Архив консультаций психологов

Закрыто
Золотуня
Девица на выданье

Помогите отключить голову!

Сообщение Золотуня

Подскажите, пожалуйста, кто как уходит от "думок" об ЭКО. Я постоянно об этом думаю, ничего не могу с собой поделать, и ничего мне не в радость. Знаю, что надо настраиваться на положительный результат, но как это сделать совершенно не знаю! Стала вся нервная и напряженная, что же будет дальше?!
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Re: Помогите отключить голову!

Сообщение Марика (королевамать)

Anabelle, как совсем отключить голову - не подскажу. Сама такая. Работа голову никогда не отключала. Но на время мне очень помогает общение с людьми (хоть в аське), которые не в курсе моего бесплодия (к счастью, в курсе только две мои подруги). Просто посплетничать, поговорить о них, подставить плечико для поплакать, посопереживать их проблемам, порадоваться их удачам. Плюс еще стараюсь помочь знакомым, насколько это возможно - советом ли, действием ли. Сейчас моя родня затеяла ремонт, так я активно участвую в подборе окон, мебели, стройматериалов. И про себя как-то забываю в такие моменты.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Элаан
Задорная первоклашка

Сообщение Элаан

Я писАла. Начала сразу две новые вещи, гнала по четыре страницы в день, потом правила, потом снова переписывала... а потом началась гипера и голова отключилась самостоятельно:-)
lesik
Только зачали

Сообщение lesik

Девочки, у меня после первой сдачи крови на гормоны (эстрадиол и прогестерон) вообще кошмар начался. Врач сказала, что гормоны немного снизились и сказала сделать 1/2 прегнила по 5000 ед и с этого все началось, но речь не о гормонах (об этом я уже кричала на "гормоналке"), а о моем состоянии. Я уже какую ночь подряд вижу кошмарные сны, правда не про беременность, но все равно ужас какой-то. А днем, нет даже ближе к вечеру начинаются мысли разные. После этого укола у меня опять, как после пункции живот раздулся и стреляет в задний проход, а это первый признак внематочной (она у меня была). Я знаю, что после ЭКО тоже может быть внематочная и в тему вчера поиском на пробирке столько примеров нашла. Правда врачи пишут, что это редко бывает, ну не знаю, я нашла очень много примеров, даже когда маточная и внематочная вместе. УЖАС!!!! Вот и схожу с ума потихоньку. ХГ только 15 ноября, но ведь она покажет любую бер-ть, теперь только до УЗИ, а оно когда еще будет, недели через 2. Я не знаю, что делать. Напишите у кого были такие симптомы или у меня окончательно крышу снесет. Дома уже всех достала, мужа довела. HELP!!!!!
Лиска
Пока в пеленках

Сообщение Лиска

Всетаки попробуй думать о работе (мне помогает! Меня шеф (женщина) так загружает (знает об ЭКО ), что я думаю о том, что не сделаю работу - уволят, уволят - не потяну ЭКО... А еще я, как и все, надеюсь с первого раза, но думаю (уверенно), что получится с 3-5! А каждая попытка приближае результат...
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фасолька

У меня есть друг,доктор биологических наук,работает в Сингапуре, занимается всяческими проблемами в генетике...Но не суть.

Он рассказал мне об очень интересном опыте, проводившемся на человеке.Оказывается, есть способ отключать наши полушария мозга (а наша думалка - это есть электромагнитные токи.) Так вот, испытуемому показывали на 3-4 секунды картинку с собачкой и просили нарисовать,что увидел.Если было "включено" левое полушарие рисунок получался в виде квадрата с схематичными отростками в виде лап.Был вариант - просто надпись "Гав-Гав" . А вот если "включалось" только правое полушарие мозга, рисунок был ОЧЕНЬ подробный и ОЧЕНЬ похож на оригинал даже у тех, кто совершенно не умел рисовать .

Наша так называемая высшая нервная деятельность - это сумма работы полушарий над всеми процессами, обрабатываемыми нашим мозгом - например,одновременно мы читаем книгу, едем в метро и стараемся сохранить равновесие,слышим звуки внешнего мира и прочее. Люди, у которых нет этого "мостика" между полушариями, способны читать сразу две страницы текста (одномоментно) и воспринимать прочитанное. Гении,да и просто-слишком одаренные где-то в одной области люди (например, в физике) люди - аутисты, они больны.Их мозг работает не так.

Девушки, делайте выводы сами.

Кроме любви наши дети нуждаются в корнях и крыльях.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru