Административный
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЛИНЕЕЧКИ!!!!!!
привет всем! а я у вас новенькая,примите в свои ряды!3 попытка эко-ТТТ!!! нам 7-8эконеделек!!!
- Div
- Администратор
Технически - это возможно. Сделаем ли - тоже возможно Вопрос в том, нужна ли нам гарантия продавца скрипта, ибо после модификации ее не будет. В общем, мы думаем.Dara писал(а):Уважаемые администраторы/модераторы, спасибо за линеечки.
Только один вопрос, я вот не хочу ставить линеечку, я выбрала вариант только счётчика, но при этом строчка текста получается очень грустного чёрного цвета Собственно вопрос можно ли добавить возможность изменения цвета подписи в линеечке?
- Div
- Администратор
Алиса+ , malyshka Кэрри и alexia вам ответили.single писал(а): Интересно какая была необходимость создавать собственные линейки, когда в интеренете полно линеек? А выбор конечно не фонтан.
Дополню, проблемы тут уже были, повторения мы недопустим. Внешние ссылки - одна из возможных причин. Не нравится, никто не заставляет. Хотите большего - рисуйте. присылайте.
- single
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
[b]"Алиса+"[/b]
"Не понравилось?" С чего решили? Да, собственно меня это мало волнует.
"Я вообще довольно много знаю и про админов в том числе. Кстати в своём сообщении Вы не указали к кому обращаетесь, так что будьте так любезны в следующий раз." Разве вы всезнающая, не знаете, что когда в сообщении на розовом фоне [b]Slayer писал(а):[/b] вот такая надпись, то соотвественно к этому человеку я обращаюсь.
"Кстати до сих пор "правила админов" не устанавливались каждым вновь прибывшим" Эти правила являются всеобще принятыми и используются на многих сайтах, но этот похоже исключение.
"И не только админы могут попросить вести себя корректно, бывало и с сайта просили" Уходили и правильно делали, ни чего от этого не потеряли. Я тоже последую их примеру.
Счастливо оставаться.
"Не понравилось?" С чего решили? Да, собственно меня это мало волнует.
"Я вообще довольно много знаю и про админов в том числе. Кстати в своём сообщении Вы не указали к кому обращаетесь, так что будьте так любезны в следующий раз." Разве вы всезнающая, не знаете, что когда в сообщении на розовом фоне [b]Slayer писал(а):[/b] вот такая надпись, то соотвественно к этому человеку я обращаюсь.
"Кстати до сих пор "правила админов" не устанавливались каждым вновь прибывшим" Эти правила являются всеобще принятыми и используются на многих сайтах, но этот похоже исключение.
"И не только админы могут попросить вести себя корректно, бывало и с сайта просили" Уходили и правильно делали, ни чего от этого не потеряли. Я тоже последую их примеру.
Счастливо оставаться.
- single
- Задорная первоклашка
[quote="malyshka Кэрри"]
Сингл, вы только пришли на форум, будьте добры ведите себя корректно. Линеечки созданы и этот вопрос не обсуждается, хотите пользуйтесь, если не хотите, Ваше право. Линеечек со сторонних сайтов не будет.
Свое "фи" Вы будете выражать ровно столько, на сколько хватит терпения админа :)[/quote]
Может бы и хотела пользоваться, только выбрать не из чего. По поводу "фи", что вижу, то и пишу, критику тоже нужно принимать и делать выводы.
Сингл, вы только пришли на форум, будьте добры ведите себя корректно. Линеечки созданы и этот вопрос не обсуждается, хотите пользуйтесь, если не хотите, Ваше право. Линеечек со сторонних сайтов не будет.
Свое "фи" Вы будете выражать ровно столько, на сколько хватит терпения админа :)[/quote]
Может бы и хотела пользоваться, только выбрать не из чего. По поводу "фи", что вижу, то и пишу, критику тоже нужно принимать и делать выводы.
-
- Впервые замужем
Single, ну уходить не надо, у нас очень интересный форум
Вы знаете я тоже не в восторге от линеек, но увы порой приходится принимать то что есть, вы бы месяц назад сюда зашли, то заловили бы на свой комп вирусов и он вас загнулся . Мы были рады тому что сайт удалось сохранить, а уж линейки это последнее о чем думали.
Так что хватит "дуться" , лучше общайтесь с девченками и удачи Вам в нашем нелегком деле
Вы знаете я тоже не в восторге от линеек, но увы порой приходится принимать то что есть, вы бы месяц назад сюда зашли, то заловили бы на свой комп вирусов и он вас загнулся . Мы были рады тому что сайт удалось сохранить, а уж линейки это последнее о чем думали.
Так что хватит "дуться" , лучше общайтесь с девченками и удачи Вам в нашем нелегком деле
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
single, а вы на Пробирке только из-за линеек? Тогда - и верно - вам тут делать нечего. Пробирка ценна другим, если вы еще не поняли.
Если вам нужна инфа - то вот она, перед вами. Читайте, пользуйтесь той информацией, которой нет больше нигде. А красивые линейки можно найти и на многих других форумах.
А вообще - очень даже в тему:
viewtopic.php?f=85&t=12225
Если вам нужна инфа - то вот она, перед вами. Читайте, пользуйтесь той информацией, которой нет больше нигде. А красивые линейки можно найти и на многих других форумах.
А вообще - очень даже в тему:
viewtopic.php?f=85&t=12225
-
- Впервые замужем
По моему это через чур :-о :-оSlayer писал(а):Сингл забанена мной. Бессрочно.
Она ни кого не оскорбляла и не хамила и не грубила, да выразила свое недовольство с каждым бывает. Это что мы теперь всех банить будем?
Slayer у нас на форуме всякое бывает ссоры и ругань, но всегда находится компромис.
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Уважаемый администратор!!! Прошу извинения наверное это моя ошибка но как ее теперь исправить?? Может вы поможите?
У меня сегодня я заметила на линеечке 7 нед и 3 дня но это не правильно
Я была 7 мая у врача и мне поставили 7 нед и 1 день
Я старалась на линеечке это отобразить но как сейчас вижу не получилось
Помогите пожалуйста мне
14 мая будет 8 недель
спасибо вам
У меня сегодня я заметила на линеечке 7 нед и 3 дня но это не правильно
Я была 7 мая у врача и мне поставили 7 нед и 1 день
Я старалась на линеечке это отобразить но как сейчас вижу не получилось
Помогите пожалуйста мне
14 мая будет 8 недель
спасибо вам
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
- Div
- Администратор
Просто создайте новую линейку с правильными параметрами. (первоначальные данные -2дня)
- ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
- Спелая ягодка
Спасибо !!! ПолучилосьDiv писал(а):Просто создайте новую линейку с правильными параметрами. (первоначальные данные -2дня)
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
-
- Только зачали
- Юлаки
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девченочки,подскажите,бегунок на линеечке должен двигаться,или куда поставила там и будет,или самой его как то передвигать можно.... 0:)
- single
- Задорная первоклашка
malyshka Кэрри, выражаю Вам личный свой RESPECT, полность оправдываете свой статус "Супермодератор".
Марика (ворона долетевшая), огорчу Вас на Пробирке я не из за линеек. В этой теме я выражаю свое личное мнение, по-моему этого еще ни кто не запрещал. Не понравились мне даже не линейки, больше мне не понравилось сообщение "Slayer". Считаю, что админы в требовательно-приказной форме, плюс с угрозами об отключении функций, что все будут забанены и т.д, не должны приподносить в таком виде пользователям свои решения. Форумы создаются для обмена личным опытом, а любую инфу можно найти с помощью любой поисковой системы. Сейчас в интернете полно форумов про ЭКО, а с таким отношением, как тут, я еще ни где не встречалась. Делайте выводы сами.
Марика (ворона долетевшая), огорчу Вас на Пробирке я не из за линеек. В этой теме я выражаю свое личное мнение, по-моему этого еще ни кто не запрещал. Не понравились мне даже не линейки, больше мне не понравилось сообщение "Slayer". Считаю, что админы в требовательно-приказной форме, плюс с угрозами об отключении функций, что все будут забанены и т.д, не должны приподносить в таком виде пользователям свои решения. Форумы создаются для обмена личным опытом, а любую инфу можно найти с помощью любой поисковой системы. Сейчас в интернете полно форумов про ЭКО, а с таким отношением, как тут, я еще ни где не встречалась. Делайте выводы сами.
-
- Только зачали
-
- Только зачали
-
- Задорная первоклашка
Присоединять нужно каждый раз к сообщению?
Вроде в самой подписи в ЛР написано, что это будет делаться автоматически? или нет?
Вроде в самой подписи в ЛР написано, что это будет делаться автоматически? или нет?
- Div
- Администратор
Div писал(а):Если подпись вставили, а в сообщениях она не появляется, надо сделать так:
личный раздел\личные настройки\отправка сообщений\Всегда присоединять мою подпись: да
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Olga-K
- Трудный подросток
Уважаемые администраторы!
Помогите пожалуйста! мы хотим сменить название нашей темы, чтобы был более позитивный и оптимистичный настрой!
как это сделать? или нужно новую тему открывать?
Помогите пожалуйста! мы хотим сменить название нашей темы, чтобы был более позитивный и оптимистичный настрой!
как это сделать? или нужно новую тему открывать?
-
- Задорная первоклашка
Div писал(а):Div писал(а):Если подпись вставили, а в сообщениях она не появляется, надо сделать так:
личный раздел\личные настройки\отправка сообщений\Всегда присоединять мою подпись: да
- Гавана
- Трудный подросток
Что-то у меня не получается..компа нет,бьюсь с телефона 2часа.помогите,пожалуйста!Дарья-23.09.2008.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00