Элаан,ну ты даешь,не боишься на такие далекие расстояния летать? Ведь как никак-10 часов до Израиля как минимум

Львица, ты как там? Уже поздравлять?Львица писал(а):Девочки, гоните меня от сюда, я все еще беременная, :-о сегодня к доктору, очень надеюсь, что уже скоро родится мой мальчик.
Милая, я бы подождала, все может быть и у вас у самих все получится, знаю как тебе не терпится, но может пока расслабится, а там жизнь сама покажет лучший вариант.Поздравляю со сдачей экздамена!
Я тоже недавно сдавала, все тесты прошла, но не хватило документов подтверждающих, что мы с мужем живем вместе,даже живот не проканал, дали время на роды, а потом принесем свид-во о рождении ребенка, и еще каких нибудь бумажек, надеюсь все будет нормально.
Спасибо, Снежинка!Snowflake писал(а): О M G!!!! Триста!Какая красотка,ну просто глаз не оторвать(ТТТ)!И выглядит как как минимум 3-х месячный ребенок!
Да, Энштейн, они самые!!!!nshteyn писал(а):Кажется я нашла - надо нарисовать двух рыбок на листке бумаги и положить под матрац, где спишь. ...
Почему? Там как-то по-крови определяют, кровь из пальца на бумажку капаешь и им по-почте отсылаешь O0Elaan писал(а):Тест на определение пола - фигня.
Триста, ребенок - чудо. все таки, кесарята выглядят красивее.
Позволю не согласится. Видела разные примеры.Elaan писал(а): все таки, кесарята выглядят красивее.