Клиники - Архив
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: 2009, НАДІЯ, ожидания - победы!!!
ae4ka писал(а) пн, 16 марта 2009 14:53
только удача,Дорогая
Поздравляю тебя с ЭКВАТОРОМ
Аечка, спасибо, дорогая!!! Скоро и ты доберешься и не заметишь!!!
только удача,Дорогая
Поздравляю тебя с ЭКВАТОРОМ
Аечка, спасибо, дорогая!!! Скоро и ты доберешься и не заметишь!!!
спасибо за чих.Впоймала-буду заражаться.К ВВВ попала в конце декабря 2008г.ито совершенно случайно(девочка отказалась и я втиснулась на ее место).По другому и быть немогло я ж в Надию только ради ВВВ и шла.Пункция была в феврале взяли 28 ЯК из них 26 оплодотворились а я месяц отдохнула(всех эмбрионов сразу заморозили) чтоб не было гиперы (у меня поликистоз)и сегодня мне сделали укол диферелина 3.75 и через месяц будет подсадка
спасибо.надеюсь результат у меня будет- !!!!!!Чего и всем девочкам желаю!!!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
булька писал(а) пн, 16 марта 2009 19:56
спасибо за чих.Впоймала-буду заражаться.К ВВВ попала в конце декабря 2008г.ито совершенно случайно(девочка отказалась и я втиснулась на ее место).По другому и быть немогло я ж в Надию только ради ВВВ и шла.Пункция была в феврале взяли 28 ЯК из них 26 оплодотворились а я месяц отдохнула(всех эмбрионов сразу заморозили) чтоб не было гиперы (у меня поликистоз)и сегодня мне сделали укол диферелина 3.75 и через месяц будет подсадка
Буличка, напишите, пожалуйста, чем Вас стимулировал ВВВ (можно писать в личку). У Вас получился отличный результат А мне ВВВ почему-то назначил очень слабую стимуляцию. У меня, как и Вас, поликистоз. Стимуляция была одним менопуром, прогноз изначально был хороший, но в результате - с трудом оплодотворилось всего-то две ЯК. И закончилось всё очень печально А криошек не осталось . Не хочется повторить ошибку. Напишите, пожалуйста, свою схему стимуляции, для меня это очень важно
Заранее Вас очень благодарю и желаю УДАЧИ!!!
Буличка, напишите, пожалуйста, чем Вас стимулировал ВВВ (можно писать в личку). У Вас получился отличный результат А мне ВВВ почему-то назначил очень слабую стимуляцию. У меня, как и Вас, поликистоз. Стимуляция была одним менопуром, прогноз изначально был хороший, но в результате - с трудом оплодотворилось всего-то две ЯК. И закончилось всё очень печально А криошек не осталось . Не хочется повторить ошибку. Напишите, пожалуйста, свою схему стимуляции, для меня это очень важно
Заранее Вас очень благодарю и желаю УДАЧИ!!!
Думаю судить о результате будем уже после подсадки.Я ВВВ полностью доверяю.Хотя не все зависит только от него(к сожалению).
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
булька писал(а) пт, 20 марта 2009 19:59
Думаю судить о результате будем уже после подсадки.Я ВВВ полностью доверяю.Хотя не все зависит только от него(к сожалению).
Под результатом я, конечно же, имела в виду количество взятых и оплодотворившихся яйцеклеток. У Вас, Булька, действительно отличный результат. Я тоже стараюсь доверять ВВВ, но, видимо, и у него бывают промахи. Для ВВВ - это всего лишь неудачный протокол, для меня же - целая трагедия. Меня сразу насторожили назначения по стимуляции. О такой слабой стимуляции я ни от кого на сайте не слышала. Это был заведомо неудачный протокол.
Под результатом я, конечно же, имела в виду количество взятых и оплодотворившихся яйцеклеток. У Вас, Булька, действительно отличный результат. Я тоже стараюсь доверять ВВВ, но, видимо, и у него бывают промахи. Для ВВВ - это всего лишь неудачный протокол, для меня же - целая трагедия. Меня сразу насторожили назначения по стимуляции. О такой слабой стимуляции я ни от кого на сайте не слышала. Это был заведомо неудачный протокол.
Незнаю может я и ошибаюсь но мне кажется клинике наоборот выгоднее чтоб было больше пузатеньких ведь это самая лучшая реклама для клиники1!!!
- ae4ka (12 недель)
- Веселая дошкольница
девчонки
заражайтесь
ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
заражайтесь
ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая Аечка!!! Здоровья тебе и УДАЧИ!!! А у меня похоже стойкий иммунитет к чихам , кроме гриппозных чихов никакие другие не берут Мне, правда, в протокол ещё не скоро. С мужем проблемы... Да и у самой ещё не всё в порядке. Монстры меня до сих пор так и не посетили, хотя уже почти два месяца со дня выскабливания прошло
Аечка, если тебе не сложно, напиши мне в личку: чем тебя стимулировали и какая сейчас у тебя поддержка. Заранее очень благодарю
Аечка, если тебе не сложно, напиши мне в личку: чем тебя стимулировали и какая сейчас у тебя поддержка. Заранее очень благодарю
Спасибочки обязательно заражусь и скоро сама обчихаю Милое Солнышко со всех сторон.Солнышко ты улыбнулась?Значит все будет ок!!!!!Мы еще вместе с тобой будем возить коляски!!!!
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
булька писал(а) вс, 22 марта 2009 17:30
Спасибочки обязательно заражусь и скоро сама обчихаю Милое Солнышко со всех сторон.Солнышко ты улыбнулась?Значит все будет ок!!!!!Мы еще вместе с тобой будем возить коляски!!!!
Буличка, сейчас постараюсь выдавить из себя улыбку... ... О, что-то уже выходит... Пока, правда, только сквозь очки.
Эх, девочки, как действительно помогает в жизни ваша поддержка Ведь в реале я не могу ни с кем обсудить проблему ЭКО и свои неудачи. А тут в Пробирке тАААкой мощный позитив Вот и я уже смеюсь
Буличка, сейчас постараюсь выдавить из себя улыбку... ... О, что-то уже выходит... Пока, правда, только сквозь очки.
Эх, девочки, как действительно помогает в жизни ваша поддержка Ведь в реале я не могу ни с кем обсудить проблему ЭКО и свои неудачи. А тут в Пробирке тАААкой мощный позитив Вот и я уже смеюсь
Девчонки, всем привет! Скажите пожалуйста к какому врачу лучше обратиться, хочу делать ИИСД.Заранее спасибо.
-
- Задорная первоклашка
я так понимаю ИИСД-это инсеминация спермой донора?Мики1 ты хочеш чтоб мы клинику посоветовали или врача?
булька писал(а) сб, 04 апреля 2009 09:34
я так понимаю ИИСД-это инсеминация спермой донора?Мики1 ты хочеш чтоб мы клинику посоветовали или врача?
Нет не клинику, делать я хочу в "Надии". Только не знаю к какому врачу лучше обратиться.
Нет не клинику, делать я хочу в "Надии". Только не знаю к какому врачу лучше обратиться.
Не думаю что можно в Надии выделить конкретно какого то врача там вроде нет плохих.Обычно девченки звонят в клинику на рецепшен и там вас записуют к какому-нибудь Г на консультацию(просто к некоторым Г очередь большая и приема можно ждать месяц и больше).Сходиш на прием послушаеш врача а потом решиш у этого Г оставаться или к другому записываться.Желаю удачи.
-
- Задорная первоклашка
согласна, врача надо видеть и говорить
Я вот в своего сразу влюбилась (ощущение было, что рука у него легкая) Доктор - Веселовский ВВ. Хотя и спорили с ним оба протокола
Я вот в своего сразу влюбилась (ощущение было, что рука у него легкая) Доктор - Веселовский ВВ. Хотя и спорили с ним оба протокола
и у меня ВВВ.Леви напиши плиз в личку какие были протоколы и о чем спорили!
-
- Задорная первоклашка
Дык не секрет
О протоколах я писала в разделе "протоколы о протоколах", кажись на 6 или 7 странице.
Ну и мнения свои выражала (с девами делилась) годичной давности темки о Надии (зимние и весенние темы)
О протоколах я писала в разделе "протоколы о протоколах", кажись на 6 или 7 странице.
Ну и мнения свои выражала (с девами делилась) годичной давности темки о Надии (зимние и весенние темы)
-
- Задорная первоклашка
- Kinka
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!
Я к вам вот с каким вопросиком...
Где в Киеве можно сходить на БАРОКАМЕРЫ? Дело в том, что я сама из Москвы, 27 апреля стратую в криопротоколе, а на майские еду с мужем в прекрасный город Киев... В протоколе хочу ходить на барокамеры... Только ходить надо регулярно...
Не подскажете - где это можно сделать в Киеве?!
СПАСИБО!!!!!!!!
Я к вам вот с каким вопросиком...
Где в Киеве можно сходить на БАРОКАМЕРЫ? Дело в том, что я сама из Москвы, 27 апреля стратую в криопротоколе, а на майские еду с мужем в прекрасный город Киев... В протоколе хочу ходить на барокамеры... Только ходить надо регулярно...
Не подскажете - где это можно сделать в Киеве?!
СПАСИБО!!!!!!!!
Я есле честно не в курсе.никогда не интересовалась.Поищи в инете.
- Kinka
- Девица на выданье
Оххх...я уже весь инет перерыла... ни одной ссылки Предложения по купле-продаже барокамер в Киеве есть, а вот ссылок на места, где можно воспользоваться услугами, нету...
Если кто подскажет - буду очень благодарна!
Если кто подскажет - буду очень благодарна!
-
- Только зачали
Kinka писал(а) ср, 08 апреля 2009 12:31
Где в Киеве можно сходить на БАРОКАМЕРЫ?
И мне интересно, где барокамера в Одессе и в Харькове знаю,
а в Киеве не знаю.
Где в Киеве можно сходить на БАРОКАМЕРЫ?
И мне интересно, где барокамера в Одессе и в Харькове знаю,
а в Киеве не знаю.
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Re: Львов.ИНТЕРСОНО.
Привет всем мамочкам! Будущим и настоящим!
Я в конце мая еду на Украину.
Будем во Львове в "Интерсоно" делать очередную попытку ИКСИ.
Муж записался к врачу и нас назначили к Любе Михайлишин. Нам было все равно к кому........А получилось, что назначили именно к ней. Я рада этому! Потому что,прочитав отзывы, уже заочно о ней хорошего мнения.......
Буду отчитываться по мере поступления новостей. Всем счастья!!! un04
Я в конце мая еду на Украину.
Будем во Львове в "Интерсоно" делать очередную попытку ИКСИ.
Муж записался к врачу и нас назначили к Любе Михайлишин. Нам было все равно к кому........А получилось, что назначили именно к ней. Я рада этому! Потому что,прочитав отзывы, уже заочно о ней хорошего мнения.......
Буду отчитываться по мере поступления новостей. Всем счастья!!! un04
- marusja
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС - Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
- ae4ka (12 недель)
- Веселая дошкольница
Re: Клиника
булька1, приветбулька1 писал(а):Девченки вы наверное уже читали что у меня пролет.И я уже готовлюсь снова в бой!!!!
Апчххиии на тебя в новом удачном протоколе
Девчонки куда Все пропали??????
Re: Клиника
Спасибо.Буду стараться чтоб этот протокол стал победным!!!ae4ka (12 недель) писал(а):булька1, приветбулька1 писал(а):Девченки вы наверное уже читали что у меня пролет.И я уже готовлюсь снова в бой!!!!
Апчххиии на тебя в новом удачном протоколе
Девчонки куда Все пропали??????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00