single, выводы пока делаю неутешительные для вас: в первую очередь именно вы наплевательски относитесь к данному форуму и всем его пользователям - вас (как и всех остальных) попросили не ставить линейки со сторонних сайтов, так как они могут угрожать безопасности нашего форума. Вы проигнорировали эту просьбу.single писал(а):Марика (ворона долетевшая), огорчу Вас на Пробирке я не из за линеек. В этой теме я выражаю свое личное мнение, по-моему этого еще ни кто не запрещал. Не понравились мне даже не линейки, больше мне не понравилось сообщение "Slayer". Считаю, что админы в требовательно-приказной форме, плюс с угрозами об отключении функций, что все будут забанены и т.д, не должны приподносить в таком виде пользователям свои решения. Форумы создаются для обмена личным опытом, а любую инфу можно найти с помощью любой поисковой системы. Сейчас в интернете полно форумов про ЭКО, а с таким отношением, как тут, я еще ни где не встречалась. Делайте выводы сами.
В прошлый раз я разбанила вас.
Но если вы опять будете нарушать правила пользования нашим форумом, то я уже, извините, наоборот, буду вас банить.
Пожалуйста, относитесь уважительнее к нашим правилам. Приятного общения на форуме!