Клиники - Архив
-
- Пока в пеленках
Re: Эко в Красноярске - беременный 2009
Девочки всем привет!
У меня все хорошо.Снимаю комнату в кв.Космо устроила,спасибо.
Из соседей хозяйка и огромный рыжий кот.Такой классный!
Стимуляцию начала 10-го.
Юля,напиши обязательно по приезду,как дела?Как добралась?
Всем удачи!Она нам ОЧЕНЬ нужна!
У меня все хорошо.Снимаю комнату в кв.Космо устроила,спасибо.
Из соседей хозяйка и огромный рыжий кот.Такой классный!
Стимуляцию начала 10-го.
Юля,напиши обязательно по приезду,как дела?Как добралась?
Всем удачи!Она нам ОЧЕНЬ нужна!
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Девочки привет! меня опять вирус не пускает на пробирку, сегодня уломала мужа отключить антивирусник, пусть залазит эта пакость, полечим!
Анна, очень за тебя рада и переживаю, если А.В. сказала, что есть надежда думаю что она есть!
За себя еще сильно не радуюсь, боюсь, потому что я это проходила, стараюсь терпеливо ждать. Потму что знаю, что полосатые тесты и ПЯ яйцо на узи это хорошо, но услышать сердечко, это уже ДА! Но терпеть очень тяжело! В понедельник ХГЧ
Жора, у моей подруги тесты вообще не реагировали на беременность, она думала, что простыла, вот и задержка, а к врачу пришла он ей и сообщил, что беременна! Не перживай, все будет! Мы с тобой вместе же на ХГЧ идем?
Анна, очень за тебя рада и переживаю, если А.В. сказала, что есть надежда думаю что она есть!
За себя еще сильно не радуюсь, боюсь, потому что я это проходила, стараюсь терпеливо ждать. Потму что знаю, что полосатые тесты и ПЯ яйцо на узи это хорошо, но услышать сердечко, это уже ДА! Но терпеть очень тяжело! В понедельник ХГЧ
Жора, у моей подруги тесты вообще не реагировали на беременность, она думала, что простыла, вот и задержка, а к врачу пришла он ей и сообщил, что беременна! Не перживай, все будет! Мы с тобой вместе же на ХГЧ идем?
-
- Задорная первоклашка
Девочки! Алина, Софи, Славка - время-то как быстро летит..!
Жора, Иришка, Аня - волнуюсь и надеюсь вместе с вами
А мы сегодня будем старшенькой День варенья отмечать - 8.04. деточке 14 лет стукнуло чуть позже паспорт получать пойдем. Сама под впечатлением
А еще меня стали часто женщиной называть - то ли потому что выгляжу так, то ли потому что видно что беременна А вообще в ЖК столько девчонок молодых беременных - я по сравнению с ними естественно выгляжу не так
Жора, Иришка, Аня - волнуюсь и надеюсь вместе с вами
А мы сегодня будем старшенькой День варенья отмечать - 8.04. деточке 14 лет стукнуло чуть позже паспорт получать пойдем. Сама под впечатлением
А еще меня стали часто женщиной называть - то ли потому что выгляжу так, то ли потому что видно что беременна А вообще в ЖК столько девчонок молодых беременных - я по сравнению с ними естественно выгляжу не так
-
- Пока в пеленках
Алина, действительно, время-то летит. Ты уже стимулируешься. А котов я очень люблю. Всего тебе хорошего. Это тебе на успешную стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@. Мы наверное пересечемся с тобой у Космо. Я с ней договорилась. А у тебя протокол короткий?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки кто знает ответтьте сколько сейчас примерно стоит крио протокол? Со стимуляцией? и в Е.Ц?
И сколько должен быть перерыв между свежим и крио?
У меня стало кровить больше...не хочу пока расстраиваться, но наверно надо настраиваться, все таки хгч слишком низкий и врач меня просто вчера успокаивала.......
И сколько должен быть перерыв между свежим и крио?
У меня стало кровить больше...не хочу пока расстраиваться, но наверно надо настраиваться, все таки хгч слишком низкий и врач меня просто вчера успокаивала.......
- Жора
- Задорная первоклашка
AnnaG писал(а) сб, 11 апреля 2009 05:01
А еще вчера сидя в ожидании результата, я увидела что из кабинета А.В. вышла женщина с улыбкой на лице(у нас сней в один день был перенос, она было совсем не разговорчива, знаю только что ей перенесли 4 эмбриончика)Так вот у нее уровень ХГЧ зашкаливал на 13дпп за 2300! Вот это результат!Правда А.В. сказала, что это 4 попытка, и до этого она никогда не беременела, а сейчас не верит тестам и словам А.В.! Счастье есть!!!
Счастье то какое!
Ленма, Софи, спасибо за сопереживания! Нам их очень не хватает ! Как здесь все таки хорошо!
Анечка, потерпи до вторника, ну хоть как нибудь! Надо!
Иришка, ага, нам с тобой в понедельник на ХГЧ . Чёт прям счас уже меня мандрат посетил....
А еще вчера сидя в ожидании результата, я увидела что из кабинета А.В. вышла женщина с улыбкой на лице(у нас сней в один день был перенос, она было совсем не разговорчива, знаю только что ей перенесли 4 эмбриончика)Так вот у нее уровень ХГЧ зашкаливал на 13дпп за 2300! Вот это результат!Правда А.В. сказала, что это 4 попытка, и до этого она никогда не беременела, а сейчас не верит тестам и словам А.В.! Счастье есть!!!
Счастье то какое!
Ленма, Софи, спасибо за сопереживания! Нам их очень не хватает ! Как здесь все таки хорошо!
Анечка, потерпи до вторника, ну хоть как нибудь! Надо!
Иришка, ага, нам с тобой в понедельник на ХГЧ . Чёт прям счас уже меня мандрат посетил....
-
- Задорная первоклашка
Жора, малышей понапрасну не тревожь
Ой, я про Юлю забыла... где она у нас?
Ой, я про Юлю забыла... где она у нас?
-
- Девица на выданье
Сегодня полосочка немного ярче правда совсем чуточку...
Иришка и Жора завтра только положительный результат!!!
Очень волнуюсь за вас!!! Порадуйте нас пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришка и Жора завтра только положительный результат!!!
Очень волнуюсь за вас!!! Порадуйте нас пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Сколько у вас детей: 1
Жора, Иришка - на завтра вам целое море кулачков @@@@@@@@@@. Давайте, покажите нам, как нужно детей "делать"
ЮлияК, ты уже привезла свою ребятню домой?
Анюта, тестик ярчает, значит все получилось. Молодчина!
ЮлияК, ты уже привезла свою ребятню домой?
Анюта, тестик ярчает, значит все получилось. Молодчина!
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Пока в пеленках
liloviycot Я в коротком протоколе.Пурегон+диферелин.Может быть пересечемся,если еще не уеду.89831504814.мой телефон в красноярске если что.Славка,если будет желание,звони,увидимся.Спасибо всем за поддержку!
-
- Задорная первоклашка
Аня, тест может даже показывать полоску послабее и поверь - это ничего не значит. У меня показывао слабже, я стала переживать, а по узи все нормально. Главное - результат анализа крови.
Жора, Иришка! Обязательно прихватите с собой мешочек наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Жора, Иришка! Обязательно прихватите с собой мешочек наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
- Девица на выданье
Да уж дожить бы до вторника.....Сегодня больше стало кровить, и вышло несколько небольших сгустков. Слез нет я почему то спокойна.
ДЕВОЧКИ всех с праздником святого вербного воскресения!
ДЕВОЧКИ всех с праздником святого вербного воскресения!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки,я сегодня утром домой вернулась-только отошла от поезда.
На второй и четвертый день после подсадки был слегка розоватый крайнон-но он у меня сам не выходит вообще,сама иногда выковыриваю кусочки.
Иногда что-то внутри как будто схватывает,как будто матка в тонусе,звонила Н.А,по поводу розового крайнона-уколы дицинона,по поводу схваткообразных ощущений-нош-па и лежать.
Скорее бы уж неделя прошла.Девочки,с какого дня тестиками можно побаловаться с моими трехдневочками?
Алина,напиши мне после УЗИ,что скажут.
На второй и четвертый день после подсадки был слегка розоватый крайнон-но он у меня сам не выходит вообще,сама иногда выковыриваю кусочки.
Иногда что-то внутри как будто схватывает,как будто матка в тонусе,звонила Н.А,по поводу розового крайнона-уколы дицинона,по поводу схваткообразных ощущений-нош-па и лежать.
Скорее бы уж неделя прошла.Девочки,с какого дня тестиками можно побаловаться с моими трехдневочками?
Алина,напиши мне после УЗИ,что скажут.
-
- Пока в пеленках
Алина, очень надеюсь увидеться. Удачи тебе в протоколе. Как там погода и в чем ты ходишь? А то у нас тут ветер очень холодный, как будто осень, а не весна.
Юля, с приездом. Ты целый детский сад с собой привезла, а вот погоду хорошую наверное для меня в Красноярске оставила.
Юля, с приездом. Ты целый детский сад с собой привезла, а вот погоду хорошую наверное для меня в Красноярске оставила.
- Жора
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо огромное за кулачки !
Все, все сложила в мешочек и в сумочку - завтра пойдем сдаваться. Тест вчера делала - одна полосочка. Сегодня не стала делать.
Все, все сложила в мешочек и в сумочку - завтра пойдем сдаваться. Тест вчера делала - одна полосочка. Сегодня не стала делать.
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
ЮлияК, поздравляю с возвращением домой!
Вот здесь посмотри про тестики babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test Если ссылка не откроется, то зайди на babyplan.ru, нам на главной страничке есть статья: "Когда делать тест на беременность"
Мазня на 4 ДПП (когда эмбриошкам 7 дней) может быть признаком имплантации.
А еще, где-то здесь на пробирке читала, что крайнон выковыривать не надо, он специально так густеет, чтобы потом долго еще всасываться.
Отдыхай, расслабляйся, побеждай свой тонус, у тебя все получится, ты умничка!
К.Алина, у меня такая же будет стимуляция . Телефончик твой записала, увидимся Вот мой - 89243512889, Лиловыйкот, тоже звони как приедешь, я то точно 30.04 еще в Красноярске буду. Дня через 3-4 буду звонить Космо, как там у нее с местами узнавать.
Вот здесь посмотри про тестики babyplan.ru/biblioteka/popul ... /preg_test Если ссылка не откроется, то зайди на babyplan.ru, нам на главной страничке есть статья: "Когда делать тест на беременность"
Мазня на 4 ДПП (когда эмбриошкам 7 дней) может быть признаком имплантации.
А еще, где-то здесь на пробирке читала, что крайнон выковыривать не надо, он специально так густеет, чтобы потом долго еще всасываться.
Отдыхай, расслабляйся, побеждай свой тонус, у тебя все получится, ты умничка!
К.Алина, у меня такая же будет стимуляция . Телефончик твой записала, увидимся Вот мой - 89243512889, Лиловыйкот, тоже звони как приедешь, я то точно 30.04 еще в Красноярске буду. Дня через 3-4 буду звонить Космо, как там у нее с местами узнавать.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Пока в пеленках
liloviycot пока довольно прохладно.Вчера утром шел снег,к обеду расстаял.Сегодня днем было +6.Народ ходит,кто как:),в основном в шарфиках и шапках,но уже и в туфлях можно встретить.
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Жора и Иришка удачи Вам сегодня. Пускай ХГЧ будет многозначным.
Напишите сразу как там у Вас дела. А мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaG потерпи до вторника, может обойдется еще.
Напишите сразу как там у Вас дела. А мы держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaG потерпи до вторника, может обойдется еще.
-
- Пока в пеленках
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, ПУСТЬ 13-Е ЧИСЛО СТАНЕТ ДЛЯ ВАС СЧАСТЛИВЫМ! ЖОРА И ИРИШКА УДАЧИ ВАМ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
- Жора
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня двухзначный ХГЧ - 0,1!
Чудеса бывают, но очень редко!
Чудеса бывают, но очень редко!
-
- Девица на выданье
Господи, Жора, ну почему так. Как ты? Переживаю сильно...
Криошки есть?
Криошки есть?
-
- Пока в пеленках
Жорочка,дорогая девочка! Очень жаль,что не все получилось в этот раз как хотелось. Но хочу тебе сказать что жизнь не кончается на этом ...она только выходит на новый рубеж,и результат это всего лишь результат...отправная точка для дальнейшей жизни,принятия решений и дальнейших действий. Не вешай носик,просто время наше еще не пришло, но оно уже рядом... Я тебе точно говорю!
-
- Девица на выданье
Девочки не смогла вчера писать....у меня пошли месячные уже к вечеру. Так что смысла завтра сдавать ХГЧ нет, тесты до сих пор полосатятся, но все равно поеду в клинику будем думать что дальше.Слез уже нет...
-
- Заводная старушенция
Жора,мы все очень расстроены за тебя.Слов не найти,чтобы выразить свое сочувствие.Никто,кроме нас не поймет,что ты сейчас чувствуешь.
Девочки,у меня такая проблемка.С утра все нормально,а к вечеру живот надувается до безобразия,аж больно.Я одеть ничего не могу.И извините за подробность интимную,сегодня жидкость какая-то изливается,я уже менять прокладки и плавки устала.
У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
Девочки,у меня такая проблемка.С утра все нормально,а к вечеру живот надувается до безобразия,аж больно.Я одеть ничего не могу.И извините за подробность интимную,сегодня жидкость какая-то изливается,я уже менять прокладки и плавки устала.
У кого-нибудь что-нибудь подобное было?
- Задорная первоклашка
Жора, я знаю для утешения сейчас не найти слов обидно, больно и просто никак...
У меня
ХГЧ 1800, звонила А.В она сказала, что хорошо . Теперь буду до узи маятся, стараться терпеливо ждать. Боимся с мужем сильно радоваться, но тихонько улыбаемся в душе. Надеюсь, что все пойдет хорошо, еще никто не знает ни родственники ни друзья, бюсь говорить, чтоб не сглазили, глупо наверное, но боюсь.
Всем кто в протоколе и готовится к нему Удачи, веры и надежды!
У меня
ХГЧ 1800, звонила А.В она сказала, что хорошо . Теперь буду до узи маятся, стараться терпеливо ждать. Боимся с мужем сильно радоваться, но тихонько улыбаемся в душе. Надеюсь, что все пойдет хорошо, еще никто не знает ни родственники ни друзья, бюсь говорить, чтоб не сглазили, глупо наверное, но боюсь.
Всем кто в протоколе и готовится к нему Удачи, веры и надежды!
-
- Заводная старушенция
Иришка,тихонечно тебя поздравляю.Тьфу-тьфу на тебя...
Счастье-то какое!
Счастье-то какое!
- Задорная первоклашка
Аня, может еще ничего, ты сдай завтра ХГЧ, тут же много пишут что такое бывает.
Юлия.К, у меня тоже живот к вечеру раздувает, утром просыпаюсь стройняшка, а на работе уже после обеда сижу с расстегнутыми штанами, это наверное прогестерон.
Муж мне даже на пробирке не давал написать про наше ХГЧ, никогда не был суеверным . Но я знаю же, что вы перживаете и только добра пожелаете
Юлия.К, у меня тоже живот к вечеру раздувает, утром просыпаюсь стройняшка, а на работе уже после обеда сижу с расстегнутыми штанами, это наверное прогестерон.
Муж мне даже на пробирке не давал написать про наше ХГЧ, никогда не был суеверным . Но я знаю же, что вы перживаете и только добра пожелаете
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Жора очень жалко. даже слов нет... Ты держись все равно у нас все получится главное верить...
Иришка тихонечко тихонечко поздравляю Вас с мужем. Поверишь тут в суеверия в нашем положении...
А где заветные чихи?
Анюта не сдавайся иди на анализы обязательно мало ли...
Иришка тихонечко тихонечко поздравляю Вас с мужем. Поверишь тут в суеверия в нашем положении...
А где заветные чихи?
Анюта не сдавайся иди на анализы обязательно мало ли...
- Славка//
- Впервые замужем
Жора, держись дорогая . Многие из наших девочек пережили неудачные протоколы, да ты и сама знаешь, что пройдет
немного времени и станет легче и появится новая надежда. И чудо
обязательно случится
Иришка - умничка, ждем вместе с тобой УЗИ с сердечками!
Юля, у меня тоже живот раздувало к вечеру (беременность
была), Н.А. говорила, что это хороший признак И водянистые выделения тоже отличный симптом
немного времени и станет легче и появится новая надежда. И чудо
обязательно случится
Иришка - умничка, ждем вместе с тобой УЗИ с сердечками!
Юля, у меня тоже живот раздувало к вечеру (беременность
была), Н.А. говорила, что это хороший признак И водянистые выделения тоже отличный симптом
Мама Маруси 29.06.2012
- Жора
- Задорная первоклашка
Иришка, не поздравляю, но радуюсь от всей души .
Юля, я бы на твоем месте позвонила врачу и задала кучу вопросов, может что-то срочное нужно предпринять!
Аня, завтра обязательно сдай анализ, уж наверняка будешь знать.
Девочки, я вам всем очень признательна за сочуствие . Но, поверьте, не надо жалеть, от этого еще хуже становится, пожалуйста!
Я знала, что анализ будет нулевым, ну вот как-то чувствовала и все. Хотя ведь сидишь на этом диванчике и, блин, надеешься еще на что-то, ну хоть на 1% из 100, а вдруг... Вот ведь нутро человеческое! А вот услышать это от врача - это как приговор. Хотя в первый раз все было как-то проще.
Никто не умер, все живы-здоровы , впереди лето, цветы и витамины в виде всякой травы и ягод, будем запасаться питательными веществами !
Юля, я бы на твоем месте позвонила врачу и задала кучу вопросов, может что-то срочное нужно предпринять!
Аня, завтра обязательно сдай анализ, уж наверняка будешь знать.
Девочки, я вам всем очень признательна за сочуствие . Но, поверьте, не надо жалеть, от этого еще хуже становится, пожалуйста!
Я знала, что анализ будет нулевым, ну вот как-то чувствовала и все. Хотя ведь сидишь на этом диванчике и, блин, надеешься еще на что-то, ну хоть на 1% из 100, а вдруг... Вот ведь нутро человеческое! А вот услышать это от врача - это как приговор. Хотя в первый раз все было как-то проще.
Никто не умер, все живы-здоровы , впереди лето, цветы и витамины в виде всякой травы и ягод, будем запасаться питательными веществами !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00