У нас разница совсем небольшая - 1мм. Серцебиение 150 и 160 ударов, ритмичное. Срок по УЗИ 6-7 неделя.~АлексА~ писал(а):Девочки, принимайте к себе свежебеременную 0:) .
Моя так называемая "гематома" превратилась во второе ПЯ, правда в нем только желточный мешочек, эмбриона не видно и оно раза в 2 меньше первого. А в первом эмбрион 5 мм, сердцебиение уже прослушивается.
Вопрос к девочкам, у кого двойни: у вас сразу ПЯ одинаковые были или бывают такие отставания? Не знаю, чего ждать... УЗИ-ст написал, что замерший, а судя по ХГЧ все развивается.
Эмили, ты такая красотка, правда-правда...Эмили писал(а):Выложила свои фотки до Б, и в 21 нед. В купальнике-это октябрь, 2008г в Хайнане, далее-декабрь, НГ этот, я там только забеременила, но ещё не знала, и в 21 нед. По сравнению с Юлей я бегемотик :-о , у нас срок примерно одинаков....
http://blogs.mail.ru/mail/milochkamilay ... 3F035B4D16
Я сдаю раз в месяц в Центре, где наблюдаюсь. Пока нет антител. У моей сестры где-то за неделю до родов появились.Lile4ka писал(а):у меня кожа не зудит, но оооочень сухая стала и шелушится, особенно руки, как после загара слезает
Девочки, у кого отрицательный резус - как часто на анти-тела кровь сдаете? и где?
Иренчик!irenchik писал(а):Наталия, я поняла на кого ты похожа! На Лизу Кадди (если кто смотрит Доктора Хауса, тот поймет)!
Вобщем, красавица!
Деффки, насчет домашнего фитнеса не обльщайтесь - вот так я пришла и обломалаВо-первых, недосып не способствует сбросу веса, а даже наоборот! Во-вторых, это не те нагрузки, от которых прям реально похудеешь. Ну и в -третьих, есть такой момент, как подтянутость, даже не стройность - а это только в спортзале получится.
Я вот такая расписная в РД сбросила 14кг из 16,5, так вот разница до сих пор на мне :-Р Хотя уж 8мес как прошло!
Молодец, я на разгрузке буду два дня, в четверг контрольное взвешивание. Хотя, мне кажется, что не так то много я и прибавила за 20 недель беременности 7,5 кг. Или это много?Tary писал(а):Nat765 я с тобой!
сегодня утром на весах меня было без одежды 79500 0:)
кефир500 и творог500 форева!
А я все равно Эссенциале пью в этих случаях и чесоточные места увлажняющим кремом.только-удача писал(а):У меня такая же беда, но пока ничего не делаю...Lali писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть такая неприятность как кожный зуд. Просто раздираю руки и ноги. Причем анализы все нормальные. Сахар в норме, печеночные пробы в норме, а зудит так, что хоть на стену лезь...Если у кого то что то подобное было, поделитесь, чем спасаетесь
В топе Предродовая подготовка, на 2 стр. http://lady.mail.ru/article/58803Nat765 писал(а):Девочки, ищу ссылку про расчет декретных денег, по-моему Эмили ее выкладвала, никак не могу найти. Самой информации по этому поводу везде много, но там было написано про то, что люди, чья белая зарплаты превышает максимальной суммы 25 000 имеют право на выплату декретных по белой зарплате. Никто не встречал или не в курсе?
я щас посмотрела в записи - на сроке 21 неделя у меня была прибавка 7700,врачиха на меня фырчала по поводу веса, но я только неделю назад занялась разгрузкамиNat765 писал(а):Молодец, я на разгрузке буду два дня, в четверг контрольное взвешивание. Хотя, мне кажется, что не так то много я и прибавила за 20 недель беременности 7,5 кг. Или это много?Tary писал(а):Nat765 я с тобой!
сегодня утром на весах меня было без одежды 79500 0:)
кефир500 и творог500 форева!
Умка, привет_Умка_ писал(а):Девочки, принимайте!
Седьмая неделя (надо бы линеечку сделать, что то не получается), начинается токсик![]()
у меня вопросик: с началом токсикоза у меня началась отдышка. Позавчера немела левая рука, иногда щемит в сердце. У кого нибудь так было? Это вариации развития Б или у меня проблемы со своим сердцем?
Мне кардиограмму перед протоколом далали, все ок. Я теперь такие страхи...
Сегодня записалась к кардиологу, посмотрим, что скажет. Кардиограмму, кстати, во время Б делать можно?
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):Девочки !!! сос
Вчера вечером перестала резко груд болеть и только соски чувствительные
И чувство тошноты и мутить перестало
Почему?? Должно так быть?????????7 0:)
Я разгружаюсь на печеных яблоках без всего и паровой (или тушеной без соли) капусте-брокколи. Меня в этом случае радует то, что нет ограничения по объему еды и воду можно спокойно пить сколько хочется (ну, в разумных пределах, конечно).Маковка писал(а):
Креветка, а ты на чем разгружаешься?
Девочки, я была на приеме в 18:20, так что, я опять все напутала.Мамочка Ленни писал(а):Нат765, мы вчера с Залетной были на приеме в 19.10 и 19.30, ты, наверное, перед нами была.
Наталия, а ты сдаешь антитела к резус-фактору. У тебя отрицательный, а у мужа положительный?