Клиники - Архив

Архив клиник
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Re: USA -2009

Сообщение Snowflake

Да вот в том -то и дело,что вечером уже обьявлено было официально :( Мы уже запаслись масками на работе,мой муж уже кричит,что пора мне в декрет,но я пока сопротивляюсь,все равно пока могу и силы есть,по 4 часа в день работаю.Конечно до карантина далеко,но кто его знает к чему это все приведет... о;)

Элаан,ну ты даешь,не боишься на такие далекие расстояния летать? Ведь как никак-10 часов до Израиля как минимум о;) С 2х летним малышом и двойней в пузе...Рискованая ты барышня,я с сыном летала еще из Киева,но там 3-4 часа было,он нормально в 2.5 года это все перенес.А насчет друзей-ну да,теперь придется общаться только с такими как мы сами baby ...Себя помню еще совсем недавно-мало удовольствия доставляли чужие орущие и вездесущие дети,да еще и дом надо было к их приходу child proof( а то я хорошо запомнила как подружкины дети-тогда 2 и 4,не успев порог переступить,моментально рассосались по дому-покушали из собачей миски с удовольствием,присыпали пеплом из камина новый карпет,попробовали на зуб содержимое кошачьего туалета 0:) ...Я даже не надеюсь теперь на приглашение свекрови во Флориду,у нее там все так наманикюрено о;) (ну может успеем пока ребенок ходить еще не будет,а то уже потом,после 3 лет lol )
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, ну, может быть у вас там в Миннесоте, конечно оперативнее народ работает,
но вот опять последние обновления на 1.30 утра 1 Мая...
НЕТ "свиного" гриппа в Миннесоте...
совершенно официальный сайт, совершенно официальной гос. структуры, которая признана следить за всеми этими делами.
может ближе к обеду чего новое вывесят...

http://www.cdc.gov/h1n1flu/
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Поздравляю всех вас с наступившим первомаем! Уже и не знаю что он значит сейчас для россиян- но пусть он принесет весну flowers любовь flowers и позитив flowers в ваши дома.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

А я стала не только чувствовать но и наблюдать движение живота о;) Вот где зрелище))

Кстати, по поводу стула, Тигра. По какой то причине после того как я стала употреблять железо, у меня стул наоборот нормализовался. И даже чаще происходит все до наоборот. Прочитала что с 28 недели ребенок выделяет 0.5 литра мочи в организм. Теперь понятно- почему для меня эта комната сейчас в большом почете круглые сутки.

Снежинка- давай ка в декрет дорогая! Деньги они деньгами... Но такой "законной" возможности у тебя уже больше не будет.
Наконец то наладили свой Инет- до этого выбивало через каждые 3 минуты.. Обещаю появиться в эфире)))

Элаан- ну и порядки здесь в драйверс- офисах. >:[ Хотели права обменять- не получилось. Ни мне с моим 4 годовым стажем вождения!! ни мужу с его 25!! стажем. Нужны доказательства- что не было проблем в прошлом. Плюс нужный стаж- иначе сдавай по новой вождение. А у самой то у тебя как успехи с этим?

У меня эта беременность тоже не совсем спокойная. Сначала - мама была с подругой. И когда мне хотелось спать или токсикозить- надо было их развлекать. Потом свекр заболел. Ехали эти самые 10 часов :-о а обратно на нескольких самолетах летела.
Потом вот переезд. И опять длинная дорога... Сейчас "благоустройство" и отчистка дома всю энергию занимает. Вам меня видеть надо- ползающую по полу или моющую окошки...
Плюс врача уже давно не видела- и тот черти знает где находится. Родить по дороге можно два раза о;)
А между тем- уже 30 неделька на подходе. На себя надеюсь- на свои силы и потенциал.
И о гриппе этом свинячем стараюсь мысли гнать... чего и вам желаю))
Вложения
Swine Flu Origin.jpg
Swine Flu Origin.jpg (82.22 КБ) 714 просмотров
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Львица писал(а):Девочки, гоните меня от сюда, я все еще беременная, :-о сегодня к доктору, очень надеюсь, что уже скоро родится мой мальчик.

Милая, я бы подождала, все может быть и у вас у самих все получится, знаю как тебе не терпится, но может пока расслабится, а там жизнь сама покажет лучший вариант.Поздравляю со сдачей экздамена!
Я тоже недавно сдавала, все тесты прошла, но не хватило документов подтверждающих, что мы с мужем живем вместе, :-\ даже живот не проканал, дали время на роды, а потом принесем свид-во о рождении ребенка, и еще каких нибудь бумажек, надеюсь все будет нормально.
Львица, ты как там? Уже поздравлять?
Ничего себе, почему такие драконовские правила у ваших IRS офицеров?!
У нас из доказательств был только совместный счет в банке, налоги за 3 года и свидетельство о браке. Даже вопросов ни у кого не возникло, а что тебе сказали прям перездавать?
У тебя наверное тоже виза невесты была?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигруш,ну не знаю почему нас до сих пор не внесли в этот печальный список что ты просматриваешь(кстати там инфо на 30 апреля,хоть и написано,что обновляли утром),но по телеку уже показывают карту с МН.
А фотка со свиньей прикольная lol ( thumbsup
А у меня кстати,тоже после начала приема железа,хождение в туалет по большому наладилось! :-о (хотя долно быть наоборот)
Сашуль,я ж в декрет могу хоть с самого начала,меня ж никто не держит-я сама себе хозяин,а еще клиенты как сговорились,весна в крови заиграла-а т.к. работаю только по 4 часа в день,то вот и получается,что могу взять только по 2 человека(если на краску-мелирование-химию+стрижку )в день.Да и потом пока чуствую себя нормалек,чего дома зря сидеть,все равно в саду ничего делать мне точно нельзя,так уж лучше денюжку зарабатывать,а то я так всех клиентов растеряю.
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Я похоже могу еще неделю гулять, хотя доктор сказал, что шейка готова, нужно ждать схваток.
А по ночам так живот болит и тошнит, ужас, ето наверно предвестники? и хожу как пингвин, потому что кости таза расползлись :-о :-D

Перездавать тесты не нужно, только донести документы, я на гражданство подавала через 3 года, т.к. вышла замуж за гражданина, была виза жены, а при таких условиях им нужно гораздо больше документов, подтверждающих совместное проживание.
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

А мы лягушки-путешественники. С мелким первый раз в Бостон ездили. когда ему пять месяцев было, потом в его год летали в Германию, потом во Флориду, потом на Кубу, потом по Канаде ездили. Так что сам перелет меня не пугает, тем более, что время удачное - ночь, дитеныш спать будет.
А с друзьями - увы, детных у меня мало, да и неинтересно с ними, кроме детей ничего не связывает. А хобби как раз требует поездок, я попробую потом что-то организовать на месте, но это требует сил, времени и далеко не всегда получается по ряду причин.
Алексаша, да, требования у министерства транспорта здесь зверские - у меня когда сдавала правила, не приняли как документ канадский паспорт! Сказали, что в нем две мои подписи разные, потому его принять не могут. Вот канадское правительство может, а министерство транспорта - никак. А прав у меня по сути нет, g1, уже три раза пыталась сдать вождение и все никак. теперь буду сдавать до победного конца, пока не перестану помещаться за руль.

"It would be illogical to kill without reason"
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Снежинк, обновили-таки...в Калифорнии чудом исчез одЫн случай - стало 13 вместо 14, зато остальных штатов поприбавилось...
В соседней с нами Вирджинии аж целых 2 :-о жуть!
ну, да ладно, волков бояться - в лес не ходить! и чему быть тому не миновать! так что идём с этим дивизом по жизни и верой в лучшее!!! :)

Алексаша, неужели?! почти 30????!!!! ну, вы блин уже "сурьёзно" беременные!!!! молодцы!! dude и что ты пол-окна драишь?! я думаю муж мне кого-нибудь наймёт, мы вот тоже ремонт задумали...окна там менять, красить детскую, может, мужа сподвигну, хотя руки у него честно-откровенно из одного неправильного места растут lol ну, надеюсь, с валиком и краской управится, ежели чего, папу-художника пригласит на помощь, тот уж точно с кистью дружит лет 50 уже :))))

Элаан, понял вас, буду с перчаткой и кремом детским ходить в туВалет :)
и дожидаться железки, если назначат...вот пойду, сдаваться во вторник...

Девули, кто здесь делал АФП-тест на 16-18 неделях? это же кровь, насколько я поняла? да?
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Всем приветик!
Тигруш- с шевелюшками вас!
Милая- как решишь- так и поступай! Все обдумай и взвесь!
Тойотик, ты как?
Алексаш- уже 30! Так быстро время летит- еще немного! Береги себя и не напрягайся!
Снежинка- ты тож поосторожней, не сильно напрягайся на работе!
Энштейн- ты как, где и на каком этапе?
Диа, как вы , гипера отступила? Надеюсь все у вас ок!
Триста- имя супер! У меня у сестры двоюродной тож кесарего было и тож она сразу кормила грудью и обезбаливающие пила! Крепись и побыстрее поправляйся. Всего найлучшего, ждем фотоотчета!
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Тигруш, с шевелюшками вас!!! flowers Здорово то как!!!
Лилек, спасибо за беспокойство! :-* :-*
А почему ты меня на вы? Старая для тебя, да?

Гиперы уже почти нет остались только 4 экстра паунда, но я их уже и не считаю. Кто его знает, может они уже и должны быть при мне.
Единственное, постоянно чувствую усталость. Спать хочу, а не могу. yawn Ложусь в 9-10 вечера, а просыпаюсь в 6-7 утра!! И это я, та которая спит до 10!!! о;)

Тошнота усилилась, грудь опять не прикоснуться.
Сегодня была в магазине пыталась купить спорт-бра, но они такие тугие!!! Нашла похожий на спорт-бра, но белье из микрофибры, тоненькое, нетугое, вот его и прикупила, теперь, надеюсь, полегчает.

Девченки, а какими моющими средствами вы моете окна, сантехнику и т.д.
Мы вот тоже в процессе - один дом продаём, в другой переезжаем. Оба надо мыть - один для показов-покупателей, другой - для себя.
Ума не приложу чем бы я могла заменить Виндекс для окон-зеркал??? Подскажите, пожалуйста. 0:)
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Девулечки всем приветик и с первомаем!
Триста-с рождением дочурки тебя! Восстанавливайся поскорей! flowers .Ждём фоток.

Алексаша-с новосельем тебя! А документы я отослала в DC,буду надеяться на чудо ,всё таки врач там поменялся.

Милёнок-с успешной сдачей экзамена clapping ,я сама собираюсь осенью подать на гражд.(возможно попрошу у тебя консультацию)
По поводу *подождать*протокола,я с девчатами согласна,занять деньги у банка ето всегда успееться.
Я в темке про энд-оз прочитала то, что при успешной операции по прижиганию очагов энд-за,врач советует года ДВА не поднимать етот вопрос,а потом возможен рецидив.Меня ето окрылило.

Лилек-приятной поездки на родину и самых нужных впечатлений!

Я-без новостей,жду.
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Диа,молодчинка,все классические признаки un04 на лицо :) Слава богу гипера ушла,теперь начнешь наслаждаться всеми прелестями беременной жизни ;)
А насчет Виндекса-зачем его чем-то заменять?Мой себе.Ну маску одень если боишься.А так уксус,лимон и сода моют все,старый испытанный годами способ.
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Снежинка, пасибки!!! :-* :-*
Я помню, мне знакомая рассказывала, что когда она была беременна, то всю сантехнику мыла только содой! о;)
Вот я и подумала, что Виндексом мыть нельзя, так как там аммиак! о;)
Ну, если в маске можно, тогда хорошо!!! 8-)
Спасибо.
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Приветики!
Диачка- так я не на вы, я про вас! Про масика и тебя= итого вы! :-D Хорошо, что тебе уже легче! dude
Тойотик, спасибки за пожелания! Будем старатся!
И ты держись! Может вместе пойдем в протокол! :-*
Всем хороших выходных! flowers
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Лилёчек, пасибки!!!! :-* :-* :-D
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Лилек, я здесь, никуда не пропала. У меня вчера начались месячные и я завтра иду сдавать анализ на ФСГ, то есть это будет на третий день показатель. А на пятый день я начну принимать Кломид и потом буду через неделю сдавать еще раз на ФСГ, так называемый clomiphene citrate challenge test. Буду надеяться на лучшее, но в еще один протокол, несмотря на результат, я пойду!!! Просто еще когда я была девчонкой, две гадалки, с разницей в несколько лет, мне нагадали, что у меня будет двое детей - девочка и мальчик. Девочка у меня уже есть, 13 лет ей, рыбке моей и я должна родить еще мальчика... Должна!!!!!!

Диа, а что за рыбок ты рисовала? Делись давай с народом, я блин весь дом изрисую :-D
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Кажется я нашла - надо нарисовать двух рыбок на листке бумаги и положить под матрац, где спишь. Всё, я почесала рисовать и под матрас ложить пока муж не видит - в натуре в дурку сдаст clapping . Блин мы, бедные девочки что хотим детей, всё сделаем лишь бы только желанные дети были. Вот я тут тоже почитала в форуме - все девчонки рисуют и прячут от мужей, чтобы те их за сумашедших не приняли - babyblog.ru/com/conception/382446/1
Я тоже поздравила себя с вступлением в клуб сумашедших, но надеющихся...
trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Вот девочки, вставила пару фоток, совсем свеженькие -

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ну вообще-то,если уже на то пошло,то просто одни рыбки вряд ли погоду поменяют.Фэн-шуй-это целая наука и в это надо верить и соблюдать.Там куча ритуалов всяких есть,не только рыбки,да и их надо в сочетании с другими элементами делать...и то уже после того, как все в своем доме поменяешь,расставишь по правильным зонам,а так,одних рыбок под кровать засунуть... о;) Если заинтересуешься,я могу тебе адресс скинуть и форум,где это все описывается.

О M G!!!! Триста!Какая красотка,ну просто глаз не оторвать(ТТТ)!И выглядит как как минимум 3-х месячный ребенок!
trista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility

Сообщение trista

Snowflake писал(а): О M G!!!! Триста!Какая красотка,ну просто глаз не оторвать(ТТТ)!И выглядит как как минимум 3-х месячный ребенок!
Спасибо, Снежинка! :-* кушаем мы хорошо, гуляем днем где-то час, потом днем у нас время когда мы не спим и хотим что-то делать. Папа сегодня собрал эту портативную игровую площадку, деточке нашей нравится лежать там, рассматривать зверушек и слушать музычку! :-D
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Триста, какая девчушка у вас шикарная!!!
Красотулька!!!! Дай Бог ей всего самого-самого наилучшего!!!! flowers
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Триста! У малышки действительно очень осмысленный вид, даже не скажешь что только недавно родилась. Красавица! И видно будет очень смышленой dude
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

nshteyn писал(а):Кажется я нашла - надо нарисовать двух рыбок на листке бумаги и положить под матрац, где спишь. ...
Да, Энштейн, они самые!!!! :-D
Может, конечно же, нужно всё в делать в куче по фен-шуй, как говорит Снежинка, но я просто нарисовала рыбок, положила под матрас и глубоко верила, что они мне помогут!!! :-D
И сейчас верю, что они мне помогли!!!!! :-*
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Диа, Энштейн, спасибо вам! :-* Пойду кормить!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Триста , я когда фото увидела не сразу поняла что это твоя доча .
Такой взрослое личико- и не скажешь что только родилась. Представляю, сколько мужских сердец она вскружит!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Триста!!! и вот этому ребёнку неделька?!!! :)

Здоровья всей семье!!! большого-большого!!!! :) Растите большими!!! :)
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Тристик! :-о :-о :-о Какая лапа! :-* Действительно не выглядит как новорожденный малыш, интересно,это потому,что кесарево было или потому,что крупненькая?
Красотулька,молодцы вы и доктор ваш,такая ювелирная работа clapping flowers thumbsup yahoo :-*
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Девы,я пока в поликлинике ждала пока меня на УЗИ вызовут,читала журнал. Узнала там,что сейчас можно купить тест домашний определяющий уровень ФСГ, Правда он не цифры показывает, а как все тесты -яркость или бледность полоски. А еще тест на определение пола с точностью до 99% всего на 6 неделях. Правда стОит чет под 200$, но все же "до чего дошел прогресс" :-о
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Тест на определение пола - фигня.
Триста, ребенок - чудо. все таки, кесарята выглядят красивее.

"It would be illogical to kill without reason"
Mилая
Девица на выданье

Сообщение Mилая

Elaan писал(а):Тест на определение пола - фигня.
Триста, ребенок - чудо. все таки, кесарята выглядят красивее.
Почему? Там как-то по-крови определяют, кровь из пальца на бумажку капаешь и им по-почте отсылаешь O0
Ryzhyk
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Триста, какую ты красавицу родила, молодцы папа и мама!
Имя очень красивое выбрали, малышке очень идет! clapping
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Elaan писал(а): все таки, кесарята выглядят красивее.
Позволю не согласится. Видела разные примеры.
Не думаю, что родись дочка Тристы другим способом, она выглядела бы иначе. Это генетика :)
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Рыжик! давно хотела у тебя спросить...
как там сейчас у тебя с молочком? на обоих девуль хватает? или всё-таки приходится докармливать смесью и что, в таком случае, происходит с ГВ?

а то меня тут мама-в-законе напугала, что на двоих нужно оооочень много молока и мне. по-любому, придётся докармливать смесью.

а вообще, Девы, ответьте мне, пожалуйста, на глупый вопрос: зависит ли кол-ва молока от размера груди?! ну, т.е. у меня грудь в нормальном-то состоянии оооо__Оооочень маленькая была, ну, не нулевой, размер, конечно, но всё-таки маааленькая, сейчас, безусловно, увеличивается, но всё равно, как-то, кажется, что вот только сейчас она у меня достигла размеров среднестатистической груди в обычном состоянии...
так это как-то сказывается на количестве производимого молока или же всё от чего-то иного завист?

спасибо!
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Триста, девочка ваша просто загляденье!очень симпатичный ребеночек получился, молодцы.
Хотела спросить, у тебя молоко на какой день пришло? чем-то кроме груди докармливали в госпитале?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru