Клиники - Архив
Re: АЛЬТРА-ВИТА,МАЙ, СЧАСТЛИВАЯ ВЕСНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь, и за ту поддержку, которую вы нам оказывали в течении этих безумных суток. Хорошо, что есть такое средство общения как интернет и такие люди, которые очень сильно любят собак. Ведь именно благодаря вам, мы смогли так быстро мобилизоваться, провести неоходимые розыскные действия и в конце концов найти нашу беглянку. Девочка наша видимо набралась столько впечатлений, что дрыхнет без ног(правда не забывая при этом о питании). (Сережа)
Как же это прекрасно, когда знаешь. что на нашей Земле есть люди. которые всегда готовы помочь тебе во всём. Ура Собаководам! УРА! Ура! Ура! (Дима)
Желаем Вам всем -здоровья, удачи, счастья. Вы вернули радость в нашу семью. (Катя)
Как же это прекрасно, когда знаешь. что на нашей Земле есть люди. которые всегда готовы помочь тебе во всём. Ура Собаководам! УРА! Ура! Ура! (Дима)
Желаем Вам всем -здоровья, удачи, счастья. Вы вернули радость в нашу семью. (Катя)
Все идет как надо.
- ПуФа
- Спелая ягодка
Ивочка, собак нельзя не любить!!! Моя вот сейчас лежит и лапу лижет...это у нее как вредная привычка (как люди ногти грызут)! Знает, что мы ее за это ругаем...лежит на меня косится и все равно лижет! Моська моя сладкая!iva09 писал(а):Огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь, и за ту поддержку, которую вы нам оказывали в течении этих безумных суток. Хорошо, что есть такое средство общения как интернет и такие люди, которые очень сильно любят собак. Ведь именно благодаря вам, мы смогли так быстро мобилизоваться, провести неоходимые розыскные действия и в конце концов найти нашу беглянку. Девочка наша видимо набралась столько впечатлений, что дрыхнет без ног(правда не забывая при этом о питании). (Сережа)
- ПуФа
- Спелая ягодка
Девочки привет! Вчера ездила на первый сеанс второй серии ГБО...уже в другое место, но тоже в Иваново! Там, где я проходила ГБО в первый раз врач уволился! После вчерашнего сеанса вечером болела голова и до сих пор периодически возникает боль в правом ухе (и шея со стороны этого уха болит)...Конечно, может это и не связано с ГБО 0:) Но вчера на сеансе в правом очень резкая боль была...врач давление снизил и стало нормально! Расскажите у кого какие были ощущения после ГБО? И может кто помнит под каким давлением проходили сеансы!!! У меня вчера было 1,6 атмосфер, врач говорит маловато, надо бы 1,7-1,8 :-о А у меня и при 1,6 очень сильно в правом ухе стреляло...В детстве у меня был очень сильный двусторонний отит, но сильнее было поражено правое ухо. У меня в нем даже слуховой проход меньше, чем в левом... Сегодня в 10.00 у меня второй сеанс. Скоро мне диплом космонавта выдадут!
- Морик
- Девица на выданье
Привет!!!
Элиз, я в больничке лежала, у меня подозрение (а я думаю, что все явно) на АФС-синдром, поэтому положили с целью подготовки к ЭКО, проходила плазмофорез (3 процедуры), капала имуноглобуллин (3 раза), хотела гистеру сделать, но во время опомнилась (за 12 часов до операции ), позвонила врачу, она мне и говорит, что обычно после гистеры, только через цикл идут в протокол.... Так что без гистеры обойдусь...
Завтра сдаю гемостаз, снова антитела к фосфолипидам (кардиолипин) и катаю письмецо ЗИВ, она решит...
Если все нормуль, то в начале июня иду в победный счастливый крио (ТТТ)
Ухх, вы молодцы, Отдохнуть на Мальдивах перед протоколом, просто СУПЕР!!! Точно будешь un04 !!! ДАЙ БОГ!!!
Арлишечка, милая, выйди на связь, хочу от тебя весточку получить
ТанюшаГ, я тихонечко за тебя радуюсь (ТТТ), после УЗИ поздравлю в полный голос!!!
Элиз, я в больничке лежала, у меня подозрение (а я думаю, что все явно) на АФС-синдром, поэтому положили с целью подготовки к ЭКО, проходила плазмофорез (3 процедуры), капала имуноглобуллин (3 раза), хотела гистеру сделать, но во время опомнилась (за 12 часов до операции ), позвонила врачу, она мне и говорит, что обычно после гистеры, только через цикл идут в протокол.... Так что без гистеры обойдусь...
Завтра сдаю гемостаз, снова антитела к фосфолипидам (кардиолипин) и катаю письмецо ЗИВ, она решит...
Если все нормуль, то в начале июня иду в победный счастливый крио (ТТТ)
Ухх, вы молодцы, Отдохнуть на Мальдивах перед протоколом, просто СУПЕР!!! Точно будешь un04 !!! ДАЙ БОГ!!!
Арлишечка, милая, выйди на связь, хочу от тебя весточку получить
ТанюшаГ, я тихонечко за тебя радуюсь (ТТТ), после УЗИ поздравлю в полный голос!!!
Еще одна крошка-криошка доченька ждет когда прийдет ее время...
- Морик
- Девица на выданье
Танюша Г, у меня к тебе просьбочка, я тут еще не все прочитала, наверное и не смогу все осилить... 0:) Поэтому хочу просить тебя написать по-подробнее о твоей поддержке (капельницах), в связи с чем тебе из назначили? Ты ведь тоже мутант, как и я, да? Я сейчас собираю всю информацию... хочу сама держать руку на пульсе в протоколе... Врачу, конечно, доверяю, НО... береженного Бог бережет
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Мимозочка, Натулечек, миленькие, очень жаль, держитесь! :`( :`( :`(
Кто вступил в протокол - поздравляю и желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня уже недельку шевелюшки Это я теперь точно знаю!
Кто вступил в протокол - поздравляю и желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Malika
- Задорная первоклашка
Ветерочек,поздравляю с шевелюшками тебя!!!!это наверное очень прикольно,даже не представляюveterok писал(а):
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо Первый раз очень удивилась и не поняла, а потом, когда поняла, было так здорово. Жалко что не часто малыш меня балует.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Я и рада заюнь.....да просто шансы вроде при МФ меньше ...Заинька777 писал(а):Кофеманочка, ты что; я не узнавала специально, но помню истории здесь, когда даже после пункции яичек у мужчины все получалось.
Ты ведь так радовалась началу протокола. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Класно как ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!veterok писал(а):Мимозочка, Натулечек, миленькие, очень жаль, держитесь! :`( :`( :`(
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Мы только разъехались с мужем из Альтры- были у Виноградова!!!! Я попросила распечатать нам сг шки наши..
и пипец ..вот это стимуляка
концентрация была у нас в феврале 2,9 млн в млн....а теперь 20 млн в млн...(норма от 20 до 200)
про улучшения подвижности и морфологии я ужо писала...
короче даже диагноз у нас теперь не ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ а
АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ clapping
подкорректировали конкретно кон-циююююю ,вот еще бы за 3 недельки улучшения бы были в морфологии.....(пока 4%)
Но это хороший результат для эко он нам сказал...
Поговорили про крио спермы - ок ...после пункции бум 2-3 дозы здавать ( спустя 3 дня)
и пипец ..вот это стимуляка
концентрация была у нас в феврале 2,9 млн в млн....а теперь 20 млн в млн...(норма от 20 до 200)
про улучшения подвижности и морфологии я ужо писала...
короче даже диагноз у нас теперь не ОЛИГОАСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ а
АСТЕНОТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ clapping
подкорректировали конкретно кон-циююююю ,вот еще бы за 3 недельки улучшения бы были в морфологии.....(пока 4%)
Но это хороший результат для эко он нам сказал...
Поговорили про крио спермы - ок ...после пункции бум 2-3 дозы здавать ( спустя 3 дня)
Ветерочек ух ты!!!так рано!какой непоседа у тебя живет,Поздравляю с шевелюшками!
Моричек с возвращением тебя!
Пуфа будешь у нас первым пузатым космонавтом!!! пусть все пройдет удачно!
Ивочка УРЯЯЯ!!!слава Богу что все обошлось!!!
Кофеманочка,ты что!конечно есть удачи с мф!!!все у нас будет хорошо!!! и выкинь ты такие мысли из головы,ты ж уже в победном протоколе!!!!!!
Про кофе,я вареный пить не могу,делаю в френч-прессе,покупаю зернами в кофейной кантате там прям молят под френч при тебе,так там продается в зернах с пониженным содержанием кофеина,такой то можно???или это тоже фууу???мне просто одной чашкой в день не обойтись 0:)
Девочки откуда беруться синяки на животе???иголки то у пурегона и фракса почти одинаковые!от пурегона ничего а от фракса прям фиолетовые кровоподтеки :`( ,колю вроде правильно и не больно совсем,что не так??? :`(
Моричек с возвращением тебя!
Пуфа будешь у нас первым пузатым космонавтом!!! пусть все пройдет удачно!
Ивочка УРЯЯЯ!!!слава Богу что все обошлось!!!
Кофеманочка,ты что!конечно есть удачи с мф!!!все у нас будет хорошо!!! и выкинь ты такие мысли из головы,ты ж уже в победном протоколе!!!!!!
Про кофе,я вареный пить не могу,делаю в френч-прессе,покупаю зернами в кофейной кантате там прям молят под френч при тебе,так там продается в зернах с пониженным содержанием кофеина,такой то можно???или это тоже фууу???мне просто одной чашкой в день не обойтись 0:)
Девочки откуда беруться синяки на животе???иголки то у пурегона и фракса почти одинаковые!от пурегона ничего а от фракса прям фиолетовые кровоподтеки :`( ,колю вроде правильно и не больно совсем,что не так??? :`(
Солочка персонально так на тебя ААААПППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ
Малика мне вчера муж как раз из города привез пурегон,но!!!все остальные лекарства там дороже имей ввиду,я там только пурегон купила,все остальное в других аптеках беру,смотрю через поисковик
Кофеманочка,у нас как раз такой диагноз был в начале попыток Эко,астенотератозооспермия,два протокола подряд он пил кучу лекарств,потом за ненадобностью бросил,а через полгода сдал(недавно как раз),один диагноз сняли ,астенозооспермия и все показатели улучшились !даже по крюгеру норма и мар тест норма врачи сказали что бывает и так ,короче его я не стала трогать,только витаминки даю и от герпеса колю его
За вашу СГ очень рада!!!значит помогает лечение!и мысли про мф выкинь из головы,отберут самых лучших и крепких!!!!!в альтре с этим делом очень хорошо
За вашу СГ очень рада!!!значит помогает лечение!и мысли про мф выкинь из головы,отберут самых лучших и крепких!!!!!в альтре с этим делом очень хорошо
- Miracle
- Впервые замужем
Кофеманочка, ух ты вот это улучшение, здоровооооо
И все получится, верь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветерочек, я даже представить не могу как оно))) иногда вот лежу и думаю: каково оно, когда у тебя в пузике кто-то шевелится...
Sola, синяки от фракса получаются от того, что он кровь разжижает, и получаются от этого микрокровоизлияния, так что ты все делаешь как надо
Девочки, вчера пришли мои анализы крови и мочи....моча идеальна, а в крови повышены лимфоциты...к чему бы оно...
И все получится, верь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветерочек, я даже представить не могу как оно))) иногда вот лежу и думаю: каково оно, когда у тебя в пузике кто-то шевелится...
Sola, синяки от фракса получаются от того, что он кровь разжижает, и получаются от этого микрокровоизлияния, так что ты все делаешь как надо
Девочки, вчера пришли мои анализы крови и мочи....моча идеальна, а в крови повышены лимфоциты...к чему бы оно...
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Заинька777
- Трудный подросток
Кофеманочка, отлично!
Ивочка, от всех собако- и кошколюбов .
Ветерочек, поздравляю с новыми ощущениями - это как котенок мягкой лапкой изнутри трогает.
Ивочка, от всех собако- и кошколюбов .
Ветерочек, поздравляю с новыми ощущениями - это как котенок мягкой лапкой изнутри трогает.
- утятя
- Девица на выданье
Ветерочек , поздравляю
Сола, очень даже не рано,как раз с 16 недель шевелюшки начинаются 0:)
Пойду наверно штанишки для пузатиков покупать, уже все брюки жмут
Сола, очень даже не рано,как раз с 16 недель шевелюшки начинаются 0:)
Пойду наверно штанишки для пузатиков покупать, уже все брюки жмут
Утять я не в теме 0:) просто думала что с 20недель 0:) короче надо поскорей самой un04 чтобы все знать
Штанишки конечно прикупи,порадуй животик
- утятя
- Девица на выданье
Немножко уже осталось, скоро будешь пузатиком* Sola * писал(а):Утять я не в теме 0:) просто думала что с 20недель 0:) короче надо поскорей самой un04 чтобы все знать
ААААААААААППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ
-
- Только зачали
Поздравлям с вступлением!кофеманочка писал(а):Приветик всем!!!!!!!
Ну вот можете меня официально обчихать и поздравить с вступлением в протокол длинный ...( сегодня позыркали по узи ,ВЮВ, как всегда эхххххх говорит все так красиво и естественно могло бы быть....дажжж желтое тело было...)
Короче сегодня вкололи бусерелин ( и здала еще анализы благо не кушала . кровь , мазки , на сифилис,гепатит,спид кровь, гемостаз, воть, подписакала приговор и в путь)
завтра в мужаней к Виноградову ( здадим так же кровь его) и усе....
Я буду ждать монстриков и примерно 8 июня к ней
Могу только @@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
Чудо спасиб что успокоила а то уж думала может я такая умелица?вроде и стаж имеется а тут синяки пошли...
ой утять мажусь мажусь,заражаюсь!!!
- Катенок
- Девица на выданье
с шевелюшечами!veterok писал(а):Мимозочка, Натулечек, миленькие, очень жаль, держитесь! :`( :`( :`(
- Катенок
- Девица на выданье
вознесенкая, дмитриева, быковская.Djenifer писал(а):Привет девочки! Читаю я тут про врачей и вся в сомнениях... к кому идти. Хотела сегодня записаться к ЗИВ, но к ней до августа запись, что делать? Кого еще посоветуете? ПЛИИИИИИИЗ, а то я у вас никого не знаю....
- Катенок
- Девица на выданье
это точно???МимозаCV писал(а):У нее неудача...Акация писал(а):Элиз, ну вы молодцы! Остров шикарный!
Девочки, а есть какие-нибудь новости от Натальи-Волги? У нее же еще в прошлую пятницу должен был быть ХГЧ.
- Катенок
- Девица на выданье
замечательно!iva09 писал(а):Малика, Арли,Пуфочка - огромное вам спасибо за сочувствие. Только что нашли за 2 км от места пропажи-девочка вчера подобрала
-
- Только зачали
У меня уже недельку шевелюшки Это я теперь точно знаю! [/quote
Класс! Толи еще будет. Скоро как пнет розовой пяточкой мамку в животик
Класс! Толи еще будет. Скоро как пнет розовой пяточкой мамку в животик
Последний раз редактировалось Sweett 27 май 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- Катенок
- Девица на выданье
Мамочки
Викуля (ОЕА) (доча)
Валена (БОС) (доча)
Мамуля (ДНВ) (две дочи)
Беременюшки
Арлиша (БОС) - июнь (сынуля)
Надюша (БОС) - июнь-июль (королевская двойня)
Ветерок (БОС) - ноябрь (один малыш)
Орифаннэ (самостоятельная чудо-беременность) - ноябрь(один малыш)
Утятя (ДНВ) - декабрь (один малыш)
Вартак (ДНВ) - декабрь (один малыш)
Сиамка (ДНВ) - декабрь2009 (двое)
УЗИ
ТатьянаГ (ВЮВ) 01.06
Ожидалочки
malyshka Кэрри (ЗИВ) перенос 23.05.
Маслёнок (ДНВ)
Протокольщицы
Маринчик (?)
Кофеманочка (ВЮВ) - длинный, 26.05.
Крошка ру (ВЮВ)- КРИО
dream will come
*Sola*(ВЮВ)
Готовятся
Пуфа (ВЮВ)
mergi (КНА)
Катенок (крио,ДНВ)
РНаталья (ВЮВ)
Бячная Бука (?)
Жемчужинка (ДНВ)
Виоланта (ВЮВ)
Pllu (пиявочки, КРИО) (БОС)
Элиз (ВЮВ)
Морик (ЗИВ)
iva09(ВЮВ)
Кити1
Натульхен
Долик (ДНВ)
gagas_ka
Amrochka (ДНВ)
Lesy (ВЮВ)
Пушинка111(БОС)
Лидусик (БОС)
Miracle (ДНВ)
Malika (ВЮВ)
Маруша (БОС)
Заинька777 (ЗИВ)
Sweett (КНА)
nura80 (ДНВ)
sonya14 (ВЮВ)
Малютка (БОС)
Мимоза (ЗИВ)
Акация (ВЮВ)
Volga (КРИО, ДНВ)
вносим коррективы
Викуля (ОЕА) (доча)
Валена (БОС) (доча)
Мамуля (ДНВ) (две дочи)
Беременюшки
Арлиша (БОС) - июнь (сынуля)
Надюша (БОС) - июнь-июль (королевская двойня)
Ветерок (БОС) - ноябрь (один малыш)
Орифаннэ (самостоятельная чудо-беременность) - ноябрь(один малыш)
Утятя (ДНВ) - декабрь (один малыш)
Вартак (ДНВ) - декабрь (один малыш)
Сиамка (ДНВ) - декабрь2009 (двое)
УЗИ
ТатьянаГ (ВЮВ) 01.06
Ожидалочки
malyshka Кэрри (ЗИВ) перенос 23.05.
Маслёнок (ДНВ)
Протокольщицы
Маринчик (?)
Кофеманочка (ВЮВ) - длинный, 26.05.
Крошка ру (ВЮВ)- КРИО
dream will come
*Sola*(ВЮВ)
Готовятся
Пуфа (ВЮВ)
mergi (КНА)
Катенок (крио,ДНВ)
РНаталья (ВЮВ)
Бячная Бука (?)
Жемчужинка (ДНВ)
Виоланта (ВЮВ)
Pllu (пиявочки, КРИО) (БОС)
Элиз (ВЮВ)
Морик (ЗИВ)
iva09(ВЮВ)
Кити1
Натульхен
Долик (ДНВ)
gagas_ka
Amrochka (ДНВ)
Lesy (ВЮВ)
Пушинка111(БОС)
Лидусик (БОС)
Miracle (ДНВ)
Malika (ВЮВ)
Маруша (БОС)
Заинька777 (ЗИВ)
Sweett (КНА)
nura80 (ДНВ)
sonya14 (ВЮВ)
Малютка (БОС)
Мимоза (ЗИВ)
Акация (ВЮВ)
Volga (КРИО, ДНВ)
вносим коррективы
Последний раз редактировалось Катенок 27 май 2009, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Miracle
- Впервые замужем
* Sola * писал(а):Чудо спасиб что успокоила а то уж думала может я такая умелица?вроде и стаж имеется а тут синяки пошли...
Девы, кто может точно сказать что входит в иммунограмму? Смотрю у ЦИРа и у ЭФИСа - совершенно разные показатели...
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Miracle
- Впервые замужем
- Морик
- Девица на выданье
Ветерочек, поздравляю с шевелюшечками!!! Активный малышок!!! Растите здоровенькими и счастливенькими дальше!!!
Утятя, дааааа... уже штанишки нада покупать.... как быстро!!! Удачного шопинга!!! потом требуем фотку в студию!!!
Сола, я мне недавно приснились (!!!) мои (т.е. моих деток) шевелюшки, прямо помню четко как это было, потом сравню !!!
Арлиша, приветик!!! Когда в р/д? я пока не в теме, когда это событие, так что еще раз для отсутствующих повторите...плиззззз
Утятя, дааааа... уже штанишки нада покупать.... как быстро!!! Удачного шопинга!!! потом требуем фотку в студию!!!
Сола, я мне недавно приснились (!!!) мои (т.е. моих деток) шевелюшки, прямо помню четко как это было, потом сравню !!!
Арлиша, приветик!!! Когда в р/д? я пока не в теме, когда это событие, так что еще раз для отсутствующих повторите...плиззззз
-
- Только зачали
Девченочки помогите!
Чего-то я в какой-то панике. Все толи у ДНВ, толи у ВЮВ, толи у БОС, а у моей КНА только я и mergi. И отзывов практически никаких нет.
Отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА, кто у КНА был или собирается. Плиз, если есть какие-нибудь отзывы о ней.
Чего-то я в какой-то панике. Все толи у ДНВ, толи у ВЮВ, толи у БОС, а у моей КНА только я и mergi. И отзывов практически никаких нет.
Отзовитесь, ПОЖАЛУЙСТА, кто у КНА был или собирается. Плиз, если есть какие-нибудь отзывы о ней.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00