Клиники - Архив
Re: Эко в Красноярске - беременный 2009
Аня
верь, верь, верь....
верь, верь, верь....
Протокол к нам мчится, скоро все случится...
-
- Пока в пеленках
Фу, можно выдохнуть.ЮЛЯ УРА!Теперь лежать и не шевелиться, просто чудо какое-то.
Matya, претряслись вместе с тобой, все будет хорошо.
Как там погода, у нас с утра снег,в Иркутске говорят выше 20, что же брать зонтик или валенки?Осталось рез-ты мазка забрать, да вещи в сумку покидать, что-то я спокойна как удав.Будь что будет.
Matya, претряслись вместе с тобой, все будет хорошо.
Как там погода, у нас с утра снег,в Иркутске говорят выше 20, что же брать зонтик или валенки?Осталось рез-ты мазка забрать, да вещи в сумку покидать, что-то я спокойна как удав.Будь что будет.
-
- Пока в пеленках
Matya, pardon, за тебя порадоваться и спокойствия до ХГЧ пожелать.
Анна,всех нас перепугала, на философию настроила.Держись всеми конечностями.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Liloviycot,отставить хандру, 50 г коньяка с подругами,Лепса на всю громкость, мужа на прогулку в лес, просто отвлекайся от подготовки.
Анна,всех нас перепугала, на философию настроила.Держись всеми конечностями.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Liloviycot,отставить хандру, 50 г коньяка с подругами,Лепса на всю громкость, мужа на прогулку в лес, просто отвлекайся от подготовки.
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,а уколы утром ставить?Раз крайнон вечером.
Сегодня прошлась по ближайшим аптекам-нет прогестерона вообще.
Завтра дальше пойду искать.
Может подскажете,если не найду прогестерон-добавить еще один крайнон по утрам?
Алина,сейчас здесь очень тепло,но к выходным обещают похолодание,вроде как до минус 5.
Алина,сейчас здесь очень тепло,но к выходным обещают похолодание,вроде как до минус 5.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ура! Сегодня совсем не мажет!!! Заставляю мужа петь мне песни во время этих болючих уколов...и говорить про комарика который сейчас укусит , знаю что это как то по детски, но все равно как то легче .Ночью мучилась попень вся в шишках...болит дико.Начала делать спиртовые компрессы. Приснилась сегодня что у меня дочурка новорожденная только принесли после родов и я ее грудью кормлю . Интересно что означают такие сны? Или это мое дикое желание?!
- Жора
- Задорная первоклашка
Lady M писал(а) пн, 06 апреля 2009 16:29
Не знаете сколько поезд идёт Красноярск- Хабаровск?
Примерно 75 часов.
Не знаете сколько поезд идёт Красноярск- Хабаровск?
Примерно 75 часов.
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Девочки всем привет. Сколько у нас тут всего нового.
Мatya поздравляю с удачей, здоровья тебе и малышастикам (пусть их будет все таки двое!!!)
Жора ну ты даешь решиться на 4х....Удачи на ХГЧ, а большая машина, посравнению с протоколами вообще не проблема, было бы кого возить.
АннаG ну и напугала же... Надо срочно избавиться от плохих мыслей и думать только о хорошем. А твои ребятишки молодцы, держатся за маму, знают что с ней будет хорошо.
Славка перепиши меня на осень, с финансами пока никак не срастается, почитала про последние цены вообще в шоке.
Сходила к своему генекологу, попросилась пока на лапару. Чем черт не шутит, может сами сможем. Она меня отправила к генекоглогу-хирургу. Посмотрела она мои анализы, и сказала, что кроме трубного фактора больше препятсвий быть не может (ну и плюс хр.эндометрит). Но после того, как посмотрела снимки ГСГ, сказала что надо переделать. Как интересно поставили диагноз, если на них ничего не видно?
Пойду пересдавать 24 апреля с большим контрастом вещества. Но, если непроходимость будет в истмических отделах (возле матки), то лапару делать смысла нет не достанут.
Главное что есть хороше новости мне мой гинеколог сказала, что если лапара не поможет, то будем готовится к ЭКО по квоте. Оказывается частным клиникам их сейчас начали давать, а главное, что в Красноярск по квоте теперь тоже можно, а не только в Москву.
Так что если лапара ничего не даст, то поедем осенью. А если полная непроходимость, то видимо летом.
Всем новеньким удачи в протоколах...
Мatya поздравляю с удачей, здоровья тебе и малышастикам (пусть их будет все таки двое!!!)
Жора ну ты даешь решиться на 4х....Удачи на ХГЧ, а большая машина, посравнению с протоколами вообще не проблема, было бы кого возить.
АннаG ну и напугала же... Надо срочно избавиться от плохих мыслей и думать только о хорошем. А твои ребятишки молодцы, держатся за маму, знают что с ней будет хорошо.
Славка перепиши меня на осень, с финансами пока никак не срастается, почитала про последние цены вообще в шоке.
Сходила к своему генекологу, попросилась пока на лапару. Чем черт не шутит, может сами сможем. Она меня отправила к генекоглогу-хирургу. Посмотрела она мои анализы, и сказала, что кроме трубного фактора больше препятсвий быть не может (ну и плюс хр.эндометрит). Но после того, как посмотрела снимки ГСГ, сказала что надо переделать. Как интересно поставили диагноз, если на них ничего не видно?
Пойду пересдавать 24 апреля с большим контрастом вещества. Но, если непроходимость будет в истмических отделах (возле матки), то лапару делать смысла нет не достанут.
Главное что есть хороше новости мне мой гинеколог сказала, что если лапара не поможет, то будем готовится к ЭКО по квоте. Оказывается частным клиникам их сейчас начали давать, а главное, что в Красноярск по квоте теперь тоже можно, а не только в Москву.
Так что если лапара ничего не даст, то поедем осенью. А если полная непроходимость, то видимо летом.
Всем новеньким удачи в протоколах...
- Жора
- Задорная первоклашка
Юлия К. писал(а) пн, 06 апреля 2009 19:42
Я сама долго искала, нашла на Красноярском рабочем, 66 тел. 264-54-01 и есть на Новосибирской, 48 тел. 246-17-53. А еще есть такая замечательная штука как Аптечная справочная (сама только вчера наткнулась) тел. 2-377-377. Попробуй!
По поводу уколов прогестерона: где-то читала на Пробире, сейчас не найду, пишу своими словами:
- сначала ампулу греем в теплой воде, если две ампулы - греем две. Потом берем одну и набираем в шприц, вторая греется. Затем вторую набираем. Перегреть не боимся, ничего с ним не станет (по этому поводу задавали вопрос врачу, он ответил, что свойства прогестерона при нагреве более 40 не меняются).
- инъекцию производим как можно глубже. Можно перед инъкцией потереть место Х кусочком льда.
- после введения препарата шприц вытаскиваем очень медленно, чтобы лекарство не вытекало.
- далее протираем спиртовым тампоном и хорошенько массируем минут 10-15.
- инъекцию лучше ставить утром, т.к. в течении дня вы ходите- двигаетесь, лекарство рассасывается быстрее. А если на ночь, то вероятнее всего заработать шишки.
Ну вот как-то так!
Я сама долго искала, нашла на Красноярском рабочем, 66 тел. 264-54-01 и есть на Новосибирской, 48 тел. 246-17-53. А еще есть такая замечательная штука как Аптечная справочная (сама только вчера наткнулась) тел. 2-377-377. Попробуй!
По поводу уколов прогестерона: где-то читала на Пробире, сейчас не найду, пишу своими словами:
- сначала ампулу греем в теплой воде, если две ампулы - греем две. Потом берем одну и набираем в шприц, вторая греется. Затем вторую набираем. Перегреть не боимся, ничего с ним не станет (по этому поводу задавали вопрос врачу, он ответил, что свойства прогестерона при нагреве более 40 не меняются).
- инъекцию производим как можно глубже. Можно перед инъкцией потереть место Х кусочком льда.
- после введения препарата шприц вытаскиваем очень медленно, чтобы лекарство не вытекало.
- далее протираем спиртовым тампоном и хорошенько массируем минут 10-15.
- инъекцию лучше ставить утром, т.к. в течении дня вы ходите- двигаетесь, лекарство рассасывается быстрее. А если на ночь, то вероятнее всего заработать шишки.
Ну вот как-то так!
-
- Девица на выданье
Юлия К. ты сама хочешь себе прогестерон назначить или тебе врач назначил?
В любом случае мой совет: он ОЧЕНЬ болючий! Ставь 5 мл шприцем, перед введением еще не вскрытые ампулы погрей в мисочке с очень теплой водой чтобы разогреть масло, перед введением подержи шприц в руках чтобы масло нагрелось теплом твоих рук. Обязательно иодная сетка и компрессы с водкой(ватный диск смоченный водкой, заверни в бинт, я делаю 3 диска на каждую полупопицу в виде треугольника,и целофаном накрываю. и стараюсь хотя бы час в день гулять чтобы рассасались шишки. Удачи
В любом случае мой совет: он ОЧЕНЬ болючий! Ставь 5 мл шприцем, перед введением еще не вскрытые ампулы погрей в мисочке с очень теплой водой чтобы разогреть масло, перед введением подержи шприц в руках чтобы масло нагрелось теплом твоих рук. Обязательно иодная сетка и компрессы с водкой(ватный диск смоченный водкой, заверни в бинт, я делаю 3 диска на каждую полупопицу в виде треугольника,и целофаном накрываю. и стараюсь хотя бы час в день гулять чтобы рассасались шишки. Удачи
-
- Заводная старушенция
Да нет,не назначали прогестерон.Здесь начиталась
Просто есть возможность купить еще крайнона, вот и думаю,лучше уколы или добавить крайнон по утрам?
Или все-таки прогестерон в уколах лучше?
Как в дороге буду их делать,если уколы?В четверг выезжаю домой,ехать 3-е суток.Сегодня по вашему совету начала мерять температуру.Была 37.И еще-первый раз за все время всю ночь бегала по маленькому в туалет.Ни у кого такого не было?Раз пять минимум сносилась.
От крайнона грудь болит просто нереально
и спать хочется постоянно.
Просто есть возможность купить еще крайнона, вот и думаю,лучше уколы или добавить крайнон по утрам?
Или все-таки прогестерон в уколах лучше?
Как в дороге буду их делать,если уколы?В четверг выезжаю домой,ехать 3-е суток.Сегодня по вашему совету начала мерять температуру.Была 37.И еще-первый раз за все время всю ночь бегала по маленькому в туалет.Ни у кого такого не было?Раз пять минимум сносилась.
От крайнона грудь болит просто нереально
и спать хочется постоянно.
- Жора
- Задорная первоклашка
А у меня почему-то ничего не болит! Я как не от мира сего... И спать не хочу, наоборот - встаю раньше, чем обычно и кучу дел успеваю переделать!
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
У меня тоже уже вторую ночь марафон в туалет , забегалась уже, но думаю если надо буду бегать . А БТ перестала мерять т.к. из-за бегания в туалет никак не получается непрерывного сна не менее 3-х часов , была 37 три дня назад.
Жора, обычная женщина и не чувствует беременность на таком сроке, даже не подозревает, я думаю, что все у тебя хорошо
Жора, обычная женщина и не чувствует беременность на таком сроке, даже не подозревает, я думаю, что все у тебя хорошо
-
- Заводная старушенция
в аптеке на Крас.рабе 66 прогестерона уже нет-вчера кончился.
Купила там крайнон-дешевле чем в клинике на 1 тыс. упаковка.
Добавлю по утрам по 1 шт.Думаю,не хуже,чем в уколах.
Купила там крайнон-дешевле чем в клинике на 1 тыс. упаковка.
Добавлю по утрам по 1 шт.Думаю,не хуже,чем в уколах.
- Задорная первоклашка
Девочки, меня сегодня на пробирке вирус атакаует, хорошо антивирусник его ловит. Как у вас?
-
- Задорная первоклашка
Слава богу - все будущие мамы в хорошем расположении духа! Анюта, а ты оказывается неженка Мне так больно не было, ну неприятно разве только
А у нас сегодня пасмурно... кажется дождь собирается. поскорее бы конец недели.
А у нас сегодня пасмурно... кажется дождь собирается. поскорее бы конец недели.
-
- Девица на выданье
Первые 3 дня я понятия не имела как вводится прогестерон,и мне было не больно. мы не грели не растирали, после иньекций я старалась полежать вот и заработала шишки!!! И врач ничего не обьяснила об особенностях этого препарата. А вообще то я терпеливая, сейчас когда уже есть шишки каждая иньекция болезненна, даже когда муж протирает место иньекции спиртом,тем более я колю 3 раза в день. Вот поэтому я сейчас неженка И еще у меня страх, когда я на улице что кто нибудь меня по попе шлепнет...и мне будет БО
-
- Девица на выданье
Иришка у меня сегодня на пробирке открывается какой то левый сайт "Теплые полы", это наверно и есть вирус какой нибудь......
-
- Пока в пеленках
Мотя, чихи поймала.
Алина, ЛенмаСпасибо за поддержку, думаю это от плохой погоды, ненавижу холод, уже тепла ждать устала. До сих пор в шапочке и пальто хожу. Не знаю, как малолетки с голыми спинами и без шапок не мерзнут. От хандры потихоньку убегаю и настраиваюсь, настраиваюсь, ловлю все чихи заразные. Просьба: побольше двойничковых пожалуйста.
Tanyusha, вышивка и вязание реально помогает. Я тут первый раз в жизни крестиком вышивать начала, уже второй день. И сразу мысли другие. А еще картину выбрала "В ожидании любимых пяточек".
Ledy M, мы с тобой соседи, я из Благовещенска, поезд от нас идет 72 часа с небольшим.
Юля, жду не дождусь тебя домой, если в Красноярске хорошая погода, привези с собой к нам. Больше всего за тебя переживаю. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, ЛенмаСпасибо за поддержку, думаю это от плохой погоды, ненавижу холод, уже тепла ждать устала. До сих пор в шапочке и пальто хожу. Не знаю, как малолетки с голыми спинами и без шапок не мерзнут. От хандры потихоньку убегаю и настраиваюсь, настраиваюсь, ловлю все чихи заразные. Просьба: побольше двойничковых пожалуйста.
Tanyusha, вышивка и вязание реально помогает. Я тут первый раз в жизни крестиком вышивать начала, уже второй день. И сразу мысли другие. А еще картину выбрала "В ожидании любимых пяточек".
Ledy M, мы с тобой соседи, я из Благовещенска, поезд от нас идет 72 часа с небольшим.
Юля, жду не дождусь тебя домой, если в Красноярске хорошая погода, привези с собой к нам. Больше всего за тебя переживаю. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Заводная старушенция
Девочки,если не против,давайте в одном месте напишем о своих подсадках и поддержках.Очень трудно искать по топику.Беременюшки,тоже отпишитесь.
Начну с себя:
6.04 Подсадка 4-х эмбрионов(трехдневочки)8,8,7 и 4-х клеточные
крайнон на ночь 1 шт.
Дексаметазон на ночь 1 таб.
Пргинова по 1 таб. 3 раза в день
вит.Е 400 мг раз в сутки
фолиевая по 1 таб. 3 раза в сутки.
Хочу сама с завтрешнего дня добавить утром еще один крайнон( не нашла прогестерон в уколах),так как прогестерон всегда был понижен.
11ДПП-тесты не показывают,ХГЧ-0
ХГЧ 20.04
УЗИ 04.05
Начну с себя:
6.04 Подсадка 4-х эмбрионов(трехдневочки)8,8,7 и 4-х клеточные
крайнон на ночь 1 шт.
Дексаметазон на ночь 1 таб.
Пргинова по 1 таб. 3 раза в день
вит.Е 400 мг раз в сутки
фолиевая по 1 таб. 3 раза в сутки.
Хочу сама с завтрешнего дня добавить утром еще один крайнон( не нашла прогестерон в уколах),так как прогестерон всегда был понижен.
11ДПП-тесты не показывают,ХГЧ-0
ХГЧ 20.04
УЗИ 04.05
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Сколько у вас детей: 1
Юль, а тем кто был в протоколе, но пока не получилось, тоже писать? И еще предлагаю добавить на какой день был перенос?
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Заводная старушенция
я думаю.что и отрицательный опыт не помешает.
И если знаете качество эмбионов-тоже пишите.я сейчас добавлю.
И если знаете качество эмбионов-тоже пишите.я сейчас добавлю.
-
- Задорная первоклашка
А теперь я:
1 протокол (Иркутск):
короткий, пурегон 200+оргалутран,3 фолликула,1 клетка,перенос 2-хдневного эмбриона А класса (без ИКСИ);
поддержка: утрожестан 600, прогинова 2 т., фолиевая, дексаметозон 0,5 т.Начало мазать на 11или 12 день после переноса. Увеличение прогиновы и утрожестана. Пролет.
2 протокол (Иркутск):
короткий, менопур (от 4 до 6 ампул)+оргалутран,1 фолликул, 1 клетка, перенос 2-хдневного эмбриона А класса (без ИКСИ);
поддержка: утрожестан 600, прогинова 2 т., фолиевая, дексаметозон 0,5 т.Начало мазать на 7-8 день после переноса. Увеличение прогиновы и утрожестана. Пролет.
3 протокол (Красноярск), хотела в ЕЦ - но склонили к стимулированному.
дифферелин+менопур 5 ампул, на 1 узи в рост пошел 1 фолликул, но мелкий, предложили увеличить дозу до 10 ампул без гарантий - уехала домой из материальных соображений.
Последний протокол
модифицированный в ЕЦ (в конце, чтобы не было спонтанной овуляции оргалутран+менопур) - 2 фолликула, 2 клетки.
Пункция 1.10.2008.Перенос 3.10.2008 2 эмбрионов 2-хдневных: 3-х клеточный и 4-х клеточный эмбриончики, сказали хорошие без дефрагментации - кто из них прижился можно ли догадываться
Моя поддержка (я вроде уже о ней писала )МАХ :
Назначенная врачом
900 ш. утрожестана (я все уши А.В. прожжужала о том, что в предыдущих протоколах начинало мазать раньше сдачи ХГЧ);
4т. прогиновы;
3т. фолиевая;
дексаметозон 0,5т.
4 к. витамин Е;
прегнил 5000 каждые 4 дня (из-за того что всего два желтых тела - поддержать их функцию вырабатывания необходимых гормонов);
моя добровольная (вы же уже знаете, что я неправильная пациентка):
трентал по 1 т. 3 раза в день - где-то на Пробирке вычитала, что улучшает кровоснабжение в матке) - до 3 дня после переноса;
поставила прегнил 5000 в день переноса (иначе бы не 4 дня получилось от пункции по назначению врача);
добавила прогестерон в масле 2,5% по 1мл утром;
дивигель 3 п. в день (был тонковат эндометрий - Люсильда здесь же на Пробирке посоветовала), потом постепенно снижала после положительного ХГЧ.
Вроде все...
на 4,5 день после пункции чуть-чуть погулять сходила...На 6-7 почти легла (по Пробирке правда гуляла и поесть чего-нибудь приготовить).На 8 день поехала домой.На 9 - почти обычный образ жизни.
Проводила эксперементы на тестах по выведению прегнила: где-то на 10 день после переноса полоска не пропадала, а становилась ярче.
ХГЧ: 15.10.2008 на 13 день после переноса 231.
На узи: было назначено на 30.10.2008, пошла 27.10.2008 - плодное яйцо видно, эмбриончик еще нет (зачем пошла так рано еще и в нашей деревне..?); второе узи 05.11.08 виден живой эмбриончик с ритмичным сердцебиением
Девочки, но это не значит, что надо повторять мой опыт, потому что проблемы у всех разные. А мне видимо именно такая поддержка и нужна была с моими яичниками
1 протокол (Иркутск):
короткий, пурегон 200+оргалутран,3 фолликула,1 клетка,перенос 2-хдневного эмбриона А класса (без ИКСИ);
поддержка: утрожестан 600, прогинова 2 т., фолиевая, дексаметозон 0,5 т.Начало мазать на 11или 12 день после переноса. Увеличение прогиновы и утрожестана. Пролет.
2 протокол (Иркутск):
короткий, менопур (от 4 до 6 ампул)+оргалутран,1 фолликул, 1 клетка, перенос 2-хдневного эмбриона А класса (без ИКСИ);
поддержка: утрожестан 600, прогинова 2 т., фолиевая, дексаметозон 0,5 т.Начало мазать на 7-8 день после переноса. Увеличение прогиновы и утрожестана. Пролет.
3 протокол (Красноярск), хотела в ЕЦ - но склонили к стимулированному.
дифферелин+менопур 5 ампул, на 1 узи в рост пошел 1 фолликул, но мелкий, предложили увеличить дозу до 10 ампул без гарантий - уехала домой из материальных соображений.
Последний протокол
модифицированный в ЕЦ (в конце, чтобы не было спонтанной овуляции оргалутран+менопур) - 2 фолликула, 2 клетки.
Пункция 1.10.2008.Перенос 3.10.2008 2 эмбрионов 2-хдневных: 3-х клеточный и 4-х клеточный эмбриончики, сказали хорошие без дефрагментации - кто из них прижился можно ли догадываться
Моя поддержка (я вроде уже о ней писала )МАХ :
Назначенная врачом
900 ш. утрожестана (я все уши А.В. прожжужала о том, что в предыдущих протоколах начинало мазать раньше сдачи ХГЧ);
4т. прогиновы;
3т. фолиевая;
дексаметозон 0,5т.
4 к. витамин Е;
прегнил 5000 каждые 4 дня (из-за того что всего два желтых тела - поддержать их функцию вырабатывания необходимых гормонов);
моя добровольная (вы же уже знаете, что я неправильная пациентка):
трентал по 1 т. 3 раза в день - где-то на Пробирке вычитала, что улучшает кровоснабжение в матке) - до 3 дня после переноса;
поставила прегнил 5000 в день переноса (иначе бы не 4 дня получилось от пункции по назначению врача);
добавила прогестерон в масле 2,5% по 1мл утром;
дивигель 3 п. в день (был тонковат эндометрий - Люсильда здесь же на Пробирке посоветовала), потом постепенно снижала после положительного ХГЧ.
Вроде все...
на 4,5 день после пункции чуть-чуть погулять сходила...На 6-7 почти легла (по Пробирке правда гуляла и поесть чего-нибудь приготовить).На 8 день поехала домой.На 9 - почти обычный образ жизни.
Проводила эксперементы на тестах по выведению прегнила: где-то на 10 день после переноса полоска не пропадала, а становилась ярче.
ХГЧ: 15.10.2008 на 13 день после переноса 231.
На узи: было назначено на 30.10.2008, пошла 27.10.2008 - плодное яйцо видно, эмбриончик еще нет (зачем пошла так рано еще и в нашей деревне..?); второе узи 05.11.08 виден живой эмбриончик с ритмичным сердцебиением
Девочки, но это не значит, что надо повторять мой опыт, потому что проблемы у всех разные. А мне видимо именно такая поддержка и нужна была с моими яичниками
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Сколько у вас детей: 1
Перенос на 5 день одного бластика, сказали "очень хороший" (еще пять эмбрионов не подлежали переносу из-за низкого качества).
Эндометрий в день переноса 1 см
Поддержка - 1 крайнон на ночь
1 таб. дексаметазона
1 таб. витамина Е 400
1 таб. фолио
Тесты стали слабо полосатиться с 7 ДПП до 19 ДПП. 18ДПП начало мазать, на 20ДПП начались М. БТ измеряла несколько раз после переноса - 36,9, хотя в обычных циклах всегда была 37,2
Эндометрий в день переноса 1 см
Поддержка - 1 крайнон на ночь
1 таб. дексаметазона
1 таб. витамина Е 400
1 таб. фолио
Тесты стали слабо полосатиться с 7 ДПП до 19 ДПП. 18ДПП начало мазать, на 20ДПП начались М. БТ измеряла несколько раз после переноса - 36,9, хотя в обычных циклах всегда была 37,2
Мама Маруси 29.06.2012
- Задорная первоклашка
первая попытка2007г.
стимуляция: Декопепептил, пурегон,
на пункции взяли 14 клеток, оплодотворилось 6,
подсадили 3-х среднего качества
Поддержка: Утрожестан 900мг
фолио, витамины, тесты паласатились с 7ДПП
По результатам ХГЧ-беременность (не помню цифры)
на УЗИ - 1 ПЯ
на сроке 9,5 недель замершая беременность, выскабливание.
Вторая попытка 2009г.
Стимуляция: Диферелин, Гонал-Ф
пункция 25.03 взяли 13 клеточек, оплодотворилось 10
подсадка 30.03 2-х эмбриончиков, качество сказали "хорошее", заморозили 4-х
Поддержка: Дивигель-3 р/д
Дексаметазон-1т
Витамин Е 400- 1т
Фолио-1т
Тромбоасс-1/4т - 1 р/д
Прогинова-1т х 3 р/д
Крайнон 1р. на ночь.
получилось где-то 140т.р.
Уехала домой в день подсадки (в прошлый раз также уезжала, беременность была, везде пишут, что имплантация на 2-4день ПП решила дома отлежаться).
ХГЧ 13.04, УЗИ 27.04
стимуляция: Декопепептил, пурегон,
на пункции взяли 14 клеток, оплодотворилось 6,
подсадили 3-х среднего качества
Поддержка: Утрожестан 900мг
фолио, витамины, тесты паласатились с 7ДПП
По результатам ХГЧ-беременность (не помню цифры)
на УЗИ - 1 ПЯ
на сроке 9,5 недель замершая беременность, выскабливание.
Вторая попытка 2009г.
Стимуляция: Диферелин, Гонал-Ф
пункция 25.03 взяли 13 клеточек, оплодотворилось 10
подсадка 30.03 2-х эмбриончиков, качество сказали "хорошее", заморозили 4-х
Дексаметазон-1т
Витамин Е 400- 1т
Фолио-1т
Тромбоасс-1/4т - 1 р/д
Прогинова-1т х 3 р/д
Крайнон 1р. на ночь.
получилось где-то 140т.р.
Уехала домой в день подсадки (в прошлый раз также уезжала, беременность была, везде пишут, что имплантация на 2-4день ПП решила дома отлежаться).
ХГЧ 13.04, УЗИ 27.04
-
- Девица на выданье
Длинный протокол у А.В.
Пункция 23.03.09, взяли 37 клеточек, оплодотворились 26.
Перенос 28.03.09 у Н.А.(А.В. в отпуск уехала) двоих бластиков, заморозили 11.
В поддержке Фолацин-1таб.в день
Вит.Е 400мг-1 капс. в день
Прогинова 3 таб.в день
Дексаметазон-1таб. в день
Иодомарин-1таб.в день
Крайнон на ночь, с 6дпп начало мазать крайнон убрали, добавили прогестерон 2.5% 2 мл 3 раза в день и Дицинон 2-3 раза в день сама смотрю сколько ставить.
В день после переноса гуляла, а вечером попела даже караоке , вела себя спокойно тяжелое не поднимаю, но и не лижу лижнем, гуляю, готовлю, хожу по магазинам.
Единственное на работу не ногой, стараюсь решать все вопросы исключительно по телефону
ХГЧ 10 апреля,23 Узи
Пункция 23.03.09, взяли 37 клеточек, оплодотворились 26.
Перенос 28.03.09 у Н.А.(А.В. в отпуск уехала) двоих бластиков, заморозили 11.
В поддержке Фолацин-1таб.в день
Вит.Е 400мг-1 капс. в день
Прогинова 3 таб.в день
Дексаметазон-1таб. в день
Иодомарин-1таб.в день
Крайнон на ночь, с 6дпп начало мазать крайнон убрали, добавили прогестерон 2.5% 2 мл 3 раза в день и Дицинон 2-3 раза в день сама смотрю сколько ставить.
В день после переноса гуляла, а вечером попела даже караоке , вела себя спокойно тяжелое не поднимаю, но и не лижу лижнем, гуляю, готовлю, хожу по магазинам.
Единственное на работу не ногой, стараюсь решать все вопросы исключительно по телефону
ХГЧ 10 апреля,23 Узи
Только что из Красноярска. наш 1 день протокола, назначили брусерилин пока и все, а я уже попу и все остальные места готовила, потом как монстры придут будет пурегон. Чувства странные как будто это все не со мной как во сне. А еще немножко расстроилась в ЛЯ фолликулярная жидкость, только бы эта зараза препятствием не стала и не переродилась в кисту тьфу тьфу...
Все с праздником.
Все с праздником.
Протокол к нам мчится, скоро все случится...
-
- Девица на выданье
Sofi Спасибо и тебя с праздником! Я так до церкви никак не доберусь
Marusika побереги пока попень (для меня это больное место), сейчас сижу с компрессом с мазью вишневского
Marusika побереги пока попень (для меня это больное место), сейчас сижу с компрессом с мазью вишневского
- Жора
- Задорная первоклашка
Первый протокол :
Длинный протокол у А.В. сентябрь - октябрь 2008г.
Декапептил, пурегон
Пункция 20.10.08, взяли 17 клеточек, оплодотворились 9.
Перенос 23.10.08 трех эмбрионов (два отличных по качеству, один не очень), заморозили 6 пронуклексов.
В поддержке:
Дексаметазон -1таб. в день
Иодомарин -1таб.в день
Утрожестан - 300мг 3р/д
Неделю лежала лежнем, потом потихоньку стала хозяйничать дома.
ХГЧ 5 ноября меньше 1.
Крио - протокол у А.В. ноябрь-декабрь 2008г.:
Бусерелин
перенос эмбрионов 29 декабря: ни один из 6 эмбриончиков не разморозился.
Второй протокол:
длинный протокол у А.В. март-апрель 2009г.:
диферелин, гонал
пункция 26.03 взяли 17 клеточек, оплодотворилось 13
подсадка 31.03 4-х 5-дневных эмбриончика, качество сказали "хорошее" у 3-х, 4-ый отстал в развитии, но его тоже подсадили.
Дексаметазон-1т/д
Витамин Е 400- 1т/д
Фолио-1т 3р/д
Тромбоасс-1/4т - 1 р/д
Крайнон 1р. на ночь.
В день переноса на осмотре сказали, что жидкость в брюшной полости есть. Живот "сдулся" на 4ДПП.
ХГЧ 13.04, УЗИ 27.04
Длинный протокол у А.В. сентябрь - октябрь 2008г.
Декапептил, пурегон
Пункция 20.10.08, взяли 17 клеточек, оплодотворились 9.
Перенос 23.10.08 трех эмбрионов (два отличных по качеству, один не очень), заморозили 6 пронуклексов.
В поддержке:
Дексаметазон -1таб. в день
Иодомарин -1таб.в день
Утрожестан - 300мг 3р/д
Неделю лежала лежнем, потом потихоньку стала хозяйничать дома.
ХГЧ 5 ноября меньше 1.
Крио - протокол у А.В. ноябрь-декабрь 2008г.:
Бусерелин
перенос эмбрионов 29 декабря: ни один из 6 эмбриончиков не разморозился.
Второй протокол:
длинный протокол у А.В. март-апрель 2009г.:
диферелин, гонал
пункция 26.03 взяли 17 клеточек, оплодотворилось 13
подсадка 31.03 4-х 5-дневных эмбриончика, качество сказали "хорошее" у 3-х, 4-ый отстал в развитии, но его тоже подсадили.
Дексаметазон-1т/д
Витамин Е 400- 1т/д
Фолио-1т 3р/д
Тромбоасс-1/4т - 1 р/д
Крайнон 1р. на ночь.
В день переноса на осмотре сказали, что жидкость в брюшной полости есть. Живот "сдулся" на 4ДПП.
ХГЧ 13.04, УЗИ 27.04
-
- Заводная старушенция
Жора,не добавляла себе прогестерон?
Я тут почитала,что один крайнон-это 6 утрожестанов.
Раньше смотрю у девочек поддержка прогестероном больше была.
Температуру меряешь базальную?
Сегодня в 6 утра у меня была 36,9 а в 9 часов-37,1-какая правильная?
- Жора
- Задорная первоклашка
Юлия К. писал(а) ср, 08 апреля 2009 05:33
Не стала я заниматься самодеятельностью, тем более прогестерона 2,5% на тот момент не нашла, значит не судьба...
Температурю меряю: до вчерашнего дня была 37, а вчера и сегодня 37,2. Читала на пробирке, что температуру поддерживает поддержка прогестерона.
Фиг ее знает - какая у тебя правильная. Не бери в голову. Сиди и терпеливо жди дня Х.
Вчера до ночи перечитывала Пробирку. Многие мониторят гормоны. Но опять же не у всех они показательны, и если мониторить, то прямо со дня подсадки. У многих ХГЧ на 7-й день показал положительную динамику, а у других только на 12-13-й. Такие уж мы разные. Сидим и ждем своего денька!
Ой, что-то с каждем днем мне плохеет, все тянет что-нибудь сдать, и замочить. Ручки шаловливые, блин !
Не стала я заниматься самодеятельностью, тем более прогестерона 2,5% на тот момент не нашла, значит не судьба...
Температурю меряю: до вчерашнего дня была 37, а вчера и сегодня 37,2. Читала на пробирке, что температуру поддерживает поддержка прогестерона.
Фиг ее знает - какая у тебя правильная. Не бери в голову. Сиди и терпеливо жди дня Х.
Вчера до ночи перечитывала Пробирку. Многие мониторят гормоны. Но опять же не у всех они показательны, и если мониторить, то прямо со дня подсадки. У многих ХГЧ на 7-й день показал положительную динамику, а у других только на 12-13-й. Такие уж мы разные. Сидим и ждем своего денька!
Ой, что-то с каждем днем мне плохеет, все тянет что-нибудь сдать, и замочить. Ручки шаловливые, блин !
И я тогда расскажу про себя.
1 протокол: 14 ЯК взяли,7 оплодотворилось (ИКСИ), подсадили 3 эмбриончика (2 бластоцисты и 1 морулу) на 5 день.
В поддержке:Крайнон,прогинова,фолио,дивигель.
Гормоны не мониторили,БТ не мерили.На 10 ДПП не обнаружили жёлтые тела.Укол прегнила не помог.Пролёт.
2 протокол: 15 ЯК взяли,9 оплодотворилось(ИКСИ),подсадили 2 бластика (4АА, 2АА) 3 бластика заморозили (2 класса)
В поддержке: утрожестан 800, метипред 1т.,прогинова 1т., фолио 1т.,тромбоасс 1т.
Постоянное измерение БТ.На 2ДПП упала до 36,6,срочно назначили укол прогестерона 2,5 % 2 мл. в день.
Самовольно: добавила 100 утрожестана.
ХГЧ на 12ДПП - 487, на 17 ДПП - 5 591 Врачом велено самовольно добавленный утрожестан оставить.Прогестерон в уколах не отменять.
Несколько дней БТ падала до 36,9.Добавляли ещё по 2 мл.прогестерона.
УЗИ на 19 ДПП - 2 плодный яйца,одно сильно отстаёт в развитии, надежды сказали мало,пока в нём ничего не видно.В первом желточный мешочек.Велено поменять градусник.Поменяла БТ стала 37,1 Начали сокращать приём прогинова (постепенно начиная с пол таблетки и по уменьшению)
Ждём УЗИ с сердечками 13.04.Страшно
1 протокол: 14 ЯК взяли,7 оплодотворилось (ИКСИ), подсадили 3 эмбриончика (2 бластоцисты и 1 морулу) на 5 день.
В поддержке:Крайнон,прогинова,фолио,дивигель.
Гормоны не мониторили,БТ не мерили.На 10 ДПП не обнаружили жёлтые тела.Укол прегнила не помог.Пролёт.
2 протокол: 15 ЯК взяли,9 оплодотворилось(ИКСИ),подсадили 2 бластика (4АА, 2АА) 3 бластика заморозили (2 класса)
В поддержке: утрожестан 800, метипред 1т.,прогинова 1т., фолио 1т.,тромбоасс 1т.
Постоянное измерение БТ.На 2ДПП упала до 36,6,срочно назначили укол прогестерона 2,5 % 2 мл. в день.
Самовольно: добавила 100 утрожестана.
ХГЧ на 12ДПП - 487, на 17 ДПП - 5 591 Врачом велено самовольно добавленный утрожестан оставить.Прогестерон в уколах не отменять.
Несколько дней БТ падала до 36,9.Добавляли ещё по 2 мл.прогестерона.
УЗИ на 19 ДПП - 2 плодный яйца,одно сильно отстаёт в развитии, надежды сказали мало,пока в нём ничего не видно.В первом желточный мешочек.Велено поменять градусник.Поменяла БТ стала 37,1 Начали сокращать приём прогинова (постепенно начиная с пол таблетки и по уменьшению)
Ждём УЗИ с сердечками 13.04.Страшно
Мама замечательного сыночка с 2009 года!!!
-
- Пока в пеленках
Первый и удачный протокол.
В протоколе бусерелин,пурегон,дивигель.
Пункция 19.12.08.Взяли 8 фолликулов,получили 6 яйцеклеточек,оплодотворились(ИКСИ)4.Перенос 22.12.08 трехдневочки хорошего качества 3 шт.
Поддержка
дивигель 1г 3 раза в день до 7 недель
утрожестан 900мг в сутки
дексаметазон,фолацин.
Тест заполосатил на 9 дпп.
ХГЧ 11.01.09 (20 дпп)8500.
УЗИ 16.01.09 два плодных яйца,в каждом виден эмбрион.
Узи 26.02.09 слушали сердечки.
5.02.09 кровотечение.Вышло третье плодное яйцо(эмбриона там не было).Малыши не пострадали.
На сегодня нам 18 недель.Уже шевелимся!!
ЭКО+ИКСИ+лекарства+анализы и обследования перед протоколом=около 160т р.
В протоколе бусерелин,пурегон,дивигель.
Пункция 19.12.08.Взяли 8 фолликулов,получили 6 яйцеклеточек,оплодотворились(ИКСИ)4.Перенос 22.12.08 трехдневочки хорошего качества 3 шт.
Поддержка
дивигель 1г 3 раза в день до 7 недель
утрожестан 900мг в сутки
дексаметазон,фолацин.
Тест заполосатил на 9 дпп.
ХГЧ 11.01.09 (20 дпп)8500.
УЗИ 16.01.09 два плодных яйца,в каждом виден эмбрион.
Узи 26.02.09 слушали сердечки.
5.02.09 кровотечение.Вышло третье плодное яйцо(эмбриона там не было).Малыши не пострадали.
На сегодня нам 18 недель.Уже шевелимся!!
ЭКО+ИКСИ+лекарства+анализы и обследования перед протоколом=около 160т р.
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Девочки привет. Что происходит на пробирке? Поймала вирус мерзкий. Сегодня лечу комп с утра еще не долечила.
А можно в информацию о протоколах добавить финансовый вопрос: Сколько потрачено средств на протокол?
А можно в информацию о протоколах добавить финансовый вопрос: Сколько потрачено средств на протокол?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00