Мурзик писал(а):... Я не поняла, что значит тапки отобью?...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Обозначает наши местные интеллигентные споры на Пробирке.

Мы с тобой в очень непопулярной на форуме клинике, ниже Ма-Мы в негласном рейтинге только Эмбрион. У мноогих девушек есть претензии к ведению протокола и не только. Достаточно почитать невинные "+ и - о клиниках" (есть такой топ).Уверена, что нас почитывают, и ждала тех, у кого обида ещё свежа.
А я и не знала, что ты медик, вот здорово!
Хотя это, наверное, не облегчает участь пациента? Например, я, как банковская крыса, неся свои денежки во вклад, все равно волнуюсь что да как. Формально мне всё известно, а вот самое интересное - инфа изнутри, инсайд, тыксказать. Живя в нашей экономически нестабильной и законодательно непредсказуемой стране, где интересы крупных влиятельных дядей лоббируются на уровне государства, ждать можно чего угодно...
Говоря о клиниках и врачах, я сразу исключаю тему мошенничества, вымогательства и прочих отвратительных тем. Вот это я не готова обсуждать, спорить в данном случае - на пустом месте разговор, т.к. предлагаемые факты - всего лишь слова. Не верить оратору я не имею права, контраргументов у меня нет, т.к. я не инспектор (финансовый,уголовный или какие ещё бывают), доказательств ни у обвинителей, ни у меня нет. По крайней мере тех, которые "пришиваются к делу".
Так что читаем, болтаем, спрашиваем, учимся - развиваемся!
Между прочим, ХГЧ 39 на 12 ДПП я бы не считала однозначно замершей или биохимической. На Пробирке были случаи благополучных исходов. Жаль, ссылку быстро не найти..
....об этом я вообще как-то мало думала. 0:) 0:) 0:)Мурзик писал(а):... Вот и у них тоже самое, только ещё сложнее, т.к я могу только представить на сколько тяжело врачу получить отрицательный результат программы.![]()
Интересно, что мой муж остался в Консультации брак и семья, потому,что он ВЕРИТ тамошнему андрологу ( на мой взгляд не слишком ...ээээ...классному спецу). И у них получается!!
Я очень желаю тебе удачи в крио! Хотя бы для того,чтобы твоя семья была довольна