Клиники - Архив

Архив клиник
Nat765
Девица на выданье

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение Nat765

Итак как я поняла надо сдать анализы на:
Хламидии
Гарднереллы,
Микоплазмы
Уреаплазмы
Кандиды
герпес 1 и 2 типа
Вирус папиломы человека
Цитомегаловирус
Токсоплазмос
Трихомониаз
Девочки дополните список, пожалуйста, мне кажется, это многим будет познавательно
Jumama
Задорная первоклашка

Сообщение Jumama

Alfa2 писал(а):Я вчера все таки разгрузмлась :-D . Кефир + творожок + йогурт. Правда в количестве себя не ограничивала, но все равно съела мало - всего 2 баночки йогрута, 200 г. творога + поллитра кефира + 2 яблока. (правда вечером съела малюсенький кусок отварной рыбы, вместо телятины). Жидкости из меня вышло море. Сегодня все косточки на ногах видно, отеки спали. И пальцы на руках сгибаются, а то чуствовала себя до этого как надутый пузырь.

Девочки - у нас 9 мая распустились листочки и у меня оттек нос. Дышать могу только после того, как називин детский капну. Соплей нет.
ЛОР как обычно поет свою песню - акамарис и еще раз аквамарис (а мне он нифига не помогает) - кто принимал что то против аллергии?? И вообще - аллергия ли у меня, а то ЛОР какой то непонятный, я ему говорю - что это аллергия, а он мне - простуда.
у меня тоже аллергия на пыльцу, обычно все лето на таблетках и каплях. а сейчас нельзя. консультировалась со всеми врачами, в т.ч. и с аллергологом. выход есть - назонекс. это капли в нос, всасывается в кровь меньше 0,1%. но они действуют ни как сосудорасширающие капли, а больше как таблетки от аллергии. Т.е. в период цветения закапывать по инструкции каждый день в одно и тоже время, после того как тщательно промоешь нос. Реально помогают :) А если совсем плохо, то таблетку эриуса можно, но я пока (ТТТ) обхожусь
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Nat765 писал(а):Итак как я поняла надо сдать анализы на:
Хламидии
Гарднереллы,
Микоплазмы
Уреаплазмы
Кандиды
герпес 1 и 2 типа
Вирус папиломы человека
Цитомегаловирус
Токсоплазмос
Трихомониаз
Девочки дополните список, пожалуйста, мне кажется, это многим будет познавательно
а зачем так много?
С хламидиями, микоплазмами и уреаплазмами, даже если вылезут, ты ничего во время Б не сделаешь, это внутриклеточные паразиты, часто они живут в нас годами, никак себя не проявляя. Могут показываться во время Б за счет падения местного иммунитета, но по серьезному лечиться от них во время Б нельзя. То же самое про вирус папилломы человека. Даже если он есть...ну и пусть. Он ничему не вредит и не мешает.
А вот остальное - да.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Jumama писал(а): у меня тоже аллергия на пыльцу, обычно все лето на таблетках и каплях. а сейчас нельзя. консультировалась со всеми врачами, в т.ч. и с аллергологом. выход есть - назонекс. это капли в нос, всасывается в кровь меньше 0,1%. но они действуют ни как сосудорасширающие капли, а больше как таблетки от аллергии. Т.е. в период цветения закапывать по инструкции каждый день в одно и тоже время, после того как тщательно промоешь нос. Реально помогают :) А если совсем плохо, то таблетку эриуса можно, но я пока (ТТТ) обхожусь
Назонекс, даже при всей его местности действия - гормональный препарат. И с ним надо очень аккуратно. Можно еще противоаллергические капли Виброцил, они конечно слабее, но безопаснее.

[/url]
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение ПУШИНОЧКА

Спасибо,девочки!Пузик и правда маленький.Подруга вчера увидела и сказала, что пупсика рожу.Ну я ведь сама мелкая. 0:) А может еще за 8-9 нед подрастем...
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

_Умка_ писал(а):Девочки!
Сегодня наша КАТочка родила!!!
Пацан 4250 !!!!
Каточка, дорогая, ураааааа!!!! flowers flowers flowers flowers
Ого!!! Пошла поздравлять!!!

только-удача
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 2

Сообщение только-удача

Девочки, спасибо за поздравлялки!
lenchik2, у меня шейка 38 мм.
MosyaM
Задорная первоклашка

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение MosyaM

Эмили писал(а):
Krevetka писал(а):Мося, а я что-то не помню, ты свое пузико показывала или нет ;)
Да-да, Мося, хватит суеверничать, показывай пузик! ;) clapping clapping
Сначала муж боялся и не разрешал, а теперь и меня заразил. Вчера брат приходил и хотел сфотографировать меня, что бы своей семье показать, так я не дала. Тем более сейчас, когда пузик раньше времени опустился совсем боюсь.
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Lile4ka писал(а):Девочки, я получила результаты 2-го скриннинга и всё тьфу-тьфу-тьфу у нас в норме! по УЗИ малыши развиваются одинаково, срок опережаем на недельку...вот только шейка несколько укоротилась :-\ на 12 неделях была 39, а сейчас 36...что-то тревожно :(
Ой, как хорошо. Новости хорошие. Поздравляю! Про укороченные шейки почитай топик "ИЦН", там Марра все очень четко расписала. Сейчас тебе надо больше лежать.
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Krevetka писал(а):Умер Олег Янковский...так жалко...один из моих любимых актеров той старой гвардии :(
И мой тоже. Так жаль....
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Оксаненок писал(а):Девочки, приветик. :) Как же я по вам соскучилась :-* :-* :-*
Смогла выйти в инет, хотя Сильвер очень посторался с проводами и из-за этого у меня с инетом перебои.
Я опять пролежала 2 недели в больнице. Недавно выписали.
Я сейчас все время лежу. С шейкой мне ничего так и не сделали. Сказали, если будет ухудшаться, то приходите, а пока они не видят смысла в постоновке кольца. А я уже вся извелась - думаю, поставили б уж, чтобы не так волноваться. А то я себя как на пороховой бочке чувствую :( . В пятницу на УЗИ. Если шейка ухудшилась - поеду опят в больницу. Пью постоянно гинипрал. Очень надеюсь, что мы протянем. Хотя нахожусь сейчас в постоянной депрессии из-за всего происходящего :( . При выписке шейка была 28 мм. И открытие 3 мм. Вот гадство :(
Малыш очень низко головку расположил, вот она и давит на шейку. А переворачиваться по другому он не хочет. Может есть способ его перевернуть как-нибудь? Пусть хоть как ляжет, лишь бы не вниз голвкой. Врач сказала, что к 27 неделям матка еще округлится, может малыш поднимется повыше. А сейчас у меня матка вытянутая какая-то. Вроде я ее так поняла о;)
А еще у меня вопрос к девочкам, у кого ИЦН был. Как-нибудь можно почувствовать, что есть ухудшения? Боли может или кровь будет?
Девочки, мне так плохо морально. Постоянно молюсь, чтобы ни чего не случилось.
Оксаненок! Не падай духом! Мы же все здесь бойцы! Не думай о плохом. Почитай топик "ИЦН". У Марры шейка была, по-моему 12 мм, если не ошибаюсь. И доносила, родила дочурку. Мы вон все ее поздравляли. И тебя будем поздравлять.
MosyaM
Задорная первоклашка

Сообщение MosyaM

Nat765 писал(а):
Оксаненок писал(а):Девочки, спасибо большое за ответы :-* :-* :-*
Креветка, да я уже тоже думаю об этом. Может платно поехать акуда-нибудь о;)
Alfa2, во-во, у меня тоже стучит. Так давит, что в туалет ходить страшно. А писать хочется часто, т.к. на моч. пузырь давит. Ты тоже держись.
Lile4ka, Марра, я лежала в 72 роддоме. Заведующая сказала, что на ощупь у меня все неплохо и поэтому пока кольцо ставить не надо о;) . Типа, это лишнее вмешательство и все такое. о;) Может, правда, в Сеченова съездить? А как, интересно туда попасть. По направлению врача или так ехать можно? Гинепрал мне прписан по пол таблетки каждые 4 часа. Но врач сказал, что его можно пить и чаще, если чувствую себя не очень или еду куда-нибудь, например к врачу. Больше то я никуда не выхожу.
Вообщем, сейчас жду пятничного УЗИ и тогда уже по результатам думаю, что делать дальше.
Золотая-рыбка, спасибо. Ты тоже береги себя и лежи. Будем прорываться.
Оксаненок, я тоже лежала в 72 роддоме с той же самой проблемой и совсем недавно. Врач у меня была Проворотова Оксана какаятовна, а заведующий мужик (Гари Потер) не помню как его звали, но очень похож))) Я считаю, что просто потратила там время, только нажила себе боль в спине оттого, что кровати там... короче жуть. У меня в принципе очень хорошая врач есть, она профессор и всегда тщательно следит за моей шейкой, если хочешь, то в личку отпишу ее координаты.
"Какаятовна" читаю с ударением на "я" и думаю странное отчетство какое-то и с маленькой буквы, потом дошло что это не отчество. И Гари Потер! А кто там еще работает? :-D
dariss
Только зачали

Сообщение dariss

Эмили писал(а):
Олечка писал(а):Девочки всем привет!
У меня 7 недель, со вчерашнего дня мажет, на УЗИ врач сказала, что это лопаются сосудики в матке, у кого-нибудь это было, не страшно ли это для детишек?
Девочки-беременюшки с маленькими сроками!!! Вы меня извините, конечно, но вот такие сообщения чуть ли не каждый день появляются. И каждый день на них ответ один: ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДОКТОРУ!!! Ну как можно по интернету сказать, страшно это для деток или нет???
До 12 недель ваша Б очень уязвима, и чем накручивать себя и кричать сос в форуме, не лучше ли лечь на сохранение на парочку неделек, дать возможность под наблюдением врача подрасти малышу, подкормить его витаминками и пр.???
Олечка, ничего личного!
Nat765 , а у меня вот отслойкой куска плаценты закончилось. Так что только доктор может сказать, какой этимологии мазня и насколько она страшн

дааааа после таких высказываниях на форум заходить не очень хочется!!!! так может откроем новую тему - беременность до 12-ти недель? а что пусть там общаются и задают такие глупые вопросы [!] [!] [!] [!] или лучше пусть ложатся сразу в больницу , пусть там врачам голову морочат!!! а то у нас тут свои проблемы, нам не до вас тут ''с маленькими сроками'' [!] [!] [!] [!]
просто очень обидно за них и стыдно за вас! как быстро мы забыли что каких нибудь 10 недель назад мы были на их месте [!] [!] кстати у нас в израиле до 22-ой недели ни кто в больницу не кладет.
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Доброго всем вечера! :) Была на 1-ом скрининге, видела своего масика fly и хочу с вами поделиться, я там конечно не все поняла, поэтому если кому будет не тяжело, то помогите разобраться с цифрами и буквами:
КТР-4,98 желточный мешок-0,4 ТВП-0,17 БПР-1,77 шейка-32 канал-сомкнут. Гипертонус по задней стенке-на сколько страшно? Врачиха сказала либо от введения датчика, либо от того что на поезде сутки протряслась. Самое не приятное-хорион расположен по передней стенке 1,4 см краем по ....??? зеву! И еще какое-то слово на латыни наверно? Veste(le?) Сказали что все нормально, но че то как то тревожно! 0:)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Оксанёнок! Береги себя и малыша! Поменяй врача, если так не спокойно. Так бояться невозможно.
И если всё это так опасно, может не ходить, и не выбивать направление, а побыстрее платно попасть в Сеченовку?

Девочки, а я сегодня бельё беременное прикупила. :) Бандаж и лиф. Бандаж себе сначала выбрала "декоративный", чтобы не жал, не давил. Ну вот не нравится мне, когда что-то ограничивает. о;) Хорошо, продавец меня выцепила, мозги вправила, дала размер нужный. Буду мучаться теперь. Грудь была 70С, стала 75D. Как и все беременные тряпки, бельё тоже не шибко модное о;) Наверное, дизайнеры детей не рожают.

А ещё мне вчера муж классный прикол выдал. Посмотрел, сколько я на ужин съела. Не выдержал, и говорит: "Ты так много за один раз не ешь. А то вся эта еда на малышей сверху давит. Им же тесно!" dude

На УЗИ у врача спросила, может ли такое быть, что я уже дней десять шевелюшки лёгкие чувствую? Она поспрашивала, и сказала, что при моей комплекции, и при том что их двое, то скорее всего это и есть шевелюшки.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Олимпиада, эти буквы и цифры - не скрининг о;) , это стандартное узи. КТР - длина плода, БПР - голова, ТВП - видимо, воротник (это часть скрининга). Раз всё соответствует сроку, значит, нормально. А скрининг - это ещё и результаты крови.
Гипертонус - не знаю, во многих странах это считается нормой, у нас -нет, на твоём сроке для профилактики Магне В6 и утрожестан применяют.
"Краем по зеву" - это краевое предлежание, не так страшно. Если зев перекрыт - хуже. Лежать, лежать и ещё раз лежать (а не мотаться в Москву чтобы шейку матки измерить). Хорошая новость: плацента у многих поднимается, правда, у тебя и плаценты-то ещё нет, так что всё может ещё измениться. Но всё же с тонусом и предлежанием главное - это как можно больше лежать.
Славик, 21.08.09.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

aurelia, с шевелюшками тебя!!! flowers
Насчёт вещей-я накупила себе кучу всякой красоты...Только не понятно, почему для Б намного дороже, чем не для Б в магазинах.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Аурелия, с шевелюшками тебя! flowers Скоро так начнут толкаться - мало не покажется! [lol]

Эмили! :-* :-* :-* :-* :-* Я считаю, что ты права, я бы тоже не взяла на себя ответственность успокаивать человека в такой ситуации и говорить, что все нормально. А вдруг это не так? По-моему, здесь не на что обижаться!

Ленчик, с отличным УЗИ! flowers Пусть детки и дальше растут также хорошо! ;)

Счастливая мамочка! :-* :-* :-* К сожалению, так бывает. В следующий раз обязательно все получится! :-* :-*
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

НaталияН писал(а): Эмили! :-* :-* :-* :-* :-* Я считаю, что ты права, я бы тоже не взяла на себя ответственность успокаивать человека в такой ситуации и говорить, что все нормально. А вдруг это не так? По-моему, здесь не на что обижаться!
Гормоны после стимуляк ещё бушуют [lol] Я без всякой агрессии написала пост, а тут такая реакция...К стыду призывают [lol]

Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Аурелия. как ты раненько шевелюшки почувствовала!

По поводу мазни и и.д. У меня в прошлый раз совсем чуть-чуть было. И что в итоге? ЗБ. Может, у кого-то мазня - это нормально. Но на месте девочек я бы бегом к врачу на узи.
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

veterok писал(а):Муж офигевает и проходу не дает 0:)
+1 :-Р clapping

.. Чета мое сонце сегодня утром начала на перевозбужденность жаловаца.. И вечером тоже.. ) Вот и не знаю, что мне с ней делать теперь.. 0:)
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

programmer писал(а): Чета мое сонце сегодня утром начала на перевозбужденность жаловаца.. И вечером тоже.. ) Вот и не знаю, что мне с ней делать теперь.. 0:)
А мне мой муж недавно заявил, что нам нужно спать раздельно, а то у него член в тонусе 0:) . Это он моими же словами меня отстебал, когда я сказала, что нельзя меня возбуждать, потому что матка может начать тонусить [lol] .
programmer, а у вас срок на линеечке - это по зачатию? Мне кажется, у вас на 2 недельки побольше должен быть...
Очень прикольно, что на нашем форуме не ваша жена, а вы вместо нее общаетесь flowers .
А по поводу вопросов: глупых и не очень... Я, например, больше опыту девочек доверяю, чем врачам. Вот мне ВРАЧ УЗИ сказал, что сохранить мою Б шансов очень мало (практически нет). Я и поверила, как дура... Лежала и ждала выкидыша 2 дня! А потом перерыла кучу инфы в Инете, почитала как у других было, включила мозг и решила, что не может быть, чтобы было все так плохо, а я ничего не чувствовала (ни болей, ни выделений, ХГЧ растет). Пошла на неделю раньше назначенного на следующее УЗИ и уже в который раз убедилась, что врачи слишком часто ошибаются и выставляют необоснованно резкие диагнозы.
То же самое с протоколами. Прошлый не получился только из-за того, что поддержка была СУПЕРминимальная, но врач заверила меня, что достаточно :`( . В этот раз я добавила себе всего 200 мг Утрожестана - и все получилось. Как верить врачам?
Еще пример, много лет назад, когда мы только занялись своим бесплодием, ходили по частным клиникам, где нас ПОСТОЯННО лечили от несуществующих инфекций (мы, правда, слишком поздно это поняли, когда пошли пересдавать анализы в ОКВД и у знакомого венеролога, где все оказалось чисто :-о ).
Еще... когда в первую Б пришла на прием к терапевту, она начала расспрашивать чем болела в детстве, а я ничего не могла вспомнить, кроме того, что один раз положили меня в больницу с желудком (гастрит), а потом перевели в нефрологию. Все! Этого достаточно, в карточке у меня теперь красуется диагноз: хронических пиелонефрит, хотя анализы все хорошие (сдавала и в поликлиннике, и в ЖК) и ничего не беспокоит. И т.д и т.д и т.д.
Я еще напишу продолжение истории: замерший ли у меня второй плод (я уже писала, что УЗИ-ст его "списал", а я чет-то сильно сомневаюсь).
И я согласна с девочками, если нечего сказать и посоветовать - можно просто проигнорировать вопрос. Мне лично многие девочки ответили (я вам очень благодарна thumbsup ) и я успокоилась.
Давайте жить дружно :-D .

Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, как твои дела? :( . Держись, друг.
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Эмили, можно к тебе вопрос, как к самой опытной о;) : токс каждую Б разный?
У меня в первую Б начался только на 10-ой неделе (мутило только до обеда - потом как огурец), а в эту уже на 6-ой началось и мутит сразу как поем и к вечеру усиливается + добавляются тошнотики от давления (90/60).

aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

:) Эмили, Наталия! Спасибки за поздравления!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

aurelia, поздравляю flowers
Девочки еще раз повторяю для тех, кто читает через строчку! Олечка спросила была ли у кого мазня, ХОТЯ ПО УЗИ все нормально, ни отслоек и ничего такого нет, по словам врача лопаются сосуды. На что я ответила, что на сроке 8 недель и у меня было такое, по УЗИ все хорошо, а мазня была именно по этой причине (лопались сосуды). Все, я какое преступление совершила? Что сказала, что у меня было то же самое.
Или человек сказал, что на УЗИ и у врача не был, и началась мазня, а я сказала не парься - это все ерунда? Девочки, давайте внимательнее читать хотя бы то, что комментируем!
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Krevetka писал(а):
Nat765 писал(а):Итак как я поняла надо сдать анализы на:
Хламидии
Гарднереллы,
Микоплазмы
Уреаплазмы
Кандиды
герпес 1 и 2 типа
Вирус папиломы человека
Цитомегаловирус
Токсоплазмос
Трихомониаз
а зачем так много?
С хламидиями, микоплазмами и уреаплазмами, даже если вылезут, ты ничего во время Б не сделаешь, это внутриклеточные паразиты, часто они живут в нас годами, никак себя не проявляя. Могут показываться во время Б за счет падения местного иммунитета, но по серьезному лечиться от них во время Б нельзя. То же самое про вирус папилломы человека. Даже если он есть...ну и пусть. Он ничему не вредит и не мешает.
А вот остальное - да.
Креветка, это получается, что мне нужно сдать только на Кяандиду, Гарднереллу поскольку я являюсь носителем и токсоплазмоза, и цитомегаловируса и герпеса? Или я что то не так поняла? Какая именно инфекция опасна для плода? Запуталась я в конец
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Фрида_ писал(а): По поводу мазни и и.д. У меня в прошлый раз совсем чуть-чуть было. И что в итоге? ЗБ. Может, у кого-то мазня - это нормально. Но на месте девочек я бы бегом к врачу на узи.
Вот-вот, к этому я призвала, так тапки тут же полетели
[lol]
~АлексА~ писал(а):Эмили, можно к тебе вопрос, как к самой опытной о;) : токс каждую Б разный?
У меня в первую Б начался только на 10-ой неделе (мутило только до обеда - потом как огурец), а в эту уже на 6-ой началось и мутит сразу как поем и к вечеру усиливается + добавляются тошнотики от давления (90/60).
Не могу сказать, так как у меня третья Б и я не знаю, что такое токсикоз. :-Р Давление 90/60-моё рабочее. Но читаю очень много информации, так там пишут, что каждая Б протекает по-разному. о;) А по поводу твоего доверия мнению девочек, чем врачам...это твой выбор. Но девочки далеко не медики и ставить диагнозы без осмотра и заниматься самолечением НЕЛЬЗЯ!!! Не проще ли проконсультироваться у трёх специалистов, чем в форуме?
programmer писал(а): .. Чета мое сонце сегодня утром начала на перевозбужденность жаловаца.. И вечером тоже.. ) Вот и не знаю, что мне с ней делать теперь.. 0:)
Это нормиально, ведь гормоны бушуют! Но раз у вас угроза есть, то секис отложите до лучших времён. Мне врач сказала, что сексом можно заниматься, если нет угрозы, но мы всё равно критический срок до 12 недель перестраховывались. Потом выснилось, что деть очень низко прикрепился, гипертонус, опять ни-ни...А когда всё нормально и соблазняю мужа, он....отказывается, мотивируя боязнью, что опять тонус или ещё что-нибудь случится [lol] Говорит, что в данной ситуации и без него можно обойтись, что деть дороже всех удовольствий в мире. Так что секс-А что это такое? [lol] Применяем альтернативные методы ;)
олимпиада , с хорошим узи тебя!!! А чем твоя тревожность мотивирована? Если по узи всё ок, детёнок в порядке, у тебя самочувствие отличное?! Посмотри, как красиво вокруг: солнце, травка, птички щебечут, цветочки цветут! Желаю тебе позитивных эмоций и хорошего нестроения! А тревожность поможет убрать валерианочка, прогулки на свежем воздухе и всякие вкусности!
Nat765, а ты точно уверена, что носитель? Ведь это не с первого раза диагностируется. У меня один раз был ложноположительный результат, так меня гоняли в разных лабах разными методами сдавать инфекции, и не подтвердилось ни разу. В заключении инфекционист так и написала, что первый анализ считать ложноположительным.

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Эмили, я сдавала несколько раз на герпес, цитомегаловирус, иоксоплазмос, с интервалами в месяц, в полгода и в год, на IgM и IgG, последний анализ показывает, что у меня иммунитет к этим заболеваниям.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Nat765, ты чего это разошлась? Тебя ни кто ни в чём не обвиняет и собственно Олечку тоже. Ничего личного. Мы комментируем то, что спрашивают, не опасно ли это для деток. То есть спрашивают в том числе и о последствиях мазни. Ну как тут однозначно можно предположить, опасно или не опасно? Потому и призывают девочки не нервничать и не накручивать себя, а лишний раз показаться ещё специалисту. И ВСЁ!!!! Причём, так как такие посты очень часто всплывают и обсуждаются неоднократно в майском топе, ВСЕМ беременюшкам с маленьким сроком в тысячный раз обратили внимание, что к мазне надо относиться серьёзно. А тут уже как кто хочет, так и понимает: кто-то полистает топ и почитает уже обсуждавшуюся инфу,выложенные ссылки, кто-то пороется в поисковике, кто-то лишний раз к врачу обратится, а кто-то примет на личный счёт и будет обижаться и высказываться в форуме. Люди же все разные, и реакции тоже, так что не грузись. flowers

Девочки, всем желаю хорошего настроения и позитивных эмоций!!!

олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

*Iriska* писал(а): Олимпиада, эти буквы и цифры - не скрининг о;) , это стандартное узи. КТР - длина плода, БПР - голова, ТВП - видимо, воротник (это часть скрининга). Раз всё соответствует сроку, значит, нормально. А скрининг - это ещё и результаты крови.
Гипертонус - не знаю, во многих странах это считается нормой, у нас -нет, на твоём сроке для профилактики Магне В6 и утрожестан применяют.
"Краем по зеву" - это краевое предлежание, не так страшно. Если зев перекрыт - хуже. Лежать, лежать и ещё раз лежать (а не мотаться в Москву чтобы шейку матки измерить). Хорошая новость: плацента у многих поднимается, правда, у тебя и плаценты-то ещё нет, так что всё может ещё измениться. Но всё же с тонусом и предлежанием главное - это как можно больше лежать.
Ириска, огромное спасибо за ответ!!! clapping А то тут конфликты какие-то не понятные? Ну не будем об этом. ДА, ты права, про "кровяные" анализы выскочило из головы, еще неделю ждать ответ А по поводу мотания в москву- ты думаешь я раскрыла крылья и полетела с дикой радостью? 0:) Я уже обрадовалась что забуду про эту мосвку (очень не приятные воспоминания, но не клиника, а вообще ]:> ),да меня туда врачи позвали, у меня ведь ДЯ (донор ихний)! Вот и пришлось, знала что там ни чего особенного такого, придумала как бы не поехать! Как назло и токсик закончился!
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

~АлексА~, на линейке дата с дня пункции. А у большинства девочек иначе, + 2 недели от пункции наверное? Скажите плиз, Я тогда тоже переставлю..

Эмили, ттт угрозы нету никакой на данном этапе. Хотя Петрович (доктор-экоист :) человек достаточно строгий в этом плане. Любитель попугать. Вобщем за шейкой нам придеца следить.. В больничку она легла только ради того, чтоб меньше двигаться. У нее работа с людьми (читай, нервная) и тд и тп.. Их правда сейчас разогнали, воду отключили там)), вот она дома и сидит.. и жалуеца мне на свои скрытые желания. Вобщем, я ее теперь поменьше трогаю, чтоб не возбуждалась. о;)

Начала заморачиваться про ЖК. Оно и правда, где ставать на учет, где врача искать для родов... Фух... Не перелопатить всего. А я даже не знаю, чем я могу помочь здесь. Разве что колесами, ну и присутствием, чтоб боялись! O0

На семки присела! С роду их не лускала, а это уже три раза жарила и хрумкала.. )) Я тащусь как оно у вас все прикольно ))

Ну ок, всем удачи! И никаких проблем!! flowers

пс И харе спорить вам кто прав кто виноват!! Раскудахкались тут! ;)))) Давайте жить дружно!
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Эмили писал(а):Жду УЗИ 25 числа. о;)
И мне тоже на УЗИ 25-го!!! т.ч. будем вместе давать отчёт :-D ! Уже жду-недождусь!!! Так соскучилась по своему масику!!! Я ж его не видела с 13-ти недель! Только мне аж вечером на УЗИ идти, т.ч. отпишусть только или поздно вечером или на след.день.
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

ICECREAM писал(а):
Эмили писал(а):Жду УЗИ 25 числа. о;)
И мне тоже на УЗИ 25-го!!! т.ч. будем вместе давать отчёт :-D ! Уже жду-недождусь!!! Так соскучилась по своему масику!!! Я ж его не видела с 13-ти недель! Только мне аж вечером на УЗИ идти, т.ч. отпишусть только или поздно вечером или на след.день.
Я с утра помчусь!!! Хоть и была на узи в 18 недель, но тоже соскучилась по малышане!!! Они ещё не родились, а мы их уже ТАК любим!
До сих пор не знаю, кто в домике живёт :-D

aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Nat, спасибки!
Девочки, у меня новый вопрос назрел. Когда вы начали малышам в животике музыку ставить и сказки читать?

Меня почти одновременно со всех сторон начали одолевать вопросами про музыку. У нас своеобразный образ жизни. Мы не любим шум, и поэтому нет ни телевизора (он-то есть, но антенна отключена, и его как бы и нет), ни магнитофона. :)
И вот мама и подруга как-то одновременно вспомнили про музыку. Одна говорит купить плеер, и к животу приставлять, другая - что надо центр купить и слушать и что малыши не воспринимают окружающие звуки, если они не прямо к животу направлены. Мне, конечно, лучше вариант с плеером.
Так что правильнее? А то пока купим, пока то-сё... А им же развиваться нужно о;)
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru