Клиники - Архив

Архив клиник
iva09
Девица на выданье

Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Сообщение iva09

Пуфочка-уже -целуем и плачем, плачем и целуем
Арлиш-да сын спустил ее поиграть с лабрадором, потом ее что-то испугало, ну она и рванула. А мы дома с мужем -ждем, ждем, ни сына, ни собаки, мобильный телефон дома. Что мы пережили, когда бегали сына искали, а он по району мотался щена искал... а как узнали, что потерял собаку тут же навешали...
Все идет как надо.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

Да, я представляю... я бы тоже и навешала, и пожалела... сынулька-то тоже испереживался, тем более на кануне экзаменов. Желаю вам всем, чтоб это было самое грустное событие!!!
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Вот и не знаю, как он завтра экзамен сдаст...
Все идет как надо.
Арли
Девица на выданье

Сообщение Арли

iva09 писал(а):Вот и не знаю, как он завтра экзамен сдаст...
Ну вы уж простите ребёнка! :) Сдаст, не переживай!!! ттт
iva09
Девица на выданье

Сообщение iva09

Да простили конечно-свое дите, дурное, а свое
Все идет как надо.
ПуФа
Спелая ягодка

Сообщение ПуФа

Ивочка, сынуля, небось, больше Вашего переживал! Все-таки ему собакина доверили, а он... Не ругайте его... :-* Да и впредь, пока щен маленький, не будете его с привязи отпускать! Моей 4,5 года, а я до сих пор на поводке с ней гуляю! Правда у нас недалеко от дома поля...мы часто с ней туда выезжаем и уж там моя Туча отрывается! yahoo
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

iva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
ой как здорово!!!!!!!!!!поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!! clapping теперь ваш малыш снова с вами!!!!

Девочки,а кто в аптеке Город лекарства покупал?как она?а то цена дешевле,чем в Самсоне, а на подделку страшно нарваться,в инете ни сайта их,ни отзывов о них.....вот думаю,мож все таки в Самсоне по старинке?
arzu
Трудный подросток

Сообщение arzu

Malika писал(а):
iva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
ой как здорово!!!!!!!!!!поздравляюююююююю!!!!!!!!!!!! clapping теперь ваш малыш снова с вами!!!!

Девочки,а кто в аптеке Город лекарства покупал?как она?а то цена дешевле,чем в Самсоне, а на подделку страшно нарваться,в инете ни сайта их,ни отзывов о них.....вот думаю,мож все таки в Самсоне по старинке?
Добрый вечер,девочки! Я покупала в этой аптеке пурегон, лекарство не фальшивое , як. растут нормально,остальные лекарства покупала в Альтре, там дешевле чем в Городе, т.е у них дешёвый только пурегон.http://aptekamos.ru/new/apteka_k.jsp?id=3440 набирите в поисковике аптека "Город"
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

arzu писал(а):
Malika писал(а):

Добрый вечер,девочки! Я покупала в этой аптеке пурегон, лекарство не фальшивое , як. растут нормально,остальные лекарства покупала в Альтре, там дешевле чем в Городе, т.е у них дешёвый только пурегон.http://aptekamos.ru/new/apteka_k.jsp?id=3440-
arzu,спасибо,за отзыв,буду надеяться что все будет хорошо!
Морик
Девица на выданье

Сообщение Морик

Привет, девчонки!!! :-*
Я вернулась!!! Как же дома ХАРАШО!!! clapping Вообще-то я вернулась еще в пятницу, времени выйти в эфир не было (муж заманьячил в преддверии протокола, решил "надышаться" 0:) 0:) ;) )
Прочитать вас обещаю в ближайшее время!
Элиз, приветик, как Мальдивы???
Всем-всем приветы и поцелуйчики!!! Пойду вас читать, уф, настрочили, дня три буду изучать!!!

и вопросик: Кто делал недавно крио, сколько стоит? а то я тут подсчитала расходы уже 30 тыщ потратила со всеми имунноглбулинами, плазмофорезами и пиявками... а ведь еще надо и фракс не дешев... эххххх... кабы не крисиз, не думала бы даже....
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Девочки, всем привет!!! :-* Вот приехала я с отпуска 8-) полна сил и впечатлений! Я Вас уже третий день читаю, вникаю в ситуацию. У нас много новеньких, очень приятно :-D
Арлиша еще пока с нами тусит, значит я не пропустила торжественный момент проводов в РД dude
Мамулька радует рассказами про своих космонавточек [baby] [baby]
Татьяна, так хочется, чтобы все и дальше было хорошо, ждем вместе с тобой УЗИ, но судя по динамике ХГЧ растет, значит все будет гуд flowers.
В кратце про отпуск. Отдых на Мальдивах нам очень понравился, все было супер! И с отелем угадали и с погодой повезло. Наверно нам и нужен был такой "овощной" отдых, чтобы никаких экскурсий, а просто релакс. Походили в СПА на массажи. Там девочки с Бали работают и очень неплохо делают различные виды массажей, используют только натуральные масла, мы попробовали горячими камнями, в четыре руки, тайский, массаж стоп. Вообщем теперь мне трудно обратно адаптироваться к городскому шуму, дыму, пробкам, отсутствием зелени, еще и аллергия начинается, все-таки не удалось мне ее избежать.
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

УРААААААААААААААА нашелся щеночек........ clapping clapping clapping clapping
Djenifer
Веселая дошкольница

Сообщение Djenifer

Привет девочки! Читаю я тут про врачей и вся в сомнениях... к кому идти. Хотела сегодня записаться к ЗИВ, но к ней до августа запись, что делать? Кого еще посоветуете? ПЛИИИИИИИЗ, а то я у вас никого не знаю....
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Ой, Морик, привет! Как мы с тобой вместе в эфир вышли [lol] А ты где была, а то я что-то пропустила.
Мальдивы оооооооччччееееееееенннньььь понравились, и мне и мужу. Жалеем, что поехали только на 10 дней, надо было как минимум на 14, учитывая дальность перелета.
Ты когда планируешь в протокол? У меня цикл сдвинулся и теперь получается на первую половину июля.
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Элиз, поздравляю с отдыхом! Мальдивы это супер! Были там дважды и хочу еще о;)
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

элиз писал(а):Ой, Морик, привет! Как мы с тобой вместе в эфир вышли [lol] А ты где была, а то я что-то пропустила.
Мальдивы оооооооччччееееееееенннньььь понравились, и мне и мужу. Жалеем, что поехали только на 10 дней, надо было как минимум на 14, учитывая дальность перелета.
Ты когда планируешь в протокол? У меня цикл сдвинулся и теперь получается на первую половину июля.
С возвращением,элиз!!!ммммм,Мальдивы....моя давняя мечта.Но очень пугает и останавливает перелет,как подумаю,сколько часов лететь,думаю свихнусь там точно.
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Девочки, привет!
Ивочка, как я рада, что нашлась щеночка! :) Это ж член семьи почти главный, любимый.
Мимозочка, как ты себя чувствуешь? Есть ли улучшения?
Кофеманочка, проздравляю!@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Заинька777 26 май 2009, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Я – многодетная мама с приходом года Кролика ( Зайца) -2011года !
Мои младшие Зайчата ждут меня, а мы очень ждем их !

ААППЧЧИИ!!! от Мамочки космонавточек, Светочки и Внучки!!!
МимозаCV
Пока в пеленках

Сообщение МимозаCV

Заинька777 писал(а):Мимозочка, как ты себя чувствуешь? Есть ли улучшения?
Привет, Зая. Чувствую себя боле-менее. Меськи идут полным ходом. Морально еще пока очень тяжело...., хочу найти ответы.... :-\
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Девочки чего-то я не врублюсь, почему все массово от кофе отказались? Мне никогда никто не запрещал о;)
Сегодня поехала к гомеопату, просидела целый час, так и не попала. Народу много набежало, а я ждать не могла, уехала на капельницу. Приехала домой, поела и задрыхла, это при моей бессоннице :-о Встала как медведь шатун, хожу ничего понять не могу [lol] Может это от капельницы с актовегином? :-о Никто не знает актовегин с тренталом это сильные препараты? Мне их чередовать через день. Я чего-то думала что каждый день и то и то.
Мимоза я уже давно у себя заметила, что переполненный мочевой пузырь грозит мне большими бяками. Я тебя прекрасно понимаю. Первый раз думала кони двину просто. На будущее, проси сразу катетер мочевой поставить проблема снята :)
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Акация, я тоже еще хочу fly

Malika меня тоже перелет пугал, учитывая, что нам еще до Москвы 3 часа лететь. А от Москвы до Мале мы взяли "эконом премиальный", за небольшую доплату, в этом салоне очень удобные трансформирующиеся кресла, можно даже лечь, можно DVD посмотреть, кормят 2 раза. Мы туда летели ночью, поэтому весь полет проспали, проснулись уже на Мальдивах. А обратно днем, так я пока 3 фильма посмотрела мы и прилетели. Но в любом случае, все перекрывется положительными впечатлениями от отдыха ;)
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Малика, если будет возможность и вы любите ленивый отдых - обязательно поезжайте! Для меня Мальдивы - это образ жизни, другой мир, другая реальность. Может я очень впечатлительная девушка, но они мне очень часто снятся о;) Главное правильно выбрать остров в соответствии со своими приоритетами. Там все острова разные и каждый прекрасен по своему. Вообще на эту тему могу говорить долго и много. :) А про перелет ,Элиз, правильно написала. Я вообще во всех перелетах предпочитаю спать, у меня организм так приспособился.
Татьяна, как самочувствие? Когда следующий ХГЧ планируется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

элиз писал(а):Акация, я тоже еще хочу fly

Malika меня тоже перелет пугал, учитывая, что нам еще до Москвы 3 часа лететь. А от Москвы до Мале мы взяли "эконом премиальный", за небольшую доплату, в этом салоне очень удобные трансформирующиеся кресла, можно даже лечь, можно DVD посмотреть, кормят 2 раза. Мы туда летели ночью, поэтому весь полет проспали, проснулись уже на Мальдивах. А обратно днем, так я пока 3 фильма посмотрела мы и прилетели. Но в любом случае, все перекрывется положительными впечатлениями от отдыха ;)
а сколько от Москвы то летели? и поделись где были?названием отеля,места?я сохраню на будущее,вдруг все таки рискнем!мечтааааааа ведь!!!!! 0:)
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

Акация писал(а):Малика, если будет возможность и вы любите ленивый отдых - обязательно поезжайте! Для меня Мальдивы - это образ жизни, другой мир, другая реальность. Может я очень впечатлительная девушка, но они мне очень часто снятся о;) Главное правильно выбрать остров в соответствии со своими приоритетами. Там все острова разные и каждый прекрасен по своему. Вообще на эту тему могу говорить долго и много. :) А про перелет ,Элиз, правильно написала. Я вообще во всех перелетах предпочитаю спать, у меня организм так приспособился.
Татьяна, как самочувствие? Когда следующий ХГЧ планируется? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
очень люблю ленивый отдых и по фоткам там так красиво,как в раю!поэтому буду стремиться перебороть свой страх и посетить обязательно, а какой остров выбирать?
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Малика, от Москвы если прямой перелет (Трансаэро) то 8.30 - 9 часов. Если регуляркой (Эмиратские или Катарские авиалинии), то они с пересадкой в Дубаях или Дохе соответственно. Стыковка может быть от трех часов, до 14 в зависимости от рейса. Но регулярка значительно дороже, но и комфорт не соизмерим ;) Мы летали чартером, на больше пока не заработали :-D
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Malika писал(а): очень люблю ленивый отдых и по фоткам там так красиво,как в раю!поэтому буду стремиться перебороть свой страх и посетить обязательно, а какой остров выбирать?
Ой, это от многих факторов зависит, лучше в личку, а то тему придется переименовывать :-D
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Malika писал(а):
элиз писал(а):Акация, я тоже еще хочу fly

а сколько от Москвы то летели? и поделись где были?названием отеля,места?я сохраню на будущее,вдруг все таки рискнем!мечтааааааа ведь!!!!! 0:)
От Москвы до Мале примерно 8,5 часов, потом еще перелет на другой остров на маленьком самолете типа "кукурузник" 45 минут и потом на скоростном катере уже до места [lol] Мы отдыхали на Island Hideaway. Нареканий к острову и к сервису нет. Если будут конкретные вопросы, спрашивай, на все отвечу.
Malika
Задорная первоклашка

Сообщение Malika

Акация писал(а):
Malika писал(а): очень люблю ленивый отдых и по фоткам там так красиво,как в раю!поэтому буду стремиться перебороть свой страх и посетить обязательно, а какой остров выбирать?
Ой, это от многих факторов зависит, лучше в личку, а то тему придется переименовывать :-D
ага,я тож об этом подумала,что болтаем не в тему,но вроде сезон отпусков и так сказать все актуально,вот и примериваюсь,напиши в личку,плиз,если не сложно! :)
Акация
Только зачали

Сообщение Акация

Элиз, ну вы молодцы! Остров шикарный!
Девочки, а есть какие-нибудь новости от Натальи-Волги? У нее же еще в прошлую пятницу должен был быть ХГЧ.
МимозаCV
Пока в пеленках

Сообщение МимозаCV

Акация писал(а):Элиз, ну вы молодцы! Остров шикарный!
Девочки, а есть какие-нибудь новости от Натальи-Волги? У нее же еще в прошлую пятницу должен был быть ХГЧ.
У нее неудача... :( :( :(
Татьяна Г
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Г

Мимоза а про Натулька это точно? Ты ей писала? :`( :`( :`(
Акация на ХГЧ меня больше не отправляют о;) В понедельник УЗИ. Пока хожу на капельницы для подкормки своих мальков :) Самочувствие вроде без изменений. Живот при мне, грудь болит. Очень переживаю. Надеюсь на чудо
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Мимозочка, все будет хорошо. Потихоньку все обдумаешь и осмыслишь.

Акация
Только зачали

Сообщение Акация

МимозаCV писал(а):
Акация писал(а): Девочки, а есть какие-нибудь новости от Натальи-Волги? У нее же еще в прошлую пятницу должен был быть ХГЧ.
У нее неудача... :( :( :(
Грустно :`( :`( :`( Но с таким отношением врачей не удивительно. Ну разве можно быть такими бессердечными ]:>
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Заинька777 писал(а):Девочки, привет!
Ивочка, как я рада, что нашлась щеночка! :) Это ж член семьи почти главный, любимый.
Мимозочка, как ты себя чувствуешь? Есть ли улучшения?
Кофеманочка, проздравляю!
Пасиб зайнька flowers
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Пипец....сижу вот и думаю.....что с очень плохим МФ почти у всех пролет :`( :`(
боже.....как так почему......
Девчата есть у нас хоть кто нибудь , у кого при СГ thumbdown получилось :( :( сижу реву.... :`(
Заинька777
Трудный подросток

Сообщение Заинька777

Кофеманочка, ты что; я не узнавала специально, но помню истории здесь, когда даже после пункции яичек у мужчины все получалось.
Ты ведь так радовалась началу протокола. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru