Женское здоровье
- svt-uz
- Задорная первоклашка
Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)
Kleo_ писал(а) ср, 01 апреля 2009 22:43
svt-uz если позвонили и сказали приезжать, значит за направлением
Утютька, расскажи пожалуйста как тебе сама врач? (в личку )
Утютька, и мне пож. в личку, "мы собратья по несчастью"
Ой,Kleo, я надеюсь на это! А ты тоже в 17 РД будешь делать?
Девочки, а про лекарства я еще в январе слышала, что какие-то закончились в ЦПСР на Севастоп., тогда оставался по-моему Гонал или Менопур, не помню уже, в Пробирке читала где-то. Самое главное, что бы всвязи с кризисом вообще не закрыли программу. Я тоже готова частично что-то оплатить, чем ждать у моря погоды. Возраст поджимает, нескольких лет нет в запасе Уж лучше "выложить" 50 000, чем 125,0! (по крайней мере у меня оба протокола стоили по 125,0)
svt-uz если позвонили и сказали приезжать, значит за направлением
Утютька, расскажи пожалуйста как тебе сама врач? (в личку )
Утютька, и мне пож. в личку, "мы собратья по несчастью"
Девочки, а про лекарства я еще в январе слышала, что какие-то закончились в ЦПСР на Севастоп., тогда оставался по-моему Гонал или Менопур, не помню уже, в Пробирке читала где-то. Самое главное, что бы всвязи с кризисом вообще не закрыли программу. Я тоже готова частично что-то оплатить, чем ждать у моря погоды. Возраст поджимает, нескольких лет нет в запасе Уж лучше "выложить" 50 000, чем 125,0! (по крайней мере у меня оба протокола стоили по 125,0)
- Kleo_
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА - Сколько у вас детей: 1
svt-uz писал(а) чт, 02 апреля 2009 10:04
У меня остались криошки, буду делать на Севастопольском, а если с ними пролет будет, то буду думать куда идти в стимулированный протокол, но меня пугает, что в 17 РД нет опыта ЭКО Морилова реньше на Севастопольском работала, но помоему не долго совсем, так что я еще подумаю
У меня остались криошки, буду делать на Севастопольском, а если с ними пролет будет, то буду думать куда идти в стимулированный протокол, но меня пугает, что в 17 РД нет опыта ЭКО Морилова реньше на Севастопольском работала, но помоему не долго совсем, так что я еще подумаю
- Утютька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, ничего особенного, чтобы в личку писать нет о Мариловой. Я уже в прошлом сообщении написала, что она серьезная, внимательная врач. И совет мой был по поводу попыток отстаивать какие-то моменты, ссылаюсь на свой опыт по поводу лапары. Но если у вас в ней нет необходимости, может и не будет вас отправлять на лапару. Но я думаю, что делает она это не от собственной прихоти, а для пользы дела и наверное, не оттого, чтобы меня спихнуть. Я и сама понимаю, что такое стимуляция и что бывает очень плохое состояние, особенно при гипере, какая это нагрузка на организм, она об этом мне говорила. Ну а Анютку со СПКЯ она правильно на лапару отправила, т.к. ее у нее не было да и со СПКЯ шансы Эко ниже, чем с теми же трубами. Так что это я считаю очень даже адекватное решение Мариловой.
Ничего особенного я не могу по Мариловой больше рассказать.
Ничего особенного я не могу по Мариловой больше рассказать.
- svt-uz
- Задорная первоклашка
Утютька, вчера мне дали в ЦПСР №3 направление и сказали ждать звонка, но конечно же я ждать не буду и в понедельник запишусь на первое же свободное время к Мариловой. Но вот меня беспокоит, что на руках у меня нет практически никаких результатов анализов, я почти все сдавала в ЦПСР №3, результаты вписаны в направление, но на руках их самих нет. Просто ты писала, что к Мариловой ходила с папкой своих анализов. А тебе их выдали все на руки, вместе с направлением?
- Kleo_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
svt-uz писал(а) сб, 04 апреля 2009 13:15
Утютька, вчера мне дали в ЦПСР №3 направление и сказали ждать звонка, но конечно же я ждать не буду и в понедельник запишусь на первое же свободное время к Мариловой. Но вот меня беспокоит, что на руках у меня нет практически никаких результатов анализов, я почти все сдавала в ЦПСР №3, результаты вписаны в направление, но на руках их самих нет. Просто ты писала, что к Мариловой ходила с папкой своих анализов. А тебе их выдали все на руки, вместе с направлением?
svt-uz, поздравляю, ты стала на одну ступень ближе к исполнению заветной мечты! У тебя в этом направлении должны быть все результаты вписаны, этого достаточно будет, сходишь на первичный прием и если понадобится придешь в ЦПСиР №3 и заберешь их, но мне не пришлось их забирать, так как было достаточно направления с печатями и подписями
svt-uz, поздравляю, ты стала на одну ступень ближе к исполнению заветной мечты! У тебя в этом направлении должны быть все результаты вписаны, этого достаточно будет, сходишь на первичный прием и если понадобится придешь в ЦПСиР №3 и заберешь их, но мне не пришлось их забирать, так как было достаточно направления с печатями и подписями
- Утютька
- Девица на выданье
svt-uz,[/B, дя я была с папкой анализов, да еще и не одной (папка с копиями, и папка с оригиналами). Думала, отдам с копиями, а оригиналы если понадобится - предъявлю. В самом начале Марилову интересовал исключительно снимок труб. Он у тебя, я надеюсь, остался??? А уж когда был решен вопрос о том, чтобы меня брать на эко, она стала заполнять мою карту с направления, а потом еще листала папку, хотела кое-что посмотреть. Особенно СПЕРМОГРАММА! В направлении же не пишутся все показатели. А нормоспермия может быть и с какой-нибудь и погрешностью, а лаба поставит норму. Моему мужу Марилова сказала пересдавать из-за агрегации, хотя по анализу нормоспермия.
Папку она мне отдала. А вот у Анютки забрала полностью со всеми анализами. Вообще-то, на будущее, делай всегда копии! Вот если она тебя попросит папку принести, это ж тебе еще тратить день, туда обратно, опять записываться и прочее. А лучше возьми сейчас в ЦПСиРе. Скажи, что уже к Мариловой записываешься, мол она спрашивает все анализы.
Папку она мне отдала. А вот у Анютки забрала полностью со всеми анализами. Вообще-то, на будущее, делай всегда копии! Вот если она тебя попросит папку принести, это ж тебе еще тратить день, туда обратно, опять записываться и прочее. А лучше возьми сейчас в ЦПСиРе. Скажи, что уже к Мариловой записываешься, мол она спрашивает все анализы.
- svt-uz
- Задорная первоклашка
Утютька писал(а) вс, 05 апреля 2009 09:06
svt-uz,[/B, дя я была с папкой анализов, да еще и не одной (папка с копиями, и папка с оригиналами). Думала, отдам с копиями, а оригиналы если понадобится - предъявлю. В самом начале Марилову интересовал исключительно снимок труб. Он у тебя, я надеюсь, остался??? А уж когда был решен вопрос о том, чтобы меня брать на эко, она стала заполнять мою карту с направления, а потом еще листала папку, хотела кое-что посмотреть. Особенно СПЕРМОГРАММА! В направлении же не пишутся все показатели. А нормоспермия может быть и с какой-нибудь и погрешностью, а лаба поставит норму. Моему мужу Марилова сказала пересдавать из-за агрегации, хотя по анализу нормоспермия.
Папку она мне отдала. А вот у Анютки забрала полностью со всеми анализами. Вообще-то, на будущее, делай всегда копии! Вот если она тебя попросит папку принести, это ж тебе еще тратить день, туда обратно, опять записываться и прочее. А лучше возьми сейчас в ЦПСиРе. Скажи, что уже к Мариловой записываешься, мол она спрашивает все анализы. [/quote]
Утютька, я бы с удовольствием сделала копии, но ведь когда сдаешь в самом ЦПСР №3, впрочим как и в любой городской поликлинике, все результаты поступают напрямую к врачу, а не выдаются нам на руки. Вот именно поэтому у меня копий и нет, все что я делала платно-на все есть копии или оригиналы, т.к. сама уже прошла 2 платных протокола и убедилась, что мало копий результатов анализов не бывает Я спросила в ЦПСРе, когда получала направление к Мариловой, дадут ли они мне все анализы на руки, мне ответили, что на руки не выдаются анализы и согласно известного всем нам приказа анализы будут храниться у них, т.к. это их отчетность перед различными проверяющими комиссиями, своего рода основания нашего включения в реестр. Кстати все анализы мужа они мне выдали на руки (мы это делали платно, так что в любом случае у нас были ксерокопии) и сказали, что СМ понадобится показывать, а вот остальные не нужны,т.к. все вписано в направлении. И еще отдали справки из диспансеров и заключение терапевта.
Ой, надеюсь прорвусь ))) Уж очень убедительно медсестра и врач в ЦПСРе меня успокаивали, что никаких проблем пока с 17 РД у них не было...
Kleo, дорогая, спасибо за поздравление и теплые слова. Как сказала Киреева, теперь самое главное - это позитив и ВЕРА, надо думать только об удачном протоколе и убеждать себя, что "я- " . Мысль материальна!
Папку она мне отдала. А вот у Анютки забрала полностью со всеми анализами. Вообще-то, на будущее, делай всегда копии! Вот если она тебя попросит папку принести, это ж тебе еще тратить день, туда обратно, опять записываться и прочее. А лучше возьми сейчас в ЦПСиРе. Скажи, что уже к Мариловой записываешься, мол она спрашивает все анализы. [/quote]
Утютька, я бы с удовольствием сделала копии, но ведь когда сдаешь в самом ЦПСР №3, впрочим как и в любой городской поликлинике, все результаты поступают напрямую к врачу, а не выдаются нам на руки. Вот именно поэтому у меня копий и нет, все что я делала платно-на все есть копии или оригиналы, т.к. сама уже прошла 2 платных протокола и убедилась, что мало копий результатов анализов не бывает Я спросила в ЦПСРе, когда получала направление к Мариловой, дадут ли они мне все анализы на руки, мне ответили, что на руки не выдаются анализы и согласно известного всем нам приказа анализы будут храниться у них, т.к. это их отчетность перед различными проверяющими комиссиями, своего рода основания нашего включения в реестр. Кстати все анализы мужа они мне выдали на руки (мы это делали платно, так что в любом случае у нас были ксерокопии) и сказали, что СМ понадобится показывать, а вот остальные не нужны,т.к. все вписано в направлении. И еще отдали справки из диспансеров и заключение терапевта.
Ой, надеюсь прорвусь ))) Уж очень убедительно медсестра и врач в ЦПСРе меня успокаивали, что никаких проблем пока с 17 РД у них не было...
Kleo, дорогая, спасибо за поздравление и теплые слова. Как сказала Киреева, теперь самое главное - это позитив и ВЕРА, надо думать только об удачном протоколе и убеждать себя, что "я- " . Мысль материальна!
- Утютька
- Девица на выданье
А я сдавала в ЖК все анализы (кроме мазка на хламидиоз, микоплазму, урю). И мне все оригиналы выдали на руки. Проблем не было. В гос.поликлинике экг раскладушку даже взяла, на всякий случай. Ты не ответила - у тебя снимок ГСГ-то на руках? Ведь его же ты не делала в ЦПСиРе? я забыла, ты вы по какому фактору идете? Трубный или МФ, или еще какой?
Ну, будем надеяться, что Марилова не запросит от тебя ничего. В любом случае, приготовься еще раз пересдавать гормоны. У меня они хоть и были месячной давности, все-равно зачем-то послала пересдавать. Я так и не поняла в чем прикол. Ведь они же свежайшие были. Может чтобы посмотреть стабильна ли у меня гормональная система. Цитология тоже свежая была, не надо было пересдавать. Ну и мазок для биопсии эндометрия, которую у меня им так и не удалось получить. Организм блокировался от вмешательств:) Сказала даже, что я 2-я у кого у них не получилось сделать биопсию. А я бы лучше бы уж сделала бы прозапас гистероскопию, раз уж не получилось биопсию. Но Марилова сказала, что у меня нет прямых показаний на нее, и больше меня не обследовали. Записали в тетрадочку на июнь, по моей просьбе.
Ну так, че, у тебя нет мейлагента. Что-то вы ничего по этому поводу не написали с Клео. Тут неудобно переписываться, а вопросы частые. Аськи у меня нет.
Впрочем, как хочешь, может, как попадешь к Мариловой уже и вопросов не будет.
Ну, будем надеяться, что Марилова не запросит от тебя ничего. В любом случае, приготовься еще раз пересдавать гормоны. У меня они хоть и были месячной давности, все-равно зачем-то послала пересдавать. Я так и не поняла в чем прикол. Ведь они же свежайшие были. Может чтобы посмотреть стабильна ли у меня гормональная система. Цитология тоже свежая была, не надо было пересдавать. Ну и мазок для биопсии эндометрия, которую у меня им так и не удалось получить. Организм блокировался от вмешательств:) Сказала даже, что я 2-я у кого у них не получилось сделать биопсию. А я бы лучше бы уж сделала бы прозапас гистероскопию, раз уж не получилось биопсию. Но Марилова сказала, что у меня нет прямых показаний на нее, и больше меня не обследовали. Записали в тетрадочку на июнь, по моей просьбе.
Ну так, че, у тебя нет мейлагента. Что-то вы ничего по этому поводу не написали с Клео. Тут неудобно переписываться, а вопросы частые. Аськи у меня нет.
Впрочем, как хочешь, может, как попадешь к Мариловой уже и вопросов не будет.
- Слоненок
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Девочки из 17РД давайте общатся тут:
index.php?t=msg&goto=54250 9&S=410242d8944a37f81941d148470d7064#msg_542509
index.php?t=msg&goto=54250 9&S=410242d8944a37f81941d148470d7064#msg_542509
Привет девочки. Вот сейчас собираю справки для бесплатного ЭКО 2,5 месяца, постоянно то - то потеряли то это не заметили!!! Читаю Вас и смотрю как нас много из СВАО, тоже наблюдаюсь в ЦПСР №3, мое лечение длится уже несколько лет, ждать надоело, а тут еще и очередь, может сделать платно. Посоветуйте плиз хорошую клинику!!!
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Привет девочки! Куда то все пропали. Какие новости? Что слышно про лекарства?
Мне сегодня наконец отдали подписанные документы в жк. Завтра буду окружному звонить. Кто, что может сказать о окружном ЮАО? Кажется Воронова? Мне моя г. сказала, что она не совсем адекватна.
Мне сегодня наконец отдали подписанные документы в жк. Завтра буду окружному звонить. Кто, что может сказать о окружном ЮАО? Кажется Воронова? Мне моя г. сказала, что она не совсем адекватна.
- Parcae
- Впервые замужем
Сегодня позвонила окружному, а мне говорят позвонить после 15 апреля, там может будет распоряжение давать подписи. Так странно. Я думала подождать придется когда уже все будет подписано, а оказывается и подпись окружного трудно получить.
- Мартина
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
Апельсинка писал(а) пт, 10 апреля 2009 11:09
Сегодня позвонила окружному, а мне говорят позвонить после 15 апреля, там может будет распоряжение давать подписи. Так странно. Я думала подождать придется когда уже все будет подписано, а оказывается и подпись окружного трудно получить.
Апельсинка,я о таком впервые слышу! У меня все было проще.Позвонила,сказали приезжать,отдала документы,через неделю забрала.А теперь уже и подписи по специальному распоряжению ставят?! Нда...
Апельсинка,я о таком впервые слышу! У меня все было проще.Позвонила,сказали приезжать,отдала документы,через неделю забрала.А теперь уже и подписи по специальному распоряжению ставят?! Нда...
- Parcae
- Впервые замужем
Да, я сама в шоке была, когда услышала. Чего только не придумают. Сколько читала истории девочек, не было такого ни у кого. Думаю в понедельник поеду, буду выяснять из-за чего это.
- Parcae
- Впервые замужем
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Fertile
- Заводная старушенция
Я тоже из ЮЗАО, сдала документы в декабре 2007. В середине апреля 2009 позвонила заведующая ЖК, сказала, что выделили квоту, приезжайте с тремя папками. Я приехала, она написала мне направление, которая потом подписала Гончаревская. Поехала в ЦПСИР, там запись к врачу только на 30 апреля, и медсестра сказала, мол, торопиться вам все равно некуда, лекарств нет.Ника4ка писал(а):Selektr@ писал(а) пт, 27 марта 2009 10:05
олечка1 писал(а) чт, 26 марта 2009 15:28
Да уж с Округом нам несказанно повезло.
- Parcae
- Впервые замужем
Девочки, всех с переездом!
Вчера разговаривала с окружным гинекологом. Сейчас решается вопрос с лекарствами. Она сказала позвонить и узнать после 15 мая. Будем надеяться, что они появятся.
Вчера разговаривала с окружным гинекологом. Сейчас решается вопрос с лекарствами. Она сказала позвонить и узнать после 15 мая. Будем надеяться, что они появятся.
Девочки здравствуйте, разрешите к Вам присоединиться, в данный момент собираю документы для направление, возникли пару вопросиков, первый у меня некоторые анализы получены по интернету(ЦМД), соответственно они без печатей, примут ли такие? потом пока собирала все у мужа заканчивается срок (1мая) на сифилис, вич и гепатит,как вы думаете нужно пересдавать их (просто пойду на след. неделе с полным пакетом, боюсь не отправить ли меня Г. с ними на пересдачу)? и последний вопрос, сдала на Torch получился такой результат (в скобках нормы):
Цитомегалавирус IqM- 0.118 (<0.9-отр,0,9-1,1-сомнит.,>1.1-полож),
Цитомегалавирус IqG-0.13(<0.9-отр,0,9-1,1-сомнит.,>1.1-полож)
Краснуха IqM - 0.467 (<0.90-отр,0,90-1,09-сомнит.,>1.09-полож)
Краснух IqG- 68.3 (<5.00-отр,5,01-10-сомнит.,>10.0-полож)
Вирус простого герпеса 2 IqG - 7.1 (<16-отр, 16-22-сомнит, >22-полож)
Вирус простого герпеса 2 IqM - 0,38(<0.8-отр.,0.8-1.1-сомнит, >1.1-полож)
Токсоплазма IqM - 0.588 (<0.90-отр, 0,90-1,09-сомнит.,>1.09-полож)
Токсоплазма IgG - 414 (<6.50-отр,6,51-7,99-сомнит,>7.99-полож.)
Насколько поняла отсутствует иммунитет к герпесу и ЦМВ, а самое главное, очень беспокоит цифра токсоплазмы IqG вроде бы нашла информацию, что это свидетельтвует о хронической инфекции и лечить не надо, но как то страшно. Кто нибудь сталкивался?
Чем дальше углубляюсь, тем страшнее, кажеться что все не так и завернут,аж депресняк начинается, вообще сильно придираются?
Спасибо,
Да и еще забыла, кто знает где находится окружной Г. ВАО (Комарова) кажеться, как она?
Насколько поняла отсутствует иммунитет к герпесу и ЦМВ, а самое главное, очень беспокоит цифра токсоплазмы IqG вроде бы нашла информацию, что это свидетельтвует о хронической инфекции и лечить не надо, но как то страшно. Кто нибудь сталкивался?
Чем дальше углубляюсь, тем страшнее, кажеться что все не так и завернут,аж депресняк начинается, вообще сильно придираются?
Спасибо,
Да и еще забыла, кто знает где находится окружной Г. ВАО (Комарова) кажеться, как она?
- Лапушок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
- Где было удачное ЭКО: 17 р/д
Подскажите пожалуйста, а как попадают на ЭКО по квоте в Биооптиму?
Как я поняла, читая этот топик, раньше делали на ЦПСиР на Севастопольской, а теперь САО, СВАО и СЗАО в 17 рд. Какие округа относятся к Биооптиме? Я сейчас собираю документы для квоты, живу в САО, но 17 рд от меня далеко...
Как я поняла, читая этот топик, раньше делали на ЦПСиР на Севастопольской, а теперь САО, СВАО и СЗАО в 17 рд. Какие округа относятся к Биооптиме? Я сейчас собираю документы для квоты, живу в САО, но 17 рд от меня далеко...
- Kleo_
- Девица на выданье
В Биоптиме делает Московская оласть, а точнее какая-то ее часть и часть М.О. делают еще на Опарина.
А Москва в ЦПСиР, 17 РД и еще в какой-то клинике, только не помню название.
- Kleo_
- Девица на выданье
mota, с анализами у тебя все хорошо, к токсоплазме есть антитела, это значит что ты ею уже переболела, но в данный момент она у тебя отрицательная согласно пункту IgM.mota писал(а):Девочки здравствуйте, разрешите к Вам присоединиться, в данный момент собираю документы для направление, возникли пару вопросиков, первый у меня некоторые анализы получены по интернету(ЦМД), соответственно они без печатей, примут ли такие? потом пока собирала все у мужа заканчивается срок (1мая) на сифилис, вич и гепатит,как вы думаете нужно пересдавать их (просто пойду на след. неделе с полным пакетом, боюсь не отправить ли меня Г. с ними на пересдачу)? и последний вопрос, сдала на Torch получился такой результат (в скобках нормы):
Спасибо,
Что касаемо срока годности, то важно не просрочить аназизы в самом протоколе, а на получение квоты главное чтобы они были, но конечно же не совсем старинные.
- Лапушок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
- Где было удачное ЭКО: 17 р/д
Жалко... я живу рядышком с ними )Kleo_ писал(а):В Биоптиме делает Московская оласть, а точнее какая-то ее часть и часть М.О. делают еще на Опарина.
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Окружная ВАО находится в 20 роддоме. Вам очень повезло - мировая тетечка! Если возникнут проблемы с консультацией, можно обратиться к ней напрямую, пожаловаться. Она поможет!mota писал(а):Да и еще забыла, кто знает где находится окружной Г. ВАО (Комарова) кажеться, как она?
А токсоплазмоз, вероятно, придется лечить.
- Fertile
- Заводная старушенция
Апельсинка, держи нас в курсе дела, насчет лекарств.Апельсинка писал(а):Девочки, всех с переездом!
- Parcae
- Впервые замужем
Хорошо, как только что-то узнаю, сразу сообщу.
Девочки, кто из других округов, кто нибудь ездил за подписью окружного в апреле? Вам подписали? 0:)
Девочки, кто из других округов, кто нибудь ездил за подписью окружного в апреле? Вам подписали? 0:)
Да, я ездила к Гончаревской 20 апреля, она окружной в ЮЗАО, я выше писала. Она мне все подписала, папку с копиями не взяла, хотя заведующая жк говорила, что одну папку надо у нее оставить, взяла только копию анкеты (где баллы риска посчитаны). А есть здесь еще кто-нибудь из ЮЗАО, кто знает нашу врачиху в ЦПСиРе? Напишите, пожалуйста, в личку, какие у вас впечатления? 0:)Апельсинка писал(а):Хорошо, как только что-то узнаю, сразу сообщу.
Вообще, в ЦПСиРе меня встретили как-то нерадостно Я туда прибежала вся такая воодушевленная - ну все-таки полтора года я ждала этой квоты, все документы в сборе, анализы пересданы. Я бросалась на людей с воплем: "Меня должны поставить в план" (такой формулировкой меня напутствовала заведующая жк). Но меня все отфутболивали со словами: "Какой еще план? Записывайтесь на прием к врачу". Мне все это очень напомнило ситуацию, когда я пришла в жк с просьбой внести меня в реестр. Тогда я целый месяц потратила напрасно, потому что моя врачиха по прописке, оказывается, ничего не знала про реестр, точнее, что-то знала, но ... В общем только через месяц мытарств и сдавания платных анализов я попалась заведующей, и тут выяснилось, что надо было сразу идти к ней и лишние анализы не сдавать. Теперь я очень боюсь, что сейчас в ЦПСиРе я опять буду повторять свои ошибки. Скажите, люди опытные, там не надо идти к какой-нибудь заведующей отделением? Кому отдавать подписанное направление? Врачу? :-о Я поговорила с медсестрой у врачихи нашего округа (ЮЗАО), (самой врачихи не было, я записалась к ней только на 30-е), она милая, очень молоденькая девушка, и сказала мне, видимо, откровенно: "Вас здесь очень много, лекарств нет, торопиться некуда". То есть опять же время идет, анализы устаревают, и ничего непонятно.
- Fertile
- Заводная старушенция
А сейчас вообще лекарств нет. Направление есть, иди к врачу, отметься, заведут карту. Какие нужно анализы все равно пересдавать перед анастазиологом. Удачи.patine писал(а):Вообще, в ЦПСиРе меня встретили как-то нерадостно Я туда прибежала вся такая воодушевленная - ну все-таки полтора года я ждала этой квоты, все документы в сборе, анализы пересданы. Я бросалась на людей с воплем: "Меня должны поставить в план" (такой формулировкой меня напутствовала заведующая жк). Но меня все отфутболивали со словами: "Какой еще план? Записывайтесь на прием к врачу". Мне все это очень напомнило ситуацию, когда я пришла в жк с просьбой внести меня в реестр. Тогда я целый месяц потратила напрасно, потому что моя врачиха по прописке, оказывается, ничего не знала про реестр, точнее, что-то знала, но ... В общем только через месяц мытарств и сдавания платных анализов я попалась заведующей, и тут выяснилось, что надо было сразу идти к ней и лишние анализы не сдавать. Теперь я очень боюсь, что сейчас в ЦПСиРе я опять буду повторять свои ошибки. Скажите, люди опытные, там не надо идти к какой-нибудь заведующей отделением? Кому отдавать подписанное направление? Врачу? :-о Я поговорила с медсестрой у врачихи нашего округа (ЮЗАО), (самой врачихи не было, я записалась к ней только на 30-е), она милая, очень молоденькая девушка, и сказала мне, видимо, откровенно: "Вас здесь очень много, лекарств нет, торопиться некуда". То есть опять же время идет, анализы устаревают, и ничего непонятно.
- Золотуня
- Девица на выданье
Девочки, говорят лекарств нету и не будет до сентября. Вот так.
>:[
В ЮЗАО врач Коновальчикова, у меня о ней хорошее впечатление сложилось
>:[
В ЮЗАО врач Коновальчикова, у меня о ней хорошее впечатление сложилось
Спасибо вам за ответы. Сейчас очень хочется понять хотя бы приблизительно реальные сроки - ну осень так осень, главное чтоб не накручивать себя лишний раз. Вот поговорю с Коновальчиковой, расспрошу ее, тогда напишу. Мне еще интересно, вот в ситуации, если лекарства отсутствуют не все, а например, одно какое-то - это ведь индивидуально более-менее - сколько какого лекарства кому нужно, да? И я хочу у врача узнать примерно, в какую сумму обойдется покупать их самостоятельно. Интересно, насколько это уменьшает очередь? В принципе там же много платников, наверное, очередь все равно большая.
- Fertile
- Заводная старушенция
Мне вот сказали, или бесплатно или платно, докупать ничего нельзя. Я про гормоны.patine писал(а):Спасибо вам за ответы. Сейчас очень хочется понять хотя бы приблизительно реальные сроки - ну осень так осень, главное чтоб не накручивать себя лишний раз. Вот поговорю с Коновальчиковой, расспрошу ее, тогда напишу. Мне еще интересно, вот в ситуации, если лекарства отсутствуют не все, а например, одно какое-то - это ведь индивидуально более-менее - сколько какого лекарства кому нужно, да? И я хочу у врача узнать примерно, в какую сумму обойдется покупать их самостоятельно. Интересно, насколько это уменьшает очередь? В принципе там же много платников, наверное, очередь все равно большая.
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Мне тоже так сказали. Либо идешь на платной основе, либо дожидаешься, пока появятся лекарства.Irsa писал(а):Мне вот сказали, или бесплатно или платно, докупать ничего нельзя. Я про гормоны.
Лекарств нет как таковых. Никаких. Поэтому нет разницы, какой препарат подходит или не подходит тебе... Надо ждать. Лекарства для протокола обойдутся примерно в 50-60 тысяч. А может и больше в связи с подорожанием всего.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00