Клиники - Архив
- олимпиада
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: АртЭко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ
Эмили писала олимпиада, так у тебя получается ежедневная разгрузка [lol
Не совсем! Я до 9 нед реально мучалась. А потом жила, особо конечно не ела, но не рвала! А седня прорвало, нет, сама виновата, не надо было мандарины жрать, надо было лакомиться ими!
Не совсем! Я до 9 нед реально мучалась. А потом жила, особо конечно не ела, но не рвала! А седня прорвало, нет, сама виновата, не надо было мандарины жрать, надо было лакомиться ими!
- Эмили
- Модератор
- Сколько у вас детей: 3
Re: Наши беремчатые пузики
Спасибо, девочки! Прикольно будет, если и в 32 недели застесняется детёнок
- олимпиада
- Девица на выданье
Написала что поздравляю, а где письмо не нашла? 0:)ICECREAM писал(а):Девочки, а вот и я со своего УЗИ вернулась!!! УРА, у нас всё хорошо! Плацента поднялась, теперь она на 5 см выше внутр.зева. Это очень радует! Шейка почти 4 см. Внутр.зев сомкнут, цервик.канал не расширен. Сердцебиение -143 уд/мин,вес - 442 гр, длина малышонка - 22 см!!! Единственное, что меня огорчило, это однократное обвитие пуповины. Но узистка сказала, что это скорее всего из-за того, что малыш много вертится, и что ещё 100 раз всё поменяется. Но всё равно мне тревожно. Вот я и отчиталась )))!!!
Поздравляю с отличным узи!!! Узистка права-пока у малыша места много для разгуляний, будет вертется и скинит с себя пуповину.
- Эмили
- Модератор
Девочки, Маррочка такой рассказ про роды прикольный написала!
viewtopic.php?f=58&t=8066&p=588733#p588733
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Natalis! У меня пока нет гингивита беременных (ТТТ), просто мой стоматолог торопила меня с эйр-флу, чтобы успеть как раз сделать до того, как гингивит начнётся. Чтобы не рисковать. Говорила, что желательно в первом триместре, пока дёсны крепкие. Но у меня мутилки только на 14 неделе прошли.
Без ежегодного эйр-флу мне никак. Иначе просыпается пародонтит. Вот потому и спешила.
Эмили! Да, я в МиДе, у Давтян. Мне нравится. Когда я так неожиданно надолго застряла у Базанова, я мечтала, что переберусь из ЭКО-отделения в женский центр, и когда ПА будет мимо проходить, я буду так счастливо-глупенько улыбаться Пару раз уже удавалось
Дорого - не то слово. Но было решено, что наблюдаться будем в платной клинике. Я в ЖК даже на учёт вставать не планирую.
А потом, мне из деревни, что в свою ЖК ехать анализы сдавать, что в МиД ехать - по времени одинаково. Но нет никаких заморочек с анализами. Во сколько приехал - во столько и сдал.
Без ежегодного эйр-флу мне никак. Иначе просыпается пародонтит. Вот потому и спешила.
Эмили! Да, я в МиДе, у Давтян. Мне нравится. Когда я так неожиданно надолго застряла у Базанова, я мечтала, что переберусь из ЭКО-отделения в женский центр, и когда ПА будет мимо проходить, я буду так счастливо-глупенько улыбаться Пару раз уже удавалось
Дорого - не то слово. Но было решено, что наблюдаться будем в платной клинике. Я в ЖК даже на учёт вставать не планирую.
А потом, мне из деревни, что в свою ЖК ехать анализы сдавать, что в МиД ехать - по времени одинаково. Но нет никаких заморочек с анализами. Во сколько приехал - во столько и сдал.
- олимпиада
- Девица на выданье
Я тоже прочла и наплакалась, и насмеялась! Поздравляю Марру и Алису!Эмили писал(а):Девочки, Маррочка такой рассказ про роды прикольный написала!
Мать космонавток, тоже поздравляю с двойней! Тоже посмеялась!
Всем здоровья и счастья!!!
Последний раз редактировалось олимпиада 25 май 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Волшебница, есть на Талалихина басик с минеральной водой. Там "засилие" беременных , наверное не просто так. Это между Таганкой и Волгоградкой. Там есть спец.курсы для Б. и т.п.Volsebniza писал(а): Только один вопрос задам - очень хочу ходить в басик (до бер. всегда ходила), а ща не хожу, т.к. боюсь подцепить какую нибудь инфекцию. Мне кажется, там большинство с липовыми справками. Что вы думаете на этот счет???? И есть ли басики для беременных отдельно????
- Krevetka
- Спелая ягодка
ЮляШа, поздравляю с отличным узи!!!!
Скажу по своему опыту - бассейн надо подбирать неподалеку от себя. Потому что ездить куда-то беременной - сильно утромляет, чем дальше тем больше. Тем более, если в бассейне дается нормальная нагрузка. Можно смотреть бассейны при курсах Стихиаль, при Волшебном ребенке. Они хоть и арендуют дорожки в обычных бассейнах, но это хорошие бассейны, например с озонированием воды.
Можно как самой ходить плавать, так и на всякую аквааэробику для Б. Я ходила в бассейн в Ясенево, еще понравился на юго-западе бассейн, недалеко от м. Коньково
Скажу по своему опыту - бассейн надо подбирать неподалеку от себя. Потому что ездить куда-то беременной - сильно утромляет, чем дальше тем больше. Тем более, если в бассейне дается нормальная нагрузка. Можно смотреть бассейны при курсах Стихиаль, при Волшебном ребенке. Они хоть и арендуют дорожки в обычных бассейнах, но это хорошие бассейны, например с озонированием воды.
Можно как самой ходить плавать, так и на всякую аквааэробику для Б. Я ходила в бассейн в Ясенево, еще понравился на юго-западе бассейн, недалеко от м. Коньково
- Krevetka
- Спелая ягодка
я в первую Б до самых родов не знала, кто будет. Все время дочка шифровалась, узнала за день до родов, когда меня положили в роддом.
- Эмили
- Модератор
Ну надо же, и у меня такая же история с первой дочкой. И вторую дочку, за пару часов до родов только узнала...Krevetka писал(а):я в первую Б до самых родов не знала, кто будет. Все время дочка шифровалась, узнала за день до родов, когда меня положили в роддом.
- Эмили
- Модератор
Креветка, у тебя уже 39-я неделя :-о :-о :-о Вот время-то летит :-о 0:) Ты когда в роддом собираешься? Пора кулачки в копилку начинать складывать
А куда это наша Tary пропала? И Наталия что-то редко стала появляться...Девулечки, у вас всё в порядке?
А куда это наша Tary пропала? И Наталия что-то редко стала появляться...Девулечки, у вас всё в порядке?
- Rosaline
- Впервые замужем
Нет, Эмиличка, болит, но чуть меньше, вчера съела 2 ношпы и половинку цитрамона, у вас спросила, вроде можно цитрамон, сестра говорит нельзя, я остановилась на золотой середине .На работу не пошла сегодня. 3-й день безвылазно дома. Муж приехал с командировки, пожалел, я ему поплакалась и уснула Может завтра пойду на работу, а может и нетЭмили писал(а): Rosaline, как твоя головка??? Прошла? Ты наверное в МиДовском топе начитаешься неврозных постов, потом переживаешь, голова болеть начинает?
- Krevetka
- Спелая ягодка
да рано еще. Вот 28-го приду от врача, расскажу, что со мной решат делать. Мне еще кому-то ведение таблички будущих мамочек надо передатьЭмили писал(а):Креветка, у тебя уже 39-я неделя :-о :-о :-о Вот время-то летит :-о 0:) Ты когда в роддом собираешься? Пора кулачки в копилку начинать складывать
Эмили, а в номере мобильного перед 7 + надо? или просто 7 ?
- Эмили
- Модератор
Ну ничего себе, как долго не проходит...А ты к эндокринологу не обращалась? У меня в прошлую Б такая же история была, так причиной была проблема с гормонами из-за стимуляк. Пролактин был не в порядке, опухоль гипофиза. Таблетки выписывали, вроде бромкрептин, но точно не помню..Rosaline писал(а): Нет, Эмиличка, болит, но чуть меньше, вчера съела 2 ношпы и половинку цитрамона, у вас спросила, вроде можно цитрамон, сестра говорит нельзя, я остановилась на золотой середине .На работу не пошла сегодня. 3-й день безвылазно дома. Муж приехал с командировки, пожалел, я ему поплакалась и уснула Может завтра пойду на работу, а может и нет
Креветка, я ж в России живу, у меня МТС. можно +7, можно пролсто 8...
- Tary
- Трудный подросток
Эмили, у меня все ок, спасибо за заботу поздравляю тебя с отличным Узи. Работы много, сижу дома с компом в обнимку, Вас читаю в перерывах, даже не успеваю все прочитать. Седня худела на твороге с кефиром скинула к вечеру только 600 г, а мне надо больше. Надеюсь, за ночь еще похудею- завтра к врачу взвешиваться. Хотела заказать коляску из Германии (в России таких нет), но мой немец прокапался и единственная коляска ушла со склада изготовителя в чужие руки, а следующая партия у них будет готова в конце июля - меня этот срок не устраивает. Теперь придется брать Jane, т.к. ни хатран ни тевтония в мой лифт не влезут, а собирать-разбирать я не хочу.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
Ага, и каждому по ложке, чтоб прямо оттуда дружно хлебали. Что-то я слабо представляю ресторанный сервис на такую ораву . Ну, зато самостоятельными вырастут .НaталияН писал(а):Я уже подумываю о покупке кастрюль литров на 10.*Iriska* писал(а):
НаталияН, мебель симпатичная, модерновая, к такой стульчик для кормления BLOOM хорошо пойдёт, тоже красный (как представлю три стульчика в ряд и три открытых рта ).
Славик, 21.08.09.
- Эмили
- Модератор
programmer, живот прошёл?
Tary, спаибо за поздравление!!!
Девочки, начинаем разгрузку? Утром взвесилась, 56100кг. Вчера запарила стакан гречки на ночь+кефир. Посмотрим, как на гречке разгружается...
Tary, спаибо за поздравление!!!
Девочки, начинаем разгрузку? Утром взвесилась, 56100кг. Вчера запарила стакан гречки на ночь+кефир. Посмотрим, как на гречке разгружается...
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Девочки, помогите, кто знает. Хочу сдать гемостаз, но не знаю какие показатели (кроме Д-димера на всякий случай)?
В моей клинике ничего не назначают и не мониторят. А я слышала, что стимуляция провоцирует "сгущение" крови + Транексамом себя неделю травила. А кроверазжижающего ничего в поддержке нет (если только вит. Е считать таковым).
Буду очень благодарна за помощь!
В моей клинике ничего не назначают и не мониторят. А я слышала, что стимуляция провоцирует "сгущение" крови + Транексамом себя неделю травила. А кроверазжижающего ничего в поддержке нет (если только вит. Е считать таковым).
Буду очень благодарна за помощь!
Приветик, девули.
спасибо за поздравления со свадебкой.
Фрида, платье оч.красивое!
Эмили, все понятно на счет бутиков, спасибо!
Сегодня утром напекла оладушек наелась и на прием в ЖК.
Блин уже 2 кг лишних, за 3 недели. Врач ничего не говорит о разгрузке.
Но сама подумываю, что надо что-то делать.
Забрала гемостаз сегодня. Д-димер у меня 2800 стал. Хотя я уже неделю курантил пью.
Сегодня иду в платную клинику посмотрим что врач скажет.
Переживаю.
На счет бассейна. Я в прошлую ЗБ ходила, в эту не пойду т.к. вычитала, что просто плавать как обычные люди Б. нельзя. Надо плавать как дельфин т.е. ногами не бултыхать для Ре это не полезно. Да и врач не рекомендует лишние нагрузки. Вообщем обхожусь обычными упражнениями по утрам и прогулками 2 раза в день.
спасибо за поздравления со свадебкой.
Фрида, платье оч.красивое!
Эмили, все понятно на счет бутиков, спасибо!
Сегодня утром напекла оладушек наелась и на прием в ЖК.
Блин уже 2 кг лишних, за 3 недели. Врач ничего не говорит о разгрузке.
Но сама подумываю, что надо что-то делать.
Забрала гемостаз сегодня. Д-димер у меня 2800 стал. Хотя я уже неделю курантил пью.
Сегодня иду в платную клинику посмотрим что врач скажет.
Переживаю.
На счет бассейна. Я в прошлую ЗБ ходила, в эту не пойду т.к. вычитала, что просто плавать как обычные люди Б. нельзя. Надо плавать как дельфин т.е. ногами не бултыхать для Ре это не полезно. Да и врач не рекомендует лишние нагрузки. Вообщем обхожусь обычными упражнениями по утрам и прогулками 2 раза в день.
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Алекса, у нас в развернутой коагулограмме вот такие показатели: Антитромбин III, Протромбиновое время (Пр. индекс), Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ), Международное нормализованное отношение (МНО), Фибриноген, D-димер
- Tary
- Трудный подросток
За один разгрузочный день ушел один кг, вот блин, а я рассчитывала на 2 кг, с эти расчетом и объедалась... щас сижу , придумываю легкую одежду для похода к врачихе, чтоб не больше 300 г весила.
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- ICECREAM
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Девульки, всем, кто отреагировал на мой отчёт - огромное спасибо за поздравления!!! Я и правда очень ждала этого УЗИ и очень на него надеялась!!!
Эмили, я тебя тоже поздравляю )), так сказать, от нашего стола вашему столу !!! А теперь будем ждать 30 неделек!
Как у Nat дела, кто знает? Она ходила вчера на УЗИ или передумала???
Эмили, я тебя тоже поздравляю )), так сказать, от нашего стола вашему столу !!! А теперь будем ждать 30 неделек!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
Тимофей - 08.02.2012
Ваша ЮляШа ;)
- Эмили
- Модератор
Я тоже только эти показатели сдавала. Но вот полный переченьФрида_ писал(а):Алекса, у нас в развернутой коагулограмме вот такие показатели: Антитромбин III, Протромбиновое время (Пр. индекс), Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ), Международное нормализованное отношение (МНО), Фибриноген, D-димер
протромбин (МНО)
АЧТВ
тромбиновое время
фибриноген
фибринолетическая активность
плазминоген
антитромбин-3
протеин-С
агрегация тромбоцитов
волчаночный антикоагулянт
Д-димер
РКФМ
А вот сайтик http://www.immun.ru/test/test6
Tary, так ты и сегодня подразгрузить, но не так жёстко, в лояльном режиме.
ICECREAM , спасибки Нат вроде после обеда собиралась на узи, наверное сегодня расскажет, как дела.
-
- Девица на выданье
Natalis, а что у тебя за диета? Я вчера более менее продержалась день. А сегодня на гречке буду. Девочки, а не знаете вместо кефира можно молоко?
Эмили, ICECREAM, с хорошим вас УЗИ.
Мы тоже вчера были, мальчик уже 408гр, а девочка 351 — дюймовочка,шейка 32мм, зев закрыт.
~АлексА~, про гемостаз:
Фибриноген
РКФМ
АЧТВ
Д-димер
Агрегация тромбоцитов
Протромбиновый индекс
МНО
Протромбиновое время
Протромбиновый показатель
Тромбиновое время
это мой список, я сдаю его раз в 2 недели, поэтому не имеет смысла мне сдавать на волчаночный антикоагулянт
Эмили, ты писала, что определилась с роддомом, поделись информацией, плиз. Я пока настроена на роддом при ГКБ №8
Эмили, ICECREAM, с хорошим вас УЗИ.
Мы тоже вчера были, мальчик уже 408гр, а девочка 351 — дюймовочка,шейка 32мм, зев закрыт.
~АлексА~, про гемостаз:
Фибриноген
РКФМ
АЧТВ
Д-димер
Агрегация тромбоцитов
Протромбиновый индекс
МНО
Протромбиновое время
Протромбиновый показатель
Тромбиновое время
это мой список, я сдаю его раз в 2 недели, поэтому не имеет смысла мне сдавать на волчаночный антикоагулянт
Эмили, ты писала, что определилась с роддомом, поделись информацией, плиз. Я пока настроена на роддом при ГКБ №8
Последний раз редактировалось Nat765 26 май 2009, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
ICECREAM писал(а):Девульки, всем, кто отреагировал на мой отчёт - огромное спасибо за поздравления!!! Я и правда очень ждала этого УЗИ и очень на него надеялась!!!
ICECREAM, с отличным УЗИ тебя!!!
Давай и в 30 неделек на отличное УЗИ готовится!
- Эмили
- Модератор
Девочки, хваст: вчера купила лиф http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=74 , цена 750руб., http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=142 , труселя 210руб.( но они почему-то скатываются в трубочку под животом) и вот такие слипы-для меня наконец-то оказалась самой удобной моделью!!! http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php? ... roduct=133
- олимпиада
- Девица на выданье
Привет всем!
Алекса, я сдавала гемостаз с такими показателями: ПТИ (ПроТромбиновый Индекс), Фибриноген, Тромбин тест, АПТВ, Тромботест, Д-димер, ВА (Волчаночный Антикоагулянт), есть еще по моему Антитромбин 3, АФС (АнтиФосфолипидный Синдром)
Алекса, я сдавала гемостаз с такими показателями: ПТИ (ПроТромбиновый Индекс), Фибриноген, Тромбин тест, АПТВ, Тромботест, Д-димер, ВА (Волчаночный Антикоагулянт), есть еще по моему Антитромбин 3, АФС (АнтиФосфолипидный Синдром)
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Эмили, ну теперь ты беременюшка-модница!
Я слышала, что с 24 по 27 неделю опасный период. Надо поберечься. Поменьше ходить, ездить, активничать, побольше лежать.
Я слышала, что с 24 по 27 неделю опасный период. Надо поберечься. Поменьше ходить, ездить, активничать, побольше лежать.
- Эмили
- Модератор
Да-да, я уже научена горьким опытом...в прошлую Б. Так что берегусь как могу. Тем более угроза и низкая плацентация по узи.Фрида_ писал(а):Эмили, ну теперь ты беременюшка-модница!
- ~АлексА~
- Трудный подросток
Девочки, всем спасибо! До Б с гемостазом проблем не было, поэтому надеюсь, что одного раза проверить будет достаточно...
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Эмили, в этот раз все будет хорошо!!! Ты просто побольше лежи (с ноутбуком в обнимку)!
-
- Девица на выданье
Эмили, на нашей разгрузке можно вместо кефира молоко?
- олимпиада
- Девица на выданье
Девочки, а с какого срока Б надо исползовать крема от растяжек, от варикоза, и вообще может стоить купить какой-нибудь беременный лифик? Я еще в свой до Б-ый влазию, но как то хочется че то себе прикупить
- Эмили
- Модератор
На твороге? Не, лучше кефир. А вот на гречке можно и молоко.Nat765 писал(а):Эмили, на нашей разгрузке можно вместо кефира молоко?
девочки, вот и у меня история Счастливоймамочки повторилась :`( В 5 недель все было замечательно. И росли мы хорошо, и сердечко билось. А в 8 недель конец моему столь долгожданному счастью. Почитала Ваши слова поддержки для Счастливоймамочки, и поняла, что руки опускать нельзя, что многие через это проходили, и сейчас ожидают замечательных малышиков успешно пройдя этот опасный период 12 недель. Очень надеюсь, что и я через какое-то время смогу так-же как Вы поддерживать девочек в такой беде. А пока очень нужна Ваша помощь, так как не знаю как правильно поступить.
Во-первых, я не могу понять как правильно из этой ситуации выйти, если можно так сказать. Врач, у которой я наблюдаюсь, настаивает на медикаментозном решении дабы не травмировать матку и шейку. Врач-ЭКО четко сказала чистка, причем никакого вакуума или таблеток, а именно чистка. Она считает, что ни медикаментозно, ни вакуумом гарантии, что уберут 100% и что не будет инфицирования нет. И от этого моя будущая беременность зависит. Как мне быть? И так с ума схожу, а тут еще такое важное решение надо принять. Помогите.
Во-первых, я не могу понять как правильно из этой ситуации выйти, если можно так сказать. Врач, у которой я наблюдаюсь, настаивает на медикаментозном решении дабы не травмировать матку и шейку. Врач-ЭКО четко сказала чистка, причем никакого вакуума или таблеток, а именно чистка. Она считает, что ни медикаментозно, ни вакуумом гарантии, что уберут 100% и что не будет инфицирования нет. И от этого моя будущая беременность зависит. Как мне быть? И так с ума схожу, а тут еще такое важное решение надо принять. Помогите.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00