, отвлекает

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Лотос писал(а) ср, 08 апреля 2009 17:20
Снежаночка, здравствуй! Будем надеяться что результаты анализа будут хорошие. Чтобы сразу тебе вступить в протокол. Скажи пожалуйста с чем можно это боль сравнить? И как долго это длится. Господи, что можно еще выпить такого, чтобы вообще ничего не чувствовать?. Да ты столько выпила обезбаливающего и все равно чувствовала боль. А ты на какой день цикла это делала?

на 22 день цикла. спасибо за пожелания.

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Лотос, вот тут девочки обсуждали биопсию эндометрия, почитай

index.php?t=msg&th=18046&a mp;a mp;start=0&S=564d2358c51d97c4e0129b24b1b94b80

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Ласка писал(а) ср, 08 апреля 2009 20:06
Девочки,привет!

Мне гистеру делали практически наживую,трамал только сделали,но было больно.А год назад я проходимость труб проверяла,рентген делала,мне на работе дали нимесил порошок выпить,я даже парочку их выпила и 2 таб ношпы.Более-менее все прошло,хотя мне всегда шейку с трудом открывают.

Лотос не бойся,мгновенную боль вытерпишь,главное ведь результат получить.

Ну ты герой! я гистеру делала 2 раза оба под общим наркозом и то потом боль чувствовала. а про проверку труб я писала- вообще вырубилась, сперва несколько раз сказала мне очень больно, даже кричать не могла и потеряла сзнание. я и на аспирате сегодня не кричала, не стонала, тоже тихо несколько раз сказала- мне больно, и плыло все перед глазами, но сознание не теряла и значительно быстрее чем проверка труб.

Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

Девочки, а у меня брали аспират на 4-5 ДЦ...сейчас точно не помню, но я хорошо запомнила слова врача, она сказала, что нужно брать в последней день месячных, пока шейка не закрылась. Может быть мне поэтому больно не было. Я не пила никаких таблеток...я вообще ничего не почуствовала. Или я каменная или взяли что-то не то Вы сколько отдали за этот анализ? С меня 1.600 содрали, а в некоторых клиниках этот анализ стоил (год назад) 500 руб. (в хоз. рассчётной на Юношеской библиотеке) я только потом об этом узнала.
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Лана, здравствуй! Обычно его делают либо с 7-10 д.ц., либо за неделю до месячных. Ну смотря, что хотят выявить. Мне вот делали гистеру с биопсией в 7 д.ц.. Ну врач который производил анализ, написал, что лучше делать во второй фазе секреции. Поэтому решили повторить. Ю.Ю. говорит, мол, чтобы точно исключить подозрение на гиперплозию. Ну ладно, будем терпеть. Конечно сделаю укольчик Кетонала, говорят помогает. Ну я вроде так конечно боли нормально переношу. Да тем более, что будет делать Ю.Ю., а она очень хороший психолог, ну а как врач, да и просто женщина, очень добрый и хороший человек.
NataM
Веселая дошкольница

Сообщение NataM

Привет! Девчонки... хожу в Семью, так у них там попёрло... в вск была подсадка, сегодня была пункция, в протоколе сейчас человек 10 наверно. А скольким уже сделали??! На приём к ЮЮ запись на 3-4 дня вперёд... может конечно это щас только... Рада за них, но теперь своего приёма приходица ждать... неудобно, что она работает только до 2.30. вот... опыта они быстро набираюца! а у меня чего эндометрий не растёт... подводит меня. странно никогда проблем не было...
Л_А_Н_А
Пока в пеленках

Сообщение Л_А_Н_А

NataM писал(а) чт, 09 апреля 2009 14:05
Привет! Девчонки... хожу в Семью, так у них там попёрло... в вск была подсадка, сегодня была пункция, в протоколе сейчас человек 10 наверно. А скольким уже сделали??! На приём к ЮЮ запись на 3-4 дня вперёд... может конечно это щас только... Рада за них, но теперь своего приёма приходица ждать... неудобно, что она работает только до 2.30. вот... опыта они быстро набираюца! а у меня чего эндометрий не растёт... подводит меня. странно никогда проблем не было...

В ПЦ к ней вообще не прорваться Спасибо за предупреждение...мне ни разу не приходилось ждать 2-3 дня, теперь буду иметь ввиду.
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

NataM здравствуй! Я была в понедельник в ПЦ. Очереди вообще не было. Обычно к приему набирается человек чуть-ли не 10. А я подошла к 14.30 и была второй. И после меня человека 4 было. Ну видимо всегда бывает по-разному. В их Центр наверно лучше записываться. Да и нужно наверно привыкать, приходить по записи.
Лотос
Только зачали

Сообщение Лотос

Да, девочки согласно с Вами, вытерпеть наверно все можно. Главное получить хорошие результаты. Чтобы время даром не терять на дополнительное лечение. У нас у всех будет хо-ро-шо.
alana
Веселая дошкольница

Сообщение alana

Девочки, я держу за вас за все кулачки!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru