Клиники - Архив
-
- Веселая дошкольница
Re: ЭКО в Уфе!
Привет! Последний раз была в Семье в понедельник 4 мая, вовремя и без очередей! Я думаю они скорректировали график работы врачей! Добиралась я туда на 207 автобусе до остановки Училище Искусств (ул.Окт. революции), потом пешком минут 10, можно на 110 до того же Училища Искусств (Ул.Заки Валиди). В принципе терпимо. Куда хуже добираться в республиканский ПЦ, там вообще транспорт рядом не ходит.
Про нас... у меня обязательный отдых 3 месяца. На последнем УЗИ после м.ц. - яичники увеличены и кисты в каждом большие. Прихожу в себя, только яичники болят прямо жуть. Про ЭКО думаю если делать то только в Москве. Обсудила это с ЮЮ - она согласна взять нас по транспортной схеме, возможность такая есть. Вот. УДАЧИ Вам!
Про нас... у меня обязательный отдых 3 месяца. На последнем УЗИ после м.ц. - яичники увеличены и кисты в каждом большие. Прихожу в себя, только яичники болят прямо жуть. Про ЭКО думаю если делать то только в Москве. Обсудила это с ЮЮ - она согласна взять нас по транспортной схеме, возможность такая есть. Вот. УДАЧИ Вам!
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Извини, что спрашиваю, но для меня это очень важно, т.к. скоро протокол в Семье у Ю.Ю.NataM писал(а):Привет! Последний раз была в Семье в понедельник 4 мая, вовремя и без очередей! Я думаю они скорректировали график работы врачей! Добиралась я туда на 207 автобусе до остановки Училище Искусств (ул.Окт. революции), потом пешком минут 10, можно на 110 до того же Училища Искусств (Ул.Заки Валиди). В принципе терпимо. Куда хуже добираться в республиканский ПЦ, там вообще транспорт рядом не ходит.
Почему у Вас не получилось. Это ошибка эмбриолога? В чём или в ком причина? Я очень боюсь и безумно переживаю...Пожайлуста расскажи... 0:)
девочки, вы тут похоже сильно опытные. Никто из вас не в курсе, говорят осенью какой-то московский центр открывается и специалисты из москвы приедут. будут в уфе эко делать. никто ниче не слышал? Вроде "мать и дитя".
- Ласка
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!
Я про отпуска врачей в ЗЖ не слышала пока,вот 13 мая иду на прием к Низаевой и спрошу.Думаю,что вся клиника не может одновременно уйти в отпуск,странно это как-то
Немного переживаю из-за мазка на хлам,хоть бы уж нормальный был.Все-таки я 2 курса лечения прошла.
Л_А_Н_А_ писал(а):
А в ЗЖ все врачи в отпуск уходят и будут только после 20 июля
Я про отпуска врачей в ЗЖ не слышала пока,вот 13 мая иду на прием к Низаевой и спрошу.Думаю,что вся клиника не может одновременно уйти в отпуск,странно это как-то
Немного переживаю из-за мазка на хлам,хоть бы уж нормальный был.Все-таки я 2 курса лечения прошла.
-
- Веселая дошкольница
ЛАНА, я не знаю в чем или в ком причина, и даже не буду гадать. А ты не переживай, ведь и у них есть положительные результаты.
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Мой протокол откладывается. Меня укусил клещ возле укуса в радиусе 15 см все воспалилось и ужасно болит. Сейчас принимаю антибиотики.NataM писал(а):ЛАНА, я не знаю в чем или в ком причина, и даже не буду гадать. А ты не переживай, ведь и у них есть положительные результаты.
Девочки, будьте осторожны!!! clapping
Меня раньше ни разу клещ ни кусал...я даже не знала как он выглядит и с первого раза в десятку...блин. Завтра поеду в больницу.
- Тьенна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Клещ - это... :-о даже и не знаю, как сказать. Лана, сильно не расстраивайся. Значит, так и нужно было, чтобы протокол состоялся немного позже
- Ласка
- Задорная первоклашка
Девочки,привет!
Лана,вот это да,вот откуда совсем не ждешь,причина отложить протокол,очень жаль,ведь ты уже настроилась.А клеща возили в лабу,он не энцефалитный :-о ?
Может быть тебе все-таки разрешат начать? Выздоравливай,быстрее!
Лана,вот это да,вот откуда совсем не ждешь,причина отложить протокол,очень жаль,ведь ты уже настроилась.А клеща возили в лабу,он не энцефалитный :-о ?
Может быть тебе все-таки разрешат начать? Выздоравливай,быстрее!
NataM, спасибо за новости про клиники. У ТЕБЯ обязательно все будет ХОРОШО! Ты молодец. Знаю что трудно, держись. Мне самой не с кем было обсудить и поделиться...
Думаю что врачи все в ЗЖ не пойдут отдыхать - конкуренция, растеряют своих пациетнов. Девочки, а кто делал гистероскопию в ЗЖ? Поделитесь впечатлениями.
Думаю что врачи все в ЗЖ не пойдут отдыхать - конкуренция, растеряют своих пациетнов. Девочки, а кто делал гистероскопию в ЗЖ? Поделитесь впечатлениями.
- Ласка
- Задорная первоклашка
Лина36,я делала гистеру в стационаре при 4 роддоме,в ЗЖ наверное недавно стали делать,если не ошибаюсь конечно,я туда пошла с уже всеми готовыми анализами,готовилась в ГЦПС при 4 роддоме,хотела в Чебоксары,но раз дома начали делать,решила здесь попытать счастья.
Девочки, здравствуйте!
Вчера впервые зашла на форум, почитала. Могу тоже поделиться некоторым опытом. :-Р Делала гистероскопию в ЗЖ, там ее проводит бывший врач РКБ Валеева, очень опытная и уверенная, никаких проблем не было.
А моя знакомая лечится там же у Низаевой, тоже очень толковый врач, хотя с виду и кажется высокомерной, даже вернее - сдержанной. Но я думаю, что главное - это результат, не обязательно сюсюкаться с нами (хотя и это тоже приятно), лучше хорошо знать свою работу, и при этом - не хамить
Вчера впервые зашла на форум, почитала. Могу тоже поделиться некоторым опытом. :-Р Делала гистероскопию в ЗЖ, там ее проводит бывший врач РКБ Валеева, очень опытная и уверенная, никаких проблем не было.
А моя знакомая лечится там же у Низаевой, тоже очень толковый врач, хотя с виду и кажется высокомерной, даже вернее - сдержанной. Но я думаю, что главное - это результат, не обязательно сюсюкаться с нами (хотя и это тоже приятно), лучше хорошо знать свою работу, и при этом - не хамить
- Виктория*
- Задорная первоклашка
СпасибоТьенна писал(а):Клещ - это... :-о даже и не знаю, как сказать. Лана, сильно не расстраивайся. Значит, так и нужно было, чтобы протокол состоялся немного позже
Ласка, в лабораторию возили. Энцифалит отрицательный. На другие инфекции анализ не делают.
Сегодня дожен был начатся мой протокол...а анибиотики ни капельки не помогают
- Тьенна
- Трудный подросток
Лана, если у тебя длинный протокол, то диферелин (наверное?... я так почему-то думаю) колоть можно... У тебя ведь не инфекция в чистом виде. Укус вреднючего насекомого, на который пошла реакция. Диферелин колоть всё равно дней 10 надо (ну, у кого как, но в среднем 10 дней-2 недели). Стимуляция позже будет...
Может, не так страшен чёрт (в нашем случае - клещ), как его малюют?
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Тьеночка, я боюсь пока в протокол идти...у меня пока состояние так себе...вместо того чтобы симптомам убраться по добру по здорову, их еще больше становится. Я лучше выясню, что со мной, а потом со спокойной душой в бой Спасибо за заботуТьенна писал(а):Лана, если у тебя длинный протокол, то диферелин (наверное?... я так почему-то думаю) колоть можно... У тебя ведь не инфекция в чистом виде. Укус вреднючего насекомого, на который пошла реакция. Диферелин колоть всё равно дней 10 надо (ну, у кого как, но в среднем 10 дней-2 недели). Стимуляция позже будет...
- Ласка
- Задорная первоклашка
Девочки,привет!
Лана,как ты себя чувтвуешь,что в клинике то сказали,ты вроде 13 должна была идти?
Тьенна,тебе уже скоро на узи,ты писала в середине мая?
Я вчера сходила в клинику ЗЖ,врач у меня Низаева,слава Богу хлам у меня отрицательный,наконец-то.Но в мае я не успеваю,муж еще в командировке.А потом действительно врачи клиники едут на конференцию в Амстердам,а потом отпуск и после 20 июля начинают работу.Но у меня опять доп.обследования,гормоны 17-Он,ДГЭА-с и специалистов надо некоторых пройти.При самом удачном раскладе как раз после 20 июля должна начать протокол.Мы даже с доктором цикл мне подгоняем под эту дату.Я уже целый год готовлюсь,замучилась,как раз первые анализы именно для эко начала сдавать в июле 2008 г.Очень надеюсь,что в июле точно смогу начать
Лана,как ты себя чувтвуешь,что в клинике то сказали,ты вроде 13 должна была идти?
Тьенна,тебе уже скоро на узи,ты писала в середине мая?
Я вчера сходила в клинику ЗЖ,врач у меня Низаева,слава Богу хлам у меня отрицательный,наконец-то.Но в мае я не успеваю,муж еще в командировке.А потом действительно врачи клиники едут на конференцию в Амстердам,а потом отпуск и после 20 июля начинают работу.Но у меня опять доп.обследования,гормоны 17-Он,ДГЭА-с и специалистов надо некоторых пройти.При самом удачном раскладе как раз после 20 июля должна начать протокол.Мы даже с доктором цикл мне подгоняем под эту дату.Я уже целый год готовлюсь,замучилась,как раз первые анализы именно для эко начала сдавать в июле 2008 г.Очень надеюсь,что в июле точно смогу начать
- Тьенна
- Трудный подросток
Ласка, удачи тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне 18-го на приём в ЖК, как раз и про УЗИ узнаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне 18-го на приём в ЖК, как раз и про УЗИ узнаю
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Девочки, привет
Ласка, протокол мой отменили. Сегодня назначили новые антибиотки, предыдущие два не помогли :-о Сиптомы никак не проходят в общем, чую себя поршивенько
Врач из КВД скзала 2-3 месяца планировать нельзя :`( не знаю, что делать. Задала вопрос на пробирке (когда можно идти в протол после антибиотиков) посмотим, что оветят. Ю.Ю. уже боюсь звонить...
Тьеночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на УЗИ.
Ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет? 0:)
Ласка, протокол мой отменили. Сегодня назначили новые антибиотки, предыдущие два не помогли :-о Сиптомы никак не проходят в общем, чую себя поршивенько
Врач из КВД скзала 2-3 месяца планировать нельзя :`( не знаю, что делать. Задала вопрос на пробирке (когда можно идти в протол после антибиотиков) посмотим, что оветят. Ю.Ю. уже боюсь звонить...
Тьеночка, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи на УЗИ.
Ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет? 0:)
- Ласка
- Задорная первоклашка
Лана,да что же это за пакость такая? Побыстрее выздоравливай,ничего себе антибиотики даже разные приходится применять !А не может быть что-то типа аллергии на укус клеща?
Верик,как ты,какие новости?
Что-то и Снежана потерялась куда-то она вроде бы тоже планировала в мае начинать?
Что-то и Снежана потерялась куда-то она вроде бы тоже планировала в мае начинать?
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Спасибо надеюсь, что уж эти антибиотики мне наконец-то помогут.Ласка писал(а):Лана,да что же это за пакость такая? Побыстрее выздоравливай,ничего себе антибиотики даже разные приходится применять !А не может быть что-то типа аллергии на укус клеща?
Алергия это врядли врач сказала, что помимо энцифалита и боррелиоза, у клеща много и других инфекций и вирусов.
- Тьенна
- Трудный подросток
Лана, я ни в коем случае не хочу тебя пугать, но вот подумалось: а тебе всего клеща вытащили? Т.е. в момент укуса (вернее, когда ты этот укус увидела) он был на поверхности или уже залез под кожу?
Дело в том, что мои родители - заядлые грибники, и с укусами клещей сталкивались довольно частно. Мама говорит, что такая реакция может быть в двух случаях: либо не всего клеща вытащили, либо это аллергическая реакция (что тоже вполне вероятно. У меня самой страшная реакция на комаров. Как будто лошадь меня укусила, а не насекомое). Конечно, может быт вариант, что в Уфе они как-то мутировали и действительно носят в себе какой-то набор инфекций и вирусов (кроме энцефалита), но...
Ты общий анализ крови случаем не сдавала после укуса? Если повышены эозонофиллы, это наверняка аллергия. Ещё момент: если место укуса было красное, умеренно горячее и не плотное, тоже скорее всего аллергия. Правда, одно "НО": аллергическая реакция (по идее) должна прекратиться за двое-трое суток после укуса...
Лана, а общая температура у тебя есть (была?) Как сейчас выглядит место укуса? И что именно тебе доктор назначил (из лекарств)?
Дело в том, что мои родители - заядлые грибники, и с укусами клещей сталкивались довольно частно. Мама говорит, что такая реакция может быть в двух случаях: либо не всего клеща вытащили, либо это аллергическая реакция (что тоже вполне вероятно. У меня самой страшная реакция на комаров. Как будто лошадь меня укусила, а не насекомое). Конечно, может быт вариант, что в Уфе они как-то мутировали и действительно носят в себе какой-то набор инфекций и вирусов (кроме энцефалита), но...
Ты общий анализ крови случаем не сдавала после укуса? Если повышены эозонофиллы, это наверняка аллергия. Ещё момент: если место укуса было красное, умеренно горячее и не плотное, тоже скорее всего аллергия. Правда, одно "НО": аллергическая реакция (по идее) должна прекратиться за двое-трое суток после укуса...
Лана, а общая температура у тебя есть (была?) Как сейчас выглядит место укуса? И что именно тебе доктор назначил (из лекарств)?
Последний раз редактировалось Тьенна 15 май 2009, 06:59, всего редактировалось 2 раза.
- Тьенна
- Трудный подросток
Догадываюс-с, что сын Поэтому линеечку такую поставила.Л_А_Н_А_ писал(а):Ты уже знаешь кто у тебя в пузике живет? 0:)
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Тьеночка, меня смотрели два врача и муж каждый день смотрит мою ранку...вроде ничего нету 0:)
Клещ меня укусил в левую часть головы, в затылок..на уровне с ухом. На месте укуса сейчас образовалась шишка, а куда этот гад всадил свои зубки, корочка :`( чуть ниже этой шишки припухлость в диаметре сантиметров 10-15, а еще ниже, на шее, увеличился лимфотический узел. Болит голова, но не вся...а только левая часть....а еще мне кажется я стала не много тормозить :-о но надеюсь это от нервов.
Анализ я сдавала как раз после укуса...в Семье..девушка с рецепции сказала, что он в норме. Хотя...она же не врач и могла сказь так, чтобы отвязаться.
Теночка, милая, спасибо тебе огромное
Знаешь, а я безумно хочу девочку и муж тоже 0:)
Куда-то Снежана с Афродитой подевались
Клещ меня укусил в левую часть головы, в затылок..на уровне с ухом. На месте укуса сейчас образовалась шишка, а куда этот гад всадил свои зубки, корочка :`( чуть ниже этой шишки припухлость в диаметре сантиметров 10-15, а еще ниже, на шее, увеличился лимфотический узел. Болит голова, но не вся...а только левая часть....а еще мне кажется я стала не много тормозить :-о но надеюсь это от нервов.
Анализ я сдавала как раз после укуса...в Семье..девушка с рецепции сказала, что он в норме. Хотя...она же не врач и могла сказь так, чтобы отвязаться.
Теночка, милая, спасибо тебе огромное
Знаешь, а я безумно хочу девочку и муж тоже 0:)
Куда-то Снежана с Афродитой подевались
Спасибо девочки за информацию по гистероскопии. А Валеева Х.Г. перешла в ЗЖ совсем? Она принимала там всегода два дня в неделю по три часа. Кто владеет такой информацией?
- Тьенна
- Трудный подросток
Блин... раз лимфатический узел увеличился - скорее всего действительно клещ был с какой-то вирусной "начинкой". А тебе предлагали уколы иммуноглобулина или какие-нибудь иммуностимуляторы (антибиотики - они ведь направлены на "убийство" бактерий, не вирусов даже). Если тебе попали вирусные клетки, то и бороться с ними надо как с вирусами. Может быть, есть смысл попринимать какое-то противовирусное средство?Л_А_Н_А_ писал(а):Чуть ниже этой шишки припухлость в диаметре сантиметров 10-15, а еще ниже, на шее, увеличился лимфатический узел.
Вот после этого и подумаешь - где мы живём.... даже клещи мутируют
Кстати, во время беременности становится совсем всё равно - мальчик у тебя или девочка
Снежану я тоже потеряла. Пыталась ей в Аську пару раз написать - тишина...
- Тьенна
- Трудный подросток
Девочки, ещё у меня большая просьба ко всем, кто наблюдается в Республиканском Перинатальном центре.
У нас на работе беда у сотрудницы - внематочная Б, удалили единственную трубу. В общем, одна дорога - на ЭКО.
Вы можете узнать, есть ли там сейчас платный приём и кто именно из специалистов принимает? Я пыталась дозвониться вчера до регистратуры, но... наверное проще в Кремль.
У нас на работе беда у сотрудницы - внематочная Б, удалили единственную трубу. В общем, одна дорога - на ЭКО.
Вы можете узнать, есть ли там сейчас платный приём и кто именно из специалистов принимает? Я пыталась дозвониться вчера до регистратуры, но... наверное проще в Кремль.
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Тьеночка Спасибо за заботу. Иммуноглобулин делается только при энцифалите, а у меня анализ на эту бяку отрицательный
Вчера вечером заметила, что припухлость по-тихоньку увеличевается и при нажатие не больно...только голова немного трещит, но я уверена и это пройдет. Я так рада что наконец мне лекарство помогла...я очень сильно мучалась.
Я хожу в Семью....знаю точно, что Ю.Ю. сейчас в ПЦ не принимает (я у нее спрашивала). По ЭКО специалисты сидят в 61 кабинете. Первичный приём стоит примерно 900 рублей с хвостиком.
А почему твоя знакомая хочет в ПЦ? Там же очереди бешанные.
Вчера вечером заметила, что припухлость по-тихоньку увеличевается и при нажатие не больно...только голова немного трещит, но я уверена и это пройдет. Я так рада что наконец мне лекарство помогла...я очень сильно мучалась.
Я хожу в Семью....знаю точно, что Ю.Ю. сейчас в ПЦ не принимает (я у нее спрашивала). По ЭКО специалисты сидят в 61 кабинете. Первичный приём стоит примерно 900 рублей с хвостиком.
А почему твоя знакомая хочет в ПЦ? Там же очереди бешанные.
- Тьенна
- Трудный подросток
Лана, она ещё сама не знает, куда она хочет. Операцию сделали неделю назад, и она пока в больнице. Я собираю всю возможную информацию (где-почём-и пр. и пр.). А решать будут они сами.
Семья у них небогатая, чистый трубный фактор, - может быть, получится что-нибудь с бесплатным ЭКО... хотя его, конечно, ждать, как морковкиного заговенья.
Девочки, такой вопрос: а свою очередь на бесплатное ЭКО можно "переуступить" или как?
Семья у них небогатая, чистый трубный фактор, - может быть, получится что-нибудь с бесплатным ЭКО... хотя его, конечно, ждать, как морковкиного заговенья.
Девочки, такой вопрос: а свою очередь на бесплатное ЭКО можно "переуступить" или как?
Доктор Валеева Х.Г., насколько я понимаю, теперь работает в "ЗЖ" постоянно, во всяком случае, она принимает каждый день (по сменам. которые чередуются - первая-вторая). [!]
Спасибо. Как сейчас в ЗЖ - народу много? Кто ходит туда сейчас за счастьем ?Lileshka писал(а):Доктор Валеева Х.Г., насколько я понимаю, теперь работает в "ЗЖ" постоянно, во всяком случае, она принимает каждый день (по сменам. которые чередуются - первая-вторая). [!]
- Snezhana
- Трудный подросток
Девочки, всем привет! Я не потерялась, я в отпуск ездила. У меня по результатам аспирата ЮЮ назначила лечение на 3-4 мес. и из него сразу в протокол, лечение по схеме 1-5 антибиотик,6-15-трентал,16-25 дюфастон. В первый месяц я пропила антибиотики и уехала трентал в отпуске пить бросила, так как он сосудистый а я алкоголь пила часто побоялась смешивать. приехаа в этои цикле начала пить антибиотики на 2 день так желудок свело, дышать не могла испугалась я думала от жевачки я за день до этого проглатила, скорая сказала гастрит или язва обострились надо лечить, опять бросила, так как е только овсянку на воде и то больно, так что не знаю когда в протокол, должна была в июле сразу с дюфастона. понимаю что надо к гастроэнтерологу быстрее, но так не охота . никто не знает где бысто и качественно и не дорого
- Ласка
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет!
Лана,как твои дела,надеюсь ты уже выздоравливаешь ?
Тьенна,ты была на узи,что тебе сказали,пол ребеночка определили?
Я сегодня узи почек сделала,в четверг или пятницу гормоны пересдам,останутся эндокринолог и терапевт повторно.И все равно ждать июля.Ну хоть по дате определилась и то хорошо!
Снежана,жаль,что проблемы с желудкои начались,ты уж давай быстрее подлечивайся!Я т.т.т. не обращалась к гастроэнтерологам,не могу советовать где лучше.
Лина,я только сегодня была в ЗЖ,на узи зашла точно по времени,еще в зале 2-3 девушки были,но видимо по разным специалистам.Очередей точно нет,хотя может быть к кому как.
Лана,как твои дела,надеюсь ты уже выздоравливаешь ?
Тьенна,ты была на узи,что тебе сказали,пол ребеночка определили?
Я сегодня узи почек сделала,в четверг или пятницу гормоны пересдам,останутся эндокринолог и терапевт повторно.И все равно ждать июля.Ну хоть по дате определилась и то хорошо!
Снежана,жаль,что проблемы с желудкои начались,ты уж давай быстрее подлечивайся!Я т.т.т. не обращалась к гастроэнтерологам,не могу советовать где лучше.
Лина,я только сегодня была в ЗЖ,на узи зашла точно по времени,еще в зале 2-3 девушки были,но видимо по разным специалистам.Очередей точно нет,хотя может быть к кому как.
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Девочки, привет
Снежана, ну наконец-то ты пришла а то я тебя потеряла 0:) Я просто в шоке после твоего рассказа :-о вот блин, не пятое так десятое. Погоди растраиваться может еще все обойдется...послушай что врач скажет.
Ты куда ездила...на море?
Ласка, привет Сейчас колю цефтриаксон. Слава Богу помогает. Через три недельки анализы пойду сдавать. Очень надеюсь, что лечение поможет
Снежана, ну наконец-то ты пришла а то я тебя потеряла 0:) Я просто в шоке после твоего рассказа :-о вот блин, не пятое так десятое. Погоди растраиваться может еще все обойдется...послушай что врач скажет.
Ты куда ездила...на море?
Ласка, привет Сейчас колю цефтриаксон. Слава Богу помогает. Через три недельки анализы пойду сдавать. Очень надеюсь, что лечение поможет
- Snezhana
- Трудный подросток
лана вот у тебя с клещем конечно приключение, лечись, неприятно когда протокол откладывается, я ездила на море, сил набратся перед протоколом, надеюсь пойдет на пользу, только незнаю чего теперь лечить желудок или к протоколу гинекологию.
мне еще юю назначила HLA типирование сдать, никто не сдавал?
мне еще юю назначила HLA типирование сдать, никто не сдавал?
- Тьенна
- Трудный подросток
Девочки, привет! УЗИ у меня первого июня (символично ). Была 18-го мая на приёме в ЖК. Что сказать... казённая медицина - она и есть казённая. Докторицу больше интересовал вопрос, что я за месяц 2, 5 кило набрала (вроде как лишние). А что у меня со швами и мазком, её интересовало очень мало
В общем, как в анекдоте: всё приходится самой...
В общем, как в анекдоте: всё приходится самой...
- Виктория*
- Задорная первоклашка
Снежана, мы тоже собираемся на море....Если ничего не помешает, то через дней 7-10 поедем
Ты где отдыхала? Мы собираемся в Турляндию...как там интересно с погодкой
Тьенна, вот это врачи :-о может врача поменять? :-о
Ты где отдыхала? Мы собираемся в Турляндию...как там интересно с погодкой
Тьенна, вот это врачи :-о может врача поменять? :-о
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00