Клиники - Архив

Архив клиник
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение Эмили

Natalia762,как-то увлеклась я вопросами психологии, в том числе и мужской. Так вот, у женщин материнский инстинкт просыпается гораздо раньше, чем отцовский. Мужчины материалисты, пока в руках детя не подержат, и не поймут, что это такое. Так что не грузись, всё придёт чуть позже. Вчера спрашиваю, пойдёт ли со мной на узи 25 мая, так он говорит, что спать будет, не пойдёт. Ну и хрен с ним! Зато гулять со мной каждый день ходит, вкусностями балует. А я ему, когда приду с узи, не скажу, кто в домике живёт! Вот и пусть подумает над своим поведением [lol]

ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

У нас ни у кого из родственников ни на что аллергии нетТТТ,просто меня подруга напугала,у нее малыш получился очень аллергичный.Да я и не много сьедаю 200-300г ,но каждый день,вот и спросила.
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Девочки не оставте меня пожалуйста сейчас без внимания! Подскажите кто что знает.
Мне назначили на понедельник узи и решат что делать со мной или аборт или таблетку дадут.
Сейчас плод еще внутри.Ни чего не болит и не беспокоит за исключением правой груди.В начале она первее левой ореагировала на беременность и более была как мне кажеться тяжолая и болезненная а сейчас она же и побаливает а левая уже все как нормальная .
Что это может быть? Мне наверное нужен теперь мамолог?
Извините что пишу вам сюда хотя у вас сдесь совсем другое но я была с вами в начале пути и мне легче спасить у вас
Спасибо и желаю вам всем всем всем всего хорошего и легкой вам беременности
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Natalia762 писал(а):Про мужей. Мой вот вроде и рядом, вроде как и пожалеет если что, но все как-то не то или я накручиваю. Все мне кажется, что он мало эмоций проявляет. Говорю положи руку на живот, посмотри как сын пихается (кто его знает будет ли вообще когда-нибудь еще такая возможность?) На секунду -две (!) положит и убирает, я говорит с ним потом буду общаться, когда родиться. Прошу повесить занавески в комнате детской - потом, сейчас некогда, устал и т.п. Пришло время ехать в роддом договариваться о родах, речи о том, чтобы ехать со мной даже не было, поехала одна, а там все с мужьями, одна я одна. С его стороны только материальное финансирование получается всего, что хочу, а эмоциональности как-то нет и даже не в отношении меня, а в отношении ребенка. Характер что-ли такой? Только мне не легче.

Natalia762, я тоже мужу говорю положи руку на живот вот сейчас пинается, муж сначала говорил, что боится и не ложил. Вчера положил на две секунды деть притаился. Муж отдернул руку и говорит не пинается. Я говорю, дак ты подольше подержи, а он, я говорит боюсь.
Видимо мужчинам привыкнуть надо чтоли. У наших видимо натуры впечатлительные. Но на УЗИ он со мной ходил. И уже говорит, что очень будет бояться и переживать момент родов. Уже заранее меня прдупреждает о своих эмоциях. Я говорю конечно процесс серьезный и переживательный.

Вот меня мнение нашего programmera интересует, с его мужской точки зрения как мужчину эмоционально расположить чтобы не боялся животика?
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Вон как у вас, гулять водят, программер так вообще вместо жены на сайте тусит, респект тебе программер кстати.
А я вот уже сколько беременная только 1 раз была на природе за все это время, на майские праздники, а так работа - дом, и не дышу свежим воздухом даже, а он мне хоть бы предложил прогуляться после работы или в выходной. К вопросу об УЗИ, в прошлый раз попросила его пойти вместе со мной, он меня конечно отвез и подождал в машине, но не пошел на само УЗИ, сказав, что это все ему не интересно и он в этом ничего не понимает. Раньше и бюджет был общий, а в последнее время я стала замечать, что он стал от меня отделяться финансово, Слава Богу, я откладываю себе деньги на первое время рождения детей, а то еще и впроголодь держать нас будет [lol]
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА ,после Б даже хгч не сразу падает. Подожди немного, чтобы гормональный фон восстановился. Может в топе потери и невынашивание кто-то подскажет? Держись, дорогая! :-*

ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Мамочка,а ты точно знаешь что...ну это..с плодом все.?Может еще есть надежда? :( У тебя хоть месячные пошли?Когда все ,знаю что кровь идет.А за грудь переживать пока не стоит,у моей знакомой после выкидыша в 25 нед.грудь еще неделю опухала и молозиво шло.Пока гормоны не угомонились.Держись... :( [b]Маковка[/b],Мой тоже не мог ухватить когда пинаеться,ну а сейчас уже невооруженным взглядом видно как живот шевелиться,и у него как увидел прозрение пошло что там "точно что-то живое",теперь разговаривает с животом как с полноценным членом семьи [lol] ,так прикольно(уходит утром,целует и меня и живот"тебя люблю ,и тебя люблю тоже").Кстати ,я тоже до БЕР. к своей бер. сестре прикоснуться боялась,а щас сама поняла как это клево.!!! yahoo Нат,не переживай со мной тоже на узи и в роддом на курсы не ходят,стесняеться.и времени говорит нету ,но я не парюсь .Хожу одна и меня это не смущает,кому какое дело...Получай позитив от СВОЕГО СОСТОЯНИЯ!!!Или найди того кто разделит твои ощущения ,например мы flowers
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

ПУШИНОЧКА писал(а):Ты не маньяк случаем по беременным,А то ко мне один подошел на улице,фотограф говорит."Хотите фотосессию в обнаженном виде?". :-о Нет говорю,щас муж подойдет и такую фотосессию устроит!!! [lol]
Вот это отжиг так отжиг! Нет, я технарь по призванию. Спорт люблю немножко. Кстати, ходил на фитнесс 3 года. 20 девок, 1 я. Прикольно было. Бедная жена. Шучу. Она умничка у меня. Так что все ок. Расслабте булки, и обсуждайт все, что вам угодно. )))

Насчет настраивать мужей к животику и тп.. А потом к ребенку.. Фиг его знает, я не психолог. Это просто мне всегда интересно было вникать в суть вопроса. Это коснулось и ЭКО... Так же как авто в свое время и тп. Вобщем мне это интересно сейчас. + многие считают я мог бы стать хорошим врачом, и я не отрицаю этого. Я уколы делаю, себе если надо, и жене вот теперь. )) Ну и у меня адекватные реакции на ваши женские специфические заморочки, перемены настроений и тп. Но привыкнуть надо было. Природа наша разная. Женщина часто винит можа за что-то, и вы правы здесь. Муж должен сделать так, чтобы вам было комфортно. Он в эмоционально-гормноальном плане гораздо стабильнее. НО как заставить его делать то, что вам приятно или хотелось бы, я не знаю!.. Честно.... Понимайте только одно, мужья - это не дети. Я вот сейчас подумал, наверное тем кто здесь тусит, но уже есть ребенок, им наверное легче с мужьями. По крайней мере у нас так.

Ну все, пошел смотреть на ваши "беременные пузики". )))))
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

ПУШИНОЧКА писал(а):Мамочка,а ты точно знаешь что...ну это..с плодом все.?Может еще есть надежда? :( У тебя хоть месячные пошли?Когда все ,знаю что кровь идет.А за грудь переживать пока не стоит,у моей знакомой после выкидыша в 25 нед.грудь еще неделю опухала и молозиво шло.Пока гормоны не угомонились.Держись... :( [b]Маковка[/b],Мой тоже не мог ухватить когда пинаеться,ну а сейчас уже невооруженным взглядом видно как живот шевелиться,и у него как увидел прозрение пошло что там "точно что-то живое",теперь разговаривает с животом как с полноценным членом семьи [lol] ,так прикольно(уходит утром,целует и меня и живот"тебя люблю ,и тебя люблю тоже").Кстати ,я тоже до БЕР. к своей бер. сестре прикоснуться боялась,а щас сама поняла как это клево.!!! yahoo Нат,не переживай со мной тоже на узи и в роддом на курсы не ходят,стесняеться.и времени говорит нету ,но я не парюсь .Хожу одна и меня это не смущает,кому какое дело...Получай позитив от СВОЕГО СОСТОЯНИЯ!!!Или найди того кто разделит твои ощущения ,например мы flowers
Нет месячных еще так и нет
Малыш не хочет видно сам уходить
Вот как бывает то 3 крио ему не прижиться было а сейчас прижился так хоть и не развился что ему не уйти
Спасибо что ответили мне
А то совсем я в отчиинье
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, по своему опыту знаю, что кровь идет далеко не всегда при ЗБ. По поводу груди, надо дать время организму, чтобы он понял, какие изменения произошли, но если боль сильная, то к мамологу или скажи об этом, когда пойдешь на прием к врачу-гинекологу. По поводу чистки и таблеток могу сказать одно, у меня были как одно, так и второе. Для эндометрия и организма лучше таблетки, но тут тоже палка о двух концах, она может и не помочь, тогда только чистка. В любом случае, здоровья тебе, сил и терпения!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Nat765 писал(а):Вон как у вас, гулять водят, программер так вообще вместо жены на сайте тусит, респект тебе программер кстати.
А я вот уже сколько беременная только 1 раз была на природе за все это время, на майские праздники, а так работа - дом, и не дышу свежим воздухом даже, а он мне хоть бы предложил прогуляться после работы или в выходной. К вопросу об УЗИ, в прошлый раз попросила его пойти вместе со мной, он меня конечно отвез и подождал в машине, но не пошел на само УЗИ, сказав, что это все ему не интересно и он в этом ничего не понимает. Раньше и бюджет был общий, а в последнее время я стала замечать, что он стал от меня отделяться финансово, Слава Богу, я откладываю себе деньги на первое время рождения детей, а то еще и впроголодь держать нас будет [lol]
Ну, во-первых, программер-эксклюзив! dude Во-вторых, муж у меня, например, не сам инициативу высказывает, а я ему говорю:"Ты ребёнка выгуливать собираешься?" Так он берёт книжку, сидит в парке, а я круги наматываю [lol] . А вот на прошлой неделе гулять отказался, по причине....лазания в инете по компромитирующим сайтам...Так вот я пошла сама, погуляла, купила тортик и поехала к подруге. Вернулась в 23.30 и ни разу не ответила на его звонки и смс. Волновался...Насчёт узи-та же песня, а насчёт денег-вы, наверное, оба складываете для деток [lol] . Может просто спокойно обсудить вопрос? Но, честно говоря, у нас в семье насчёт денег так: моя з/п кроме меня никого не касается, все расходы и вообще бюджет на муже. Я беру столько денег, сколько надо, просто говорю, куда. А свою з/п откладываю или трачу на "полёт души".
Так что видишь, у тебя не у одной такой ситуэйшн. Просто отнесись спокойно, не накручивай себя. Всё встанет на свои места очень скоро!!!

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Nat765 писал(а):СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, по своему опыту знаю, что кровь идет далеко не всегда при ЗБ. По поводу груди, надо дать время организму, чтобы он понял, какие изменения произошли, но если боль сильная, то к мамологу или скажи об этом, когда пойдешь на прием к врачу-гинекологу. По поводу чистки и таблеток могу сказать одно, у меня были как одно, так и второе. Для эндометрия и организма лучше таблетки, но тут тоже палка о двух концах, она может и не помочь, тогда только чистка. В любом случае, здоровья тебе, сил и терпения!
ОГРОМНОЕ тебе спасибо
Любое слово сейчас это как воздух
Я пытаюсь держаться но получаеться еще плохо
Время лекарь
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Девочки, смотрю передачу Контрольная закупка про попрошки. И возник вопрос, чем лучше стирать вещи для новороджённых, порошками детскими или жидким мылом? На руках или в машинке?

олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА писал(а):
Nat765 писал(а):СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, по своему опыту знаю, что кровь идет далеко не всегда при ЗБ. По поводу груди, надо дать время организму, чтобы он понял, какие изменения произошли, но если боль сильная, то к мамологу или скажи об этом, когда пойдешь на прием к врачу-гинекологу. По поводу чистки и таблеток могу сказать одно, у меня были как одно, так и второе. Для эндометрия и организма лучше таблетки, но тут тоже палка о двух концах, она может и не помочь, тогда только чистка. В любом случае, здоровья тебе, сил и терпения!
ОГРОМНОЕ тебе спасибо
Любое слово сейчас это как воздух
Я пытаюсь держаться но получаеться еще плохо
Время лекарь
СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, у моей сестры тоже была ЗБ, плод уже не живой в матке был около 4 недель и ни каких "плохих" признаков не было, а потом начало кровить...почистили. А таблетки, насколько я знаю, можно принимать до какого то определенного срока-помоему,если не ошибаюсь до 8 нед. Держись, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!! :)
~АлексА~
Трудный подросток

Сообщение ~АлексА~

Эмили писал(а):Девочки, смотрю передачу Контрольная закупка про попрошки. И возник вопрос, чем лучше стирать вещи для новороджённых, порошками детскими или жидким мылом? На руках или в машинке?
Эмили, а с первым Ре такие вопросы даже не возникали ;) ?
Я стирала в машинке с детскими порошками до 2-х лет. Потом перешла на обычные...

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, ты держись, нет сил, а ты держись, все это сложно я понимаю, все это мною пройдено и не один раз, ты молодец, к нам заходишь, а я на беременных смотреть не могла, ожесточалась, ненавидела себя, жалела, но лучше от этого не становилось. Так что мужайся, а время реально, для тебя самый лучший лекарь!
Эмили, моя сестра стирала все вещички моего любимого крестника детским порошком и в машинке, но отдельно от всех других вещей. Стирать приходилось много поэтому рук никаких не хватит, чтобы все это вручную.
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Nat765 писал(а):СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, ты держись, нет сил, а ты держись, все это сложно я понимаю, все это мною пройдено и не один раз, ты молодец, к нам заходишь, а я на беременных смотреть не могла, ожесточалась, ненавидела себя, жалело, но лучше от этого не становилось. Так что мужайся, а время реально, для тебя самый лучший лекарь!
Эмили, моя сестра стирала все вещички моего любимого крестника детским порошком и в машинке, но отдельно от всех других вещей. Стирать приходилось много поэтому рук никаких не хватит, чтобы все это вручную.
Спасибо за поддержку!
Буду стараться
Возможно еще вернусь к вам .Может чудо приизойдет уже скорее чем я думаю.
А на беременных пока мне не тяжело смотреть тяжелее на малышей 0:)

Дай бог вам всем Здоровья !
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

~АлексА~ писал(а):
Эмили писал(а):Девочки, смотрю передачу Контрольная закупка про попрошки. И возник вопрос, чем лучше стирать вещи для новороджённых, порошками детскими или жидким мылом? На руках или в машинке?
Эмили, а с первым Ре такие вопросы даже не возникали ;) ?
Я стирала в машинке с детскими порошками до 2-х лет. Потом перешла на обычные...
Да 16 лет назад не было детских порошков, всё стирала мылом хозяйственным. И памперсов не было. Я вот думаю, что если в машинке, надо дополнительное полоскание после порошка включать о;)

Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

а мне все-таки больше нравятся именно жидкие порошки, с обычным я всегда доп.полоскание включаю...
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Девочки, подскажите про шевелюшки. Когда они еще как "пузырики" или как "порхание" как часто их чувствуешь? Они частые или время от времени? Я вчера два раза почувствовала и сейчас вот опять. Это они?
Изображение
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Девочка, кстати, тоже на счет памперсов - как вы к ним относитесь? У меня свекровь, которая естественно ими никогда не пользовалась, очнеь негативно настроена, особенно по отношению к мальчикам....пытаюсь, конечно, ее переубедить , но человек пожилой ]:>
Ими вообще пряо с рождения можно ползоваться? извините за наивный вопрос :-о
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

veterok писал(а):Девочки, подскажите про шевелюшки. Когда они еще как "пузырики" или как "порхание" как часто их чувствуешь? Они частые или время от времени? Я вчера два раза почувствовала и сейчас вот опять. Это они?
я с прошлой недели тоже ЧТО-ТО начала чувствовать, типа пузыриков - врач сказала, что это они! сейчас более активно бывает, особенно к вечеру. Пока больше чувствую одного малыша, второй наверное не такой активный...
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

veterok писал(а):Девочки, подскажите про шевелюшки. Когда они еще как "пузырики" или как "порхание" как часто их чувствуешь? Они частые или время от времени? Я вчера два раза почувствовала и сейчас вот опять. Это они?
Это газы в кишечнике. Для первой Б срок маленький для шевелюшек. Жди неделькам к 20.
Lile4ka , к памперсам отношусь нормально. Главное-гигиена. Креветка нам как педиатр, надеюсь, лекцию напишет :)

Девочки, вот про шевелюшки
7ya.ru/pub/article.aspx?id=4666
Последний раз редактировалось Эмили 22 май 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

_Умка_ писал(а):Девочки, а вот у меня такие вопросики:

1. кто когда близким сообщил о своей Б? Меня просто распирает хотя бы маме рассказать, но:
а) думаю не рановато ли.. она после двух моих провалов так переживала..
б) не начнется ли гиперопека, особенно, когда она узнает, что у меня двойня..

2. Кто нибудь фитнесом или еще чем нибудь занимается? Ну специфическим, разумеется для беременных. Я себя совсем без спорта просто развалиной чувствую :(

Nat765 ,

не пыталась рразобраться, по делу пилишь или так... гормон играет? Как то разъезжаться то не самое подходящее время.. ИМХО если не пьет и не бьет, конечно :-D
Хоть у меня и ЕБ, все равно отвечу, т.к. мама моя знала, что мы пыхтим, не получается и что собрались на ЭКО.
1. Маме сказала довольно-таки рано, в 6 недель, но по обстоятельствам: надо было вывозить тётку с дачи, таскать сумки с урожаем, я боялась и попросила маминой помощи (муж был в счастливом неведении в командировке).
2. Про фитнес - он разрешен разный, но когда точно выяснится, что у тебя нет никакой угрозы. Я вот плавала, то есть это были специальные занятия - частично плаванье и упражнения на дыхание, частично аквааэробика. У нас там была девочка с двойней. НаталияН кажется тоже плавает (у нее тройняшки). В воде мне нравилось, свой вес не чувствуешь, живот не давит, можно активно двигаться. Знакомая ходила на йогу для Б - это больше растяжки и упражнения для позвоночника.

[/url]
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Эмили, вот тут тоже стирку обсуждают probirka.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=19745
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

ICECREAM , у меня тоже кот на животе уррчит или на груди. Его малыш иногда пинает, видимо когда кот сильно на него приваливается :)

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА , у тебя может быть мастопатия, она вообще часто-часто встречается. И к маммологу все мы должны бы ходить хотя бы раз в год. Ничего в этом страшного нет. Надо будет сходить к маммологу и сделать узи молочных желез, но только после всего...когда все закончится и гормоны более или менее придут в норму. То есть нет причины бежать прям срочно. И еще хорошо бы сдать кровь на пролактин в разные фазы цикла.

[/url]
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Krevetka писал(а):ICECREAM , у меня тоже кот на животе уррчит или на груди. Его малыш иногда пинает, видимо когда кот сильно на него приваливается :)

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА , у тебя может быть мастопатия, она вообще часто-часто встречается. И к маммологу все мы должны бы ходить хотя бы раз в год. Ничего в этом страшного нет. Надо будет сходить к маммологу и сделать узи молочных желез, но только после всего...когда все закончится и гормоны более или менее придут в норму. То есть нет причины бежать прям срочно. И еще хорошо бы сдать кровь на пролактин в разные фазы цикла.
а эта мастопатия она опасна?
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Lile4ka писал(а):Эмили, вот тут тоже стирку обсуждают probirka.org/forum/viewtopic.php?f=58&t=19745
Ага, я уже там всё прочла, там девочки порошки выбирают в основном.

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

programmer писал(а):
_Умка_ писал(а):Можно конечно и для программиста свою темку создать, что он сам с собой в ней разговаривал, [lol]
А чё это вы меня гоните отсюда?? :-D :-D Мне и здесь хорошо!! Я не жалуюсь! Вот второй день про "труселя" читаю! :-Р :-Р Никуда вы от меня не денетесь ближайшие 30 неделек!! O0
Программер - Вы мой идеал :-D У меня муж ну вот нифига не читает (нет, вру, наговариваю, он Комаровского начал читать, я ему наконец подсунула и на курсы со мной ходил, но он там больше спал на коврике). Это так хорошо, когда муж вникает во все тонкости. Только перекоса быть не должно, жена не должна почувствовать, что Вы вообще все лучше нее знаете....

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Lile4ka писал(а):Девочка, кстати, тоже на счет памперсов - как вы к ним относитесь? У меня свекровь, которая естественно ими никогда не пользовалась, очнеь негативно настроена, особенно по отношению к мальчикам....пытаюсь, конечно, ее переубедить , но человек пожилой ]:>
Ими вообще пряо с рождения можно ползоваться? извините за наивный вопрос :-о
Памперсы - это наше всё!!! (это только мое личное мнение)
У старого поколения к ним негативное отношение еще и потому ,ч то они чувствуют себя обделенными. Вот 10 лет назад, когда мы закупали памеперсы, моя мама мне все говорила : а вот я...и далее шел текст, как она стирала, как гладила, как меняла мне подгузники, а я типа, такая ленивая, хочу расслабляться, а не нести материнство как подвиг. Да, я не хочу подвигов, я хочу удовольствия от общения с ребенком, а не быть погруженной в стирку тряпочек в ведре с мылом.
Нет доказательств, что памперсы плохо влияют на мальчиков. Но есть пределы разумного, когда и сколько пользоваться памперсами. Кожа так или иначе должна дышать - то есть часть времени должно быть без памперсов. Нельзя на памперсах экономить и менять описанный, когда он уже висит между колен. Ношение памперса не означает, что ребенка не надо начинать приучать к горшку в возрасте между 1 и 2 годами. Для меня недопустимым является то, что некоторые дети носят памперс в 3-4 года, контролировать себя никак не умеют, сообщать о своих позывах не хотят...вот это действительно плохо.
Да, ими можно пользоваться от рождения. Лучше раньше начать и раньше закончить.

СЧАСТЛИВАЯМАМОЧКА, мастопатия, если она есть, неприятна по ощущениям. Она вообще есть у 80% женщин старше 25 лет. Просто не у всех она проявляется. Или проявляется по-разному. Сейчас у тебя в организме творится гормональная буря, а поскольку молочные железы - гормонально-зависимый орган, они конечно будут реагировать. Проверить грудь никогда не мешает. Главное, чтоб не было никаких узелков, которые могут перерождаться в нехорошее. Для этого и надо делать узи. А в целом - все мы с ней живем, мне кажется.

[/url]
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Девочки, приехала я с УЗИ.
Все органы у нас ТТТ слава Богу!
Цервикальный канал сомкнут. Зев не перекрыт. Длина шейки 40 мм.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Маковка писал(а):Девочки, приехала я с УЗИ.
Все органы у нас ТТТ слава Богу!
Цервикальный канал сомкнут. Зев не перекрыт. Длина шейки 40 мм.
Вот и славненько! С чем и поздравляю!!! flowers

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Маковка , поздравляю с отличным узи!

[/url]
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Креветка, Эмили- спасибо! :-* :-*
Муж прямо умилялся когда смотрел. Нам дали диск и фотки.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Маковка, с хорошим УЗИ! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru