Клиники - Архив

Архив клиник
Фрида_
Задорная первоклашка

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение Фрида_

dariss писал(а): тут у меня другая дилема может этот вопрос уже обсуждался не помню. проблема с животом то он есть то его нет!! особенно по утрам он плоский а к вечеру надувается! иногда и утром появляется так я весь день хожу довольная. а в день когда его нет в голову лезут всякие мысли. может кто-то сталкивася??? беременность 15 недель 0:)
У нас у всех было тоже самое. Ощущуние, что живот не растет. + Утром всегда меньше, а вечером всегда больше. Это у всех так. Я в 16 нед. даже на узи хотела идти, чтобы убедиться, что все в порядке. Но перетерпела.
Так и должно быть. Животик начнет расти где-то с 18-20 недели. По 1 см. в неделю. И растет живот не каждый день, а скачками.

Нат 765, у меня тоже сильно болела лопатка, правая. Я даже ходила к остеопату на "мягкие практики". Это помогло. Правда на след. день опять заболело. Опять к остеопату. Просто Ре на что-то там давил. Болело где-то неделю-полторы. Потом резко все прошло. Терпи, постой на четвереньках, может поможет.
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение lenchik2

Креветка ты и впрям очень стройненькая, животик красивый :)
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

dariss, какой не такой ответ? Во-первых, обращение ко всем девочкам, во-вторых, никакой грубости,хамства и негатива. Не надо устраивать проблему из ничего. Нат Оле ответила конкретно, лично, а я написала пост на примере Олиного сообщения для всех девочек с такой проблемой. И все всё правильно поняли, без проблем. Так что, благодарю, конечно, за оказанное особое внимание моему посту, но в нём нет ничего такого уж оригинального и заслуживающего двудневоного обсуждения! Не более, чем обобщенная информация по теме мазни, обсуждаемая в майском топе.
Насчёт живота- может быть такая реакция на принимаемые гормоны. После 20 недель животик начнёт активно расти, если Б не первая, то раньше.
aurelia , муж накачал и включает через кинотеатр то сказки, то музыку. Короче, как фон дома. И мультяшки смотрим.
олимпиада,думаю, покомандовать не вредно... [lol] Зато цветики будут глаз радовать! thumbsup
Креветка, я по твоей ссылке присмотрела трусики-слипы. Девочки, есть у кого-нибудь такие? Удобные?

Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

НaталияН писал(а):Я разговариваю и животик поглаживаю, говорю как мы все их любим и ждем. Они, особенно в последнее время, в ответ откликаются, шевелятся, выставляют ножки-ручки. :-D Так трогательно! :-D А когда папа до них дотрагивается - они сразу успокаиваются, затихают. Я мужу говорю - как они на тебя хорошо реагируют, будешь укладывать, когда родятся! [lol] [lol]
Наталья, а вот с 34 недель как классно будут откликаться!!!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девочки, у меня предложение: давайте попросим Финку открыть нам июньский топик?! Она у нас герой месяца! Мама-героиня тройняшковая!

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Эмили писал(а):Девочки, у меня предложение: давайте попросим Финку открыть нам июньский топик?! Она у нас герой месяца! Мама-героиня тройняшковая!
Я только "За"
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

aurelia писал(а):Креветочка! Я бандаж не просто так купила. Мне врач ещё две недели назад сказала его купить. Не знаю, почему так рано. Может из-за того, что все набранные килограммы у меня в животе собрались. И ещё у меня сильное искревление позвоночника. Я купила мягкий, с кармашком. Продавец сказала, что именно его можно носить весь день. А жёсткие только 2-3 часа, и сидеть не рекомендуется. Но я не уверенна, что даже мягкий носить смогу. У меня шов от внематочной постоянно изнутри ноет. А все бандажи, резинки от джинсов именно на него попадают. о;) Так что пока лежит, ждёт своего часа. Когда врач заставит, тогда уже и начну. Про музыку. Я вот тоже тишину люблю. Но раз надо - так надо. Будем слушать.

Эмили, а ты сказки как "потребляешь"? Читаешь вслух? Трусики для меня самые удобные- типа бикини, с заниженной талией. Стринги носить врачи не рекомендуют, высокие на живот давят.

Фрида! Спасибо за музыкальный ликбез. Теперь есть с чего начинать.
Аурелия, я всю бере ношу вот эти бандажи, а так же белье этой фирмы: http://www.mama-bliss.ru/icat/index.php ... d_icoll=11 Бандажи просто супер!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Фрида_ писал(а):
НaталияН писал(а):Я разговариваю и животик поглаживаю, говорю как мы все их любим и ждем. Они, особенно в последнее время, в ответ откликаются, шевелятся, выставляют ножки-ручки. :-D Так трогательно! :-D А когда папа до них дотрагивается - они сразу успокаиваются, затихают. Я мужу говорю - как они на тебя хорошо реагируют, будешь укладывать, когда родятся! [lol] [lol]
Наталья, а вот с 34 недель как классно будут откликаться!!!
У меня крестник, ему 3 года, он всегда гладит и целует мне живот, говорит, что отдаст им все свои игрушки и будет катать их на коляске и помогать мне. Мама моя тоже гладит всегда и спрашивает, как вы там мои любименькие. А я сама только глажу, а говорить не знаю что.
Девочки, белок в моче несколько завышен у меня 148 при норме до 140. Это страшно или не особо. Остальные показатели все в норме.
Фрида_
Задорная первоклашка

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Фрида_

Креветка, бандажик и правда очень эффектный!
lenchik2
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

dariss писал(а):дорогие девочки! я не дай б-г ни на кого ни каких ЗЛЫХ эмоций не выплескиваю! просто мне очень жалко стало форумчанку "Олечка" помоему она к нам зашла в первые и сразу получила такой ответ. и это в место -добро пожаловать. прошу прощения если кого-то задела или обидела. и еще мне кажетется что гормоны тут ни причем! :-D :-D flowers flowers
тут у меня другая дилема может этот вопрос уже обсуждался не помню. проблема с животом то он есть то его нет!! особенно по утрам он плоский а к вечеру надувается! иногда и утром появляется так я весь день хожу довольная. а в день когда его нет в голову лезут всякие мысли. может кто-то сталкивася??? беременность 15 недель 0:)
дарисс у меня это до сих пор происходит да наверно у всех так,
с животиками, утром я более компактная, а к вечеру как " Титаник "
это газы, это жидкость выпитая за день, это еда съединая за день.
Так что не волнуйся к вечеру у всех животики больше становятся.
Разницу увидела по замерам, к вечеру пузик больше на пару см.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Всем привет!У меня 19-ая неделя. Девонки подскажите, вот лежу с тонусом дома, схватки и больно ходить,не постоянно, но частенько, третий день. Я пью гинепрал по 1/4 4 раза в день. получаеться 1 таблетка в день. переживаю,что третий день не проходит, когда начнет дествовать, может кто принимал и знает? Может проще вызвать скорую и лечь на капельницы? я в 9+ наблюдаюсь, там стационар не предоставляют. если только у себя в одинцово по скорой... Еще вопросик: валерьянку можно пить еще или может какое другое средство успокоительное..?
ICECREAM
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

олимпиада писал(а):ICECREAM, я в этом (предлежании) еще не разбираюсь, а вот что бы твое узи тебя очень порадовало-желаю!!! :-D
Спасибо, Олимпиада, за добрые пожелания!!! Надеюсь, что тебе и не придёся особо вникать во все эти предлежания, может всё скоро нормализуется!!! Но вот лежать надо обязательно как можно больше! И береги себя, никаких физических нагрузок!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

NATOVNA писал(а):Всем привет!У меня 19-ая неделя. Девонки подскажите, вот лежу с тонусом дома, схватки и больно ходить,не постоянно, но частенько, третий день. Я пью гинепрал по 1/4 4 раза в день. получаеться 1 таблетка в день. переживаю,что третий день не проходит, когда начнет дествовать, может кто принимал и знает? Может проще вызвать скорую и лечь на капельницы? я в 9+ наблюдаюсь, там стационар не предоставляют. если только у себя в одинцово по скорой... Еще вопросик: валерьянку можно пить еще или может какое другое средство успокоительное..?
Ты еще магний попей. по 2 таб. 3 раза в день. Его можно и нужно.
А у тебя случайно не мальчик?
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

Фрида на счет пола не знаю. последний раз узи было 16 недель, пол можно было б увидеть, но малыш лежал боком и врач не смогла увидеть. а следуюее узи даже не зню когда делают... а магни Б6 я пью по 1 таб 3 раза. я уже подумала. что это мало и надо наверно увеличить дозу... Мне еще дексаметазон прописали, вообще не знаю зачем он мне. Какие то антитела найдены к фосфолипидам...
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Фрида_ писал(а):
dariss писал(а): тут у меня другая дилема может этот вопрос уже обсуждался не помню. проблема с животом то он есть то его нет!! особенно по утрам он плоский а к вечеру надувается! иногда и утром появляется так я весь день хожу довольная. а в день когда его нет в голову лезут всякие мысли. может кто-то сталкивася??? беременность 15 недель 0:)
Dariss, у меня 16 недель и у меня тоже самое. Я тут ко всем приставала с этим вопросом недели 2 назад. У меня живот вырос к 11 неделям и больше не растет. Вот уже 5 недель на одном месте. Я тоже несколько раз порывалась на УЗИ, но моя врач меня каждый раз отговаривала. Она смотрит рост матки и говорит, что все ОК. Я так понимаю, что матка сначала выросла в ширину, а теперь растет в длину. И когда она дойдет до конца в длину, то вот тогда и будет увеличиваться вперед, т.е. начнет расти живот. :) Вот жду 2-й скриниг, считаю дни. :)
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

NATOVNA писал(а):Всем привет!У меня 19-ая неделя. Девонки подскажите, вот лежу с тонусом дома, схватки и больно ходить,не постоянно, но частенько, третий день. Я пью гинепрал по 1/4 4 раза в день. получаеться 1 таблетка в день. переживаю,что третий день не проходит, когда начнет дествовать, может кто принимал и знает? Может проще вызвать скорую и лечь на капельницы? я в 9+ наблюдаюсь, там стационар не предоставляют. если только у себя в одинцово по скорой... Еще вопросик: валерьянку можно пить еще или может какое другое средство успокоительное..?
А может, лучше скорую, все таки как то страшновато. Все под контролем будешь, хотя бы на недельку.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

NATOVNA писал(а):Фрида на счет пола не знаю. последний раз узи было 16 недель, пол можно было б увидеть, но малыш лежал боком и врач не смогла увидеть. а следуюее узи даже не зню когда делают... а магни Б6 я пью по 1 таб 3 раза. я уже подумала. что это мало и надо наверно увеличить дозу... Мне еще дексаметазон прописали, вообще не знаю зачем он мне. Какие то антитела найдены к фосфолипидам...
Магний обязательно увеличь. Дексаметазон тоже пей. Эти фосфолипиды могут способствовать образованию тромбов в плаценте. Тогда малышу будет не хватать питания.
Просто если мальчик, то как раз к 20 неделям должны начаться Брекстоны. Это тренировочные сокращения матки. Вообще они должны быть безболезненные, но лично у меня были очень даже болезненные. Раз 15-30 в сутки. Если чаще - это плохо. Когда встаешь-садишься-ложишься живот обязательно должен напрягаться. Это нормально, мышцы должны работать и живот поддерживать.
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Фрида_ писал(а):
А при чем тут гинепрал и тонус. Гинепрал от токсикоза, а тонус от чего угодно может быть. Если выделений нет, то лежать, валерьянка, магний В6, вит. Е, но-шпа, свечи с папаверином и все. Если есть выделения, то лучше как минимум ко врачу, а еще лучше в больницу на недельку под наблюдение.
Врачи говорят, что магний В6 меньше, чем 2 т * 3 р/д пить нет смысла.
Кроме валерьянки больше ничего нельзя. Т.к. пион, и все другие травы влияют на ребенка. Что-то на ЦНС, что-то на сердце и т.д. Можно заменить таблетки отваром. Я так и делаю. Он лучше помогает, а таблетки совсем как мертвому припарка.
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

uka p ну как же. эмили писала, что его назначают. вот в инструкции написано: он является симпатомиметиком, раслабляюим мускулатуру матки., уменьшается частота и интенсивность сокращения.позволяет продлить беремннность до нормального срока.показания: угроза преждевременных родов. это я кратоко написала,про токсикос ни слова не сказано... а свечи с паповерином вставляю..
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

NATOVNA, солидарна с девочками, может в стационар, раз сильно живот болит. Лучше перебдеть! Я может быть страшная перестраховщица, но бережёного Бог бережёт!

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а):dariss, какой не такой ответ? Во-первых, обращение ко всем девочкам, во-вторых, никакой грубости,хамства и негатива. Не надо устраивать проблему из ничего. Нат Оле ответила конкретно, лично, а я написала пост на примере Олиного сообщения для всех девочек с такой проблемой. И все всё правильно поняли, без проблем. Так что, благодарю, конечно, за оказанное особое внимание моему посту, но в нём нет ничего такого уж оригинального и заслуживающего двудневоного обсуждения! Не более, чем обобщенная информация по теме мазни, обсуждаемая в майском топе.
Насчёт живота- может быть такая реакция на принимаемые гормоны. После 20 недель животик начнёт активно расти, если Б не первая, то раньше.
aurelia , муж накачал и включает через кинотеатр то сказки, то музыку. Короче, как фон дома. И мультяшки смотрим.
олимпиада,думаю, покомандовать не вредно... [lol] Зато цветики будут глаз радовать! thumbsup
Креветка, я по твоей ссылке присмотрела трусики-слипы. Девочки, есть у кого-нибудь такие? Удобные?
У меня такие слипы. Они удобные, но их плотного хлопка. Мне в них жарковато бывает. Бюстики очень удобные, но ношу я их только дома, на работу надеваю обычные, они лучше форму придают. Очень мне нравятся бандажи и домашняя одежда.
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Ука, как раз от тонуса гинепрал и назначают. Но дозу надо подбирать индивидуально. Иногда по полтаблетки 4 раза в день пьют.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

НaталияН писал(а): У меня такие слипы. Они удобные, но их плотного хлопка. Мне в них жарковато бывает. Бюстики очень удобные, но ношу я их только дома, на работу надеваю обычные, они лучше форму придают. Очень мне нравятся бандажи и домашняя одежда.
Наталья, спасибки! :-* Думаешь, на лето жарко в них? Поищу более тонкую фактуру слипов.

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

dariss писал(а):дорогие девочки! я не дай б-г ни на кого ни каких ЗЛЫХ эмоций не выплескиваю! просто мне очень жалко стало форумчанку "Олечка" помоему она к нам зашла в первые и сразу получила такой ответ. и это в место -добро пожаловать. прошу прощения если кого-то задела или обидела. и еще мне кажетется что гормоны тут ни причем! :-D :-D flowers flowers
тут у меня другая дилема может этот вопрос уже обсуждался не помню. проблема с животом то он есть то его нет!! особенно по утрам он плоский а к вечеру надувается! иногда и утром появляется так я весь день хожу довольная. а в день когда его нет в голову лезут всякие мысли. может кто-то сталкивася??? беременность 15 недель 0:)

Даже у меня с тройней в 15 недель был оооочень маленький животик! В одежде совсем незаметный! ;) Вырастет после 20 недель!
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а):
НaталияН писал(а): У меня такие слипы. Они удобные, но их плотного хлопка. Мне в них жарковато бывает. Бюстики очень удобные, но ношу я их только дома, на работу надеваю обычные, они лучше форму придают. Очень мне нравятся бандажи и домашняя одежда.
Наталья, спасибки! :-* Думаешь, на лето жарко в них? Поищу более тонкую фактуру слипов.
Есть такие мысли. о;) Но сидят они хорошо. Может, не будет жарко. о;)
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

Фрида_ писал(а):Ука, как раз от тонуса гинепрал и назначают. Но дозу надо подбирать индивидуально. Иногда по полтаблетки 4 раза в день пьют.
Да, Фрида, сколько врачей - столько мнений. :) Мои все, а их 3 чел., говорят вот так. :) А как там на самом деле...я ж не врач :)
UKA_P
Задорная первоклашка

Сообщение UKA_P

NATOVNA писал(а):uka p ну как же. эмили писала, что его назначают. вот в инструкции написано: он является симпатомиметиком, раслабляюим мускулатуру матки., уменьшается частота и интенсивность сокращения.позволяет продлить беремннность до нормального срока.показания: угроза преждевременных родов. это я кратоко написала,про токсикос ни слова не сказано... а свечи с паповерином вставляю..
Да, а я наоборот прочитала, что при токсикозе. :) Это я когда в больнице с тонусом лежала, там девочки пили от токсикоза :) А вот про тонус я знаю тоже все к сожалению, :( постоянно с ним мучаюсь
:( :( :(
Лизаветка2
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Лизаветка2

Привет всем, давным-давно не появлялась здесь, почти 5 недель по больничкам мотались. Натерпелась я страху, никому не пожелаю. Пришла в 25 недель на узи, а у меня шейка открываться начала, да еще как! 34 мм внутр. зев открылся и плодный пузырь начал опускаться. Врач меня быстро уложила в 3 рд, поставили кольцо и 2 недели постельного режима с задранными ногами. Случилось все это как раз в Страстную неделю, лежала и молилась чтобы все было хорошо. Когда через неделю после постановки кольца сделала узи, врач глазам не поверла, шейка закрылась и удлинилась до 35 мм! У меня прямо слезы полились, когда меня врач обрадовала. А потом еще 2 недели боролись с тонусом, будь он неладен. Сейчас вот дома лежу, пью гинепрал в огромных количествах.
Мне позже врач в стацонаре сказала что раз прошлая беременность прервалась как раз в 25 недель, то нужно было за неделю-дней 10 лечь в больницу и следить за шейкой. Почему мой наблюдающий врач в жк этого не сделала, не понятно. Так что, девочки, у кого есть какие-либо критические сроки, лучше перестраховаться и лечь в больничку
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Лизаветка2 , с возвращением :) Береги себя

[/url]
Alichka2
Веселая дошкольница

Сообщение Alichka2

Может я не совсем по теме, но все же спрошу.
Я вот тут занялась вопросом о прививках , которые делают деткам в роддоме... Моя подруга своему ребенку никаких прививок не делала, т.к. считает что это опасно осложнениями и делать их надо только после установления иммунного статуса у ребенка года в 4 . А кто еще думал об этом? :-\

И вот еще один спорный вопрос: готовить или нет грудь к грудному вскармливанию... Мне один врач говорит, что надо растирать полотенцем после душа, а другая категорически не советует этого делать, т.к. это может вызвать сокращение матки.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Alichka2 писал(а):Может я не совсем по теме, но все же спрошу.
Я вот тут занялась вопросом о прививках , которые делают деткам в роддоме... Моя подруга своему ребенку никаких прививок не делала, т.к. считает что это опасно осложнениями и делать их надо только после установления иммунного статуса у ребенка года в 4 . А кто еще думал об этом? :-\
Это сложный вопрос, и вам решать что и когда делать. Возможно лично мы вообще не станем прививок делать. Причем это довольно давно решенный вопрос. Врядли наше мнение изменится.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

UKA_P писал(а):
Фрида_ писал(а):Ука, как раз от тонуса гинепрал и назначают. Но дозу надо подбирать индивидуально. Иногда по полтаблетки 4 раза в день пьют.
Да, Фрида, сколько врачей - столько мнений. :) Мои все, а их 3 чел., говорят вот так. :) А как там на самом деле...я ж не врач :)
Меняй врачей. Девочки, я слышала, что гинепрал назначают только после 18 недель.
Лизаветка, как тебе 3 роддом (в Матвеевке?), как врачи, я вот лично столько ужасов про него наслушалась. Если я тот имею в виду.
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Девчонки , я постараюсь вам открыть июньский топик .
Боюсь , что могу забыть или времени не будет .
Но я очень постараюсь .
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Эмили, спасибо :-* . Надеюсь, что у тебя все обойдется с шейкой и не надо будет ничего ставить.
Nat76, ты, наверное, на 6 эт. лежала? Там действительно, кровати кошмарные. Я в первый роаз тоже на 6 лежала. А в этот раз на 5. Там намного удобнее кровати. А заведующая на 5 эт. - женщина. Ты напиши мне координты врача в ЛС, я их с удовольствием запишу.
Только Удача, спасибо :-* . С началом декрета тебя! flowers
Ленчик2, МоsyaМ, спасибо девочки :-* :-*
ЛиеЧка, спасибо :-* . Скинь на всякий случай. В ЖК поинтересуюсь на счет направления в Сеченова.
Аурелия, спасибо. :-* С шевелюшками тебя! flowers
Маковка, на удачное УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра тоже на УЗИ иду шейку смотреть.
NATOVNA, все правильно, гинепрал от тонуса, а не от токсикоза. Я его сейчас пью по пол таблетки каждые 4 часа. И вообще мне врач сказал, что если чувствуешь тонус, то можно его пить чаще.
Лизаветка, с возвращением тебя. Рада, что с шейкой все наладилось!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Лизаветка2, с возвращением! У меня пошлая Б в 27 недель преждевременными родами закончилась. Всё было хорошо, и тут в течении 7 минут раз-и готово. :`( Теперь я трус, тоже хочу в стационар полежать попроситься под наблюдение.
Alichka2 , мы решили до трёх лет точно не прививать детёнка. К топе Школа молодых мам есть такая темка, так вот, мнения не однозначны.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru