Клиники - Архив
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Re: Эко в Красноярске - беременный 2009
Интересно,а если раньше были беременности,есть смысл его сдавать?
-
- Пока в пеленках
Маша, спасибо за информацию, будет время напиши мне про молитву, буду за вас просить у высшего разума.Удачи!
AriAna, я перед протоколом физио не проходила, но если ты после лапары, тебе должны были что-нибудь вроде магнита назначить.Если не жалко денег, лучше физио и лазеры в Юбилейке сделать, не помню фамилию дядечки, но он там один.Я этих физио по всей стране раз в год как мин. делала, только от его процедур был толк.Но дорого.
AriAna, я перед протоколом физио не проходила, но если ты после лапары, тебе должны были что-нибудь вроде магнита назначить.Если не жалко денег, лучше физио и лазеры в Юбилейке сделать, не помню фамилию дядечки, но он там один.Я этих физио по всей стране раз в год как мин. делала, только от его процедур был толк.Но дорого.
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, девочки!!! Вы уже так много написали за 2 дня! Это хорошо, мне лично не с кем общаться на тему ЭКО, просто не хочу.
К.Алина, я принимала Овариомин 2 цикла, вот и ожил мой правый яичник, который в предыдущих протаколах даже не видели, а сейчас он есть и вроде работает. Еще боровую матку 1 цикл пропила. Всё ппринима с 1го дня цикла, до 14го. : овариомин по 2 таб 3раза в деннь, бор.матку 1стак на 3раза в день делила, и ванночки с родоном, вобщем когда после такого самолеченя :-Р я пришла на приём к своему доктору, она была мягко говоря удивлена! А на днях сама мне позвонила и спрашивала про Овариомин, у неё в справочнике его даже нет! Кстати эта доктор мне и делала 2 года назад операцию по удалению огромной кисты и тогда сказала, что оставила маленький кусочек ткани яичника, но наврядли он будет функционировать!
К.Алина, я принимала Овариомин 2 цикла, вот и ожил мой правый яичник, который в предыдущих протаколах даже не видели, а сейчас он есть и вроде работает. Еще боровую матку 1 цикл пропила. Всё ппринима с 1го дня цикла, до 14го. : овариомин по 2 таб 3раза в деннь, бор.матку 1стак на 3раза в день делила, и ванночки с родоном, вобщем когда после такого самолеченя :-Р я пришла на приём к своему доктору, она была мягко говоря удивлена! А на днях сама мне позвонила и спрашивала про Овариомин, у неё в справочнике его даже нет! Кстати эта доктор мне и делала 2 года назад операцию по удалению огромной кисты и тогда сказала, что оставила маленький кусочек ткани яичника, но наврядли он будет функционировать!
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
И ещё про пиявки! Ставлю сейчас их сама себе дома, может я мазохистка, но мне нравиться! *месяцев назад ходила к герудологам, все подглядела, а теперь дома, лежу телек смотрю и пиявочек кормлю!!!
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Софочка, я закончила вышивать розу и начала Почти идеальный!!! Да уж я наверное соскучилась :-о , не могу остановиться все пишу и пишу!
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Ленмочка спасибо! Козлова последнее время спокойная, дружелюбная - что это с ней...весна что ли lolLenma* писал(а):Софи, ты просто наш ПОЗИТИВЧИК...! Сегодня видела в ЖК Козлову - цветет и пахнет (видимо от моего вида) lol
Маруся УДАЧИ!!! Ты уже начинаешь протокол?
АриАNа если у тебя свой эндометрий тонкий, то можно сделать магнит на низ живота за 1-2 цикла до протокола. Это для того, чтобы в протоколе эндик хорошо реагировал на препараты. Удачи!
- Софочка
- Девица на выданье
Алина да, я именно это и имела в виду. Бады тебе помогут, попробуй! Удачи!K.Alina писал(а):Что вы имеете в виду под сменой стимуляции?Смена препаратов уже была испробована- 1 протокол - менопур +декапептил, 2 протокол - пурегон+диферелин.
Танечка, а ты шустрая ! А вышивка мне тоже очень нравиться, потом будем друг перед другом хвастаться - у кого что получилось :-Р !
Мне позвонил генетик. Назначили дополнительно фолацин 1 т. 1 раз/день или фолиевую к-ту 5 табл. в день. И сказала, в протоколе к ней зайти она напишет памятку для акушера-гинеколога, которая будет вести мою беременность. Т.к. с этим "мутантом" нужна дополнительная терапия (препаратами) во время беременности. А так как с гемостазом у меня все хорошо, то больше ничего не нужно. Но гемостаз в протоколе я буду контролировать.
- Софочка
- Девица на выданье
-
- Заводная старушенция
ТанеЧка75 ,ты овариамарин пила в обычном цикле?
Я об этом препарате уже читала,хотела сама пропить,но меня сажают на 3 месяца на ОК,вот еть ли смысл пить и то и другое?
Я об этом препарате уже читала,хотела сама пропить,но меня сажают на 3 месяца на ОК,вот еть ли смысл пить и то и другое?
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Юля, наверное не стоит с ок овариомин принимать, я бы не рискнула.
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
Девочки,привет куколки!Иду к Алене через час, зажмите по кулачку за меня! Вчера мне Лиловый кот звонила, будем вместе в протоколе новерно! Всем удачи девченочки и терпения в нашем не легком деле! un04
- Софочка
- Девица на выданье
Маруся зажимаю крепко-крепко за тебя и Лилового котика @@@@@@@@@@@@@@@
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
- Кумико
- Трудный подросток
Сонь, в женском факторе...viewtopic.php?f=108&t=17685 Там сначала про гемостаз, тоже полезно на будущее, а потом ближе к концу про мутации.Софочка писал(а):Че-то с памятью видимо, не помню.., а где эта темка была 0:) ?Кумико писал(а):... А нашу темку про гемостаз ты же читала??....
Про "идеальную подготовку" вспомнила и уже перечитала ваш диалог с Арли, время будет больше поизучаю подробнее эту темку.
А с гемостазиограммой у меня все хорошо... как это так?!
Кумико спасибо тебе большое!!!
Фолацин, хорошо, но там фолиевая с йодом, буль внимательна, если проблемы со щитовидкой...
Я пью агниовит, так как принимаю л тикроксин. А еще мужу хорошо фолиевую попить...
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Маруся и Лиловый кот, вот и мои кулачки за вас @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
- Софочка
- Девица на выданье
Ой спасибо! Почитаю, поизучаю. А муж фольку тоже пьет.Кумико писал(а): Сонь, в женском факторе...viewtopic.php?f=108&t=17685 Там сначала про гемостаз, тоже полезно на будущее, а потом ближе к концу про мутации.
Фолацин, хорошо, но там фолиевая с йодом, буль внимательна, если проблемы со щитовидкой...
Я пью агниовит, так как принимаю л тикроксин. А еще мужу хорошо фолиевую попить...
-
- Заводная старушенция
Алина, ты едешь в Кульдур?Если едешь-сколько там будешь?
Мы 12-го утром приедем наверное,сейчас санаторно-курортные карты оформляем.
Мы 12-го утром приедем наверное,сейчас санаторно-курортные карты оформляем.
- Кумико
- Трудный подросток
Девочки, а как там наша Славка? Никто не знает? Думаю уже un04 к нам вернется.....
Кулачков бы ей передать @@@@@@@@@@@@@@@
Кулачков бы ей передать @@@@@@@@@@@@@@@
- Софочка
- Девица на выданье
Да, как там Славка и Marusika ?
Пусть все пройдет хорошо и так окончится un04 baby
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо и так окончится un04 baby
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Привет девчата!
Как тут все по другому стало. У меня 7 день стимуляции, все идет хорошо. Пункция в среду 6 мая ориентировочно. Фоллики растут разными группами (так НА сказала)и в этот раз они ей больше нравятся. Забежала в интернет кафе заказать пурегона еще, его в этот раз больше уходит. Гемостаз контролирую, пью кардиомагнил, пересдача 4 мая. Повышен РФМК - 10, сдала еще и на мутации гемостаза. После пункции хочу мониторить прогестерон, только не знаю где тут его можно сдавать, Красноярочки подскажите адрес.
Вчера встречались с Лиловым котом, она сегодня на первый прием к АВ идет.
Как тут все по другому стало. У меня 7 день стимуляции, все идет хорошо. Пункция в среду 6 мая ориентировочно. Фоллики растут разными группами (так НА сказала)и в этот раз они ей больше нравятся. Забежала в интернет кафе заказать пурегона еще, его в этот раз больше уходит. Гемостаз контролирую, пью кардиомагнил, пересдача 4 мая. Повышен РФМК - 10, сдала еще и на мутации гемостаза. После пункции хочу мониторить прогестерон, только не знаю где тут его можно сдавать, Красноярочки подскажите адрес.
Вчера встречались с Лиловым котом, она сегодня на первый прием к АВ идет.
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
Девочки, отчитываюсь! Ты с котиком в протоколе, все у нас хорошо, надеемся на ваши кулачки!
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
Славка,привет! Ну наконец появилась! Можешь сдавать прогестерон в центре СПИД на Маркса, там все оч.дешево! Можно в Мед.Академии, там быстро. Как настроение у тебя? Боевое!
-
- Заводная старушенция
Девочки,кто в протоколе-удачи вам огромной!
Славка,я задавала вопрос нескольким врачам в инете по поводу мониторинга гормонов- все пишут,что эти исследования неинформативны.
Я писала свои параметры гормонов до и после протокола,спрашивала,почему при такой поддержке гормоны не поднимались, ответили,что поддержка после подсадки у меня была адекватная, что мониторить гормоны бессмысленно.
Славка,я задавала вопрос нескольким врачам в инете по поводу мониторинга гормонов- все пишут,что эти исследования неинформативны.
Я писала свои параметры гормонов до и после протокола,спрашивала,почему при такой поддержке гормоны не поднимались, ответили,что поддержка после подсадки у меня была адекватная, что мониторить гормоны бессмысленно.
-
- Пока в пеленках
Славка и Marusica, ждем ваших добрых новостей.
Liloviycot и Маша, удачи, вам там не скучно будет.
Юля, скорее всего поедем раньше, если вообще поедем.
А есть у кого-нибудь информация , в чем разница между овариамином и овариум композитум, что предпочтительнее? В Благ-ке и Хабар-ке только под заказ, а чаще они и не знают что это.
А можно ли доп-но к комплексным витаминам Vitrum Prenatal еще фолиевую пить, если там она уже есть?
ТанеЧка, с пиявками это вы смело, у меня один пунктик под вопросом , куда вы их потом? рука не дрогнет?
Liloviycot и Маша, удачи, вам там не скучно будет.
Юля, скорее всего поедем раньше, если вообще поедем.
А есть у кого-нибудь информация , в чем разница между овариамином и овариум композитум, что предпочтительнее? В Благ-ке и Хабар-ке только под заказ, а чаще они и не знают что это.
А можно ли доп-но к комплексным витаминам Vitrum Prenatal еще фолиевую пить, если там она уже есть?
ТанеЧка, с пиявками это вы смело, у меня один пунктик под вопросом , куда вы их потом? рука не дрогнет?
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Привет девочки!!!!
У меня сегодня первый д.ц., а значит в понедельник иду к Селезневой насчет ИИ со стимуляцией - надеюсь в этом цикле сделают нам ее.
Вчера в детском центре встретила пару из Бурятии, они сейчас тоже ЭКО делают, вроде как завтра подсадка un04 Надеюсь, в этот раз у них все получится (так поняла, что уже не первый раз делают).
У меня сегодня первый д.ц., а значит в понедельник иду к Селезневой насчет ИИ со стимуляцией - надеюсь в этом цикле сделают нам ее.
Вчера в детском центре встретила пару из Бурятии, они сейчас тоже ЭКО делают, вроде как завтра подсадка un04 Надеюсь, в этот раз у них все получится (так поняла, что уже не первый раз делают).
- Nadinka
- Веселая дошкольница
А, и забыла написать - я сейчас тоже прошла курс пиявок, надеюсь это нам поможет! Ну правда дома я бы наверно не решилась сама себе ставить :-о
-
- Заводная старушенция
Ой,а я бы легко бы ставила сама себе пиявок,только у нас в аптеках нет.Их же не обязательно выбрасывать,если одна пользуешься-то можно через 2-3 месяца ставить их заново.
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Всем добрый вечер!!! Алиночка, тут ты не в бровь, а в глаз! Рука еще как дрогает, сперва я так и делала оставляла их, меняла воду 2-3 раза в день, "вода" почти кровь если реже менять, очень дурно пахнет, а потом доктор мне объяснила, что действие таких пиявок будет не такое эффективное, ну вобщем-то так. Короче выкидываю я их теперь, хоть рука и дрожит. А ставить их не страшно совсем, только кровь на свертываемость сдать!
- Кумико
- Трудный подросток
Ой, девочки, а нам говорят открыть новый домик... Кто рискнет? Маш, может попробуешь? Для счастливого протокола :-) А как у нас со статистикой? Без Славки не справимся.:-( в этих новых правилах не разберешься... Слав, может у тебя копия статистики?
-
- Заводная старушенция
Девочки, мне кажется новый домик должна открыть беременюшка, чтобы домик был заразный.
- Софочка
- Девица на выданье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00