Уверена, что нам повезло уже потому, что у нас есть возможность обмениваться опытом и проверять назначения врачей!!! Поэтому у нас всех ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Ко всему вышесказанному добавлю только мазок на бактериальный посев.Nat765 писал(а):У меня вот такой вопрос ко всем на какие инфекции надо сдать перед зашиванием шейки, хочу все сдать, чтоб быть готовой в любой момент и вообще как предотвратить эту инфекцию?
А как быть тем людям, которые являются носителями герпеса, цитомегаловируса, папиломы и токсоплазмоса, это значит, что мы по-любому обречены? Или как бытьТьенна писал(а):Ко всему вышесказанному добавлю только мазок на бактериальный посев.Nat765 писал(а):У меня вот такой вопрос ко всем на какие инфекции надо сдать перед зашиванием шейки, хочу все сдать, чтоб быть готовой в любой момент и вообще как предотвратить эту инфекцию?
Что такое пессарий? И, если не секрет, в какой больнице лежала, где зашивали?Viktoriya писал(а):Девочки, привет!![]()
![]()
![]()
Меня выписали! Поставили дополнительно к швам пессарий, чтобы разгрузить шейку! Сказали, шансы есть доносить ( долежать ) беременность, до более - менее приличных сроков!
Так что надеюсь только на хорошее!
Шмыпа, держись! :`( :`( :`(
Надейся, все еще ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Спасибо , Эмили!Эмили писал(а):Viktoriya, привет! С выпиской вас!Береги себя!
А при каком роддоме?Viktoriya писал(а):Спасибо , Эмили!Эмили писал(а):Viktoriya, привет! С выпиской вас!Береги себя!
![]()
Девочки, спасибо всем за поддержку!![]()
![]()
![]()
Шмыпа, пессарий- это такое пластиковое кольцо, в середине круглое отверстие по размеру шейки, и четыре лепестка с отверстиями для оттока влагалищных выделений. Сначала не очень удобно, а сейчас уже привыкла и не чувствую его.
Посмотри тут http://www.mp-simurg.ru/?id=27
А зашивали меня и ставили пессарий в центре по невынашиванию при роддоме.
viewtopic.php?f=58&t=8066&p=587909#p587909Alfa2 писал(а):...Напиши, про роды, как будет время.
А я тебе этот вопрос задала, а ты и сама на него ответа ищешь.Эмили писал(а):Вот и меня настиг этот страшный диагнозПоставили пессарий. Девочки, после постановки вам назначали какую-нибудь профилактику? В инете написано, что его промывать надо :-о Это как? Мне пока только пемиофуцин(5 дней) и индометацин назначили(через день)...