Клиники - Архив
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Красноярске 2009 год- КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ!
Девочки, погода-то какая у нас!!! Просто класс! Тепло, солнечно - прям лето! Сразу настроение отличное, жизнь кажется еще счастливее! У НАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Natalka поздравляю с сынулечкой! Пусть он будет здоровеньким!
Морская ждем трехзначного ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalka поздравляю с сынулечкой! Пусть он будет здоровеньким!
Морская ждем трехзначного ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Морская
- Трудный подросток
Девочки, мои хорошие! Спасибо вам за участие и кулачки! . Я сегодня "сдалась" ттт ттт ттт.... а результат будет только 13-го.... хорошо хоть не в пятницу.... . Будем надеяться un04 un04 ....
Надинка, как у тебя всё прошло? За всех держку крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Надинка, как у тебя всё прошло? За всех держку крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
- Софочка
- Девица на выданье
Девочки, АУ! Куда все пропали!?
Славка, Маруся, Лиловый кот, Надинка как у вас дела?
Славка, наверно, уже встретилась со своими малышами! Пусть они крепко держатся за маму - все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaG, Galeta вы уже начали свои беременные протоколы? Отзовитесь
Славка, Маруся, Лиловый кот, Надинка как у вас дела?
Славка, наверно, уже встретилась со своими малышами! Пусть они крепко держатся за маму - все 9 месяцев!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AnnaG, Galeta вы уже начали свои беременные протоколы? Отзовитесь
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Девочки, привет!
Морская, держу за трехзначный ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя. Новости непонятные. ИИ сделали, но - фолик совсем не вырос с пятницы - 18! Селезнева сказала ничего страшного, ИИ провели и укололи мне прегнил 10000 ед. Сперма отличная, она сказала грех не забеременеть с такой на ИИ. Решено повторить процедуру в среду, еще раз ИИ сделать. Я не знаю что думать, мне кажется толку не будет с такого фолика
Морская, держу за трехзначный ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя. Новости непонятные. ИИ сделали, но - фолик совсем не вырос с пятницы - 18! Селезнева сказала ничего страшного, ИИ провели и укололи мне прегнил 10000 ед. Сперма отличная, она сказала грех не забеременеть с такой на ИИ. Решено повторить процедуру в среду, еще раз ИИ сделать. Я не знаю что думать, мне кажется толку не будет с такого фолика
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Мне кажется, ты зря паникуешь - у меня в день ведения прегнила был фолик был 17мм и подрос - при том заметь, что прегнил способствует росту фолика. Доверься Селезневой
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Спасибо, она мне так и сказала ,что подрастет еще. Да и в любом случае, уже ничего не поделаешь. Буду ждать и верить!
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Девочки, а после прегнила когда должна овуляция наступить? У меня пока БТ так и показывает 36,6.....
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Надинка, может через 24 часа, а может и через 48 - ведь еще и твой ЛГ вырабатывается. А температура может подняться через два дня после овуляции, не очень обращай на нее внимания.
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Девочки всем привет. с прошедшими праздниками!
Nadinka у меня к тебе вопрос . Возможно осенью тоже поедем на ИИ. Пока в раздумьях. Расскажи поподробнее: когда приехала, что делали (со стим-цией или без), сколько обошлась сама процедура. Заранее благодарна.
Морская удачи тебе, но я думаю что скоро ты с нами ею будешь делиться.
Иришка как твоя спина, ты к врачу ходила? У меня с сыном тоже болела спина думала, что продуло, а на самом деле мы решили родиться пораньше, шейку закрыть не успели (три дня простуду лечила дурында...) Родились в 7,5 мес . В общем не занимайся самолечением.
Nadinka у меня к тебе вопрос . Возможно осенью тоже поедем на ИИ. Пока в раздумьях. Расскажи поподробнее: когда приехала, что делали (со стим-цией или без), сколько обошлась сама процедура. Заранее благодарна.
Морская удачи тебе, но я думаю что скоро ты с нами ею будешь делиться.
Иришка как твоя спина, ты к врачу ходила? У меня с сыном тоже болела спина думала, что продуло, а на самом деле мы решили родиться пораньше, шейку закрыть не успели (три дня простуду лечила дурында...) Родились в 7,5 мес . В общем не занимайся самолечением.
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Рыжик, привет! Я местная, мне в этом плане легче. ИИ сначала хотели делать на своей овуляции, это стоило бы 10 тыс. - сюда входит и непосредственно вливание, обработка спермы и узи-мониторинг - столько, сколько нужно. Но со своей овуляцией не получилось (она поздно была и делать не стали). Поэтому сейчас делаю на стимуляции. Ставили 2 раза пурегон по 200 ед. -это стоило 9600, за саму ИИ отдала 10 тыс. Плюс поставили там же прегнил 10 тыс. ед. - за это отдала еще 2200. Если б конечно сама лекарства покупала, вышло б дешевле. Ну поддержку я думаю сама куплю. А вобще Селезнева сказала что максимум 30 тыс. по ИИ со стимуляцией уходит.
Ленма, спасибо! Буду успокаиваться!
Ленма, спасибо! Буду успокаиваться!
- Софочка
- Девица на выданье
Надинка у тебя все получится! Успокойся и верь в удачу! @@@@@@@
Ленмочка, расскажи, как у тебя дела. Что нового? Как малыш? Настроение? Ощущения?
Я сегодня снова иду на Узи - смотреть эндик, как он вырос на дивигеле. Потом отчитаюсь.
Всем-всем удачи!
Ленмочка, расскажи, как у тебя дела. Что нового? Как малыш? Настроение? Ощущения?
Я сегодня снова иду на Узи - смотреть эндик, как он вырос на дивигеле. Потом отчитаюсь.
Всем-всем удачи!
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Спина вроде нормально, к врачу завтра, живот если честно периодически потягивает, очень мне это не нравится, врачу говорила она промолчала, на больничный отправила. Не знаю завтра опять скажу. Уже на УЗИ хочу сильно посмотреть, что там и как, ожидание убивает просто. Дипресняк какой-то .
Ожидалочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спина вроде нормально, к врачу завтра, живот если честно периодически потягивает, очень мне это не нравится, врачу говорила она промолчала, на больничный отправила. Не знаю завтра опять скажу. Уже на УЗИ хочу сильно посмотреть, что там и как, ожидание убивает просто. Дипресняк какой-то .
Ожидалочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
Девочки,привет! Отчитываюсь! Славка получила малышек, теперь в счастливом ожидании! Мы с Котиком готовимся к пункции!Всем нам желаю удачи и терпения!
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
-
- Только зачали
Иришка, а у кого ты наблюдаешься? В Абаканской ЖК?
У меня сегодня 6дпп, начала паниковать - ничего не чувствую иногда, сегодня чуток тянет живот и поясницу и прошу прощение водичка чуть чуть льется 0:) (может этот крайнон выходит?). Вообщем я тихо паникую, понимаю что зря, но так страшно иногда.
У меня сегодня 6дпп, начала паниковать - ничего не чувствую иногда, сегодня чуток тянет живот и поясницу и прошу прощение водичка чуть чуть льется 0:) (может этот крайнон выходит?). Вообщем я тихо паникую, понимаю что зря, но так страшно иногда.
- Задорная первоклашка
Marusika81, я у Глазковой (гинеколог-эндокринолог) в ЖК, когда пришла всавать на учет сказали, что она занимается ЭКОШками. А живот у меня тоже тянуло до сдачи ХГЧ да и потм тоже только поменьше.
Славка , держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Девочки, удачи на пункции, хороших вам клеточек!
Славка , держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Девочки, удачи на пункции, хороших вам клеточек!
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Девочки, за всех держу кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Софочка, пусть твой эндик растет как надо..! ты к Морозову пошла?
чувствую себя в принципе нормально, по вечерам тяжеловато (пупсик на печень давит) и сплю плохо - видимо уже к просыпаньям по ночам готовлюсь Сегодня была у врача - она сказала что 15-19 июня уже прокесарят :-о (срок 23 июня). совсем уже скоро. пытались малышу КТГ сделать - он проснулся и как начал пинаться - видимо штука ему эта не понравилась. :-Р
Иришка, так тебя понимаю..! живешь можно сказать от узи до узи, волнуешься: "Как он там...?" все ли нормально? Пинаться начнет - будет легче. А покалыванья в области яичников у меня до сих пор бывают. И кстати они есть даже у естественнозабеременевших [!]
Надинка, я ИИ два раза делала, но вроде как там овуляции не было что ли (по узи как-то странно) и эндик тонковат был(клостилом стимулировали)... короче говоря, неудачно.я так верила, что все получится...! короче говоря, неудачно. Кому-то подходит этот метод, а кому-то нет...А еще у меня такой пример просто был перед глазами - вроде уже рассказывала, девочка на работе одна есть, 7 лет не могла забеременеть, хотя и первый ребенок, овуляция, и эндик - все нормально. Посоветовала им съездить на ИИ, но особо не обольщаться и "БУДЬ, ЧТО БУДЕТ" - она забеременела! видимо, все-таки фактор эмоционального напряжения сильно влияет. Обычно беременность наступаеттогда, когда ее совсем не ждешь (у меня оба раза так было ).
Marusika81, Все получится и у тебя!
Маруся, Котик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И Славке того же! Чтобы детки удачно у мамы в животе расположились!
чувствую себя в принципе нормально, по вечерам тяжеловато (пупсик на печень давит) и сплю плохо - видимо уже к просыпаньям по ночам готовлюсь Сегодня была у врача - она сказала что 15-19 июня уже прокесарят :-о (срок 23 июня). совсем уже скоро. пытались малышу КТГ сделать - он проснулся и как начал пинаться - видимо штука ему эта не понравилась. :-Р
Иришка, так тебя понимаю..! живешь можно сказать от узи до узи, волнуешься: "Как он там...?" все ли нормально? Пинаться начнет - будет легче. А покалыванья в области яичников у меня до сих пор бывают. И кстати они есть даже у естественнозабеременевших [!]
Надинка, я ИИ два раза делала, но вроде как там овуляции не было что ли (по узи как-то странно) и эндик тонковат был(клостилом стимулировали)... короче говоря, неудачно.я так верила, что все получится...! короче говоря, неудачно. Кому-то подходит этот метод, а кому-то нет...А еще у меня такой пример просто был перед глазами - вроде уже рассказывала, девочка на работе одна есть, 7 лет не могла забеременеть, хотя и первый ребенок, овуляция, и эндик - все нормально. Посоветовала им съездить на ИИ, но особо не обольщаться и "БУДЬ, ЧТО БУДЕТ" - она забеременела! видимо, все-таки фактор эмоционального напряжения сильно влияет. Обычно беременность наступаеттогда, когда ее совсем не ждешь (у меня оба раза так было ).
Marusika81, Все получится и у тебя!
Маруся, Котик - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
И Славке того же! Чтобы детки удачно у мамы в животе расположились!
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Nadinka напиши пож. с какого дня цикла начали стимуляцию и что до этого сдавали?
Я хочу сориентироваться с отпуском по дням цикла.
И сколько раз (в разные дни) в 10 тыс входит само вливание обработанной спермы?
Я хочу сориентироваться с отпуском по дням цикла.
И сколько раз (в разные дни) в 10 тыс входит само вливание обработанной спермы?
- Задорная первоклашка
Lenma , спасибо, успокоила маленько Яичник конечно побаливает (он у меня один), и отдает наверное во все стороны, он у меня на последнем УЗИ был размером почти, как моя беременная матка , вот и мешается везде
А у тебя уже совсем скоро будет! Клево-о-о-о!
А у тебя уже совсем скоро будет! Клево-о-о-о!
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
И не говори... Главное, чтобы операция прошла нормально. А вообще такое ощущение, что начнется какая-то новая, другая жизнь 0:)
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Ленма, ну посмотрим, повезет ли мне
Рыжик, первый укол мне поставили на 5 д.ц. По поводу вливания - я не знаю, сколько раз входит, мне кажется это врач сама решает. Завтра узнаю, надо ли доплачивать за это, но надеюсь что нет!
Рыжик, первый укол мне поставили на 5 д.ц. По поводу вливания - я не знаю, сколько раз входит, мне кажется это врач сама решает. Завтра узнаю, надо ли доплачивать за это, но надеюсь что нет!
- Софочка
- Девица на выданье
Ленма уже совсем скоро появится на свет твое сокровище! И, правда, начнется новая жизнь, полная счастливых моментов материнства! Пусть последний месяц пройдет легко!
Славка, Marusika пусть малыши крепко держатся за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся, Котик, Надинка на хорошие результаты!@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Жорочки давно не было...
Сходила я на Узи (да, Ленма, к Морозову), результат не порадовал - на 21 д.ц. с 2 гр.дивигеля в день эндик 8 мм (в феврале свой был 9 мм). Я так расстроилась, чуть не расплакалась, надеялась на хороший результат. Позвонила А.В., она как всегда, говорит, что эндик хорошего размера, и добавила со следующего цикла вместе с дивигелем еще и прогинову 1 т/день. Уже успокоилась, настроение отличное! Будь, что будет!
Ленма подскажи, ты трентал какой дозировки пила и сколько таблеток в день? Может тоже в протоколе попить...
Славка, Marusika пусть малыши крепко держатся за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся, Котик, Надинка на хорошие результаты!@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то Жорочки давно не было...
Сходила я на Узи (да, Ленма, к Морозову), результат не порадовал - на 21 д.ц. с 2 гр.дивигеля в день эндик 8 мм (в феврале свой был 9 мм). Я так расстроилась, чуть не расплакалась, надеялась на хороший результат. Позвонила А.В., она как всегда, говорит, что эндик хорошего размера, и добавила со следующего цикла вместе с дивигелем еще и прогинову 1 т/день. Уже успокоилась, настроение отличное! Будь, что будет!
Ленма подскажи, ты трентал какой дозировки пила и сколько таблеток в день? Может тоже в протоколе попить...
- Софочка
- Девица на выданье
Девочки-Красноярочки, подскажите! Где можно сдать кровь на гемоцистеин?
- Кумико
- Трудный подросток
Что то я слышала, что в Бионике или в Арнике берут. Поспрошай там...Софочка писал(а):Девочки-Красноярочки, подскажите! Где можно сдать кровь на гемоцистеин?
Я не нашла где сдать, но нашла какую то лабораторию на Бограда (через справочную), которая этот анализ делает. Можно туда позвонить и спросить поточнее. Если не найдешь, я постараюсь порыться в записях...
Удачи тебе
- Софочка
- Девица на выданье
Кумико спасибо! Попробую узнать.Кумико писал(а):Что то я слышала, что в Бионике или в Арнике берут. Поспрошай там...Софочка писал(а):Девочки-Красноярочки, подскажите! Где можно сдать кровь на гемоцистеин?
Я не нашла где сдать, но нашла какую то лабораторию на Бограда (через справочную), которая этот анализ делает. Можно туда позвонить и спросить поточнее. Если не найдешь, я постараюсь порыться в записях...
Удачи тебе
- Морская
- Трудный подросток
ХГЧ менее 2 :`( :`( :`( . Ну вот и всё....... Вообщем, я девушка деятельная, нашла сегодня знакомого врача, она позвонила в лабораторию, где я сдавала анализ и сообщила мне результат.... . Мы с мужем сегодня поплакали вместе..... Я уже не верю, что у меня когда-нибудь что-нибудь получится...... Спасибо, девочки, всем за поддержку . Я желаю всем удачи!!!! un04 un04 .
- Кумико
- Трудный подросток
Ох, Морская, как же жалко.. :`( :`( :`( Просто нет слов....
Держись, дружок
Держись, дружок
- ninnok
- Пока в пеленках
Морская не переживай так сильно пожалуйста, тем более мы еще не были в Красноярске - здесь у нас все ПОЛУЧИТСЯ un04 Отдохни вволю, переключись не надолго и снова в бой. Главное вера и терпение!
- Софочка
- Девица на выданье
Морская держись дружочек! Терпения Вашей семье, сил, веры, надежды и конечно удачи в будущем! Отдохните, наберитесь сил, попробуйте найти причину неудачи и снова вперед к достижению желаемого! Все обязательно получится!
Р.S. Не отчаивайся, ты ведь такая позитивная!!!
Р.S. Не отчаивайся, ты ведь такая позитивная!!!
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Верунчик, :`( . У тебя обязательно будут детки..!
Софи, а чего ты расстраиваешься? дивигеля не такая большая дозировка и была и утрожестан ты не принимала. Все нормально будет. Слушай, а Морозов интересный тип: в прошлом году в июле я пошла где-то на 15 дц к нему на узи перед Красноярском, пила циклопрогинову (там в таблетках дней 10-11 одна прогинова, а остальные 10 дней прогинова+что-то с содержанием прогестерона) - он сказал, что эндик 9 мм, я была счастлива. А через месяц на той циклопрогинове опять на 13 дц - 4мм, я в шоке _еще и какие-то лигатуры увидел в полости матки, их точно не было! на гистероскопии смотрели), добавила еще 1 прогинову и пошла через пару дней к Акулову (хоть и говорят, что идти к нему не стоит - выбора не было), там эндик 9 мм. Получается Морозов наврал...? Там еще медсестра Черных была, он перед ней умничал, на экране показывал. разбери этих узистов. Трентал пила и до протокола, а в протоколе до 3-4 дня после переноса по 1 т. 3 раза в день. А ты разве не в июне едешь в Красноярск?
Надинка, ты когда к Селезневой идешь?
Софи, а чего ты расстраиваешься? дивигеля не такая большая дозировка и была и утрожестан ты не принимала. Все нормально будет. Слушай, а Морозов интересный тип: в прошлом году в июле я пошла где-то на 15 дц к нему на узи перед Красноярском, пила циклопрогинову (там в таблетках дней 10-11 одна прогинова, а остальные 10 дней прогинова+что-то с содержанием прогестерона) - он сказал, что эндик 9 мм, я была счастлива. А через месяц на той циклопрогинове опять на 13 дц - 4мм, я в шоке _еще и какие-то лигатуры увидел в полости матки, их точно не было! на гистероскопии смотрели), добавила еще 1 прогинову и пошла через пару дней к Акулову (хоть и говорят, что идти к нему не стоит - выбора не было), там эндик 9 мм. Получается Морозов наврал...? Там еще медсестра Черных была, он перед ней умничал, на экране показывал. разбери этих узистов. Трентал пила и до протокола, а в протоколе до 3-4 дня после переноса по 1 т. 3 раза в день. А ты разве не в июне едешь в Красноярск?
Надинка, ты когда к Селезневой идешь?
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
Софочка,привет! Гемоцистеин можно сдать в лаб. ИХМИ при мед.академии. Правда делают долго.Удачи тебе!Софочка писал(а):Девочки-Красноярочки, подскажите! Где можно сдать кровь на гемоцистеин?
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
Девочки,приветик всем! Морская, очень жаль! Но ты держись дружочек, все будем мамами ! Это точно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00