Клиники - Архив
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Красноярске 2009 год- КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ!
Девочки, всем привет я новенькая!
История - первый пролетный протокол в феврале этого года, готовлюсь сейчас ко второму в июне. В первом взяли 13 ЯК, 9 эмбрионов, пересадили 4 на четверочку, пролет... :`( Истерика была. Да и вобще думаю первый раз самый страшный. Сейчас уже знаю куда, на что, что ожидает и как реагировать на все проявления гиперы.
Читаю форум, у всех пересаживают 2 или три эмбриончика на пятерочку, но не больше и часто положительный рез-т. Значит у меня были просто плохие слабые эмбрионы? Отчего это зависит? Может у кого так же было? да, я на Коломенской счас.
История - первый пролетный протокол в феврале этого года, готовлюсь сейчас ко второму в июне. В первом взяли 13 ЯК, 9 эмбрионов, пересадили 4 на четверочку, пролет... :`( Истерика была. Да и вобще думаю первый раз самый страшный. Сейчас уже знаю куда, на что, что ожидает и как реагировать на все проявления гиперы.
Читаю форум, у всех пересаживают 2 или три эмбриончика на пятерочку, но не больше и часто положительный рез-т. Значит у меня были просто плохие слабые эмбрионы? Отчего это зависит? Может у кого так же было? да, я на Коломенской счас.
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
JuliaLuna ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Значит, в июне вместе в беременные протоколы пойдем !
Мне в 1-м протоколе подсадили 4-х - все отставали в развитии, во 2-м 3-х эмбрионов. Стольких подсаживают если эмбрионы слабенькие. В моем случае, думаю, сыграл МФ (много патологии) - стараемся улучшить морфологию.
Расскажи о себе поподробнее, у вас ЖФ или МФ?
Я внесу тебя в нашу статистику, она на первой странице, посмотри.
Значит, в июне вместе в беременные протоколы пойдем !
Мне в 1-м протоколе подсадили 4-х - все отставали в развитии, во 2-м 3-х эмбрионов. Стольких подсаживают если эмбрионы слабенькие. В моем случае, думаю, сыграл МФ (много патологии) - стараемся улучшить морфологию.
Расскажи о себе поподробнее, у вас ЖФ или МФ?
Я внесу тебя в нашу статистику, она на первой странице, посмотри.
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Наша статистика
Наши счастливые мамочки
Barbu - третий (после двух не Красноярских)удачный протокол май 2008 (Н.А.). Перенос трехдневных.
Irkusik - второй удачный протокол в июне 2008 (Н.А.). Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами 24 февраля родились две девочки Сонечка и Анюта 2470 гр. и 2400 гр. по 49 см
Ленма - третий (после двух Иркутских) удачный протокол в сентябре - октябре 2008 (А.В.). Перенос двух двухдневных, беременность одним малышом. 17.06.2009 родился мальчик Максим, вес 3900!
Орешик - второй удачный протокол в сентябре-октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных. Беременность одним малышом. 19.06.2009 родился мальчик Матвей, вес 3320, рост 54 см!
Станюша – первый удачный протокол в декабре 2008 года. (А.В.) Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами. 13.08.2009 родились мальчик и девочка, вес 2500, рост 51 см!
Ямочка – первый удачный протокол в октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных, беременность одним малышом. 27.07.2009 родилась девочка Лиза, вес 3120, рост 52!
Natalka - первый удачный протокол в декабре 2008 (Н.А.). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом. 26.08.2009 родился мальчик Матвей, вес 3100, рост 52!
Наши беременюшки
Matya - второй удачный протокол в марте 2009 (в Новосибирске "Авицена"). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом
Иришка:)- второй удачный протокол ЭКО ИКСИ в марте 2009 (А.В.). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом
Nadinka - ИИ в мае 2009 (Селезнева С.С.), беременность одним малышом.
liloviycot - первый длинный протокол в мае 2009 (А.В.) перенос 20.05.09 трех двухдневочек, беременность одним малышом
Маруся скоро мама - протокол в мае 2009 (А.В.), перенос 20.05.09 двух пятидневочек, беременность одним малышом
Жора - в июле 2009 чудо беременность после двух неудачных протоколов ЭКО
Кумико - летом 2009 собиралась на лапару после неудачного протокола ЭКО и чудесным образом забеременела сама
Софочка - длинный протокол в июне 2009 у А.В., перенос у Н.А. 11.07.09 трех пятидневочек, ХГЧ на 11 ДПП 235,5, на 13 ДПП - 590. Беременность одним малышом
Galeta - перенос 29.05.09 четырех двудневочек, врач - А.В., ХГЧ 13 ДПП = 88, 19 ДПП - 665.
Беременность одним малышом
ninnok - протокол с 10.08.09 у А.В. Перенос - 5 эмбрионов. ХГЧ 17.09.09 -301. Беременность одним малышом
Ждем УЗИ
АnnaG - криопротокол с 03.09.09 у А.В. Перенос 23.09.09 четырех снежинок. ХГЧ на 12 ДПП=204. Ждем УЗИ 21.10.09
Ждем беременного ХГЧ
вика_29 - протокол у А.В. Перенос 01.10.09. ХГЧ 14.10.09
Сейчас в протоколе
Елена_79 - в длинном протоколе у А.В. с 09.09.09
АриАNa - с 16.09.09 в длинном протоколе
Valyusha - протокол по квоте в Москве, пункция 09.10.09
АлСу - в протоколе с 20.09.09
Ждем победного протокола
Тоник(крио) с 12.10.09 криопротокол у А.В.
Юлия К. с 16-19.10.09 транспортная схема протокол у А.В.
Татьяна71 с 6-8.11.09 короткий протокол
Мarina27 - в протокол у А.В. с 4-7.11.09
Меry К - в протокол 18-21.11.09
АннаКузьмина, Еsе (крио)- октябрь-ноябрь
-Анечка- Натусик78(крио), JuliaLuna - ноябрь
ТанеЧка 75 - осень
Татьяна140780 - декабрь
Карлсончик - февраль-март
Пытаемся сами
Julieta, Славка, Рыжик@
Valika, Кaramel, Ольга, Тан4ик, ,Эля-ля, Сибирь, Бусинка75,Эльза, proki8, Лапундус, Cветик, Ксюнчик, Marina-08 , Басечка, МариНа, К.Alina, Тanyusha, Marusika, , Vilka, Tata@, Нюся13,
Мариша, Ксая80
Наши счастливые мамочки
Barbu - третий (после двух не Красноярских)удачный протокол май 2008 (Н.А.). Перенос трехдневных.
Irkusik - второй удачный протокол в июне 2008 (Н.А.). Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами 24 февраля родились две девочки Сонечка и Анюта 2470 гр. и 2400 гр. по 49 см
Ленма - третий (после двух Иркутских) удачный протокол в сентябре - октябре 2008 (А.В.). Перенос двух двухдневных, беременность одним малышом. 17.06.2009 родился мальчик Максим, вес 3900!
Орешик - второй удачный протокол в сентябре-октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных. Беременность одним малышом. 19.06.2009 родился мальчик Матвей, вес 3320, рост 54 см!
Станюша – первый удачный протокол в декабре 2008 года. (А.В.) Перенос трех трехдневных, беременность двумя малышами. 13.08.2009 родились мальчик и девочка, вес 2500, рост 51 см!
Ямочка – первый удачный протокол в октябре 2008 (А.В.). Перенос трех пятидневных, беременность одним малышом. 27.07.2009 родилась девочка Лиза, вес 3120, рост 52!
Natalka - первый удачный протокол в декабре 2008 (Н.А.). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом. 26.08.2009 родился мальчик Матвей, вес 3100, рост 52!
Наши беременюшки
Matya - второй удачный протокол в марте 2009 (в Новосибирске "Авицена"). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом
Иришка:)- второй удачный протокол ЭКО ИКСИ в марте 2009 (А.В.). Перенос двух пятидневных, беременность одним малышом
Nadinka - ИИ в мае 2009 (Селезнева С.С.), беременность одним малышом.
liloviycot - первый длинный протокол в мае 2009 (А.В.) перенос 20.05.09 трех двухдневочек, беременность одним малышом
Маруся скоро мама - протокол в мае 2009 (А.В.), перенос 20.05.09 двух пятидневочек, беременность одним малышом
Жора - в июле 2009 чудо беременность после двух неудачных протоколов ЭКО
Кумико - летом 2009 собиралась на лапару после неудачного протокола ЭКО и чудесным образом забеременела сама
Софочка - длинный протокол в июне 2009 у А.В., перенос у Н.А. 11.07.09 трех пятидневочек, ХГЧ на 11 ДПП 235,5, на 13 ДПП - 590. Беременность одним малышом
Galeta - перенос 29.05.09 четырех двудневочек, врач - А.В., ХГЧ 13 ДПП = 88, 19 ДПП - 665.
Беременность одним малышом
ninnok - протокол с 10.08.09 у А.В. Перенос - 5 эмбрионов. ХГЧ 17.09.09 -301. Беременность одним малышом
Ждем УЗИ
АnnaG - криопротокол с 03.09.09 у А.В. Перенос 23.09.09 четырех снежинок. ХГЧ на 12 ДПП=204. Ждем УЗИ 21.10.09
Ждем беременного ХГЧ
вика_29 - протокол у А.В. Перенос 01.10.09. ХГЧ 14.10.09
Сейчас в протоколе
Елена_79 - в длинном протоколе у А.В. с 09.09.09
АриАNa - с 16.09.09 в длинном протоколе
Valyusha - протокол по квоте в Москве, пункция 09.10.09
АлСу - в протоколе с 20.09.09
Ждем победного протокола
Тоник(крио) с 12.10.09 криопротокол у А.В.
Юлия К. с 16-19.10.09 транспортная схема протокол у А.В.
Татьяна71 с 6-8.11.09 короткий протокол
Мarina27 - в протокол у А.В. с 4-7.11.09
Меry К - в протокол 18-21.11.09
АннаКузьмина, Еsе (крио)- октябрь-ноябрь
-Анечка- Натусик78(крио), JuliaLuna - ноябрь
ТанеЧка 75 - осень
Татьяна140780 - декабрь
Карлсончик - февраль-март
Пытаемся сами
Julieta, Славка, Рыжик@
Valika, Кaramel, Ольга, Тан4ик, ,Эля-ля, Сибирь, Бусинка75,Эльза, proki8, Лапундус, Cветик, Ксюнчик, Marina-08 , Басечка, МариНа, К.Alina, Тanyusha, Marusika, , Vilka, Tata@, Нюся13,
Мариша, Ксая80
Последний раз редактировалось Славка// 09 окт 2009, 17:00, всего редактировалось 74 раза.
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Софочка, СПАСИБО!
Мне вроде про МФ ничего не говорят - сперма грят нормальная - не супер, но пойдет. ЖФ - у меня трубный фактор и поликистоз, лапару год назад делали, делала до этого две инсеменации - поражаюсь врачам, че было их делать - даже трубы на проходимость не проверили, вернее проверили но плохо, а денег блин скока отдала зря... сменила клинику... теперь вот надеюсь на экошек...
Мне вроде про МФ ничего не говорят - сперма грят нормальная - не супер, но пойдет. ЖФ - у меня трубный фактор и поликистоз, лапару год назад делали, делала до этого две инсеменации - поражаюсь врачам, че было их делать - даже трубы на проходимость не проверили, вернее проверили но плохо, а денег блин скока отдала зря... сменила клинику... теперь вот надеюсь на экошек...
- Софочка
- Девица на выданье
:-о Ого!Славка писал(а):... 41 фолликул, 25 клеток...
Славка, только час назад тебя вспоминала, думаю, наверно сегодня-завтра домой приедет. Пусть малыши все 9 месяцев будут с тобой
А какой показатель у тебя РФМК? У меня тоже повышен 5,5, гематолог сказала, что в принципе нормально, а в протоколе обязательно гемостаз мониторить.
Гематолог есть, завтра позвоню узнаю про РФМК. Только у нас все анализы обычно долго делают.
А если до Иркутска скататься?
- Славка//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Софочка, спасибо! Перед протоколом РФМК был 10, по время протокола - 9, а после переноса стал 17. Гематолог когда РФМК был 9-10 говорила, что пойдет, не критическое значение, а вот когда стал 17 назначила фраксипарин. Мне его колоть нужно до 24 мая, а потом, видимо, поеду в Красноярск, по времени одинаково, что до Иркутска, что до Красноярска. А как долго делают у вас анализы можешь узнать? Ехать до вас всего ночь и родня у меня в Вихоревке
- Софочка
- Девица на выданье
Славка завтра узнаю.
Тебе на "четырехзначный" ХГЧ 25.05?
Может правда, лучше в Красноярск поехать, заодно и ХГЧ там сдашь
Я так рада тебя видеть!
Тебе на "четырехзначный" ХГЧ 25.05?
Может правда, лучше в Красноярск поехать, заодно и ХГЧ там сдашь
Я так рада тебя видеть!
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Славка, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про себя писать нечего пока, жду.... БТ 37; 37.1. Сегодня тянуло низ живота, и даже маленько мазнуло (но совсем капельку). Сейчас, к вечеру, вроде все прошло. Для имплантации еще рано как мне кажется, это уже наверно нервное
Про себя писать нечего пока, жду.... БТ 37; 37.1. Сегодня тянуло низ живота, и даже маленько мазнуло (но совсем капельку). Сейчас, к вечеру, вроде все прошло. Для имплантации еще рано как мне кажется, это уже наверно нервное
- Славка//
- Впервые замужем
Надинка, я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Софочка, я тоже гемостазный мутант: гетерозиготный генотип по полиморфизму С677Е гена MTHFR, но у меня в заключении написано, что это не может являться самостоятельным генетическим фактором предрасположенности к нарушениям гемостаза.
Ага, ХГЧ у меня 25 мая
Софочка, я тоже гемостазный мутант: гетерозиготный генотип по полиморфизму С677Е гена MTHFR, но у меня в заключении написано, что это не может являться самостоятельным генетическим фактором предрасположенности к нарушениям гемостаза.
Ага, ХГЧ у меня 25 мая
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
JuliaLuna, добро пожаловать в нашу компанию. Ты сейчас в подготовке к протоколу?
Славка, ну ты ого-ого! Криошки остались? Очень хорошо, что все под контролем - а это значит должно получиться!
Надинка, я читала, что эмбриончики в полости матки могут находиться уже с 3 дня после оплодотворения дня и имплантироваться на 5-7 сутки, так что может и имплантация. Будем ждать положительного результата.
Славка, ну ты ого-ого! Криошки остались? Очень хорошо, что все под контролем - а это значит должно получиться!
Надинка, я читала, что эмбриончики в полости матки могут находиться уже с 3 дня после оплодотворения дня и имплантироваться на 5-7 сутки, так что может и имплантация. Будем ждать положительного результата.
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Девочки всем привет.
Славка ну ничего себе сколько у тебя созрело фоликов...Ты помоему все рекорды побила. Криошек оставила?
Надинка температурка просто супер. А ты что пьешь в поддержку? Обычно на имплантацию бывает западение температуры-так и называется Имплантационное западение. А у тебя какой день после Овули сейчас?
Ой, кстати ты не узнавала у доктора сколько вливаний входит в стоимость 1 процедуры ИИ
Ленма ты брось эти мысли не надо рубить с плеча. Вы так много месте прошли... И с детенышем лучше до 3х лет посидеть, а то будет потом вечно брошеный, потому что мама на работе.. И муж как малыша увидит поймет что он был не прав, а на родственников вообще внимания не стоит обращать они всегда живут только для себя..
М_лана прочитала твое сообщение не могу ответить почему-то.
к Чжома Дунчжи можно попасть гУлан-Удэ пр-т 50 лет Октября 40 (ост.Кинотеатр Октябрь за пицерией Пепино) тел.55-33-82 приемные дни: вт ср пт сб вс (пн чт выходные)
Приезжать лучше часов в 8 утра прием с 10 (народу очень много всегда, подтягиваются к 9,30)
Лучше ехать сразу с мужем чтобы потом его отдельно не везьти.
Ты кстати где живешь? Напиши мне на электронку Blagochinnova@mail.ru я тебе подробно объясню как добраться.
Славка ну ничего себе сколько у тебя созрело фоликов...Ты помоему все рекорды побила. Криошек оставила?
Надинка температурка просто супер. А ты что пьешь в поддержку? Обычно на имплантацию бывает западение температуры-так и называется Имплантационное западение. А у тебя какой день после Овули сейчас?
Ой, кстати ты не узнавала у доктора сколько вливаний входит в стоимость 1 процедуры ИИ
Ленма ты брось эти мысли не надо рубить с плеча. Вы так много месте прошли... И с детенышем лучше до 3х лет посидеть, а то будет потом вечно брошеный, потому что мама на работе.. И муж как малыша увидит поймет что он был не прав, а на родственников вообще внимания не стоит обращать они всегда живут только для себя..
М_лана прочитала твое сообщение не могу ответить почему-то.
к Чжома Дунчжи можно попасть гУлан-Удэ пр-т 50 лет Октября 40 (ост.Кинотеатр Октябрь за пицерией Пепино) тел.55-33-82 приемные дни: вт ср пт сб вс (пн чт выходные)
Приезжать лучше часов в 8 утра прием с 10 (народу очень много всегда, подтягиваются к 9,30)
Лучше ехать сразу с мужем чтобы потом его отдельно не везьти.
Ты кстати где живешь? Напиши мне на электронку Blagochinnova@mail.ru я тебе подробно объясню как добраться.
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Западения никакого не было, БТ 37 так и держится, пью дюфастон 2 таб. в день. Сколько вливаний делают не спросила, но мне сделали 2 и я не доплачивала за это. Вот смущает, что БТ 37, а не выше. У меня и без дюфа она 37 бывала......
-
- Только зачали
Девочки всем привет. Всем нуждающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Подержите завтра и за меня кулочки, завтра иду сдавать ХГЧ, боюсь - все в первый раз.
Тесты конечно мочила 0:) - полоска слабенькая и не ярчает, я думала с каждым днем должна ярчать, поясница сильно иногда ноет и живот, сплю плохо - все думаю думаю....
Подержите завтра и за меня кулочки, завтра иду сдавать ХГЧ, боюсь - все в первый раз.
Тесты конечно мочила 0:) - полоска слабенькая и не ярчает, я думала с каждым днем должна ярчать, поясница сильно иногда ноет и живот, сплю плохо - все думаю думаю....
- Славка//
- Впервые замужем
Marusika81, крепко крепко держу за вас с малышами свои ограмные кулачищи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полоска главное есть, а цвет добавится попозже.
Завтра после анализа ждем тебя вот с таким лицом
Криошек у меня не осталось, при таком количестве, видимо, снижается качество ЯК, из 25 ЯК оплодотворилось 13, а к 5 дню было три хороших бластика, их и перенесли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полоска главное есть, а цвет добавится попозже.
Завтра после анализа ждем тебя вот с таким лицом
Криошек у меня не осталось, при таком количестве, видимо, снижается качество ЯК, из 25 ЯК оплодотворилось 13, а к 5 дню было три хороших бластика, их и перенесли.
Мама Маруси 29.06.2012
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Девочки дорогие, всем здравствуйте!!! Marusika 81 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , это тебе на завтра!!! Девочки столько новостей пока меня не было! Славка, ну ты дала (41 штук! мне мечтать только) ! Ленма, перепады настроения бывают у всех, поверь мне что через недельку будет все ок, и любофф и дружба! А я в Красноярске была по работе, мимо центра проезжали с мужем, пообещала, что скоро соберусь духом! , трусиха!
- Кумико
- Трудный подросток
УРА!!!!!! Славка с малышами вернулась!!! un04 un04
Мы за тебя все переживали.... Давайте, вместе с Марусикой устройте нам демографический майский взрыв!
А то мы тут заскучали маненько....
Ленмочка, всех в сад! Мужа, родственников - всех! Ты самая главная! Для себя самой в первую очередь.
И ни трать даже минутки переживаний на мужа. Береги силы. У тебя будет чудо малыш! Вот что главное.
Остальное второлстепенно. И меняется
Ты уже последние недельки дохаживаешь, думай о себе и о малыщастике....
А все - по остаточному принципу... У тебя еще ведь и помощница есть....
Вот родишь и будешь нас жизни учить....
Мы за тебя все переживали.... Давайте, вместе с Марусикой устройте нам демографический майский взрыв!
А то мы тут заскучали маненько....
Ленмочка, всех в сад! Мужа, родственников - всех! Ты самая главная! Для себя самой в первую очередь.
И ни трать даже минутки переживаний на мужа. Береги силы. У тебя будет чудо малыш! Вот что главное.
Остальное второлстепенно. И меняется
Ты уже последние недельки дохаживаешь, думай о себе и о малыщастике....
А все - по остаточному принципу... У тебя еще ведь и помощница есть....
Вот родишь и будешь нас жизни учить....
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Надинка я тоже пила дюф в апреле и темпа у меня не была выше 37 (хотя своя тоже такая). Так что наверно он на темпу сильно и не влияет
Marusika держим за тебя кулачки удачи тебе.
Славка жалко что криошек не осталось. Так много фоликов было, обидно...
Marusika держим за тебя кулачки удачи тебе.
Славка жалко что криошек не осталось. Так много фоликов было, обидно...
Последний раз редактировалось Рыжик@ 18 май 2009, 07:21, всего редактировалось 6 раз.
- Кумико
- Трудный подросток
Марусика, ждем беременный ХГЧ!
Надежда есть, просто так полоски не показываются!
Желаю тебе перейти первый рубеж!!! А мы с тобой, не дрейфь.....
Надежда есть, просто так полоски не показываются!
Желаю тебе перейти первый рубеж!!! А мы с тобой, не дрейфь.....
-
- Только зачали
девочки у меня так поясница ноет сегодня, это нормально? спросила у акушерки та ни чего не сказала и про паповирин как то не внятно. с одной стороны говорит проставь курс с другой говорит не увлекайся :-о вот и думаю сижу. Вы как думайте?
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Всем привет! ой сколько тут всего!
Славка, с возвращением! Очень рада затебя!
Marusika81 , мне А.В. говорила,что поповерин можно ставить, но если начала то весь курс проставлять, т.е. 5 или 10 дней. У меня тоже все болело и тянуло. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ И ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!! на всех кому нужно мое маленько беременное!
А еще я вроде маленько подпростыла, насморк и горло чуть-чуть. Горло не могу полоскать сразу выворачивает на изнанку (токсикоз еще). Подскажите что-нибудь. Очень боюсь что это как-то скажется на малыше.
Славка, с возвращением! Очень рада затебя!
Marusika81 , мне А.В. говорила,что поповерин можно ставить, но если начала то весь курс проставлять, т.е. 5 или 10 дней. У меня тоже все болело и тянуло. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ И ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!!! на всех кому нужно мое маленько беременное!
А еще я вроде маленько подпростыла, насморк и горло чуть-чуть. Горло не могу полоскать сразу выворачивает на изнанку (токсикоз еще). Подскажите что-нибудь. Очень боюсь что это как-то скажется на малыше.
-
- Только зачали
Спасибо Иришка тебе. выздоравливай сама скорей. подсказать к сожалению ни чего не могу. может сосательные леденцы от горло можно? узнай, они как раз и от токсикоза помогут 0:)
- Станюша33
- Пока в пеленках
Ой,девочки!!Сколько много новостей!!
Nadinka,держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Славка,с возвращением домой!!!Дома и стены помогают!!!Набирайся терпения!!!
Marusika81,@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на ХГЧ!!!!!Ждем результат!!!Только положительный!!!!Кстати у меня тоже очень тянуло живот и ныла поясница.Я до анализа на ХГЧ пила но-шпу и ставила свечи с папаверином каждый день.
ТанеЧка75,ты давай прекращай трусить!!!!Набралась смелости и в бой!!!!Ты должна быть смелой и уверенной в победе!!!Иначе нельзя!!!
Nadinka,держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Славка,с возвращением домой!!!Дома и стены помогают!!!Набирайся терпения!!!
Marusika81,@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на ХГЧ!!!!!Ждем результат!!!Только положительный!!!!Кстати у меня тоже очень тянуло живот и ныла поясница.Я до анализа на ХГЧ пила но-шпу и ставила свечи с папаверином каждый день.
ТанеЧка75,ты давай прекращай трусить!!!!Набралась смелости и в бой!!!!Ты должна быть смелой и уверенной в победе!!!Иначе нельзя!!!
- Станюша33
- Пока в пеленках
Иришка:),я бы даже леденцами для горла не рисковала!В твоем положении лучше обойтись обильным теплым питьем-чай с малиной,с клюквой.Если можешь то лимон поешь,при воспалении в горле помогает хорошо.
- Nadinka
- Веселая дошкольница
Marusika81, за твой ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Рыжик@
- Пока в пеленках
Иришка я тоже знаю что до 12 недель нельзя никаких таблеток вообще пить. У меня подружа беременна сейчас 13 неделя. У нее тоже токсикоз жуткий и простуда была. Она только народными средствами лечилась. Врач запретил даже думать о таблетках.
- Маруся скоро мама
- Веселая дошкольница
Девочки,привет красотули! Забежала на минутку, вы меня не теряйте я на б/л, дома инета нету! Новости напишу быстро и убегаю! У Котика пункция прошла хорошо! Завтра скажуит сколько клеточек. Я в среду на перенос топаю. Все идет хорошо! Как смогу сразу отпишусь! Всем удачи и только положительных результатов!Славка с приездом, БЕРЕГИ КРОШЕК!.Marusika81 удачи на завтра тебе! Маруся.
- Иришка:)
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за советы. Я тоже лекарства боюсь пить. Пью чай с лимоном, на ночь попробую молоко с медом в детсве помогало
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Ой, девочки, какой сегодня понедельник насыщенный...! Все с новостями.
Марусика81, полоска есть - значит ХГЧ трехзначный!
Надинка, да ну ее, эту температуру... 37 есть - значит все хорошо! папаверин можно когда угодно, если чувствуешь дискомфорт.
Иришка, лечись - полоскания солью попробуй (вроде не должно на нее тошнить), надо чтобы пупсик здоровый был.
Танечка, ну ты даешь :-о нашла кого боятся...!
Маруся, так здорово - малыши будут у мамы в животике.
Славка, а представляешь - вдруг все три приживутся...?
Рыжик, Кумико, Софочка - спасибо за сочувствие, мужу моему боюсь ничего уже в его возрасте (36) не поможет, я уже от него ушла - в другую комнату правда пока еще :-Р и всех неожиданно настигли разгрузочные дни . Я им кухарка что ли? а дальше будет видно... Главное моя крошка со мной.
Марусика81, полоска есть - значит ХГЧ трехзначный!
Надинка, да ну ее, эту температуру... 37 есть - значит все хорошо! папаверин можно когда угодно, если чувствуешь дискомфорт.
Иришка, лечись - полоскания солью попробуй (вроде не должно на нее тошнить), надо чтобы пупсик здоровый был.
Танечка, ну ты даешь :-о нашла кого боятся...!
Маруся, так здорово - малыши будут у мамы в животике.
Славка, а представляешь - вдруг все три приживутся...?
Рыжик, Кумико, Софочка - спасибо за сочувствие, мужу моему боюсь ничего уже в его возрасте (36) не поможет, я уже от него ушла - в другую комнату правда пока еще :-Р и всех неожиданно настигли разгрузочные дни . Я им кухарка что ли? а дальше будет видно... Главное моя крошка со мной.
- Nadinka
- Веселая дошкольница
ничего, разгрузочные дни полезны! Береги себя!
- Славка//
- Впервые замужем
Сделала днем тест - тишина. Пока не реву, думаю, что рано.
Мама Маруси 29.06.2012
- Станюша33
- Пока в пеленках
Славка,я ж тебе говорила набраться терпения Рано ещё!!Только нервничать будешь зря и всё!!!
- Славка//
- Впервые замужем
Ты права, Станюша.
У меня на аватарке моя племяшка Лизка, ей на фото чуть больше годика. Смешная такая.
У меня на аватарке моя племяшка Лизка, ей на фото чуть больше годика. Смешная такая.
Мама Маруси 29.06.2012
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет, добрый вечер!!! Станюша33, беру себя в руки и завтра утричком на анализы ! Девочки, если кто помнит, на что надо сдавать? Помню что: на ВИЧ, RW, гепатит, а остальное? Сдала бы гемостаз, но не знаю, делают ли его у нас?
- JuliaLuna
- Задорная первоклашка
Девочки, так хочется чтоб у вас ХГЧ у всех трехзначный был. Если есть полоска - уже радостно. У меня вот не было все дни до анализа, так и не надеешься ни на что. А если хоть бы была слааааабенькая, легче жить и веселее. Хоть бы у вас все получилось!!! Тогда пойдет положительная волна - глядишь и мне перепадет - я скоро в протокол.
- ТанеЧка75
- Задорная первоклашка
JuliaLuna, ты права, я хоть вторую полосочку первый раз в жизни увидела на овуляционном тесте! И то счастлива былап! Смех сквозь слезы. Ну до завтра, спокойной всем ночи.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00