Клиники - Архив
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, .
У тебя ведь еще много "снежинок", только нужно настоять, чтобы врач назначил доп. обследование. Хотя бы элементарно: гормоны и гемостаз. Если дочка от этого же мужа - то с генетикой, видимо, все в порядке.
Держись, все еще будет .
У тебя ведь еще много "снежинок", только нужно настоять, чтобы врач назначил доп. обследование. Хотя бы элементарно: гормоны и гемостаз. Если дочка от этого же мужа - то с генетикой, видимо, все в порядке.
Держись, все еще будет .
Девочки! У меня 20-ая неделька. Скажите-во сколько у вас стал шевелиться малыш? И как вы это почувствовали?
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Креветочка,поздравляю с хорошими узи-результатами!!! Совсем скоро встретишся со своим малышом! ты не подскажешь,племянника (7 мес.)обкидало .Пузырики не болят не чешуться,как водяночки,с водичкой внутри,не красные.Началось вчера 2-3 около ушей и на шейке,а сегодня весь.Темпер. 37,2.А то не дотерпим до завтра до врача.Счастливаямамочка, ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ!!! Держись дорогая!! :`( :`( :`( :`( :`(
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
- Сколько у вас детей: 2
У меня шевелюшки в 18 недель начались. Было такое чувство, как-будто пузырьки лопаются. Некоторые девочки описывают это ощущение как порхание бабочкимарфута1 писал(а):Девочки! У меня 20-ая неделька. Скажите-во сколько у вас стал шевелиться малыш? И как вы это почувствовали?
- Tary
- Трудный подросток
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА :`( :`( :`( :`( :`( :`( :`(
очень, очень, очень жалко! разберись почему так произошло и приходи к нам!
очень, очень, очень жалко! разберись почему так произошло и приходи к нам!
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Tary
- Трудный подросток
у меня на 20-ой недели стали лопаться в животе большие пузыримарфута1 писал(а):Девочки! У меня 20-ая неделька. Скажите-во сколько у вас стал шевелиться малыш? И как вы это почувствовали?
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Tary
- Трудный подросток
lenchik твои малышастики молодцы! и шейка супер и плацента не перезрелая! поздравляю!
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
Я опять облажалась с разгрузкой . Полдня терпела, потом наелась, но чай после еды не пила (гемоглабин сохраняю), теперь сижу голова раскалывается.Tary писал(а):MosyaM я завтра планирую разгрузочный день на твороге и кефире, уж очень мне результат понравился
Муж успокаивает - в субботу вместе со мной будет разгружаться. Это будет 3 попытка . Посмотрим.
Ленчик, молодчина. С хоршим УЗИ . Деткам привет передай!
Мне КТГ назачили на 5 июня. Врач сказала, что при пасмурной погоде результат может быть не информативен. Кто-нибудь про такое слышал?
Мне КТГ назачили на 5 июня. Врач сказала, что при пасмурной погоде результат может быть не информативен. Кто-нибудь про такое слышал?
Только слезы и маты....Держись.........СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):привет!
у меня плохие новости
сердце малыша врачь больше не услышал и он не развился по норме
я в ударе
НАМ БЫЛО 8 НЕДЕЛЬ
Классно! Поздравляю! Днем или ночью? Само капнуло или нажала? Напиши все. У меня тишина полнейшая.Эмили писал(а):Девочки, у меня молозиво появилось :-о
Re: Наши беремчатые пузики
Меня давно дома называют: "шариком" или "Карлсоном". Я им сейчас вообще вместо Хазанова-Винокура и т.д. Ржут без остановки.Nat765 писал(а):Девочки, ну прям красотки все. Смотрю я на ваши пузики и мне страшно от того, что мое пузо очень уж огромное. Ну оно намного больше чем у всех вас, но может чуть-чуть меньше чем у Наталии, ну так она уже вон и в декрет пошла и все таки у нее трое деток там. Ну а я прям не знаю как кто. Муж начал меня называть конфеткой, а я спустя несколько дней только догадалась спросить, почему конфетка, он ответил потому что "коровка", и смешно и обидно. Девочки, у меня рост 164, талия "уж" 108, вы представляете, какой я бегемотище.
Мой зашевелился в 21 неделю. Мне показалось, что червячок ползет. На следующий день также и в том же месте.марфута1 писал(а):Девочки! У меня 20-ая неделька. Скажите-во сколько у вас стал шевелиться малыш? И как вы это почувствовали?
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
В правой груди после душа само капнуло, я подумала, что остатки воды, вытерла насухо, а капельки опять выделяться начали, а в левой-нажала.MosyaM писал(а):Классно! Поздравляю! Днем или ночью? Само капнуло или нажала? Напиши все. У меня тишина полнейшая.Эмили писал(а):Девочки, у меня молозиво появилось :-о
- *natali*
- Спелая ягодка
Ага, у меня 2 группа отрицательный резус, а у него 1 группа положительный резус.Мамочка Ленни писал(а):Нат765, мы вчера с Залетной были на приеме в 19.10 и 19.30, ты, наверное, перед нами была.
Наталия, а ты сдаешь антитела к резус-фактору. У тебя отрицательный, а у мужа положительный?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Tary
- Трудный подросток
MosyaM я пока держусь, но че-то мало пока сбросила (500 г), может за ночь полегчаю , и ноги распухли как в прошлый раз, еще осталось 300 мл кефира и 250 творога,MosyaM писал(а):Я опять облажалась с разгрузкой . Полдня терпела, потом наелась, но чай после еды не пила (гемоглабин сохраняю), теперь сижу голова раскалывается.Tary писал(а):MosyaM я завтра планирую разгрузочный день на твороге и кефире, уж очень мне результат понравился
Муж успокаивает - в субботу вместе со мной будет разгружаться. Это будет 3 попытка . Посмотрим.
Мне завтра кровь сдавать на все что можно(какие-то плановые анализы из вены и из пальца), интересно, какие будут показатели после разгрузочного дня.
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- ICECREAM
- Трудный подросток
марфута1, а у меня первые шевелюшки появились в 17 недель, во всяком случае я так думаю, что это были они ))), а в 18-ть я уже знала это абсолютно точно!!! Девочки уже описали выше, как это происходит... хотя у меня ещё было ощущение пульсации, стук в одном и том же месте по 3-5 раз подряд...
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, держись и крепись!!! Очень горько, но надо не опускать руки! Всё ещё обязательно будет!!!
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, держись и крепись!!! Очень горько, но надо не опускать руки! Всё ещё обязательно будет!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- ICECREAM
- Трудный подросток
Девочки, а можно за день съедать меньше 500 гр.творога??? Я не могу осилить полкилограмма (((... или такое количество принципиально для разгрузки?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Эмили
- Модератор
Я только 250 съедаю. Кефир хоть как-то 500мл выпиваю. Так что не страшно, если не доешь.ICECREAM писал(а):Девочки, а можно за день съедать меньше 500 гр.творога??? Я не могу осилить полкилограмма (((... или такое количество принципиально для разгрузки?
Tary, я бы перед анализами не разгружалась.
Девочки, я два дня подряд лопаю пироги всякие разные, такая тяжесть! Надо завязывать это гиблое дело...Мне в понедельник анализы сдавать на гемоглобин, если он поднялся, то во вторник я с вами разгружаться обязательно буду!!!
- *natali*
- Спелая ягодка
Re: Наши беремчатые пузики
Нат, тебе просто так кажется! Просто ты ростом меньше. А у меня сейчас пуз в объеме стоя в самом толстом месте - 110 см.! Меня оже все называют "пузиком", "Карлсончиком" - муж зовет, "пузатиком". Когда к нам приходили гости 9 мая, все со мной фоткались, как с достопримечательностью, приговаривая "мы хотим с пузиком сфоткаться"!Nat765 писал(а):Девочки, ну прям красотки все. Смотрю я на ваши пузики и мне страшно от того, что мое пузо очень уж огромное. Ну оно намного больше чем у всех вас, но может чуть-чуть меньше чем у Наталии, ну так она уже вон и в декрет пошла и все таки у нее трое деток там. Ну а я прям не знаю как кто. Муж начал меня называть конфеткой, а я спустя несколько дней только догадалась спросить, почему конфетка, он ответил потому что "коровка", и смешно и обидно. Девочки, у меня рост 164, талия "уж" 108, вы представляете, какой я бегемотище.
А двоюродный брат моего мужа, тот, с которым я на фотке, увидев меня, с детской непосредственностью, задал такой вопрос: "Как же ты ходишь с таким пузом?" :-о 0:) Я не растерялась и спросила: "А ты?" (во мне 76 кг., а в нем 100 и он меньше меня ростом).
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Tary
- Трудный подросток
ок Эмили я в срочном порядке прекращаю разгрузку - пойду поем курочку с грибочками! и фруктиков))) раз завтра анализы - какие могут быть разгрузки? ))) все! я не виновата, виноваты завтрашние анализы! :-Р пойду поужинаю...500 грамм все равно ушли, толк какой-то есть)))
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА.. присоединяюсь к словам девочек :`(
Держись пожалуйста.. не сдавайся!!!
Это надо пережить... просто нет слов..
Держись пожалуйста.. не сдавайся!!!
Это надо пережить... просто нет слов..
- Эмили
- Модератор
Tary писал(а):ок Эмили я в срочном порядке прекращаю разгрузку - пойду поем курочку с грибочками! и фруктиков))) раз завтра анализы - какие могут быть разгрузки? ))) все! я не виновата, виноваты завтрашние анализы! :-Р пойду поужинаю...500 грамм все равно ушли, толк какой-то есть)))
На ночь кушать вредно!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Tary, Mosya девочки спасибо за поздравления
Mosya вот так и я уже две попытки разгрузиться - запорола,
кушать хочется так, как никогда 0:)
Я уже 21 кг набрала и мой врач ничего в этом плохого не видет,
только сказала: у тебя все в живот идет, хотя я так не думаю,
моя " мордочка " ни в одно зеркало скоро не влезет, но я особо себя не загружаю,
здесь в Турции ни врачи, ни сами беременные сильно не напрягаются насчет веса
Mosya вот так и я уже две попытки разгрузиться - запорола,
кушать хочется так, как никогда 0:)
Я уже 21 кг набрала и мой врач ничего в этом плохого не видет,
только сказала: у тебя все в живот идет, хотя я так не думаю,
моя " мордочка " ни в одно зеркало скоро не влезет, но я особо себя не загружаю,
здесь в Турции ни врачи, ни сами беременные сильно не напрягаются насчет веса
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Tary
- Трудный подросток
Проглатила ужин как пылесос, жаль потраченных усилий))Эмили писал(а):Tary писал(а):ок Эмили я в срочном порядке прекращаю разгрузку - пойду поем курочку с грибочками! и фруктиков))) раз завтра анализы - какие могут быть разгрузки? ))) все! я не виновата, виноваты завтрашние анализы! :-Р пойду поужинаю...500 грамм все равно ушли, толк какой-то есть)))
На ночь кушать вредно!!!
у меня еще пол дня - я сова ложусь поздно, встаю рано)))
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Krevetka
- Спелая ягодка
это ж нужно видеть, ну как так определить....я б предположила ветрянку так навскидкуПУШИНОЧКА писал(а):Креветочка,поздравляю с хорошими узи-результатами!!! Совсем скоро встретишся со своим малышом! ты не подскажешь,племянника (7 мес.)обкидало .Пузырики не болят не чешуться,как водяночки,с водичкой внутри,не красные.Началось вчера 2-3 около ушей и на шейке,а сегодня весь.Темпер. 37,2.А то не дотерпим до завтра до врача.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Боже мой!! Что ж это такое!...... Держитесь... Соболезную...СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):привет!
у меня плохие новости
сердце малыша врачь больше не услышал и он не развился по норме
я в ударе
НАМ БЫЛО 8 НЕДЕЛЬ
А я уже настроился кооперироваться с вами по ходу и рожать на Рождество!.... Мне очень жаль....
- Мармышкин
- Только зачали
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, держись.так тебя понимаю, у меня тоже на 8 неделях первая беременность замерла. Но, я уверена, у тебя все будет хорошо, обязательно скоро наступит твое время, сейчас отдохни получше, наберись сил, (во время удачной беременности они тебе понадобятся).
- ПУШИНОЧКА
- Трудный подросток
Ой ,спасибо Креветочка,что ответила на мой вопросик.Мы врачу еще знакомому звонили,она тоже так сказала.Хоть будем теперь знать,с чем боремся.А то у них врач доверия не внушает ,на прошлой нед.малому ЛУЦЕТАМ назначила :-о Мы его дедулям после инсультов в отделении давали!(я то про взрослые болячки тямлю,и про лек-ва,а вот в детских -дуб).А родственники ко мне по всякому вопросу звонят.Профессора нашли.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Эмили писал(а):Я только 250 съедаю. Кефир хоть как-то 500мл выпиваю. Так что не страшно, если не доешь.ICECREAM писал(а):Девочки, а можно за день съедать меньше 500 гр.творога??? Я не могу осилить полкилограмма (((... или такое количество принципиально для разгрузки?
Tary, я бы перед анализами не разгружалась.
Девочки, я два дня подряд лопаю пироги всякие разные, такая тяжесть! Надо завязывать это гиблое дело...Мне в понедельник анализы сдавать на гемоглобин, если он поднялся, то во вторник я с вами разгружаться обязательно буду!!!
Эмили, у меня тоже внутри на бюстике белое пятно было. Может это тоже молозиво?
Поздравляю, тебя с первыми капельками!
Как не лопать если такую вкуснятину стряпаешь. Я сама два раза в день трескала твой яблочный пирог.
-
- Девица на выданье
Мои начали шевелится в 18 недель, но я этого и не поняла даже, а поняла я что это все таки шевеления, когда пошла на УЗИ и во очию видела, что они там делают. Во время узи стало прям больно в районе яичника, сказала врачу, она датчик навела и оказалось, что малыш обоими ногами меня бьет. Потом какой то бульк раздался в районе пупка, но правее, оказалось, что это моя девочка переворачивалась. А так если бы я всего этого не увидела, то и не поняла бы ничего. Сейчас шевеления немного отчетливее, но все равно еще не то.марфута1 писал(а):Девочки! У меня 20-ая неделька. Скажите-во сколько у вас стал шевелиться малыш? И как вы это почувствовали?
Получила анализ крови, гемотокрит, гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, палочкоядерные нейтроф., лимфоциты понижены, а СОЭ повышен. А я при этом хожу, работаю, как я еще жива не знаю. Я точно не знаю, что все это значит, непонятно.
Последний раз редактировалось Nat765 20 май 2009, 09:31, всего редактировалось 2 раза.
- _Умка_
- Трудный подросток
Девочки,
Скажите пожалуйста, грудь с момента наступления Б до самых родов должна быть болезненной и каменной или через какое то время она смягчается?
Скажите пожалуйста, грудь с момента наступления Б до самых родов должна быть болезненной и каменной или через какое то время она смягчается?
- Эмили
- Модератор
Похоже, это ОНО!!! Так что и я тебя поздравляю!!! Я вот вчера себя ненавидела от обжорства, а сегодня с утра ....опять за старое ...Ну ничего, во вторник разгружаться буду!Маковка писал(а): Эмили, у меня тоже внутри на бюстике белое пятно было. Может это тоже молозиво?
Поздравляю, тебя с первыми капельками!
Как не лопать если такую вкуснятину стряпаешь. Я сама два раза в день трескала твой яблочный пирог.
lenchik2 , ты попробуй подобрать более щадящий вариант разгрузки до вторника, и за компанию его опробуешь! Но к разгрузке надо готовиться, дня за два потихонечку снижать кол-во потребляемой еды, после разгрузки надо так же плавно начинать расширять рацион. Может тебе в понедельник, например, на гречке или картошке посидеть, а во вторник, как вариант, на твороге с кефиром.
_Умка_, смягчится. У меня сейчас сдулась совсем.
Наверно, у кого как. У меня грудь практически не болела, только немного во время протокола. Сейчас как обычно и даже, что обидно, совсем не увеличилась_Умка_ писал(а):Девочки,
- Олечка
- Пока в пеленках
Девочки всем привет!
У меня 7 недель, со вчерашнего дня мажет, на УЗИ врач сказала, что это лопаются сосудики в матке, у кого-нибудь это было, не страшно ли это для детишек?
У меня 7 недель, со вчерашнего дня мажет, на УЗИ врач сказала, что это лопаются сосудики в матке, у кого-нибудь это было, не страшно ли это для детишек?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00