[quote="BIOmama2009
Конечно, можно на ТЫ....
Мне 29... А малышке всего 3 недели..... 0:) Мы только выписались на днях из РД, я долго в реанимации была в другой больнице..... Потом как только встала на ноги (в прямом смысле, в первый день до туалета под ручки, во второй половину корридора под ручки, на третий сама весь корридор - к вечеру выписалась)- сразу за малышкой в РД.
Даже не знаю, чтобы бы было, если бы я потеряла своего маленького ангела....
Девочки, скажите, а как ваши мужья отнеслись к новости о том, что у вас больше нет матки?
У меня одна из психологических проблем была, когда мне врачи запрещали говорить мужу о том, что матку удалили. Все твердили, что муж бросит, что все сначала "хорошие" и жалеют, а потом нафиг нужна им неполноценная тетка без органа.... Все врали мужу, мне говорили, что выписку красивую сделают, что потом просто буду ходить к "нужным" врачам и брать справки и рез-ты обследования, что я не могу выносить и беременеть мне нельзя....
Я не смогла и все сказала мужу.... Врачи крутили у виска, говорили, чтобы объяснила ему, что все не так сама поняла, что все у мненя на месте....
Я не смогла врать любимому человеку, который ТАК боролся за мою жизнь......
А теперь думаю, не пытались ли врачи "скрыть" таким образом свои ошибки, чтобы муж не устроил разборок? Я ему сказала, что как бы то ни было, они все же мне жизнь спасли, что правда.... И он счастлив уже этим.....[/quote]
Блин, в очередной раз начинаю злитьсяна этих врачей, вот ты, рассказываешь, дороая, а я как будто про себя читаю, и реанимация и походы в туалет и врачи, >:[ млять, до боли всё знакомо.
Как отнеслись, зая? Ну суди сама: муж старше меня на 9 лет, и унего есть дочь от перволго брака, но он даже не колебался, когда я сказала, что у нас будет свой ребёнок, только с помощью сур.мамы, а он ответил "ну будем искать деньги, тогда" да было нелегко, редко когда мужчины активно участвуют впоисках и оченках сур.мамы, как правило, они в наблюдают со стороны и высказывают мнение, а решения примает женщина, ну по крайней мере так было у нас. Я сказала не только мужу, но и родителям и свекрови, от них глобальная поддержка всё время была и продолжается.
Я понимаю, что время гнать нельзя, но сейчася его неумолимо гоню, потому как маське 10 мм, сердечко я видела как бьётся
, и уже скорее хочется с ней встретиться, меня точно на работе запалят скоро, ходила вчера с довольной моськой весь день.
кстати, BIOmama2009, как твоё имя? Я, канешн ники люблю, но почему-то по именам мне больше нравиться
. Меня Рита зовут, ты наверное поняла может. И я так же как ты чуть бюольше года назад пришла на этот сайт , чтобы задать вопросы, посоветоваться и спросить, а теперь я УУУУХ, беременная биомамка , считай с опытом
.
А Танюшка, так ваще у нас МЕГА-человечищес МЕГА-душой, во как
.
Тут девочек больше осенью было, сейчас видимо к лету , кто решил отдохнуть (и это всегда правильно), кто неможко отложил поход за детями, а кто уже с детками веь в мамашкиной суете.
Поверь мне, дорогая, многм здесь , знакома твоя боль и переживания, а твоя задача теперь ростить дочку, набираться сил, приводить в порядок мозги (это самое сложное для меня было) и главное без суеты и торопливости, двигаться к цели