Женское здоровье

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

irka74
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2004
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Мокрова,сейчас ЩербатюкЮ.Пришвина
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 3 раза

Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)

Сообщение irka74

Привет девчонки ! Пишу может кому то нужна будет инфа для получения квоты по бесплатному ЭКО в ЮВАО . пришла в ЖК 2 апреля просить направление,сразу начала сдавать анализы.,собирать справки и только сегодня я получила направление к окружному гинеколгу .Завтра поеду посмотрим что скажут. Буду держать вас в курсе моих продвижений , может кому то интерсно.Кстати может кто то есть из ЮВАО. Бум общаться :-D
Parcae
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Irka74, ты молодец. У тебя боевой настрой, так держать. ;)
Конечно держи нас в курсе, я хотьи не из твоего круга, но мне очень интересно.
Удачи!!!!
irka74
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Мокрова,сейчас ЩербатюкЮ.Пришвина

Сообщение irka74

Апельсинка писал(а):Irka74, ты молодец. У тебя боевой настрой, так держать. ;)
Удачи!!!!
прихожу оказываеться надо было записываться аж за неделю. Я говорю все замечательно ,но по телефону мне никто ничего не сказал.Короче тетка действительно грубоватая так и еще мне показалась язва.Мимо меня ходила где то час .потом я все таки зашла сидела она со мной долго показалось что очень грамотная.Поразил ее вопрос с ходу "Вас только ЭКО интересует или консультация?" :-о .Не знаю правильно я поступила ,но ответила что меня интересует все.сказала что много всего есть и стимуляция овуляции и ИИ ничего не испробовано.Я говорю у нас еще МФ астозооспермия давай говорит заключение Таневского (андролог в ЦПСиР).Я говорю хочу бесплатное направление и анализы мужу чтоб сдавать бесплатно .да ни фига только девочки мои консультация бесплатно а анализы платно. :-о Да дравствует бесплатная медицина !!! thumbdown . Как буд то из своего кармана вынимают деньги нам на бесплатное эко млин.Овуляция своя есть зачем эко? Да охр....ть скоро 35 лет и ни одной берем. Семь кругов ада .Дело крнчилось тем что она дала направление на консультацию в ЦПСиР н а Севастопольский в отд. ЭКО по вопросу бюджетной программы .Именно к врачу которая занимаеться ЮВАО.Еще не могу дозвониться до них. ]:>
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

если кому-то еще интересно, то получила ответ на мой запрос, посланный в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга по поводу того, где получать квоту петербурженке по прописке и москвичке по месту работы и проживания.
Конечно, никто вдаваться в подробности и разъяснять ничего не стал - тупо скомпилировали пару строчек из официальных бумажек, но суть одна: и обследование-анализы перед подачей заявки на квоту и саму квоту в таком случае получать надо в Санкт-Петербурге, потому что федеральные квоты (не городские) по Санкт-Петербургу на Опарина в Москве пару лет уже не выделяются а выделяются все в том же моем родном-любимом городе. А поскольку официальный больничный, понятное дело, выдается только на сам протокол но никак не на диагностику-анализы-обследования, то делать все это любой московской петербурженке надо в счет своего отпуска. Правда, пояснить, как законным образом получить амбулаторно-поликлиническую помощь по московскому полису омс в Санкт-Петербурге мне не разъяснили. Пропустили "мимо ушей". Я-то уже в платный протокол пошла пока с этим всем разбираться буду, но, раз есть у меня порох в пороховницах, видимо, еще один официальный запрос, теперь уже не на имя главного гинеколога города а на имя главы Комитета пошлю. На будущее. Авось, конечно, не придется. ттт
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

irka74 писал(а):
Апельсинка писал(а):Irka74, ты молодец. У тебя боевой настрой, так держать. ;)
Удачи!!!!
прихожу оказываеться надо было записываться аж за неделю. Я говорю все замечательно ,но по телефону мне никто ничего не сказал.Короче тетка действительно грубоватая так и еще мне показалась язва.Мимо меня ходила где то час .потом я все таки зашла сидела она со мной долго показалось что очень грамотная.Поразил ее вопрос с ходу "Вас только ЭКО интересует или консультация?" :-о .Не знаю правильно я поступила ,но ответила что меня интересует все.сказала что много всего есть и стимуляция овуляции и ИИ ничего не испробовано.Я говорю у нас еще МФ астозооспермия давай говорит заключение Таневского (андролог в ЦПСиР).Я говорю хочу бесплатное направление и анализы мужу чтоб сдавать бесплатно .да ни фига только девочки мои консультация бесплатно а анализы платно. :-о Да дравствует бесплатная медицина !!! thumbdown . Как буд то из своего кармана вынимают деньги нам на бесплатное эко млин.Овуляция своя есть зачем эко? Да охр....ть скоро 35 лет и ни одной берем. Семь кругов ада .Дело крнчилось тем что она дала направление на консультацию в ЦПСиР н а Севастопольский в отд. ЭКО по вопросу бюджетной программы .Именно к врачу которая занимаеться ЮВАО.Еще не могу дозвониться до них. ]:>
Да уж. Нет слов. Не перестаю удивляться нашим врачам. Irka74 но ты не переживай, нужно набраться терпения и у нас все получиться. Я с конца марта не могу попасть на прием к окружному. Уже и депертамент писала, на что мне " не принимаем, т.к. нет лекарств." Удачки нам всем, девочки, главное не стоять на месте.!!!!!!
irka74
Веселая дошкольница

Сообщение irka74

Меня сегодня окружной приняла только потому что у мужа тетя там терапевтом работает и мы вместе сней подшли .Г на нее так посмотрели типа что вы тут женщина....? А так бы чувствую меня завернули и сказали чтоб приходила после праздников >:[
patine
Только зачали

Сообщение patine

Привет всем. Была в ЦПСиРе, про лекарства мне сказали так: в сентябре у них основная поставка - на весь год, но в этом году у них не хватило, и они заказали дополнительную партию, которую должны дать в мае. clapping Так что может быть будут в мае. Если до конца мая по какой-то причине не будет - то тогда сентябрь. о;)
mota
Только зачали

Сообщение mota

Kleo,Nastenkaспасибо за ответы. Собрала все необходимые документы, пошла к нашей заведующей (ЖК 16, ВАО), хочу сказать что за все время что занимаюсь своей проблемой, с какими врачами я только не встречалась на своем пути, такого хорошего человека я не встречала. Отношение к тебе как к человеку, а не как к пустому месту. Напечатала направление (правда к сожалению с компьютером она не на ты, я нашла большущую ошибку и в понедельник придется переделывать), сама собрала подписи гл.врача и лечащего, сразу же дала моб.телефон окружного Г. и сказала звонить только по нему, т.к. в приемную дозвониться бесполезно. Сказала что сейчас всех записывают на сентябрь-октябрь, в общем такого человечного отношения я не встречала очень очень давно. Так что девочки, кому нужен телефон окружного Г.ВАО (Комарова) пишите, скину в личку.
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Девочки, принимайте к себе!
Вот тоже заморочилась Эко по квоте. Уже 3 попытки ЭКО и нет результата, да и с деньгами не очень, щас без работы сижу.
У меня к вам куча вопросов. Но сначала подскажите сколько должна быть зарплата на семью, чтобы квоту дали (я москвичка) и чем это подтверждается, если справкой 2 НДФЛ, то за какой период ?
И еще, ждя тех кто с САО, есть ли какие подводные камни?
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

karatik писал(а):Девочки, принимайте к себе!
Вот тоже заморочилась Эко по квоте. Уже 3 попытки ЭКО и нет результата, да и с деньгами не очень, щас без работы сижу.
У меня к вам куча вопросов. Но сначала подскажите сколько должна быть зарплата на семью, чтобы квоту дали (я москвичка) и чем это подтверждается, если справкой 2 НДФЛ, то за какой период ?
Никаких справок о зарплате не спрашивали.
mota
Только зачали

Сообщение mota

УРА!!! yahoo Девочки я в реестре!!! Сегодня подписала направление у Г. в ВАО, хочу сказать что Г.-Светлана Викторовна просто чудеснейшая женщина, таких специалистов я не видела давно. Все рассказала, показала, посоветовала пройти консультацию (чтобы у ком по поводу моего анализа на токсоплазмоз)в Центре по Токсоплазмозу (при Боткинской). Не знаю как в других округах, в нашем (ВАО) очередь не очень большая, на данный момент это 12 человек (4 в марте,6 в апреле и пока 2 в мае), ух ты я получаюсь 13 :-D, по времени ожидания, если все будет хорошо и лекарства выделят в мае в ЦПСиР, то уже в июне на ЭКО пойдут те кто стоит в реестре с марта, в месяц ЦПСиР пропускает 4 квоты, а если получается то больше, так что есть шанс попасть в сентябре -октябре в протокол.
mota
Только зачали

Сообщение mota

karatik писал(а):Девочки, принимайте к себе!
справок никаких не надо, тем более если москвичка, я слышала что справки могут требоваться если МО или другой регион
BuduMaMoй
Только зачали

Сообщение BuduMaMoй

mota писал(а):УРА!!! yahoo Девочки я в реестре!!! Сегодня подписала направление у Г. в ВАО, хочу сказать что Г.-Светлана Викторовна просто чудеснейшая женщина, таких специалистов я не видела давно. Все рассказала, показала, посоветовала пройти консультацию (чтобы у ком по поводу моего анализа на токсоплазмоз)в Центре по Токсоплазмозу (при Боткинской). Не знаю как в других округах, в нашем (ВАО) очередь не очень большая, на данный момент это 12 человек (4 в марте,6 в апреле и пока 2 в мае), ух ты я получаюсь 13 :-D, по времени ожидания, если все будет хорошо и лекарства выделят в мае в ЦПСиР, то уже в июне на ЭКО пойдут те кто стоит в реестре с марта, в месяц ЦПСиР пропускает 4 квоты, а если получается то больше, так что есть шанс попасть в сентябре -октябре в протокол.
mota, поздравляю!!! flowers Давай общаться, я тоже стою в реестре в ВАО. Видимо одна из 12-ти... :-D Согласна с тобой, с Комаровой нам очень повезло... :)
Не хочу тебя расстраивать, но про небольшую очередь это не совсем так... Когда я вставала, мне так же сказали...
Я встала в реестр 13 августа 2008г, сказали что в ноябре-декабре будут делать... Всё это время ждала, периодически звонила Комаровой. В апреле этого года наконец-то, Светлана Викторовна сказала что уже включила меня в список на март. Но как раз закончились лекарства...
Вот не знаю, попаду ли я в реестр до осени... Всё-таки я рассчитывала на лето... Но наверное вряд ли, да?
Но буду надеяться на летний протокол, а там и вы побыстрее, к осени как раз! :)
Последний раз редактировалось BuduMaMoй 07 май 2009, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

mota писал(а):УРА!!! yahoo Девочки я в реестре!!! Сегодня подписала направление у Г. в ВАО, хочу сказать что Г.-Светлана Викторовна просто чудеснейшая женщина, таких специалистов я не видела давно. Все рассказала, показала, посоветовала пройти консультацию (чтобы у ком по поводу моего анализа на токсоплазмоз)в Центре по Токсоплазмозу (при Боткинской). Не знаю как в других округах, в нашем (ВАО) очередь не очень большая, на данный момент это 12 человек (4 в марте,6 в апреле и пока 2 в мае), ух ты я получаюсь 13 :-D, по времени ожидания, если все будет хорошо и лекарства выделят в мае в ЦПСиР, то уже в июне на ЭКО пойдут те кто стоит в реестре с марта, в месяц ЦПСиР пропускает 4 квоты, а если получается то больше, так что есть шанс попасть в сентябре -октябре в протокол.
Мота, поздравляю от всей души!!!! Это здорово!! flowers
irka74
Веселая дошкольница

Сообщение irka74

Поздравляю ,рада за вас девченки,что так классненько все получается :)
о себе: Записалась сегодня на консультацию к Мокровой (ЮВАО) в отд.ЭКО по бюджетной программе на 15 мая yahoo Бум надееться.Дозвониться к ним не реально пришлось сегодня ехать.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

mota, ПОЗДРАВЛЯЮ. yahoo
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

удалено
Последний раз редактировалось naster 18 янв 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

naster писал(а):Девочки опишите коротенько как и где получить направление на ЭКО в такой ситуации.
Прописана в Москве в САО. В районную ЖК и поликлинику не ходила никогда. Все по частным врачам. Стаж бесплодия первичное 2 года. Причины не выявлены.
Вот решу я делать ЭКО. И какие шаги чтобы сделать это бесплатно нужно предпринять. куда пойти сначала и что просить?
Для начало нужно идти в свою ЖК. А уж там пошлют по направлению. о;)
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Я тоже с САО, вот неделю назад начала это нужное дело. Пошла в ЖК свою, я там 15 лет не появлялась.
Говорю на Эко за счет средств города хочу. Она меня спросила основание какое, я ей предъявила выписку из больницы, что удалена 1 труба (в общем желательно чем-то подтвердить трубный фактор) и еще говорю МФ. Она мне сразу выписала все направления на анализы, я их быстренько за 3 дня сдала (лучше в ЖК идти на 4-6 день цикла) , они будут через 2 недели готовы, врач после этого звонит в 17 роддом (это для САО) и уже договаривается когда мне туда поехать . В общем я сама очень удивлена была как все быстро закрутилось, ничего сложного. Но, говорят это так обстоят дела в САО. Будут вопросы-обращайся.
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

karatik писал(а):Я тоже с САО, вот неделю назад начала это нужное дело. Пошла в ЖК свою, я там 15 лет не появлялась.
Говорю на Эко за счет средств города хочу. Она меня спросила основание какое, я ей предъявила выписку из больницы, что удалена 1 труба (в общем желательно чем-то подтвердить трубный фактор) и еще говорю МФ. Она мне сразу выписала все направления на анализы, я их быстренько за 3 дня сдала (лучше в ЖК идти на 4-6 день цикла) , они будут через 2 недели готовы, врач после этого звонит в 17 роддом (это для САО) и уже договаривается когда мне туда поехать . В общем я сама очень удивлена была как все быстро закрутилось, ничего сложного. Но, говорят это так обстоят дела в САО. Будут вопросы-обращайся.
а какпя у тебя жк? у меня 134 на войковской. А что в 17 р/д делают эко?
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

Девочки а не подскажете по СПб, куда обращаться с самого начала, чтобы пойти на бесплатное эко? Или механизм идинаковый в разных городах? С чего начинать нужно? А точнее с кого? В свою ЖК? 0:) У нас ЖФ.
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

ЖК у меня на расковой. А эко девочкас САО действительно делают в 17 роддоме.
Только когда пойдешь в ЖК обязательно распечатай Приказ об Эко за счет средств Москвы. Девочки давали ссылку где-то здесь или сама найди " Приказ от 28 апреля 2007 г. №195" Он нужен для того, если в ЖК дурака врач включит, а заодно там есть перечень анализов.
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Девочки, привет! Сегодня наконец записалась на прием к окружному гинекологу. на 15 июня. Как уже писала раньше, у нас в ЮАО не давали подпись окружного , пока не появятся лекарства. Раз меня записали, значит они есть. Девочки звоните узнавайте, всем удачи. А на эко меня ориентировочно на 1 октября. Я так рада. Ждала подпись окружного с марта. Извините за сумбур, пишу бегом и тайно с работы.
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Девочки, подскажите. Раньше читала о печатях на бланках для эко из жк.Некоторые писали что их должно быть 3, а у меня 1 круглая и печать с фамилией заведующей. Девочки, кто уже был у окружного , сколько и какие печати у вас и что еще надо с собой взять на прием.
patine
Только зачали

Сообщение patine

Апельсинка писал(а):Девочки, подскажите. Раньше читала о печатях на бланках для эко из жк.Некоторые писали что их должно быть 3, а у меня 1 круглая и печать с фамилией заведующей. Девочки, кто уже был у окружного , сколько и какие печати у вас и что еще надо с собой взять на прием.
Привет, мне две печати поставили в жк и одну - окружной, но я сейчас посмотрела - вообще печати странно поставлены. :-о Там, где написано: круглая печать ЛПУ - у меня стоит треугольная "для справок". А там, где подписи - две круглые: печать моей жк и той жк, где сидит окружной.
Наверное, они ставят все печати, какие есть в наличии)) В ЦПСиРе меня нормально зарегистрировали, ничего не сказали. Но по логике вроде бы двух достаточно: жк и окружного о;)
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Апельсинка писал(а):Девочки, подскажите. Раньше читала о печатях на бланках для эко из жк.Некоторые писали что их должно быть 3, а у меня 1 круглая и печать с фамилией заведующей. Девочки, кто уже был у окружного , сколько и какие печати у вас и что еще надо с собой взять на прием.
Вот так выглядет мой бланк, девочки у вас так? Или еще нужна какая то печать?
patine
Только зачали

Сообщение patine

Окружной поставит еще одну - и будет все нормально, наверное :)
mota
Только зачали

Сообщение mota

Апельсинка писал(а):
Вот так выглядет мой бланк, девочки у вас так? Или еще нужна какая то печать?
у меня только одна круглая печать ЖК, единственное что направление у меня просто напечатано на компьютере (вроде как условие окружного Г.чтобы не было от руки) о;) , окружной только расписалась и все, про печати ничего не сказала, на прием я ничего не брала (кроме анализов и направления) и то как потом оказалось анализы были не нужны, все данные в направлении, даже она мне не отругала что у мужа были уже просрочены анализы на 1 месяц, НО, повторюсь может просто в нашем округе (ВАО) окружной Г просто супер.Так что удачи тебе на приеме у окр.Г @@@@@@@@@@@@@/

Девочки я сегодня была в тихом шоке, поехала я ЦПСиР на консультацию, в регистратуре (ЭКО) такая картина была, трубка телефона лежит рядомс телефоном, >:[ а две женщины мило пьют чай. Это называется мы так сильно заняты, так работаем, столько звонков принимаем, поэтому вы все и не можете дозвониться, вас же много а телефон один. Блин просто нет слов...
Julia S
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Julia S

Я тоже в регистратуре ЦПСиР наблюдала эту картину - лежащую рядом с телефоном трубку. Как раз моя очередь подошла оплачивать, я вежливо так сказала: ответте, там же ждут, регистраторша только отмахнулась. :-о
mota, что-нибудь про наличие бесплатных лекарств слышно?
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Девочки, спасибо вам за ответы. А анализы у меня все просрочены , т. к. оформляла квоту еще в феврале и никак подпись окружного не получу. Очень волнуюсь. Всем удачи. [baby] [baby] un04 un04
karatik
Трудный подросток

Сообщение karatik

Девочки, благодаря вам, почтитав вас я решила оформлять квоту. Отдельное спасибо Утютьке! flowers
Тем более осталась я недавно без работы вот и решили время зря не терять :-D
Я живу в САО, 15 мая обратилась в свою ЖК и вот уже у меня сегодня направление на руках и 2 июня еду к Мариловой. Если учесть что у меня не было ни одного анализа и за 2 недели мне все сделали и оформили в ЖК. Я в шоке!!! :-о
Я понимаю, конечно, то это не конец пути, но все же.
Я хотела спросить, вот во вторник я еде в 17 РД, но так получилось, что я щас в платном протоколе (3 дня назад длинный начали) . Просто никак не думала, что к Мариловой так быстро попаду. Как мне себя вести? Прям так и сказать про протокол, меня в реестр включат если я сознаюсь?
И еще расскажите, что там дальше, вот я приеду на первичную консультацию, а дальше что, какой процесс, долгий ли?
Последний раз редактировалось karatik 28 май 2009, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
mota
Только зачали

Сообщение mota

Julia S писал(а):Я тоже в регистратуре ЦПСиР наблюдала эту картину - лежащую рядом с телефоном трубку. Как раз моя очередь подошла оплачивать, я вежливо так сказала: ответте, там же ждут, регистраторша только отмахнулась. :-о
mota, что-нибудь про наличие бесплатных лекарств слышно?
Привет, к сожалению пока глухо как в танке >:[ Сегодня была на приеме у Крамаренко, она вообще сказала что сейчас реально очередь 1,5-2 года, потому что вечно чего то не хватает, так что что говорят 5-6 месяцев это все ложь. Поэтому я решилась еще и на лапару пока жду очереди, дай Бог она мне поможет.
Слоненок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение Слоненок

karatik писал(а):Девочки, благодаря вам, почтитав вас я решила оформлять квоту. Отдельное спасибо Утятьке! flowers
Тем более осталась я недавно без работы вот и решили время зря не терять :-D
Я живу в САО, 15 мая обратилась в свою ЖК и вот уже у меня сегодня направление на руках и 2 июня еду к Мариловой. Если учесть что у меня не было ни одного анализа и за 2 недели мне все сделали и оформили в ЖК. Я в шоке!!! :-о
Я понимаю, конечно, то это не конец пути, но все же.
Я хотела спросить, вот во вторник я еде в 17 РД, но так получилось, что я щас в платном протоколе (3 дня назад длинный начали) . Просто никак не думала, что к Мариловой так быстро попаду. Как мне себя вести? Прям так и сказать про протокол, меня в реестр включат если я сознаюсь?
И еще расскажите, что там дальше, вот я приеду на первичную консультацию, а дальше что, какой процесс, долгий ли?
karatik
Поздравляю с получением квоты, Н А конечно сказать про протокол надо, тем болле что сейчас пока нет лекарств, а там глядиш все un04 получится и квота не понадобится :) thumbsup thumbsup thumbsup
Приходи вот сюда; viewtopic.php?f=84&t=18994 сдесь тебе все расскажут
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

mota писал(а): Привет, к сожалению пока глухо как в танке >:[ Сегодня была на приеме у Крамаренко, она вообще сказала что сейчас реально очередь 1,5-2 года, потому что вечно чего то не хватает, так что что говорят 5-6 месяцев это все ложь.
Mota, я тоже у Крамаренко, и была как раз 28 числа, а ты в какое время у нее была, может мы виделись? о;)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

mota
Только зачали

Сообщение mota

Kleo_ писал(а):
mota писал(а): Привет, к сожалению пока глухо как в танке >:[ Сегодня была на приеме у Крамаренко, она вообще сказала что сейчас реально очередь 1,5-2 года, потому что вечно чего то не хватает, так что что говорят 5-6 месяцев это все ложь.
Mota, я тоже у Крамаренко, и была как раз 28 числа, а ты в какое время у нее была, может мы виделись? о;)
Kleo_привет, я была у нее на 10.45, правда попала я к ней намного раньше где то в 10.15 :-D , пришла раньше, а как раз передо мной получилось 2 человека, а ты когда была?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru