Удачную и беременную!
На 23д.ц это нормально,мне делали на 21 д.ц у меня цикл 28 дней.Твой эндометрий восстановится,по поводу этого даже не переживай.Мне гинеколог назначил колоть Лонгидазу с физео процедурами.Еще Овариум колоть в течении 3х циклов по схеме.Star писал(а):Я оперировалась у себя в Ростове, в 8 гор. больнице. После операции в течение 5 дней, пока лежала в больнице мне прокапали витамины и антибиотики, после выписки мне ничего не назначали. Но я пью витамины и еще решила повставлять свечи противовоспалительные Бетадин.
Только у меня сомнения по поводу биопсии. Я же попросила доктора чтобы заодно сделала мне биопсию эндометрия. Я думала что просто отщипывают кусочек эндометрия, а мне сделали полное выскабливание. Не знаю хороши ли это или плохо. И еще делали операцию на 23 день цикла (цикл 30 дней).
ОЙМурысьКА писал(а):Star приветики,теперь тебе точно ничего не помешает, я тоже наверное в июне в криопротокол у А.В.
Авророчкатак что с нашей табличкой - молчкок
Star я удаляла трубу (последнюю) +гистеру+бак.посев +биопсию эндика., в Краснодаре в Краевой больнице, по направлению из ЖК, поэтому мне все обошлось недорого.Star писал(а):Блюмарин и Аврора, а вы тоже удаляли трубы? Если да, то где и сколько стоила операция?
Феникс, а почему летом не будут делать ЭКО, потому что жара? А то я хотела поехать к А. В. в июле, думала пока соберу анализы и как раз в августе начну протокол, а получается теперь нужно ехать только в августе да?