Клиники - Архив

Архив клиник
murik
Пока в пеленках

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение murik

Алту, какие показатели гормонов были в день переноса?Надо смотреть в динамике, показатели должны повышаться. Прогестерон у вас хороший. Эндометрий у вас шикарный, прогиновы мне кажется достаточно. Посоветуйтесь с доктором. У нас на 4ДПП- П70, Е2-685.

Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

АЛТУ писал(а):Опять я страдаю >:[ . Сегодня с СМ получили анализы прогестерона и Е2.
Девочки-БИО, гляньте, пожалуйста, не маловато эстрадиола и прогестерона на 5(7)ДПП?
Е2 - 261 пмоль/н
Прогестерон - 61,2нмоль/н
Стоит ли добавить прогинову? мы принимаем 3т., эндометрий на подсадке был 11-12мм.
Не знаю, чтобы я делала без Пробирки? 0:)
Насколько я разбираюсь, эстардиола нормально, а прогестерона если на 3 неделе должно быть 77, то на 2 неделе 61 по-моему очень даже нормально.

АЛТУШ, чую я ты там мать вся в панике бешенной, солнце, тока не трясись, хотя... блин сама ап стенку чуть ли не билась, но всё же главное без паники. всё хорошо., все ждём
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Smesharik_Nusha писал(а):
АЛТУ писал(а):Опять я страдаю >:[ . Сегодня с СМ получили анализы прогестерона и Е2.
Девочки-БИО, гляньте, пожалуйста, не маловато эстрадиола и прогестерона на 5(7)ДПП?
Е2 - 261 пмоль/н
Прогестерон - 61,2нмоль/н
Стоит ли добавить прогинову? мы принимаем 3т., эндометрий на подсадке был 11-12мм.
Не знаю, чтобы я делала без Пробирки? 0:)
Насколько я разбираюсь, эстардиола нормально, а прогестерона если на 3 неделе должно быть 77, то на 2 неделе 61 по-моему очень даже нормально.

АЛТУШ, чую я ты там мать вся в панике бешенной, солнце, тока не трясись, хотя... блин сама ап стенку чуть ли не билась, но всё же главное без паники. всё хорошо., все ждём
Ой, и не говори даже, Нюша. Кто бы меня видел. Муж родной шарахается меня. о;) И так будет продолжаться еще неделю, имею ввиду мое сумасшествие.Но главное, что СМ не переживает, все воспринимает спокойно.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

murik писал(а):Алту, какие показатели гормонов были в день переноса?Надо смотреть в динамике, показатели должны повышаться. Прогестерон у вас хороший. Эндометрий у вас шикарный, прогиновы мне кажется достаточно. Посоветуйтесь с доктором. У нас на 4ДПП- П70, Е2-685.
Мурик, в день подсадки мы не сдавали гормоны. Здесь что-то я лоханулась >:[ . В этой клинике не сдают гормоны и вообще их не мониторят, а говорят просто сдать на 12ДПП. А СМ у тебя на блокаде была?
Весь этот моноторинг - это моих рук дело. :-Р
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

Нужен совет...
У нашей СМ немного завышен АЧТВ 38,8сек. при норме до 36сек.Это серьезно?
К врачу только на след. неделе(готовимся к крио).
Гемостаз сдавали в Эфисе.Так вроде все нормально(д.димер 108,фибриноген 2,3;агрегация тромбо-от 31,4%)
калибри
Пока в пеленках

Ждущие суррогатных детишек.

Сообщение калибри

Доброго вам Всем здоровья!
Я , а точнее мы, семья прибегнувшие не по своей воле к программе сур.материнства + Эко.
Сейчас в ожидании ребенка, в дали от сур мамы. Очень хочется пообщаться с теми кто ждет, или уже воспитывает своих малышей.
Много страхов, и много мыслей одалевает.
немного о ситуации.
В 2005 году носила под сердцем доченьку, вся беременность протекла хорошо, здоровей меня наверное рядом не было никого.
Мой вес был 40 кг, за беременность набрала до 57 с лишним. Доченька весила уже 4 кг на последнем узи перед родами.
Ну и как в плохом сне дальше все происходило быстро и против нас. Доктора не заметили ни одной паталогии, (узкий таз,многоводие, крупный плод, много набарала сама. пейлонифрит в детстве...и тп.) и отправили в роды. А точнее заведующая местная вышедшая из отпуска 2 сентября видимо очень хотела быстрее уйти домой. с 10 утра до 17 в пред родовой, а далее как хочешь но рожать надо и ушла оставив меня моему доктору, а ему уже назад ничего не повернешь, ну и постаралась выдавить ее как можно только. Как только доченьку достали, всю синенькую, сделали ей все не обходимое и она закричала, это было самое ценное в ту минуту. Ну а далее открылось кровотичение у меня, не потеряв сознания до самой операционной, но потеряв при этом 3 литра крови,Сделали мне экстерпацию матки без придатков. На все давал муж свое разрешение. неделя в реанимации, аппараты переливания, 32 человека донора...и неизвестность.. мои первые вопросы- "Как лялька" Как дочка" но никто ничего не знал, и много много снотворного , дабы избежать моих вопросов.
Вобщем узнала я что на следующие сутки у ребенка произло брушное кровотичение, никто не мог определить что там, не могли вызвать узиста, выходной день.. брать на операцию по удалению селезенки не льзя- состояние не стабильное.
Мой доктор летит вночь по трассе в соседний город за детским врачем областным, но не успевает... ребенок не выдерживает операции и...
все , новая жизнь, жизнь подругому...
Муж - только он помог в этом. Он лежал со мной, помогал во всем. месяц больницы, потом суд против клиники, победа и признание их виновными.
И конечно огромное не смотря на сложности облегчение от осознования что все же сур.материнство у нас существует.
Сейчас мы в ожидании малыша, кто он еще не знаем, но сур.мама у нас очень хорошая, очень ответственная и добрая. ттт
Боже как же все было сложно и тяжело, а сколько еще предстоит, и как хочется поддержки ....
так как я тут новенькая , пока тихо почитываю всю инфу, простите если что то не там написала .
АЛТУ
Задорная первоклашка

Re: Ждущие суррогатных детишек.

Сообщение АЛТУ

Mystica писал(а):Доброго вам Всем здоровья!
Я , а точнее мы, семья прибегнувшие не по своей воле к программе сур.материнства + Эко.
Сейчас в ожидании ребенка, в дали от сур мамы. Очень хочется пообщаться с теми кто ждет, или уже воспитывает своих малышей.
немного о ситуации.
В 2005 году носила под сердцем доченьку, вся беременность протекла хорошо, здоровей меня наверное рядом не было никого.
Мой вес был 40 кг, за беременность набрала до 57 с лишним. Доченька весила уже 4 кг на последнем узи перед родами.
Ну и как в плохом сне дальше все происходило быстро и против нас. Доктора не заметили ни одной паталогии, (узкий таз,многоводие, крупный плод, много набарала сама. пейлонифрит в детстве...и тп.) и отправили в роды. А точнее заведующая местная вышедшая из отпуска 2 сентября видимо очень хотела быстрее уйти домой. с 10 утра до 17 в пред родовой, а далее как хочешь но рожать надо и ушла оставив меня моему доктору, а ему уже назад ничего не повернешь, ну и постаралась выдавить ее как можно только. Как только доченьку достали, всю синенькую, сделали ей все не обходимое и она закричала, это было самое ценное в ту минуту. Ну а далее открылось кровотичение у меня, не потеряв сознания до самой операционной, но потеряв при этом 3 литра крови,Сделали мне экстерпацию матки без придатков. На все давал муж свое разрешение. неделя в реанимации, аппараты переливания, 32 человека донора...и неизвестность.. мои первые вопросы- "Как лялька" Как дочка" но никто ничего не знал, и много много снотворного , дабы избежать моих вопросов.
Вобщем узнала я что на следующие сутки у ребенка произло брушное кровотичение, никто не мог определить что там, не могли вызвать узиста, выходной день.. брать на операцию по удалению селезенки не льзя- состояние не стабильное.
Мой доктор летит вночь по трассе в соседний город за детским врачем областным, но не успевает... ребенок не выдерживает операции и...
Муж - только он помог в этом. Он лежал со мной, помогал во всем. месяц больницы, потом суд против клиники, победа и признание их виновными.
И конечно огромное не смотря на сложности облегчение от осознования что все же сур.материнство у нас существует.
Сейчас мы в ожидании малыша, кто он еще не знаем, но сур.мама у нас очень хорошая, очень ответственная и добрая. ттт
Боже как же все было сложно и тяжело, а сколько еще предстоит, и как хочется поддержки ....
так как я тут новенькая , пока тихо почитываю всю инфу, простите если что то не там написала .
Читаю Ваши строки и вижу отражение своей жизни. Здоровья вашей сурмамочке, а вам терпения. В этот раз Вам обязательно повезет, хватит всем нам страданий и переживаний, а надо нам лишь радости семейной и детского смеха! Мы здесь для этого и собрались, чтобы помогать друг другу.
магдалина
Только зачали

Сообщение магдалина

АЛТУ писал(а):
немного о ситуации.
Читаю Ваши строки и вижу отражение своей жизни. Здоровья вашей сурмамочке, а вам терпения. В этот раз Вам обязательно повезет, хватит всем нам страданий и переживаний, а надо нам лишь радости семейной и детского смеха! Мы здесь для этого и собрались, чтобы помогать друг другу.
да,здесь ,наверное,к сожалению, есть истории и по трагичнее, но все мы здесь -молодцы и все наши мечты сбываются,желания осуществляются
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Мой доктор летит вночь по трассе в соседний город за детским врачем областным, но не успевает... .

Читала и плакала, вспоминая себя месяц назад.... дочитав до этого... Господи, просто нет слов..... Как вы это пережили....

У нас КС было, хотя, с тем же результатом.... сколько у меня в общем донором - до сих пор не знаю, еще выписки не забрала из больниц...
Как же это больно..... ТОлько мы в суд подавать не стали - так надоело это и просто хочется все забыть скорее.....

Дай вам Бог сил дождаться свою детку!!!

Скажите, а вы СМ где искали? Она рядом живет? Часто общаетесь?
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

БИО мамочки давайте общаться

Mystica , привет, ну давай знакомится :) , сколько тебе лет? где живёшь? какой у вас срок ? если на какие то вопросы не захочешь отвечать, ничего страшного, поверь мне, милая, здесь ТОЛЬКО понимающие девочки. flowers

ВЫ если честно прям герои, что смогли в суд пойти, а мы думали-думали, но городок блин махонький пипец какой, а в мыслях уже сидело сур.материнство, ни тогда, ни сейчас не хотелось оглазки.

Девочки, вчера очередной раз сдали гормоны, ой ТТТ все красивые, все ростут, коагуллограмма тоже красивая, сур.маму тошнит и сказала блевать началала. А так у неё хвост пистолетом.

Сейчас решаем вопрос куда ей ставиться на учёт и найти врача, который сделает мне фальшивый полдектретного, потому как, насколько я знаю, послеродовый декретный биомамшке тоже положен.

Знаете вчера как назло на глаза попался фильм "рука, качающая колыбель" я как бы сказать... немножечко задумалась .
Если кто не видел, там у женщины после потери ребенка уезжает крыша(мозг) и она нанимаясь нянечкой, террорезирует семью вплоть до убийства. вот я сидела и думала, а ведь действительно это ж так просто сдвинуться после потери ребенка. И знаете? почувствовала себя ваще героиней и муж мой герой, и все тут только герои: и те у кого детки, и те у кого un04 , и те у кого в планах, все тут герои.
ЭЭЭЭх еще много раз буду говорить спасибо этому форуму, и сегодня скажу : СПАСИБО! clapping
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Вот после таких исотрий, как у мистики, я просто не могу себе позволить хныкать, жаловаться и канючить, потому как все прошлые неудачи ничто по сравнению с таким....
Мужества Вам! Все будет хорошо! Бог ведет нас.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Девочки, привет. у СМ началась мазня красным (чуть-чуть). Сегодня 10ДПП(12ДПП). Что это значит?Что делать?
И еще у нас заполосатился тест. После прегнила в динамике тесты все ярче и ярче. Я в растерянности.
Пьем дицинон, но-шпа, свечи с папаверином. Было ли у кого-нибудь такое?
annasm
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annasm

Алту, а что у Вас в поддержке?
У меня так было на 11 дпп, колола дицинон,в поддержке был утрожестан 6шт. и 4 укола прогестерона по 2,5%.
Пила в день 3 т. дицинона,на следующий день все прошло,родилась двойня.
Удачи Вам!
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

АЛТУШ, ну вот и ответили за меня, не имею права советовать, но говорю, что бы сделала я : ДОБАВИЛА УТРОЖЕСТАН ДО 900, и укол прогестерона еще один. В любом случае щас надо гормонами масек держать.
ТОка не пропадай, переживаю, думаю, молюсь, мама дорогая, как понимаю тебя и ОЧЕНЬ переживаю.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

annasm писал(а):Алту, а что у Вас в поддержке?
У меня так было на 11 дпп, колола дицинон,в поддержке был утрожестан 6шт. и 4 укола прогестерона по 2,5%.
Пила в день 3 т. дицинона,на следующий день все прошло,родилась двойня.
Удачи Вам!
Девочки, спасибо. В поддержке 900мг утрика, 2амп.2,5 прогест, тромбо-асс 100мг,прогинова 3т. Сейчас пьем дицинон,но-шпу.
А тромбо-асс вы пили?
annasm
Пока в пеленках
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле

Сообщение annasm

Тромбо асс пила по 50мг,1 раз в день (было 4 прогиновы в день).
Но у меня до 10 недель то мазало то нет,за все время раз
5 наверно и так по 1 дню,по два и не сильно.
Тогда не было ни отслоек ничего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Smesharik_Nusha писал(а):АЛТУШ, ну вот и ответили за меня, не имею права советовать, но говорю, что бы сделала я : ДОБАВИЛА УТРОЖЕСТАН ДО 900, и укол прогестерона еще один. В любом случае щас надо гормонами масек держать.
ТОка не пропадай, переживаю, думаю, молюсь, мама дорогая, как понимаю тебя и ОЧЕНЬ переживаю.
Нюша, утрика итак 900мг,прогестерона добавим еще одну ампулу. У меня вопрос ко всем, у нас в поддержке тромбо-асс, а он же кроворазжижающий, а мы тут же пьем дицинон, а у него наоборот, кровоостанавливающее действие. Тогда нам надо убрать дицинон? Спрашиваю, так как не могу дозвониться врачу.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

annasm писал(а):Тромбо асс пила по 50мг,1 раз в день (было 4 прогиновы в день).
annasm, как вы думаете стоит ли добавить прогинову? В день подсадки эндометрий был 11-12мм.
сегодня получили анализы Е2-305пмоль/н, Прогест.-48,3нмоль/н (10,120ДПП), а 5(7)ДПП Е2-261, прогест.-61,2.
annasm
Пока в пеленках
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле

Сообщение annasm

АЛТУ писал(а):
annasm, как вы думаете стоит ли добавить прогинову? В день подсадки эндометрий был 11-12мм.
сегодня получили анализы Е2-305пмоль/н, Прогест.-48,3нмоль/н (10,120ДПП), а 5(7)ДПП Е2-261, прогест.-61,2.
По поводу добавки прогиновы -незнаю что сказать,потому как мы гормоны не мониторили,а 4 шт. у меня было из за того что на день подсадки эндометрий был 8мм(теперь уже выяснили что прогинова его глушит,а вот на дивигеле растет хорошо).
Тромбо асс я перестала тогда пить,когда начало мазать(когда колола дицинон).
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

annasm писал(а):
АЛТУ писал(а):
По поводу добавки прогиновы -незнаю что сказать,потому как мы гормоны не мониторили,а 4 шт. у меня было из за того что на день подсадки эндометрий был 8мм(теперь уже выяснили что прогинова его глушит,а вот на дивигеле растет хорошо).
Тромбо асс я перестала тогда пить,когда начало мазать(когда колола дицинон).
Спасибо,annasm. :) Так и поступим. Еще я дозвонилась врачу, она сказала то же самое.
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Привет всем , ой тут так много информации , я пока не успеваю все переварить, и вписаться в рамки форума, хотя сама заядлая форумчанка.
Smesharik_Nusha мне 26 лет,скоро вот в августе 27,мужу 30. Родом мы из сибири, Тюменская обл.
Беременностей у меня было три, первая в молодсти,мама решила все тогда за меня,вторая в замужестве но оказалась замершей,ну а третья уже полноценная но с трагичным финалом.
Нашей беременности получается 2 месяца , волнуюсь безумно.
Мой муж долго изучал вопрос сур.мат. и все таки пришел к выводу что в РФ с этим все сложно ,долго и может не иметь логического конца.
в итоге он вышел на клинику в Украине "клиника профессора Феськова" у них еще другое название сейчас не помню..город Харьков.
они работают паралельно с фирмой по подбору сур.мам. Мы оплатили программу, и все началось.
Приезжали в Харьков два раза, первый для начала и второй на забор клеток. Сур.мамочку выбирали из трех, наша оказалась медиком, и похожа на мою сестру,у нее 2 своих дочек и муж.вот и решили что она лучше подойдет. Живет она там же в Харькове , но на украине очень сильная юридическая сторона данного вопроса, все прописывается в договорах, и нотариально вместе с мужем отказ от ребенка в пользу ген.родителей. Деньги она получает каждый месяц по 300дол.(на проживание) всю общую компенсацию не помню как в конце программы или нет, .
Чем еще нас устроило на украине, что во всех документах сразу прописывают родителей нас. (правда и не помню как сейчас дела в РФ обстоят)
Еще хочу сказать девочкм в пользу суда с мед.учереждениями, не знаю всех причин , но на фоне нашей проблемы, клиника пыталась сказать что они сделали все что могли и не признают себя виновными, но судья оказалась мед.подкованной, и быстро их засыпала вопросами. Мы живем в очень маленьком городке , на столько маленьком что яне успела очнуться в реанимации а весь город знал что произошло да еще и обвиняли меня -якобы я отказалась от кесарева, хотя я о нем умоляла. Так вот несмотря на маленький город мы решились и довели до конца, просили материальную выплату в размере 4 мл.руб... так как пострадавшими вышли трое исцов.я муж и моя мама. и знали что суд всегда уменьшает ставку выплаты, так и вышло суд присудил 1мл.руб и 30 тыс. вот благодаря этому у нас есть возможность на программу сур.мат и только на украине, цены там все же дешевле. а по другому остались бы без деток так как такие суммы мне не снились никогда.
Спасибо всем огромное ) Девочки если бы вы знали как долго я вас искала- безумно хотелось общения свободно- ведь в жизни кроме как с мужем ни с кем не говорю. Искала искала и нет ничего - а тут вот как то вышла на вас )) всем спасибо за то что вы есть тут.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Mystica писал(а):Привет всем , ой тут так много информации , я пока не успеваю все переварить, и вписаться в рамки форума, хотя сама заядлая форумчанка.
Smesharik_Nusha мне 26 лет,скоро вот в августе 27,мужу 30. Родом мы из сибири, Тюменская обл.
Беременностей у меня было три, первая в молодсти,мама решила все тогда за меня,вторая в замужестве но оказалась замершей,ну а третья уже полноценная но с трагичным финалом.
Нашей беременности получается 2 месяца , волнуюсь безумно.
Мой муж долго изучал вопрос сур.мат. и все таки пришел к выводу что в РФ с этим все сложно ,долго и может не иметь логического конца.
в итоге он вышел на клинику в Украине "клиника профессора Феськова" у них еще другое название сейчас не помню..город Харьков.
они работают паралельно с фирмой по подбору сур.мам. Мы оплатили программу, и все началось.
Приезжали в Харьков два раза, первый для начала и второй на забор клеток. Сур.мамочку выбирали из трех, наша оказалась медиком, и похожа на мою сестру,у нее 2 своих дочек и муж.вот и решили что она лучше подойдет. Живет она там же в Харькове , но на украине очень сильная юридическая сторона данного вопроса, все прописывается в договорах, и нотариально вместе с мужем отказ от ребенка в пользу ген.родителей. Деньги она получает каждый месяц по 300дол.(на проживание) всю общую компенсацию не помню как в конце программы или нет, .
Чем еще нас устроило на украине, что во всех документах сразу прописывают родителей нас. (правда и не помню как сейчас дела в РФ обстоят)
Еще хочу сказать девочкм в пользу суда с мед.учереждениями, не знаю всех причин , но на фоне нашей проблемы, клиника пыталась сказать что они сделали все что могли и не признают себя виновными, но судья оказалась мед.подкованной, и быстро их засыпала вопросами. Мы живем в очень маленьком городке , на столько маленьком что яне успела очнуться в реанимации а весь город знал что произошло да еще и обвиняли меня -якобы я отказалась от кесарева, хотя я о нем умоляла. Так вот несмотря на маленький город мы решились и довели до конца, просили материальную выплату в размере 4 мл.руб... так как пострадавшими вышли трое исцов.я муж и моя мама. и знали что суд всегда уменьшает ставку выплаты, так и вышло суд присудил 1мл.руб и 30 тыс. вот благодаря этому у нас есть возможность на программу сур.мат и только на украине, цены там все же дешевле. а по другому остались бы без деток так как такие суммы мне не снились никогда.
Спасибо всем огромное ) Девочки если бы вы знали как долго я вас искала- безумно хотелось общения свободно- ведь в жизни кроме как с мужем ни с кем не говорю. Искала искала и нет ничего - а тут вот как то вышла на вас )) всем спасибо за то что вы есть тут.
Вы просто с мужем молодцы! Вы обязательно станете МАМОЙ [baby] , иначе быть не может!!! :)
murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Алту, отменяйте тромбо-асс дней на 10, а потом уже решите с врачем нужен он или нет. Мы при мазне пили транексам по 1т. 3 р в день, до остановки мазни. укол прогестерона я бы тоже добавила хотя бы на 3 дня, потом снова гормошки сдать. Эстрадиол у вас растет, а это оч хороший признак!У см в эти дни должны быть месячные?наши вам кулачки@@@@@@@@@@@ждем ваш красивый хгч :stork: !

murik
Пока в пеленках

Сообщение murik

Mystica, легкой вам беременности и родов в срок!Восхищаюсь вашим мужеством! У нас была подобная ситуация и я сейчас очень жалею что не подала в суд на врачей((тогда было очень больно, и не было сил ни физических ни душевных((наша история здесь viewtopic.php?f=11&t=6560
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

murik писал(а):Алту, отменяйте тромбо-асс дней на 10, а потом уже решите с врачем нужен он или нет. Мы при мазне пили транексам по 1т. 3 р в день, до остановки мазни. укол прогестерона я бы тоже добавила хотя бы на 3 дня, потом снова гормошки сдать. Эстрадиол у вас растет, а это оч хороший признак!У см в эти дни должны быть месячные?наши вам кулачки@@@@@@@@@@@ждем ваш красивый хгч :stork: !
Мурик, привет! Тромбо-асс отменили совсем, пьем дицинон, но-шпу. Мазня, слава Богу, прекратилась. Тесты полосатятся вовсю. У СМ месячные в эти дни не должны быть. Меня еще пугает падение прогестерона. Завтра ХГЧ!!! Боюсь! :-о

Кстати, СПАСИБО за кулачки! clapping
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

БИО мамочки давайте общаться

Mystica, а с какого раза был радостный ХГЧ? это так любопытство 0:).

Меня Рита зовут, мне 27 скоро уж 28, мужу 36. История такая же как у тебя, тока погибли двойняшки в 30 недель, но не будем о грустном.

Видимо у тебя сила духа всё же мощная ;) , я помню мне ВАЩЕ не до чего было, а муж сразу сказал, что малюток-отказников возьмём из роддома, и не хотел, чтобы это афишировалось. А на СМ уговаривала его я, именно сумма денег и была причиной его сомнений, но на семейном совете: мои родители, мы с мужем и свекровь(единственные знающие из родных) решили, что общими усилиями справимся.

Сейчас в России тоже сразу в свидетельстве о рождении пишут генетических родителей, тут где-то поднималась темка по поводу сохранения тайны, там кто-то писал (не помню совсем, просто в мозгу отложилось), что единственно как можно докапаться до тайны рождения детя, если а ЗАГСе покажут документы(или список документов) на основании которых было выдано свидетельство о рождении(а там справка из роддома на СМ и её разрешение на запись ген.родителей родителями ребёнка) Собственно вот.

Кася, как у вас? или пока не хочешь ничего писать, у меня в первые две попытки боязнь была что-то писать на форуме, апотом плюнула на предрассудки и начала изливать мысли на экран и на форум ;) .

АЛТУ, кулочки на ногах аш зажала. :-*
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

АЛТУ писал(а):Девочки, привет. у СМ началась мазня красным (чуть-чуть). Сегодня 10ДПП(12ДПП). Что это значит?Что делать?
И еще у нас заполосатился тест. После прегнила в динамике тесты все ярче и ярче. Я в растерянности.
Пьем дицинон, но-шпа, свечи с папаверином. Было ли у кого-нибудь такое?

У меня было в протоколе (когда сама была Б после ИКСИ). На раннем сроке (5 недель) у меня один масик "отвалился", отсюда и кровило 3 недели. С сентября попа болела до февраля.... Но зато у меня осталась моя малышка :baby:

Если мазня коричневая, не алая - дицинон пьем (до 3х таблов в день)
Если алая - дицинон колем - не более 2х ампул в день

Прогестерон 1% по кубику каждый день

НО-шпу можно и пить, и колоть. Я колола до 6 раз в день (то есть, по 2 мл 6 раз в день), иногда разбивая ампулу на 2 укола по 1 мл, чтобы постоянно расслаблена была гладкая мускулатура.

метацин до 3х таблеток в день (но тут рецепт нужен)

Папаверин в попу (вместо но-шпы)
Еще мне для поддержки назначали прегнил по 500 единиц каждый 3-ий день 10 уколов.

И строго лежать.

Валерианки или вообще любое успокаительное можно...
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

АЛТУ писал(а):
Smesharik_Nusha писал(а):АЛТУШ, ну вот и ответили за меня, не имею права советовать, но говорю, что бы сделала я : ДОБАВИЛА УТРОЖЕСТАН ДО 900, и укол прогестерона еще один. В любом случае щас надо гормонами масек держать.
Нюша, утрика итак 900мг,прогестерона добавим еще одну ампулу. У меня вопрос ко всем, у нас в поддержке тромбо-асс, а он же кроворазжижающий, а мы тут же пьем дицинон, а у него наоборот, кровоостанавливающее действие. Тогда нам надо убрать дицинон? Спрашиваю, так как не могу дозвониться врачу.

При мазне тромбо-асс убирать надо, чтобы не кровило еще больше
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Mystica писал(а):
клиника пыталась сказать что они сделали все что могли и не признают себя виновными,

Моя клиника вообще поступила заранее очень разумно - с меня расписки брази на все манипуляции и операции, а я почти все время либо под анестезией и наркозом, с отключенными мозгами, либо накачанная наркотическими обезболивающими и мне так хорошо, что вообще все фиолетово.... Муж вообще в шоке потом был, как можно было брать подпись о какой-то ответственности с меня, если я в полном неадеквате.

А еще меня врачи после операции и удаления матки стали уговоривать скрыть все от мужа и получить липокую справку из роддома, что операция была совсем не та, что на самом деле, что матка у меня на месте, что просто рожать не могу... Ага, молодцы такие.... Как потом мужу объяснять, что эмбрионы сажать некуда? Или их просто выкидывать раз за разом, гробя свое здоровье стимуляциями?

Нет, я, конечно, благодарна своим врачам, что жизнь мне спасли, но как вспомню все - :(

Девочки, а есть тут такие, что сначала у вас ЭКО было, а потом уже и до СМ дело дошло 0:)
Грустно что-то мне сегодня :`(
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

АЛТУ писал(а):
murik писал(а):Алту, отменяйте тромбо-асс дней на 10, а потом уже решите с врачем нужен он или нет. Мы при мазне пили транексам по 1т. 3 р в день, до остановки мазни. укол прогестерона я бы тоже добавила хотя бы на 3 дня, потом снова гормошки сдать. Эстрадиол у вас растет, а это оч хороший признак!У см в эти дни должны быть месячные?наши вам кулачки@@@@@@@@@@@ждем ваш красивый хгч :stork: !
Мурик, привет! Тромбо-асс отменили совсем, пьем дицинон, но-шпу. Мазня, слава Богу, прекратилась. Тесты полосатятся вовсю. У СМ месячные в эти дни не должны быть. Меня еще пугает падение прогестерона. Завтра ХГЧ!!! Боюсь! :-о

Кстати, СПАСИБО за кулачки! clapping

Удачи вам!!!! На высокий ХГЧ!!!!! flowers
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

BIOmama2009 писал(а):
Грустно что-то мне сегодня :`(
Иришка, солнце, не грусти, посмотри на свою малышку и скажи ей спасибо за её стремление остаться с вами, грусть делает нас слабее, сама 100 раз замечала, как начинаю грустить, всё пипец в комок свернуться охота и ничего не делать, а в наших ситуациях никто кроме нас ничего за нас не сделает
Кася
Только зачали

Сообщение Кася

Нюшенька, пока писать особо нечего :)
Предварительно пункция будет в понедельник, а там посмотрим, что да как. СМамочка пьет сейчас только прогинову, и еще я ей прописала актовегин.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Девочки, привет! yahoo yahoo yahoo
Я плачу...от радости Сегодня 11ДПП(13ДПП) сдали анализы:
Е2-377, ХГЧ - 606, все сдавали в ИН-витро.
Спасибо за поддержку и за ваши @@@@@@@@
annasm
Пока в пеленках
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле

Сообщение annasm

АЛТУ писал(а):Девочки, привет! yahoo yahoo yahoo
УРА! Поздравляю Вас!!!!! Удачной и спокойной беременности!
Похоже там не один малыш.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

annasm писал(а):
АЛТУ писал(а):Девочки, привет! yahoo yahoo yahoo
УРА! Поздравляю Вас!!!!! Удачной и спокойной беременности!
Похоже там не один малыш.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annasm, спасибо. clapping clapping clapping
Если бы там действительно был не один малыш, а ДВА, Мы с мужем были бы только счастливы. fly fly fly
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru