Клиники - Архив
Re: Эко в Красноярске - беременный 2009
Сижу реву... Жора ты держись тока пжта.....
Иришка так рада за тебя за землячку....
мда вот такая она штука жизнь горести и радости все рядышком идет...
а про суеверия как знать, меня например удивляет как девочки тока тест смочят полоски увидят и всем трезвонят, я понимаю что радость но ведь страшно же....
хотя как сама буду не знаю, не разу такого не случалось может тоже от радости все позабуду.
Иришка так рада за тебя за землячку....
мда вот такая она штука жизнь горести и радости все рядышком идет...
а про суеверия как знать, меня например удивляет как девочки тока тест смочят полоски увидят и всем трезвонят, я понимаю что радость но ведь страшно же....
хотя как сама буду не знаю, не разу такого не случалось может тоже от радости все позабуду.
Протокол к нам мчится, скоро все случится...
-
- Только зачали
Всем привет!
Хочу тоже внести свою лепту в статистику.
Февраль 2009г. Длинный протокол у Н.А. Дифериллин+Пурегон-Пен.
Пунктировали 14 фолликулов, получили 8 ЯК, оплодотворилось (ИКСИ) - три.
Перенос трехдневочек: 2-8клеточных,1-чуть отставал.
ПОддержка:Крайнон 1 раз на ночь(до 17ДПП), дексаметазон 1т. утром, фолиевая к-та 1т.*3, Вит Е 400мг., после ХГЧ - утрожестан 300мг*3.
По назначению гинеколога по месту проживания: Магний-В6 2т. утром, 1т. в обед, 1т. на ночь.
Самостоятельно: Трентал 400мг. 10 дней в протоколе, Дюфастон 10 мг*2 с первого дня после переноса и до 28 дня.
ХГЧ на 17ДПП -33.
На 32 ДПП - мес.
ЭКО+ИКСИ+анализы и обследования на месте+поддержка= 128 тыс.
Хочу тоже внести свою лепту в статистику.
Февраль 2009г. Длинный протокол у Н.А. Дифериллин+Пурегон-Пен.
Пунктировали 14 фолликулов, получили 8 ЯК, оплодотворилось (ИКСИ) - три.
Перенос трехдневочек: 2-8клеточных,1-чуть отставал.
ПОддержка:Крайнон 1 раз на ночь(до 17ДПП), дексаметазон 1т. утром, фолиевая к-та 1т.*3, Вит Е 400мг., после ХГЧ - утрожестан 300мг*3.
По назначению гинеколога по месту проживания: Магний-В6 2т. утром, 1т. в обед, 1т. на ночь.
Самостоятельно: Трентал 400мг. 10 дней в протоколе, Дюфастон 10 мг*2 с первого дня после переноса и до 28 дня.
ХГЧ на 17ДПП -33.
На 32 ДПП - мес.
ЭКО+ИКСИ+анализы и обследования на месте+поддержка= 128 тыс.
-
- Только зачали
После неудачи, а особенно осознавая, что вероятно по собственной же вине, думала - это был мой первый и последний протокол. Не хотела ничего ни видеть, ни слышать про ЭКО, анализы и т.д. Но потихоничку стала заходить на пробирку, и почувствовала, что заряжаюсь вашей энергией и решимостью. Теперь прочно сидит мысль о том, что нужно сделать еще одну попытку. Хотя по определенным причинам она будет, скорей всего, только в следующем году . Хочу вам сказать - Девочки, вы все невероятно сильные. И эта воля и стремление к своей мечте обязательно будет вознаграждена! И если кому-то сейчас очень тяжело, это испытание нужно пережить. К сожалению так получается в нашей жизни, что-бы что-то от нее получить, надо хорошенько расшибить лоб.
И, можно еще раз о наболевшем ? . 1мл. 2,5% Прогестерона это 25 мг того же прогестерона. Дюфастон (что я принимала) это синтетический прогестерон. Я принимала его 20мг. в сутки. Т.е. это даже меньше чем в одной ампуле. Для имплантации важен качественный, трехслойный эндометрий 9-14мм. Но затем гараздо важнее чтобы эмбриончик смог добраться до нижний слоев эндометрия и развиваться дальше, а когда эндометрий слишком пышный этого не получается. Просто я хочу сказать, что нужно все взвесить, перед тем как добавлять что-то самостоятельно.
И, можно еще раз о наболевшем ? . 1мл. 2,5% Прогестерона это 25 мг того же прогестерона. Дюфастон (что я принимала) это синтетический прогестерон. Я принимала его 20мг. в сутки. Т.е. это даже меньше чем в одной ампуле. Для имплантации важен качественный, трехслойный эндометрий 9-14мм. Но затем гараздо важнее чтобы эмбриончик смог добраться до нижний слоев эндометрия и развиваться дальше, а когда эндометрий слишком пышный этого не получается. Просто я хочу сказать, что нужно все взвесить, перед тем как добавлять что-то самостоятельно.
-
- Задорная первоклашка
Жора . Ты же знаешь, что в конце концов все обязательно получится. Самое главное и необходимое у тебя для этого есть: это клеточки и местечко куда их можно будет поместить.
Анюта, жаль, конечно, если это действительно месячные, но надо было бы довести начатое до конца и во всем убедиться.
Иришка, 1800?!
Юля, надо бы врачу позвонить. Где-то читала, что такая водичка бывает от эстрогенов.
Девочки, а еще я со вчерашнего дня в декрете! правда не очень ощущается, потому что еще кое-какие дела есть по работе (не хотят расставаться ). А еще АААААААПППППЧЧИИИИИИ на всех заразное!
Анюта, жаль, конечно, если это действительно месячные, но надо было бы довести начатое до конца и во всем убедиться.
Иришка, 1800?!
Юля, надо бы врачу позвонить. Где-то читала, что такая водичка бывает от эстрогенов.
Девочки, а еще я со вчерашнего дня в декрете! правда не очень ощущается, потому что еще кое-какие дела есть по работе (не хотят расставаться ). А еще АААААААПППППЧЧИИИИИИ на всех заразное!
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Ленма спасибо за чихи, поймала обмазалась и еще в каманчик сложила. Это хорошо что расставаться не хотят значит ценят.
Аня как дела с анализом?
Аня как дела с анализом?
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
блин,я это сообщение третий раз правлю.Вечно какая-то фигня вместо сообщения.
Сижу,обзваниваю больницы-где быстро могут сделать ХГЧ
Оказывается нигде-только к среде-четвергу.
Сижу,обзваниваю больницы-где быстро могут сделать ХГЧ
Оказывается нигде-только к среде-четвергу.
-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!Пишу,не зная попаду ли вообще в форум?!У меня куда то 31 страница делась
Отправляла на форум вчера сообщения дважды,не знаю дошли или нет.
Юля Мы в тебя верим!Все будет хорошо!Мне пока хвастаться нечем,по-прежнему 2 фоллика
Славка Первые 5 дней-пурегон 200,теперь пурегон 400.Запасов купленных в Москве не хватит,придется покупать на месте.
Отправляла на форум вчера сообщения дважды,не знаю дошли или нет.
Юля Мы в тебя верим!Все будет хорошо!Мне пока хвастаться нечем,по-прежнему 2 фоллика
Славка Первые 5 дней-пурегон 200,теперь пурегон 400.Запасов купленных в Москве не хватит,придется покупать на месте.
-
- Задорная первоклашка
Ага, у меня 31 страница тоже пропала. Юльчик, ждем твоего нового результата
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Пропали сообщения с 14 по 16 апреля, и статистика опять у меня в сообщении оказалась . У нас на работе иногда такие чудеса с базами данных случаются, компьютерщики у нас это называют "откат на 3 дня". После таких откатов мы все, что делали за прошлые три дня, делаем заново
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как только, так сразу нам напиши
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как только, так сразу нам напиши
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Заводная старушенция
сегодня сдала анализ аж в 2-х клиниках,в той же,где делала первый раз на 9 день,там результат в понедельник.
А в другой обещали вроде сегодня вечером.
Тесты молчат... Сегодня 11 ДПП
А в другой обещали вроде сегодня вечером.
Тесты молчат... Сегодня 11 ДПП
-
- Пока в пеленках
Девочки,привет! Юля не паникуй,жди результата ХГЧ (только он даст 100% точность). Тесты это не показатель,проверено на себе!
-
- Заводная старушенция
Девочки,чуда у меня не случилось.
Вторая лаборатория дала результат 0.
Получается не было даже имплантации.
Так что тестам нужно верить.
Вторая лаборатория дала результат 0.
Получается не было даже имплантации.
Так что тестам нужно верить.
-
- Задорная первоклашка
Юленька Лаборатории эти... У меня во втором протоколе тоже пришел результат непонятный, еще и в субботу, до понедельника не могла выяснить правду...а им просто ошибка. держись. Больно, понимаю и знаю как это бывает... А еще я знаю, что в конце концов все обязательно получится и ты будешь самой счастливой мамочкой на свете...!
-
- Пока в пеленках
Юль, я просто в шоке! Даже не знала что такое возможно!
А у меня тест был полосатый в последнем протоколе, а результат 0,1! Поэтому тесты ненавижу...
А у меня тест был полосатый в последнем протоколе, а результат 0,1! Поэтому тесты ненавижу...
-
- Пока в пеленках
Юля, ну ты дождись уже 3-го результата, тогда уже и видно будет! Раз у вас чудеса такие, то все возможно!
-
- Заводная старушенция
да вряд ли.Сегодня в той же лаборатории когда пересдавала,спросила,могла ли быть ошибка.По реакции поняла,что это у них часто бывает.
-
- Пока в пеленках
Юля,ну все равно давай дождемся!
А вообще ты рановато пошла сдавать ХГЧ, тебе же пригнил ставили? , а это 10.000 (Чистого ХГЧ), он 10-12 дней выходит из организма.
А вообще ты рановато пошла сдавать ХГЧ, тебе же пригнил ставили? , а это 10.000 (Чистого ХГЧ), он 10-12 дней выходит из организма.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Юля держись, криошки остались? и я думаю есть смысл перездать на 14 или 15 день, зачем ты так рано сдала, всяко ведь бывает, может поздняя имплантация. А тесты у меня заполосатились на 13дпп.
Я тоже недавно прошла через этот ужас, и тесты полосатились и надежда была,уж лучше бы тесты молчали, промучали меня лишние две недели...
Иришка как дела? Как масики?
Жорочка как справляешься? как самочувствие? Монстры пришли?
Я тоже недавно прошла через этот ужас, и тесты полосатились и надежда была,уж лучше бы тесты молчали, промучали меня лишние две недели...
Иришка как дела? Как масики?
Жорочка как справляешься? как самочувствие? Монстры пришли?
-
- Пока в пеленках
-
- Заводная старушенция
криошек нет,сажали все 4 эмбриончика,все,что получились.
Прегнил мне ставили 1-го числа,так что у меня он давно вышел.
Стала сдавать с 9ДПП,так как везде анализ делают в течении 3-х дней,это просто под конец недели я так попала,что в обоих лабораториях сделали побыстрее,в одной на следующий день,а сегодня сдавала в областной больнице,в центре репродукции.Поэтому этому результату доверяю больше.
Мне сдавать надо было в понедельник-стала узнавать,везде будет готов результат не раньше среды-четверга.Вот и решила сделать предварительный анализ.
Н.А. сказала в понедельник сделать тест и ей позвонить,решать надо будет,что делать с поддержкой.Честно говоря,уже ничего поддерживать и не хочется.
Ну и вообще,несколько дней назад появилось стойкое ощущение пролета.Хотя вчерашний анализ давал такую надежду.Уроды,блин.
Муж ходит аж черный,кажется больше меня переживает.
Прегнил мне ставили 1-го числа,так что у меня он давно вышел.
Стала сдавать с 9ДПП,так как везде анализ делают в течении 3-х дней,это просто под конец недели я так попала,что в обоих лабораториях сделали побыстрее,в одной на следующий день,а сегодня сдавала в областной больнице,в центре репродукции.Поэтому этому результату доверяю больше.
Мне сдавать надо было в понедельник-стала узнавать,везде будет готов результат не раньше среды-четверга.Вот и решила сделать предварительный анализ.
Н.А. сказала в понедельник сделать тест и ей позвонить,решать надо будет,что делать с поддержкой.Честно говоря,уже ничего поддерживать и не хочется.
Ну и вообще,несколько дней назад появилось стойкое ощущение пролета.Хотя вчерашний анализ давал такую надежду.Уроды,блин.
Муж ходит аж черный,кажется больше меня переживает.
-
- Девица на выданье
Да как сказать...стараюсь держаться.На работу пока не выхожу,очень болезненные месячные..Записалась сегодня в профилакторий на всякие массажики и фитобочки,зубки пойду в понедельник делать. Дома переворот навела, окна намыла, копаюсь в журналах, хочу доделать ремонт и чтоб все мега оригинально и интересно! Вообщем отвлекаюсь. во вторник к А.В. на узи смотреть что там у меня внутри..Как только так сразу на крио!!!
Как твоя подготоака Маруся?
Как твоя подготоака Маруся?
-
- Девица на выданье
И все таки Юля ты поторопилась, в нашем деле нужно терпение! Перездай на 14дпп, может еще все получится. Не переживай. Какая у тебя попытка?
-
- Пока в пеленках
Юля,не раскисай! Мы все через это прошли...и понимаем тебя как никто другой!Надо относиться к ЭКО как методу лечения который может помочь а может и нет! Хотя конечно уж очень он нам "ДОРОГ" этот метод!
-
- Пока в пеленках
Анна!Моя подготовка закончилась, жду заключения гематолога, если все ок,тогда к Алене рвану в протокол!
-
- Заводная старушенция
попытка у меня первая,возраст очень напряженный,38 лет.
Так что времени-то у меня и нет.Да и лично мне обошлась эта попытка очень дорого,я уже писала,что 320 тыс. все вместе-подготовка,проезд,проживание ЭКО плюс ИКСИ,лекарства.
Будет все нормально-в октябре поеду еще раз,но явно последний,независимо от результата.
Так что времени-то у меня и нет.Да и лично мне обошлась эта попытка очень дорого,я уже писала,что 320 тыс. все вместе-подготовка,проезд,проживание ЭКО плюс ИКСИ,лекарства.
Будет все нормально-в октябре поеду еще раз,но явно последний,независимо от результата.
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Охренеть, вот уроды ! Это ведь как-будто два раза пережить пролет. Меня просто рвет на части. Юля, я даже не представляю, что вы с мужем сейчас чувствуете! Держитесь. Я бы накатала такую жалобу в областной минздрав, пусть бы этих дебилов повыкидывали с работы.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Заводная старушенция
это действительно так.Я уже успокоилась,уже была готова к пролету,а тут такой результат.Сегодня конечно,у меня была уже совсем другая реакция,как дубиной по голове.
Центр частный,поэтому вряд ли кого-то за это выкинут или даже накажут.
Центр частный,поэтому вряд ли кого-то за это выкинут или даже накажут.
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Девочки,читаю вас и хочу внести свою лепту,даже некоторый комментарий к словам,что "к ЭКО надо относиться как к методу лечения" и кое-что о медикаментах,внесенных в реестр подлежащих выплате налогового вычета. Мы с мужем уже более полугода судимся с налоговой.Нам не хотят платить налоговый вычет за первый раз.Чем они аргументируют:
1.ЭКО признано дорогостоящим видом лечения(?!*) только с июля 2007года.Мы его делали в марте 2007.
2.*ЭКО не является лечением.Это,по их мнению,процедура.Ну типа укола в попу
3.Они сказали,что все эти лекарства не входят в тот реестр медикаментов.(зато в него входит йод,аспирин и т.д. )
4.Ну и в довесок:все чеки на мою фамилию,а вычет должен был получить муж.Я домохозяйка.
ВЫВОД: Мы не лечимся,а принимаем процедуры ЭКО.
А давайте делать детей с помощью йода и аспирина(дешево и сердито)
Я думаю,что президент ратующий за повышение рождаемости,не в курсе с помощью йода можно делать детей
Накипело...
1.ЭКО признано дорогостоящим видом лечения(?!*) только с июля 2007года.Мы его делали в марте 2007.
2.*ЭКО не является лечением.Это,по их мнению,процедура.Ну типа укола в попу
3.Они сказали,что все эти лекарства не входят в тот реестр медикаментов.(зато в него входит йод,аспирин и т.д. )
4.Ну и в довесок:все чеки на мою фамилию,а вычет должен был получить муж.Я домохозяйка.
ВЫВОД: Мы не лечимся,а принимаем процедуры ЭКО.
А давайте делать детей с помощью йода и аспирина(дешево и сердито)
Я думаю,что президент ратующий за повышение рождаемости,не в курсе с помощью йода можно делать детей
Накипело...
-
- Заводная старушенция
я предприниматель-даже и не стала собирать справки на вычет.
У меня такое налогооблажение,что только я должна государству,а мне вычетов нет,ни на лечение,ни на учебу ребенка,ни на жилье.
У меня такое налогооблажение,что только я должна государству,а мне вычетов нет,ни на лечение,ни на учебу ребенка,ни на жилье.
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Во и я о том же.Что Родина от нас всегда чего-то ждет.Сначала роди ей сына,потом отправь его в армию(Долг ей отдать.Какой долг???)Вроде послушаешь отчеты чиновников,ну все зашибись!Родина все делает,чтобы рожали детей.И материнский капитал придумала,и выплаты дополнительные.А чего только одни детские пособия стоят.Аж целых 180 рублей в месяц!!! Я своей дочери-подростку 100 рублей на два дня даю,и это только на дорогу в школу и покушать там.
Сейчас нашла официальный сайт президента.Ему можно письмо написать.Вот мы с мужем и займемся этим
Сейчас нашла официальный сайт президента.Ему можно письмо написать.Вот мы с мужем и займемся этим
- Славка//
- Впервые замужем
У меня с налоговой все гладко прошло, мне даже вычет сделали за пурегоновскую ручку и наркоз . Они правда долго документы рассматривают - муж сдал документы 6 марта, а деньги перечислили 14-15 апреля.
Анна, дейтвительно раньше ЭКО не входило в перечнь дорогостоящих видов лечения, но можно было получить возврат просто, как за обычное лечение, но не свыше, чем с суммы в 100 тыс. руб, то есть не более 13 тысяч возврата.
Юль, а муж тоже предприниматель, может на него можно оформить, хотя все справки и квитанции об уплате д.б. на мужа тогда.
Анна, дейтвительно раньше ЭКО не входило в перечнь дорогостоящих видов лечения, но можно было получить возврат просто, как за обычное лечение, но не свыше, чем с суммы в 100 тыс. руб, то есть не более 13 тысяч возврата.
Юль, а муж тоже предприниматель, может на него можно оформить, хотя все справки и квитанции об уплате д.б. на мужа тогда.
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Пока в пеленках
Я тоже хочу свою лепту внести в диалог! Ладно вычет, а вот квоту вообще получить не возможно у нас в крае. А что у нас край бедный? Я вот в Питере была в самой дорогой клинике на консультации, так там по квоте 20% протоколов делают. И говорят очереди нет вообще чтобы квоту получить! А у нас одни только разговоры...Я тоже Путину письмо писала про вычет,когда не было его. Может письмо Маруськино получил, да разрешил вычет делать!
-
- Заводная старушенция
мне квоту предлагали без проблем,но ехать в Москву,я посчитала,что еще дороже обойдется,чем в Красноярске.
Муж тоже предприниматель.У нас вообще налоговая злобная.
Муж тоже предприниматель.У нас вообще налоговая злобная.
-
- Пока в пеленках
Слака, ты чего мне не отвечаешь? Я уже и с мужем с твоим побалтала в Аське вчера. Когда в Красноярск едешь? Тел.дать тебе мой на всякий пожарный?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00