Клиники - Архив

Архив клиник
Маковка
Задорная первоклашка

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение Маковка

Эмили писал(а):Девочки, хваст: вчера купила лиф http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=74 , цена 750руб., http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=142 , труселя 210руб.( но они почему-то скатываются в трубочку под животом) и вот такие слипы-для меня наконец-то оказалась самой удобной моделью!!! http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php? ... roduct=133

Эмили, супер лиф и трусики! Сегодня поеду тоже куплю себе хочется быть красивой!
Волосья на голове покрасила и постригла концы. Красочка без амиака очень хорошо легла.
Ну где же у нас НАТ с результатами УЗИ?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

олимпиада писал(а):Девочки, а с какого срока Б надо исползовать крема от растяжек, от варикоза, и вообще может стоить купить какой-нибудь беременный лифик? Я еще в свой до Б-ый влазию, но как то хочется че то себе прикупить :-D
Я начала недель с 12 кремиться, как только пуз полез. С лифом не торопись. А то с размером прогодаешь ;) Пока в до Б влазиешь-носи, а там сориентируешься.
Маковка, фото модели с новой причёской в студию!!!
Нат уже отписалась, выше читай. У неё всё тип-топ, с чем и поздравляем!!!! flowers

Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Лисенка, ну кошмар какой-то в этом месяце!
:`( :`( :`(
Крепись дорогая. :-* :-* :-*
Я бы сделала чистку как советует врач ЭКО. Я ее и делала когда у меня была ЗБ на 8 неделях.
В следующий раз у тебя обязательно получится. Главное не отчаивайся.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Эмили писал(а):
Nat765 писал(а):Эмили, на нашей разгрузке можно вместо кефира молоко?
На твороге? Не, лучше кефир. А вот на гречке можно и молоко.
Я на гречке, вчера себе запарила на ночь. Значит можно. Спасибо за ответ :-*
Фрида_
Задорная первоклашка

Сообщение Фрида_

Лисёнка писал(а):
Во-первых, я не могу понять как правильно из этой ситуации выйти, если можно так сказать. Врач, у которой я наблюдаюсь, настаивает на медикаментозном решении дабы не травмировать матку и шейку. Врач-ЭКО четко сказала чистка, причем никакого вакуума или таблеток, а именно чистка. Она считает, что ни медикаментозно, ни вакуумом гарантии, что уберут 100% и что не будет инфицирования нет. И от этого моя будущая беременность зависит. Как мне быть? И так с ума схожу, а тут еще такое важное решение надо принять. Помогите.
Лисенка, у тебя уже 3 недели там находится возможная инфекция. Так что таблетка, мне кажется, хуже. Я делала чистку, а потом курс мощных антибиотиков с трихополом. Антибиотики - таваник (самого последнего поколения - без побочных эффектов, мощные, но дорогие).
После этого через 3 цикла заБ. Все анализы в норме.
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Эмили, я на работе сейчас. Дома комп весь очистили от вирусов надо заново все ставить и инет и скайп. СЕгодня займусь.
Да сильно не изменилась прическа только оформила ее.
Ага, видимо мы с НАТ вместе пишем в унисон я ее увидела и очень рада,
что у нее все хорошо :-*
ICECREAM
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ICECREAM

Эмили писал(а):Тем более угроза и низкая плацентация по узи.
А из-за чего тебе угрозу ставят, только из-за низкой плацентации или ещё из-за чего-то?
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Лисенка, нет слов. В любом случае не опускай руки, все еще будет, поверь. Только ты надейся и слушайся врачей. По поводу чистки и таблеток - это должно быть твоим решением. Я делала и то и то, но склоняюсь больше в сторону таблеток. Чистка, она и в Африке чистка, страдает эндометрий, шейка и сам наркоз - не витамин. Не знаю, поговори еще раз с врачом и примите совместное решение. хотя при чистке можно сделать анализ эмбриончика и выявить причину трагедии, чтоб в следующий раз быть во все оружии.
Не вешай нос, ты только не подумай, что я говорю так со своей беременной колокольни, нет, просто я все это прошла неоднократно, я знаю эту боль и пустоту, когда ни чьи слова не помогают, нужно время, вера и надежда.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Маковка, спасибо тебе!!! И всем вам девочки спасибо за ваши теплые слова и поддержку. :-* :-* :-*
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

олимпиада писал(а):Девочки, а с какого срока Б надо исползовать крема от растяжек, от варикоза, и вообще может стоить купить какой-нибудь беременный лифик? Я еще в свой до Б-ый влазию, но как то хочется че то себе прикупить :-D
Я беременные лифчики купила достаточно рано, потому что грудь сразу так выросла!!! А теперь опять сдулась :-\ Б лифчики в основном удобные, но не очень привлекательные.
Эмили, а я вот лифчик такой не смогла носить, мне застежка спереди очень мешает. Хотя выглядит конечно привлекательно.

Лисёнка
, держись :( это нужно пережить
Если врачи собираются еще и биопсию делать или какие-то исследования, то наверное лучше чистка. Я слышала, что таблетки нужно принимать сразу.

[/url]
олимпиада
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: АртЭко
Сколько у вас детей: 1

Сообщение олимпиада

Лисенка, нет слов! :`(
У моей сестры при ЗБ в 5 нед. была чистка, только потому что не знала и по скорой ее доставили. А во время следующей не желанной Б были таблетки... И вот сейчас у нее 34 нед желанной Б. Что чистка, что таблетка, палки с 2-мя концами: при чистке могут что то лишнее схватить, при таблетках-ни все выити... Пообщайся еще раз с врачами, может какие то новые аргументы в "пользу" того или иного метода всплывут, может девочки что подскажут?
В любом случае-УДАЧИ!!! ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ!!! ВЕРЬ!!!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

ICECREAM писал(а):
Эмили писал(а):Тем более угроза и низкая плацентация по узи.
А из-за чего тебе угрозу ставят, только из-за низкой плацентации или ещё из-за чего-то?
Гипертонус узи показывает в постоянном режиме. Нижний край плаценты низко. Но общее самочувствие у меня отличное.
Креветочка, лифы с передней застёжкой я тоже не очень-то жалую, но именно этот сел на мне как влитой. Очень и очень удобный!
Маковка, красота-страшная весчь [lol]

Лисёночка.....только увидела твоё сообщение...Ну что же это такое :`( Держись, дорогая :-* Даже не могу найти слов утешения...Сил тебе, дорогая, здоровья и терпения :-*

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а):Креветка, у тебя уже 39-я неделя :-о :-о :-о Вот время-то летит :-о 0:) Ты когда в роддом собираешься? Пора кулачки в копилку начинать складывать ;)

А куда это наша Tary пропала? И Наталия что-то редко стала появляться...Девулечки, у вас всё в порядке?
А еще Ленчик, Оксаненок, Только удача, Танистая. о;) Скучно без них, вот и я редко захожу. :-Р
Да еще гости из Питера приехали. :)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а): programmer, живот прошёл?
Tary, спаибо за поздравление!!! :-*

Девочки, начинаем разгрузку? Утром взвесилась, 56100кг. Вчера запарила стакан гречки на ночь+кефир. Посмотрим, как на гречке разгружается... о;)
А сегодня День Предпринимателя! ;) Поздравляю всех, кто имеет отношение к бизнесу! flowers
Едем с мужем в ресторан обедать! :-Р :-Р
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

НaталияН писал(а): А еще Ленчик, Оксаненок, Только удача, Танистая. о;) Скучно без них, вот и я редко захожу. :-Р
Приветик!!! :-* А девочки вроде на сохранении лежат...Так же как и Тавибо. Или поправьте меня...
Гости-это хорошо!!! Но иногда бывает и так:"Гости, вам хозяева не надоели?" [lol]
Ух ты, пошла мужа с праздником поздравлять!!!
Последний раз редактировалось Эмили 26 май 2009, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

Nat, как хорошо, что всё хорошо!!!! Поздравляю!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а):
НaталияН писал(а): А еще Ленчик, Оксаненок, Только удача, Танистая. о;) Скучно без них, вот и я редко захожу. :-Р
Приветик!!! :`( А девочки вроде на сохранении лежат...Так же как и Тавибо. Или поправьте меня...
Гости-это хорошо!!! Но иногда бывает и так:"Гости, вам хозяева не надоели?" [lol]
Ух ты, пошла мужа с праздником поздравлять!!!
Да нет, Тавибо и Танистая только лежат. о;)

Эмили, а может ну ее, эту разгрузку? ;)

Нат и Юляша, поздравляю с хорошими новостями! flowers yahoo yahoo yahoo
ICECREAM
Трудный подросток

Сообщение ICECREAM

НaталияН писал(а):Юляша, поздравляю с хорошими новостями! flowers yahoo yahoo yahoo
Спасибочки!!!
Алексей - 24.09.2009
Тимофей - 08.02.2012

Ваша ЮляШа ;)
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

НaталияН писал(а): Эмили, а может ну ее, эту разгрузку? ;)
Вот я тормоз, не тот смайлик вставила!!! :-* Прошу прощения!!! Я не ругаюсь!!! Наташ, мне после разгрузки легко и хорошо. Для меня это не проблема, т.к. за режимом и рационом я и до Б очень внимательно следила. А воды-то сколько выходит-внутренних отёков :-о

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Эмили писал(а): Вот я тормоз, не тот смайлик вставила!!! :-* Прошу прощения!!! Я не ругаюсь!!! Наташ, мне после разгрузки легко и хорошо. Для меня это не проблема, т.к. за режимом и рационом я и до Б очень внимательно следила. А воды-то сколько выходит-внутренних отёков :-о
Да я подразнить тебя хотела! :-Р Праздник же сегодня!
А вообще, я не сторонник разгрузок, а сторонник просто правильного и умеренного питания.
Сегодня утром весила 78 кг. :-о :-о Это к моим добеременным 59! Уже 19 кг. набрала! Вауууу! O0
А чего тут удивляться? В каждой груди килограмма по 2 прибавилось, да и пуз тяжелый, хоть и небольшой для тройняшек на моем сроке. Ну и вода, конечно, куда ж без нее! о;)
Эмили, а как быстро после разгрузки вес возвращается?
В субботу на прием, а через неделю на УЗИ. :)
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

НaталияН писал(а):
Эмили писал(а): programmer, живот прошёл?
Он у нее на утро всегда гораздо мягче и меньше. А к вечеру поддувает. Звонила врачу, тот говорит не может быть гиперы, скорее всего кишечник. Вобщем пьет воду. Чувствует себя нормально. ттт
Сегодня к врачу в ЖК первый раз идет знакомица.
Две недельки прошло с узи последнего, и "наша песня хороша начинай сначала". Еще с той недели начала кипишевать. На этот раз соски не такие твердые как были до этого.. ))) То, что токсик ее несильный дает о себе знать ее не обнадеживает. Вобщем будет сама разбираться, или успокоится (что врядли) или на узи пойдет (что скорее всего). Зато у меня уже имунитет выработался к этому состоянию, это хорошо. о;)
Я как читаю, какие вы тут анализы сдаете!.. Мы еще ничего не сдавали. 0:) [!]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

ну вот врач в ЖК вам сейчас все и назначит.

[/url]
Галоша
Веселая дошкольница

Сообщение Галоша

Лисенка, ты держись, дорогая, не раскисай. Многие через это проходят и потом рожают замечательных детишек.
Я бы выбрала чистку (да мне и не предлагали таблеток в свое время...), только постарайся узнать, на какие анализы можно отправить то, что достанут. Инфекции, генетика плода, а может и тот анализ, по которому оценивают эндометрий при гистере с РДВ, можно заодно сделать?
Помучай доктора и Интернет на эту тему.
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Krevetka писал(а):ну вот врач в ЖК вам сейчас все и назначит.
Угу, я вот тоже так подумал. Лишь бы врач толковый был.

Лисенка, сочувствуем вам!!! :( :( :(
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Пришла я от врача.
Назначила мне для снижения Д-Димера (до 2800 повысился) уколы по 2мл в задницу "Вассел дуэ".
10дней колоть потом сдать кровь. Если не сильно упадет то еще и пить его в таблетках.
А он дорогой собака >:[ уколы около 3 тыс.руб. таблетки 2400р.
Еще и нет его в аптеках заказала на завтра но пока только уколы. Надеюсь упадет и колеса не придется выкупать. Ну и естественно витаминчики продолжаю элевит и йодбаланс-200.
Вот, что за напасть? :(

Эмили объем живота намерили 97 см. Вес ребенка по УЗИ 660гр. thumbsup
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

НaталияН писал(а):
Эмили писал(а): Да я подразнить тебя хотела! :-Р Праздник же сегодня!
А вообще, я не сторонник разгрузок, а сторонник просто правильного и умеренного питания.
Сегодня утром весила 78 кг. :-о :-о Это к моим добеременным 59! Уже 19 кг. набрала! Вауууу! O0
А чего тут удивляться? В каждой груди килограмма по 2 прибавилось, да и пуз тяжелый, хоть и небольшой для тройняшек на моем сроке. Ну и вода, конечно, куда ж без нее! о;)
Эмили, а как быстро после разгрузки вес возвращается?
В субботу на прием, а через неделю на УЗИ. :)
Наташ, да я и не объедаюсь, но воду хлебаю. Ты же тоже водохлёб, писала...Так вот мне не цель похудеть, а цель не допустить водянку.
19кг-круто!!! А что делать 0:) ..... После разгрузки вес не быстро возвращается. Мне достаточно 1 раз в 2 недели разгружаться. И то моя врач тоже не сторонник разгрузки, зато рада и счастлива вместе со мной, когда прихожу с нормально набранным весом, без отёков, с хорошим настроением.
Маковка,, с хороши узи тебя!!! Малыш ого-го какой карапуз вырос! yahoo Да уж...лекарства у тебя золотые....

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Девочки, кто в курсе имеют ли право на работе беременную сотрудницу отправить в отпуск за свой счет?
Тьенна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Тьенна

Nat765 писал(а):Девочки, кто в курсе имеют ли право на работе беременную сотрудницу отправить в отпуск за свой счет?
Ната, если я правильно поняла: отправить в отпуск без сохранения заработной платы без согласия на то самой сотрудницы?
Тогда нет, т.е. права не имеют (ст. 128 ТК РФ предусматривает отпуск без содержания ТОЛЬКО по заявлению работника)
Последний раз редактировалось Тьенна 26 май 2009, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Volsebniza
Задорная первоклашка

Сообщение Volsebniza

Девочки, скажите, а может быть такое,что сначала не было антител к токсоплазмозу, а теперь, будучи беременной, появились???

В басик я перехотела. Спасибо за отзывы о басике. А вот какую зарядку, упражнения можно делать береенным, кто знает???

Суши ем тока в ЯПОШЕ, потомучто только там НЕ СОЛЕНЫЙ соус. Жаль только, что нельзя рыбку сырую, без нее суши не суши.

Про мужей. Отношения замечательные, любовь, внимание в избытке и т.д. И меня совершенно не обижает, когда во время моих рассказов о ребенке на том или ином сроке, он вдруг спрашивает: "как ты думаешь, нам в этом месте лучше вишню или сливу посадить?" :-D .
[lol] Это я в поддержку девочкам говорю, у которых проблемы с мужской половиной. Не переживайте. Придет время и они с рук своих детей снимать не будут. Просто до них все позже доходит.

Всем удачи и любви!!!!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Волшебница, насчёт токсоплазмоза-могут появиться. Но можно сдать анализы с индексом авидности, это такой показатель, который покажет, как давно был контакт. И тогда инфекционис решить, прописывать тебе лечение или нет.
Насчёт гимнастики-http://hudeemtut.ru/htmldocs/mama/fiz/fiz.shtml
В инете есть и ролики, и фотки...

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Тьенна писал(а):
Nat765 писал(а):Девочки, кто в курсе имеют ли право на работе беременную сотрудницу отправить в отпуск за свой счет?
Ната, если я правильно поняла: отправить в отпуск без сохранения заработной платы без согласия на то самой сотрудницы?
Тогда нет, т.е. права не имеют.
Вот и хорошо. Мне до обычного отпуска осталось две недели, а потом сразу в декрет, а сегодня вышел приказ, что все сотрудники должны отгулять 2 недели за свой счет, мне вот интересно, а на меня это распространяется или нет
Тьенна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Тьенна

Ната, приказ-то ... не совсем законный. Работодатель НЕ ИМЕЕТ права предоставить отпуск без содержания работнику без его согласия (хоть беременному, хоть небеременному). Если это было подано под соусом: отправляем сотрудников в отпуск без содержания в связи с трудным финансовым положением и т.д. и т.п., то это филькина грамота.
Законно могут: 1) сократить продолжительность рабочего дня; 2) сократить продолжительность рабочей недели; 3) объявить простои в связи с отсутствием фронта работ.
Ну, либо в "добровольно-принудительном" порядке собрать заявления с народа об этом самом отпуске

Младенец - это начало всего: новой надежды, чуда и возможностей
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Нат, насчёт отпуска правильно тебе Тьенна ответили.
Как разгрузка проходит? Мне, честно говоря, на кефире с творогом легче. Творога много не съешь, кефира не выпьешь, а гречку я люблю, могу много слопать, вот она у меня и заканчивается... 0:)

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Тьенна писал(а):Ната, приказ-то ... не совсем законный. Работодатель НЕ ИМЕЕТ права предоставить отпуск без содержания работнику без его согласия (хоть беременному, хоть небеременному). Если это было подано под соусом: отправляем сотрудников в отпуск без содержания в связи с трудным финансовым положением и т.д. и т.п., то это филькина грамота.
Законно могут: 1) сократить продолжительность рабочего дня; 2) сократить продолжительность рабочей недели; 3) объявить простои в связи с отсутствием фронта работ.
Ну, либо в "добровольно-принудительном" порядке собрать заявления с народа об этом самом отпуске
Спасибо Тьенна, я вт что нашла про простой и все это: Отправлять работника в отпуск за свой счет по своей инициативе работодатель не вправе. Это не предусмотрено ст. 128 ТК РФ, это противоречит основным обязанностям работодателя, вытекающим из трудовых отношений: предоставить работу, обусловленную трудовым договором (ст. 22, 56 ТК РФ). Если такая работа не предоставляется, то возникает простой, который подлежит оплате.
Я теперь подготовлена с юридической стороны и хрен меня кто отправит.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Тьенна, а ты не юрист у нас случаем?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru