Клиники - Архив

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение Эмили

Alichka2 писал(а):
Lali писал(а):Девочки, всем болшой привет от меня! Буду очень краткой, т.к. нет пока времени много и подробно описывать все, что со мной происходило все это время. Как-нибудь потом расскажу. Зато у меня появился ноутбук и интернет. Я лежу на сохранении в роддоме, сначала больше месяца лежала в одном, потом он закрылся на мойку, меня перевели в другой. Домой даже не хочу, т.к. очень теперь боюсь. Была очень сильная угроза на 26 неделе, теперь я готова лежать до победного! Даже пока нет времени вас почитать. А так интересно у кого какие новости. Огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотя мне передавала все ваши кулачки!!!!!! Всех обнимаю!
Лали с возвращением!!! Держись, все будет хорошо.
Присоединяюсь!!! Лали, Пусть всё у вас с малышаней будет хорошо!!!! Мы за тебя держим кулачки, желаем удачи и хорошего настроения!!! :-*

lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение lenchik2

ICECKREAM отлично выглядишь!
Животик очень аккуратненький flowers
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

ЮляШа, отлично выглядишь !!

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Tary писал(а):Тапирка - милые малышки, одна темненькая, а другая светленькая, ты их одновременно кормишь - супер!, выкладывай побольше фоток! и вообще мы все ждем рассказов! :)

p/s у Тапирки на фотке две малышки, всю фотку можно посмотреть только сохранив ее у себя на компе.
То то я удивляюсь - должно быть два, а видно только одну детку :)
Тари, спасибо за подсказку, увидела двоих [baby] [baby] лапочки!!!!

[/url]
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Тапирочка какие у тебя доченьки сладкие, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers
Пусть ростут здоровенькими, вес набирают, пусть "злые пуки" не мучают.
Будет время, напиши как все у тебя прошло.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

lali лежи дорогая, вынашивай своих крошек,
мы держим крепко-крепко кулочки за вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

*Iriska* писал(а):
Tary писал(а):
НаталияН, а зачем ты декретный оформляешь? У меня похожая ситуация с работой, так я не знаю, зачем мне эти справки, только если дома на стену повесить о;) . И ещё я про родовой сертификат не поняла, точнее, про посещение в этих целях ЖК. Мне в моей клинике говорят, что в ЖК точно не надо обращаться о;) .
Я не бухгалтер и досконально этот вопрос не изучала, но по больничному государство отвалит мне примерно 160000 руб. Мелочь, а приятно! ;) А родовой сертификат у нас только в ЖК выдают, видимо клиника не имеет таких полномочий.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Спасибо, девчоночки!!! А я давно говорю, что животик как-то маловат, муж всё время спрашивает "ну и где живот?!?" :-D , а я говорю, что всё будет, но позже! Потом ещё зафоткаюсь без одёжки, может лучше будет видно ))))))))))))... А вот вес я только сейчас (3 недели назад) начала набирать активно... не знаю, хорошо это или плохо, но как есть... Вот моя фотка до бере - сравните ))))
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Лали, держись, мы с тобой!!!!!!! Осталось немного! :-* :-*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*999999999

Тапирка, доченьки просто чудо!!!! Очень хорошенькие! :-D

Пуховичок, я гормоны не мониторила, поэтому комментировать не буду, но у меня к тебе просьба - ты не могла бы уменьшить свой пост? Он у тебя в высоту пости на страницу вышел! 8-)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

модель. я прям влюбилась 0:)
Изображение
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Это у меня нечаенно вышло .Подскажите ,как уменьшить?
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Девочки,хоть я и не из вашего полка(но оч хочу к вам присоединится),заглядываю к вам иногда.Девчонкииии,какие вы все красавицы!!!Молодцы,так держать!!! flowers flowers flowers
Jmaxi (Женечка)
Только зачали

Сообщение Jmaxi (Женечка)

Девочки всем приветик! Вспомните пожалуйста свои ощущения на сроке 10-11 нед. Дело вот в чем. Начиная гдето10 нед, начал тянуть низ живота(в районе лобка), иногда тянет и весь день, причем отдает или распирает в промежности. На узи мне только во вторник (скрининг), папаверин и ношпа(в табл) не помагает. Вчера уколола две ампулы но шпы и прогестерона(мне его отменили где то около 9 нед), вроде отпустило. Сейчас опять начало немного тянуть и распирать в нижней части. Да и справа как то потягивает. Девченки, что это матка так начинает расти или это начало угрозы или еще чего... Лежу сегодня целый день. боюсь.

Ждем нашей встречи в декабре!!!
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Jmaxi (Женечка) писал(а):Девочки всем приветик! Вспомните пожалуйста свои ощущения на сроке 10-11 нед. Дело вот в чем. Начиная гдето10 нед, начал тянуть низ живота(в районе лобка), иногда тянет и весь день, причем отдает или распирает в промежности. На узи мне только во вторник (скрининг), папаверин и ношпа(в табл) не помагает. Вчера уколола две ампулы но шпы и прогестерона(мне его отменили где то около 9 нед), вроде отпустило. Сейчас опять начало немного тянуть и распирать в нижней части. Да и справа как то потягивает. Девченки, что это матка так начинает расти или это начало угрозы или еще чего... Лежу сегодня целый день. боюсь.
Женечка, у меня примерно такой же срок, когда у меня растет матка, такое ощущение как будто тянет и жжет (печет) внутри, раньше когда не знала что это-растет или угроза, тоже и папаверин ставила, и ношпу,и валерьянку, и лежала, но как правило мне эти лекарства не помогали.Мне кажется у каждой из нас свои индивидуальные ощущения, когда растет пуз. Сейчас наверно лучше полежать. Все бутет ок! А мне на скрининг в понедельник
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

Девочки-москвички, подскажите, какую погоду обещают у вас в городе на понедельник, а то мне в "арт-эко" на скрининг. незнаю что надеть? у нас на "почти юге" и майках уже некоторые ходять 8-)
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

От пигментных пятен мой косметолог посоветовала: после родов как только придет первое молозиво прям по капле на лицо и растересть кончиком волос. Говорит поможет. Если нет - то пилинг. Года 3 осенью.
Наталь 160000 рублей - это же примерно стоимость ЭКО, вот и возместим. Мне тоже наше госуарство выплатит 3-4 тыс.дол. Хоть какая-то радость.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

олимпиада писал(а):Девочки-москвички, подскажите, какую погоду обещают у вас в городе на понедельник, а то мне в "арт-эко" на скрининг. незнаю что надеть? у нас на "почти юге" и майках уже некоторые ходять 8-)
пока прохладно - утро и вечер около 10, днем около 14-15 С

[/url]
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Креветка, это ты говорила про твердый шампунь? Спасибо большое! Уже месяц пользуюсь просто прелесть. Раньше шла и волосы сыпались прям. А сейчас, ттт.
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Наталик, с декретом! Представь у меня с одним такой-же размер живота и прибавка в весе на сегодня 16 кг! Правда, у меня сейчас 32 недели. Но круглая я стала, копец! :-D
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

ПУХОВИЧЕК писал(а):Девочки, привет вам всем от ожидалочек майских. У вас тут хорошо так, столько позитива. А мы иногда в грусть все впадаем и очень просим заходить к нам почаще: чихать, делиться опытом.....
И вопрос у меня к вам есть один; к тем кто гормоны мониторил в свежем протоколе. На 5ДПП Эстрадиол 6241 по сравнению с днем подсадки УВЕЛИЧИЛСЯ в двое. А везде пишут, что при имплантации упасть должен.Милые беременешки у кого-нибудь так было?
Я ничего не мониторила, только молилась. Но хочу пожелать Вам удачи. ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас.
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Фрида, как называется это вещество, которое в кремах не должно быть, напомни плз. Хочу купить обычный крем для рук, лица, тела. А то я с первых дней пользовалась только серией для бере и все-равно есть пятна, сейчас смотрю даже на кистях появляются.
arnika2009
Пока в пеленках

Сообщение arnika2009

Залетная, я тоже в ЖК Таг. ра-на.Но я все УЗИ и скрининг делала не у них и они только рады этому.Анализы у них сдаю, положенные бесплатно-и еще начитаюсь форум потом переспрашиваю- чего мне сдать платно (в инвитро)-результаты они коментируют.На кресле не смотрят.Минус только, что декрет считает с переноса эмбриона.Научилась посещать врача-чтоб очереди не было."Улет" у них -это терапевтичка.Врачиха меня даже запомнила после первого приема.На госпитализации не настаивала (гипертонус был)- больничный сразу дала.
ПУХОВИЧЕК
Задорная первоклашка

Сообщение ПУХОВИЧЕК

Я ничего не мониторила, только молилась. Но хочу пожелать Вам удачи. ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас.[/quote]
Вот спасибо yahoo ловлю ваши заразные чихи....................
ЛЮБИМЫЙ ЗАЙКА
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Привет,девченочки![b]ЮляШа[/b],как доехали,лягушка-путешественница ты наша?Lali,держись мы с тобой,помним,кулачки за тебя и пузик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!Совсем немного осталось,та молодец![color=#FF0080]Тапирочка :-* ,Лапульки такие[/color],ты наверное не наглядишься!Растите здоровыми,молочка и ночек спокойных!!!Я вот тоже жду не дождусь когда свою роднулю увижу! 0:) :) Девочки ,креветка,подскажите,лейкоциты в мазке.назначили ТЕРЖИНАН,стоит ли вставлять?А то там преднизолон и антибиотик. о;) ?
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
arnika2009
Пока в пеленках

Сообщение arnika2009

Олимпиада,можно вопрос-а зачем тебе тащиться в Арт на скрининг.(я тоже из Арта-если ты имела в виду АРТ-ЭКО).Я даже засомневалась потом зачем я его платно делала.По принципу-что в основном у всех первый плохой о;) -то какая разница где его делать.
олимпиада
Девица на выданье

Сообщение олимпиада

arnika2009 писал(а):Олимпиада,можно вопрос-а зачем тебе тащиться в Арт на скрининг.(я тоже из Арта-если ты имела в виду АРТ-ЭКО).Я даже засомневалась потом зачем я его платно делала.По принципу-что в основном у всех первый плохой о;) -то какая разница где его делать.
arnika2009, да я бы и не поперлась бы (ужасть как не хочу ехать,3 дня в пути туда-обратно, денег кучу отвалить придется :( ) в "арт-эко", просто у нас эко с донор.яйцеклеткой (донор ихний), вот они и перестраховываются, до конца ж никто не знает что там у донора. А ты у кого делала эко?
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

MosyaM
Фрида говорила про метилпарабен, и остальные с окончанием -парабен.
Хочу тебя огорчить, но он есть почти везде. Мустела, виши, ланком, лиерак - все с ними. Я пока только не обнаружила их в части средств Эсти Лаудер. Они пишут состав только на картонной упаковке, а я её сразу выкидываю. на том, что у меня в упаковке было- нигде не было в составе парабенов. Может, это связано с тем, что косметика американская, а именно там парабены и подозревают во всём плохом. А остальная косметика в основном из Европы, и Мустела в том числе. На них я больше всего обижена, потому что заказала только потому, что в каталоге было написано "не содержит парабенов!" ВРАКИ!!!! dude

Фрида совсем недавно писала списочек средств, в которых точно нет. Я запомнила только дезодорант Фа.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
arnika2009
Пока в пеленках

Сообщение arnika2009

Олимпиада,тогда все понятно. Я у Широковой была и теперь набегами к Размахниной(это один из их акушеров).
марфута1
Только зачали

Сообщение марфута1

Девченки.добрый вечер! Подскажите где джинсы для беременных прикупить. Была в мама маркете на м. Комсомольская,там такие некрасивые висят. А смотрела в Свит мама ,правда их коллекцию в интернете,там почти 4 тыс-жаба душит на 1 сезон .Зато в мама маркет можно что то присмотреть недорого. Я купила сарафанчик цвета хаки. Прикольно так с разными футболочками носить. un04 Что вы планируете купить или купили,когда животик большой? un04URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

Девочки, привет!

В плане набора веса я, кажется, всех переплюнула. :)
Сегодня прихожу к врачу. Медсестра мне говорит: вы у нас взвешиваетесь?
Я говорю: да.
Тогда на весы!
А я в туалет хочу! ( правда хотела очень сильно. Ехать далеко, а перед приёмом сходить не успела.)
Она: ничего, 300г скинем!
Я на весы - а там 55кг ровно! dude
Она: цифра ровная, не будем отнимать ничего. И пишет - 2300 за 2 недели.

Так что с начала Б я набрала уже больше 6кг, это если вычесть туалет и одежду. Пока меня не ругают, но думаю, что разгрузки не за горами о;)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Девочки, действительно называется парабены. В американской косметике и правда нет. А еще нет в европейской, но только в той, которую выпускают для внутреннего европейского рынка. :(
У нас без парабенов можно купить в аптеке косметику Uriage (Урьяж), Bioderma (Биодерма) и La Roche Posay (Ла Рош Позе).
В магазинах косметики - Caudalie (Кадали) и Kibio (Кибио)
Детская серия очень хорошая Урьяж. http://www.labo-uriage.com/index.php?op ... &Itemid=27
А в Мустеле без парабенов только серия Дермо педиатрикс http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm
Для рук - Нивея в синей баночке.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

У нас один знакомый торгует косметикой и бытовой химией. Так вот, ч его спросила, почему у нас даже в элитной и аптечной и детской :-о косметике есть парабены и фталаты (тоже запрещенный ингредиент). Он ответил, что Россия считается страной группы С, Америка и Канада - страны группы А, Европа - страны группы В. Поэтому у нас максимальное количество консервантов и за счет этого более длительные сроки хранения. А в Америке и Европе та же самая косметика имеет меньше консервантов, но больше полезных веществ.
Так что, смотрите ингредиенты и покупайте косметику за границей! :-D
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Я тоже наблюдаюсь в обычной ЖК, но мне видимо повезло (тьфу-тьфу-тьфу) моя врач уже наблюдала ЭКОшную беременную, причем тоже с двойней, поэтому особо не обижается :) так как я УЗИ и скрининги в своей клинике делаю, а в ЖК основные бесплатные анализы сдаю, на кресле меня не смотрели только на первом приеме мазок взяли, срок по УЗИ ставят (точнее от последних М).
Мне кажется, что с врачом всегда можно договориться, а если не получается, то идите к заведующей и просите поменять врача...может кто из соседок может посоветовать у кого в вашей ЖК лучше наблюдаться...
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

олимпиада писал(а): да я бы и не поперлась бы (ужасть как не хочу ехать,3 дня в пути туда-обратно, денег кучу отвалить придется :( ) в "арт-эко", просто у нас эко с донор.яйцеклеткой (донор ихний), вот они и перестраховываются, до конца ж никто не знает что там у донора.
Это нечто, однако :-о . А им это из любопытства надо, чтоб только посмотреть, или они предлагают что-нибудь в случае плохого скрининга о;) ? И что, интересно о;) о;) ? Ещё больше интересно, как они смогут определить (в случае, не дай бог, плохого результата), что именно не так: ЯК, сперматозоид, или простая случайность в процессе оплодотворения при хороших ЯК и сперматозоиде о;) о;) о;) ?
У меня тоже ДЯ, но о таких условиях я впервые слышу.
Славик, 21.08.09.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Юляша, у тебя абсолютно нормальный животик для твоего срока и для твоей конституции! Попозже вырастет ого-го какой!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru