Клиники - Архив
Re: Клиника "Эмбрион" при 4-м роддоме
Главное чтобы Нана это в первй раз перенесла менее болезненно, а вот в Эмбрион ни ногой. Конечно жаль потраченное время, деньги и конечно здоровье. А у кого-нибудь есть на примете клиники, которым можно доверять?
Дорогие форумчанки!
Мы рады сообщить вам, что наш Фонд «Формула Рождения» и клиника «АltraVita» начинают совместную акцию, целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».
Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).
Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5
Мы рады сообщить вам, что наш Фонд «Формула Рождения» и клиника «АltraVita» начинают совместную акцию, целью которой является дальнейшее увеличение количества счастливых мам из числа «пробирчанок».
Фонд «Формула Рождения» и Клиника «AltraVita» с 1 апреля по 31 декабря предоставляют 3 бесплатных попытки ЭКО трем разным участницам форума «Пробирка» (клиника бесплатно проводит протокол ЭКО, а фонд оплачивает препараты для стимуляции).
Подробности можно посмотреть тут: index.php?t=msg&th=18630&a mp;start=0&S=66d44b0b9ce75e844630ee485e54b5a5
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
позитивная писал(а) пн, 06 апреля 2009 20:12
Девочки,милые открываю этот топ с одной целью побольше информации о нем собрать,многие интересуются-но свежей информации совсем нет.может кто сейчас там есть в протоколе отзовитесь
Девочки,милые открываю этот топ с одной целью побольше информации о нем собрать,многие интересуются-но свежей информации совсем нет.может кто сейчас там есть в протоколе отзовитесь
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
-
- Только зачали
А у меня в Эмбрионе все попытки были...
Протоколы были действительно одинаковые...
Отличаи были только, когда подсаживали двух крио. Снизили дозы лекарств, оставили минимум, чтобы стабилизировать цикл (т.к. пыталсь в ЕЦ подсадить, не получилось) и (на случай ,если криошки не разморяозяться) вырастить один фоликул. Это попытка была удачной.... Малышу уже 1,5 года.
А по поводу одинаковых протоколов...
Ведь протокол назначается с какой целью? Чтобы вырастить фоликулы...
Как вид протокола влияет на приживляемость эмбриона?
Ведь все же знаем, что есть женщины (без проблемы бесплодия), которые залетают чуть ли не от поцелуя, а есть которые "тренеруются" по нескольку лет.
Отличаи были только, когда подсаживали двух крио. Снизили дозы лекарств, оставили минимум, чтобы стабилизировать цикл (т.к. пыталсь в ЕЦ подсадить, не получилось) и (на случай ,если криошки не разморяозяться) вырастить один фоликул. Это попытка была удачной.... Малышу уже 1,5 года.
Ведь все же знаем, что есть женщины (без проблемы бесплодия), которые залетают чуть ли не от поцелуя, а есть которые "тренеруются" по нескольку лет.
- Ящерка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион,Био оптима , Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 1
Бирюза писал(а) пт, 17 апреля 2009 22:15
Бирюза, а если не секрет, сколько попыток у вас там было?
Бирюза, а если не секрет, сколько попыток у вас там было?
-
- Только зачали
Не секрет, конечно...
Я в свое время писала о них, кажется в топе про крио... давно здесь не была...
Удачнаяя была 4, я не считаю попытку в ЕЦ, когда просто сняли с протокола, ничего не подсаживая...
Кстати, об оплате. Всегда платила перед подсадкой,а при общении после первого неудачного протокола с Ким Нодаровичем, я сказала об ограниченности в средствах, мне пошли на встречу и в следющих протоколах я не оплачивала хетчинг и один раз (в последнем) пункцию. А за хранение криошек, так получилось, что я заплатила, только за 1 месяц, а хранились они где то полгода, и когда я опомнилась и сказала об этом, мне простили этот долг.
Еще о статистике родов после Эко в клиниках...
Наступление беременности они фиксируют, потому что МЫ приходим и говорим о результате...
А сколько родивших женщин позвонили в свою клинику и сообщили о счастливых родах?
Я в свое время писала о них, кажется в топе про крио... давно здесь не была...
Удачнаяя была 4, я не считаю попытку в ЕЦ, когда просто сняли с протокола, ничего не подсаживая...
Кстати, об оплате. Всегда платила перед подсадкой,а при общении после первого неудачного протокола с Ким Нодаровичем, я сказала об ограниченности в средствах, мне пошли на встречу и в следющих протоколах я не оплачивала хетчинг и один раз (в последнем) пункцию. А за хранение криошек, так получилось, что я заплатила, только за 1 месяц, а хранились они где то полгода, и когда я опомнилась и сказала об этом, мне простили этот долг.
Еще о статистике родов после Эко в клиниках...
Наступление беременности они фиксируют, потому что МЫ приходим и говорим о результате...
А сколько родивших женщин позвонили в свою клинику и сообщили о счастливых родах?
-
- Только зачали
Re: Клиника
девочки отзовитесь кто сейчас или не так давно делал эко в эмбрионе!все молчат как партизаны
-
- Трудный подросток
Я не поняла куда делось мое сообщение,но я писала вот несколько дней назад.
Я там делала3 протокола.
И сейчас иду в 4 туда же))))
2 был удачный.но получилась замершая и еще некоторые неприятности.
Я там делала3 протокола.
И сейчас иду в 4 туда же))))
2 был удачный.но получилась замершая и еще некоторые неприятности.
-
- Только зачали
Сластена-ты когда туда идешь?я вот в апреле в пролете у них -первый раз до подсадки не дошло а второй пролет.тебе подсадку на кресле делали?с узи или без?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
КГБ 53
Клиника здоровья - Где было удачное ЭКО: КЗ
-
- Трудный подросток
Re: про клинику Эмбрион
Такая фигня,что даже слов нет.Aisha писал(а):Мне было тогда 29, мужу 27.
ЭКО перенесла (самое подходящее слово) один раз. Началось с того, что направили на ЭКО фактически по ошибке. Гистероскопия показала «полностью запаянные трубы» (далее, после ЭКО, когда уже собиралась на операционный стол для диагностической лапароскопии, хирург сказал, что он отказывается меня оперировать по причине представленного диагноза, поскольку «абсолютно точно, что неправильно прочли рентгенограмму», т.к. это ПРОСТО СПАЗМ. Заведующий подтвердил слова хирурга. Я была в смятении, поскольку ВСЕ врачи, включая высокопрофессиональных специалистов клиники «Эмбрион», говорили в один голос о спаечной болезни труб. Пришлось хирургов уговаривать на операцию, т.к. не могла поверить, что никто кроме них не увидел, что … всё не так и трубы проходимы полностью. Действительно – спаек не было вообще. Брюшную полость, как говориться – открыли и закрыли...) - это важное отступление я написала для девушек, которым ставят подобные диагнозы по гистероскопии.
Так вот… Когда прибыли в клинику «Эмбрион» и меня в очередной раз убедили в необходимости ЭКО, показав «ужасную картину» на рентгенограмме, мне было предложено оплатить сумму полностью. Увидев по анамнезу, что у меня была ранее удалена киста яичника (секторальная резекция), отказались тут же от стимуляции жёсткими стимуляторами типа Меногона и предложили Клостилбегит – как более мягкий стимулятор. При этом меня всё равно попросили написать дополнительное к договору заявление на имя директора клиники, что при любых осложнениях стимуляции я не буду иметь никаких претензий к клинике.
УЗИ – на 2 и 9 дц в 9.00
Клостилбегит – 2 т. веч. после еды с 4-8 дц
Прегнил в/м ампулы по 5000 ед. – на 9 дц в 23.00 – 10 тыс. ед.
Пункция фолликулов УЗ в 9.00 на 11 дц
Муж – доксициклин 1 кап. (0,1) 1 раз в нистатин 1 т. 4 раза
На стимуляцию практически ответа не было – образовался один крупный фолликул (как, в прочем, и обычно), который взяли на 9-ый ДЦ. 1 эмбрион подсаживали на 3–ий день его создания (получилось всё без ИКСИ).
Когда подсаживали (уже на кровати, где оставляли на ночь), катетер с эмбрионом сорвался, врач и рядом с ней стоящие ахнули, врач выругалась, что у меня слишком спазмированная шейка матки (даже понятия не имела, что за врач и что за люди – я их впервые увидела, когда они подошла ко мне-готовой для подсадки) и жидкость (возможно, и с эмбрионом) мне брызнула на ноги. Я была в шоке от случившегося. Всё проходило далее молча. Врач набросила на меня простыню и все ушли… Меня даже никто не пытался ни поддержать или сказать пару (хотя бы каких-то!) слов. Весь вечер и всю ночь мы с ещё одной девушкой провели в пустой палате. К нам никто не заходил, не кормили (а процедуры подсадки у нас были около 16-17 часов), не узнавали, как дела. Только часов в восемь зашёл очаровательный дежурный доктор-эмбриолог, как он представился. Сказал, что у меня, по его мнению, чудесный эмбриончик, и он уверен, что всё у меня будет хорошо. Это немного успокоило. И я до сих пор благодарна тому врачу за моральную поддержку, что на фоне тотальной занятости (очереди в коридоре) и, мягко говоря, прохладности врачей, было лучом света.
Надо сказать, что договор с клиникой заключается ТОЛЬКО до момента подсадки, т.е. врачи и вся клиника за тебя и свои действия отвечает лишь ДО подсадки, а дальше - хоть трава не расти. Так и вышло – никаких препаратов, сохраняющих беременность, назначено не было, напутственных слов (что можно, что нельзя) тоже не было сказано и вообще - к нам, когда меня муж забирал на следующее утро (часов в 10-11) никто не подошёл и даже не поинтересовался, как прошла ночь и есть ли какие-либо неудобства или жалобы. Только перед выходом из дверей клиники нас догнала сестра и сказала, чтоб мы в обязательном порядке сообщили врачам о положительном результате, если таковой будет, поскольку у них строгая отчётность по количеству удачных беременностей.
В общем, даже при выходе из клиники было ощущение абсолютно наплевательского отношения к пациентам. Через пару недель после подсадки – профузное кровотечение, даже чуть раньше предполагаемой даты mens. Надо ли описывать моё психологическое состояние…
Ещё нас удивил рассказ одной женщины с массивной золотой цепью на груди и в всю бриллиантах, что она у них лечится 10 раз, при этом протоколы ведения совсем не меняются, и всё заканчивается одинаково… Почему-то возникло чёткое ощущение, что деятельность клиники направлена исключительно на пополнение армии несчастных женщин, приносящих ей деньги. Но, справедливости ради, надо сказать, что моя попытка стоила, относительно всех других пациенток клиники, очень дёшево для ЭКО (но не для нас с мужем, поскольку являемся бюджетниками), т.к. не включала ни стимуляцию Меногоном, ни ИКСИ, да и сама клиника известна своими низкими ценами, что, безусловно, является её большим плюсом.
Более внимательного персонала я не видела))))))))
По сравнению с текучкой на Севастопольском и много где еще это просто отличная клиника.
А тот кто не ищет легких путей,пусть идут и до седой попы делают анализы и прочее где угодно,пусть даже на Севастополе.
Я возмущенна!
Думаю эта инфа не адекватна)))))))))
-
- Трудный подросток
ПРивет,конечно на кресле))))))))))Где же еще!позитивная 1 писал(а):Сластена-ты когда туда идешь?я вот в апреле в пролете у них -первый раз до подсадки не дошло а второй пролет.тебе подсадку на кресле делали?с узи или без?
А что случилось?
Ты знаешь мы все разные и обращаемся с разными проблемами,так что я уверенна,что врачи сделали все что от них зависило и даже больше))))))))))
Я уверенна,что в другой любой клинике может иметь место быть Форс Мажор)))))))))
У меня лично все протоколы там проходили ровно и я считаю,что врачи более чем)))))
-
- Трудный подросток
Почему жертва???????????????позитивная писал(а):какая тут мертвая тишина-я одна жертва этого заведения ;D
После одной то попытки?
Не торопись!
У меня получилось со 2 раза там,но увы я не смогла выносить.
Гистология не выявила ничего эдакого))
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю в реале у кого Б и с 1 и с 2 и с 4 раза получилось.
-
- Только зачали
Сластена.вы вправе писать все что хотите о этой клиники.но я там больше не одной попытки делать не буду.На это у меня много причин-думаю что и вы поймете -хотя бы даже почитая как проходят эко в других клиниках.(а по поводу той клиники которую вы привели в пример-так там очень много девочек идущих по квоте)
могу конечно перечислить причины.
1.Нет своего врача-все манипуляцию\и делают разные врачи.
2.не оценили даже класс эмбрионов.
3.даже по просьбе не стали доращивать криошек до пяти дней-скорее всего нет сред хороших.
4.Подсадка без контроля узи(для меня это важно)
5.Подсадка была не на кресле а в палате (пришлось заняться акробатикой)
6.гормоны не мониторят и даже подойдя к одному из врачей -попросила скажите,какие гормоны помониторить?-ответ ничего мониторить не надо (на все воля божья)-и это врач
7.поддержка одна и та же для всех(ничего не меняют)
8.ни каких дополнительных анализов (кроме стандартных)
9.ни каких разборов полета после не удач.готовьте деньги и вперед -уже можно в протокол
у меня остался один негатив-п.с даже если бы случилось чудо в этой клинике-я бы ее никому не посоветовала.(имхо)
каждый выбирать вправе сам-----(((((я ошиблась
могу конечно перечислить причины.
1.Нет своего врача-все манипуляцию\и делают разные врачи.
2.не оценили даже класс эмбрионов.
3.даже по просьбе не стали доращивать криошек до пяти дней-скорее всего нет сред хороших.
4.Подсадка без контроля узи(для меня это важно)
5.Подсадка была не на кресле а в палате (пришлось заняться акробатикой)
6.гормоны не мониторят и даже подойдя к одному из врачей -попросила скажите,какие гормоны помониторить?-ответ ничего мониторить не надо (на все воля божья)-и это врач
7.поддержка одна и та же для всех(ничего не меняют)
8.ни каких дополнительных анализов (кроме стандартных)
9.ни каких разборов полета после не удач.готовьте деньги и вперед -уже можно в протокол
у меня остался один негатив-п.с даже если бы случилось чудо в этой клинике-я бы ее никому не посоветовала.(имхо)
каждый выбирать вправе сам-----(((((я ошиблась
-
- Трудный подросток
1. Лично у меня на руках эмбриональная выписка после каждого протокола)))))
2. Перенос мне всегда делали на кресле,а не на кравате))))))
3.Перенос без УЗИ,так много где так же,на эту тему многие врачи спорят.
4.Гормоны не маниторят тоже много где)))))
5.Класс эмбрионов всегда знала,поскольку спрашивала и прочее.
6.Культивируют до 5 суток,лично мне культивировали,день культивации стоит 4.500р.До 2 суток входит в стоимость ЭКО.
7.Мне совершенно нет смысла вас уговаривать и прочее)))Делайте где хотите,мне лично вообще ровно.Я сказала что думаю.
8.Поддержка у всех разная))))))))))))))))))))Это обсалютно точно!Сравнивала с девочками из этой же клиники,да что говорить если у меня и то,все разы она разная была,пробовали и то и то.
9.Про дополнительные анализы не могу сказать,поскольку в моей истории это не нужно))))Я просто не понимаю что вам еще нужно,какие анализы?
У меня вот были: Мамаграфия
ЭКГ
Гормоны:Пролактин,ДГАС,тестестерон,ТТГ,ФСГ...........
Мазки на Уреаплазму,микоплазму,хламидии
Группа крови
Резус Фактор
Общий анализ крови
ЛейкоцитарнаяФормула(микроскопия)
Время свяртываемости крови.
Кровь на группу анализов Антиволчаночный антикаогулянт и весь ряд анализов на эту тему,у меня на руках нет,я забыла что туда еще входит.
СПИД,ГЕПАТИТ Б,С,СИФИЛИС это само собой.
Заключение терапевта.
Мужу кровь,СГ,мазки.
Может что то упустила.
У нас подготовка была очень даже,это то что требовала клиника.
Я делала протоколы подряд и некоторые анализы были еще в силе,некоторые приходилось обновлять.
После протоколов складывалась само сабой,что приходилась делать дообследования.
Вроде бы все.
2. Перенос мне всегда делали на кресле,а не на кравате))))))
3.Перенос без УЗИ,так много где так же,на эту тему многие врачи спорят.
4.Гормоны не маниторят тоже много где)))))
5.Класс эмбрионов всегда знала,поскольку спрашивала и прочее.
6.Культивируют до 5 суток,лично мне культивировали,день культивации стоит 4.500р.До 2 суток входит в стоимость ЭКО.
7.Мне совершенно нет смысла вас уговаривать и прочее)))Делайте где хотите,мне лично вообще ровно.Я сказала что думаю.
8.Поддержка у всех разная))))))))))))))))))))Это обсалютно точно!Сравнивала с девочками из этой же клиники,да что говорить если у меня и то,все разы она разная была,пробовали и то и то.
9.Про дополнительные анализы не могу сказать,поскольку в моей истории это не нужно))))Я просто не понимаю что вам еще нужно,какие анализы?
У меня вот были: Мамаграфия
ЭКГ
Гормоны:Пролактин,ДГАС,тестестерон,ТТГ,ФСГ...........
Мазки на Уреаплазму,микоплазму,хламидии
Группа крови
Резус Фактор
Общий анализ крови
ЛейкоцитарнаяФормула(микроскопия)
Время свяртываемости крови.
Кровь на группу анализов Антиволчаночный антикаогулянт и весь ряд анализов на эту тему,у меня на руках нет,я забыла что туда еще входит.
СПИД,ГЕПАТИТ Б,С,СИФИЛИС это само собой.
Заключение терапевта.
Мужу кровь,СГ,мазки.
Может что то упустила.
У нас подготовка была очень даже,это то что требовала клиника.
Я делала протоколы подряд и некоторые анализы были еще в силе,некоторые приходилось обновлять.
После протоколов складывалась само сабой,что приходилась делать дообследования.
Вроде бы все.
-
- Только зачали
Очень интересно прям как о двух разных клиниках говорим .
Я свое мнение и свою историю поведала-остаюсь при своем мнении.Наверно я не попала под число избранных
Если бы я вовремя попала бы на этот форум-туда бы не пошла.(ни одного положительного отзыва не нашла-а это уже о чем то говорит!
Теперь у меня стоит огромная задача-найти клинику с такими же средами как у них-но думаю это будет сложно(и перевезти своих криошек)
а так же забрать у них копии своих протоколов которые они быстренько изымают за два дня перед подсадкой.
Я свое мнение и свою историю поведала-остаюсь при своем мнении.Наверно я не попала под число избранных
Если бы я вовремя попала бы на этот форум-туда бы не пошла.(ни одного положительного отзыва не нашла-а это уже о чем то говорит!
Теперь у меня стоит огромная задача-найти клинику с такими же средами как у них-но думаю это будет сложно(и перевезти своих криошек)
а так же забрать у них копии своих протоколов которые они быстренько изымают за два дня перед подсадкой.
- Фатима
- Задорная первоклашка
Re: Клиника Эмбрион (2 неудачи)
Делала в Эмбрионе 2 попытки - обе с нулевым результатом. Вот сейчас решили сделать 3-ю и наверное последнюю попытку в этом центре, а потом будем думать... Может стоит поменять клинику
- Фатима
- Задорная первоклашка
Я имею ввиду клинику Эмбрион при 4-ом роддоме. Отзовитесь! у кого-нибудь была удача????Фатима писал(а):Ау-у-у-у-у!!!! Девчонки! Отзовитесь кто там недавно делал ЭКО? У кого какие результаты?
-
- Трудный подросток
У меня там удача со 2 попытки))))))ТО что было дальше вопрос 49.
И больше я этот вопрос не хочу обсуждать))))))
Никогда.
Все! Баста.
У всех есть мозги и все идут туда куда идут.
Мне сейчас не до выяснения ху из ху.
Всем удачки))))))И мои@@@@@@@@@@@@
Никогда.
Все! Баста.
Всем привет! Я только что зарегестрировалась. Вот решила прочитать про клинику в которой делала ЭКО. Ужаснулась :-о Неужели все так плохо? У меня ,правда , 1 попытка была неудачная. Сейчас я после крио-переноса. Ждем-с...Меня, конечно, сильно напрягало, то что как такового лечащего врача там в принципе не существует. И пункция была без наркоза(чему я не особенно огорчилась, потому что боялась этого наркоза).Вот что меня обрадовало,так это то,что перенос делал в обоих случаях Ким Надарович.Вроде как берет это ответсвенное дело на себя...Плюсом этой клиники считаю, то что записываться не надо. Приходишь тогда, когда тебе удобно.
В общем, у меня сложилось двойственное впечатление об этой клинике. Не хорошо, но и не ужасно... Я очень-очень надеюсь,что в этот раз у меня все получится. Мне перенесли 3 эмбриоников. Может кто-то из них да приживется... Я очень на это надеюсь!!!!!!
В общем, у меня сложилось двойственное впечатление об этой клинике. Не хорошо, но и не ужасно... Я очень-очень надеюсь,что в этот раз у меня все получится. Мне перенесли 3 эмбриоников. Может кто-то из них да приживется... Я очень на это надеюсь!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
удачи тебе во втором победном протоколе!!!мне тоже подсадку делал Ким Н.но увы не увенчалась успехом.Вторую там делать не буду-А в первом протоколе у тебя сколько дней эмбриошкам было в день подсадки?и на каких пилюлях был второй крио протокол?(пурегон в меньшем количестве?и после первого пролета что сказали?обследования дополнительные назначали?Ерошка писал(а):Всем привет! Я только что зарегестрировалась. Вот решила прочитать про клинику в которой делала ЭКО. Ужаснулась :-о Неужели все так плохо? У меня ,правда , 1 попытка была неудачная. Сейчас я после крио-переноса. Ждем-с...Меня, конечно, сильно напрягало, то что как такового лечащего врача там в принципе не существует. И пункция была без наркоза(чему я не особенно огорчилась, потому что боялась этого наркоза).Вот что меня обрадовало,так это то,что перенос делал в обоих случаях Ким Надарович.Вроде как берет это ответсвенное дело на себя...Плюсом этой клиники считаю, то что записываться не надо. Приходишь тогда, когда тебе удобно.
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
Рада за вас-вот только вопрос выше вы писали что у вас получилась зб?а сейчас в какой клинике тоже в эмбрионе?в 3раз?Ерошка писал(а):Всем привет! Я только что зарегестрировалась. Вот решила прочитать про клинику в которой делала ЭКО. Ужаснулась :-о Неужели все так плохо? У меня ,правда , 1 попытка была неудачная. Сейчас я после крио-переноса. Ждем-с...Меня, конечно, сильно напрягало, то что как такового лечащего врача там в принципе не существует. И пункция была без наркоза(чему я не особенно огорчилась, потому что боялась этого наркоза).Вот что меня обрадовало,так это то,что перенос делал в обоих случаях Ким Надарович.Вроде как берет это ответсвенное дело на себя...Плюсом этой клиники считаю, то что записываться не надо. Приходишь тогда, когда тебе удобно.
-
- Задорная первоклашка
КГБ 53
Я делала в апрелеСластена. писал(а):У меня там удача со 2 попытки))))))ТО что было дальше вопрос 49.
Никогда.
Все! Баста.
В первом протоколе у меня было 5 трехдневочек
В крио - протокол был в естесвенном цикле. Я сама попросила.Во-первых хотела отдохнуть от стимуляции. Ну а во- вторых, финансы не позволили выкладывать энную сумму за дорогие лекарства. Из лекарств был только Прегнил на 12 ДЦ
Дополнительные обследования не проводились,т.е разбора полетов не было
В крио - протокол был в естесвенном цикле. Я сама попросила.Во-первых хотела отдохнуть от стимуляции. Ну а во- вторых, финансы не позволили выкладывать энную сумму за дорогие лекарства. Из лекарств был только Прегнил на 12 ДЦ
Дополнительные обследования не проводились,т.е разбора полетов не было
Пишу, дабы оградить от ошибок всех, кто поверит в "хорошее"отношение за минимум средств со стороны "клиники" Эмбрион. Я два года назад тоже оказалась в числе "верующих". Обратились с мужем по поводу СПКЯ - надеялись на ИИ, т.к. трубы проходимы (рез-т лапары), муж-донор., но рекомендовали сразу ЭКО - т.к. трубы при моем D.S.(по словам врачей Эмбриона) все равно не выполняли своей функции (моя знакомая при таком же диагнозе успешно забер. и родила сама после года стараний). Но это было позже, а развитие событий следующее. Мне провели стимуляцию - молодая докторша, Жанна... - на высоких дозах Пурегона, пункцию делала ... Всеволодовна (о как хорошо, не знать, кто твой лечащий врач...), а закончилось все госпитализацией в 55 гор.больницу по скорой и 1,5 месяцами ада. После пункции открылось кровотечение, пока довезли на скорой - в брюшине был стакан крови. Далее лапара, которая не помогла. После - вызов известного профессора гинеколога ночью экстренно и попытка спасти мою жизнь, т.к. кровотечение не останавливалось. В итоге - удаление одного яичника+трубы, резекция второго ( его штопали и пытались сохранить - слова профессора, спасибо ему), куча переливаний крови, пневмония, анемия, проблемы с давлением и др....Оставалось 10! эмбрионов (из 24 Я/к), 9 из которых разморозились потом успешно и Ким Нодарович пытался их подсадить в 5! попытках КРИОв ЕЦ. Все мимо, ни одной имплантации. Попытки были почти бесплатными, эмбрионы подсаживались (по словам врачей Эмбриона) отл. качества - и НИЧЕГО! На мои мольбы о выявлении причин - никаких назначений (даже гемостаз был не нужен). В итоге - К.Н. предложил мне ДЯ, т.к. у меня один яичник и он побоялся его снова стимулировать и пунктировать. Я отказалась. сменила клинику. У меня теперь вся брюшина в спайках, была попытка ЭКО, стимуляция и пункция (тьфу-тьфу) прошла успешно, подсадили эмбрики, но увы - опять пролет. Сейчас ищем причины, при всех сложностях пытаемся верить в успех. Как мы все это пережили - одному Богу известно, но никому ничего подобного не желаю. Когда находишься на грани жизни - переоцениваешь все свое существование. Одно могу сказать с уверенностью - девочки, БЕГИТЕ от подобных "клиник", они не лечат, а калечат, пользуясь внушаемостью бесплодных пар и их доверчивостью. Все мои "коллеги" по несчастью, с которыми держала контакт при проведении 5 КРИО - не забеременили, некоторые и после 2-3 попытки. Эмбрион - это несовременная, отсталая клиника, которая пытается без материальных вложений "НА авось" проводить сложнейшие технологии. Пусть мой нелегкий опыт убережет вас от похода в этот ад. Будьте более внимательны к себе и последствиям при выборе. По словам К.Н. - такие случаи у них не редкость, кровотечения случались частенько, но, как правило, останавливались они лапароскопией... Сейчас мне 28 лет, боюсь всего - начиная о раннего климакса, заканчивая новыми попытками ЭКО... Делайте выводы. [!]
-
- Только зачали
Не могу удержаться и не добавить свое мнение. После естественной замершей беременности, где-то через год, попала в Эмбрион, очень хотелось, чтобы беременность наступила поскорее. Меня взяли в протокол практически сразу, без каких-либо обследований или анализов. Врачи, делающие УЗИ, менялись каждый день. Тем не менее выростили 8 ЯК, получилось 4 эмбриона, зачем-то навязали мне хетчинг, и пункция и подсадка происходили на волшебном уже описанном ранее кресле. После пункции у меня случился болевой шок, приводили меня в себе всей клиникой. В результате, подсадили 2 эмбриончиков. Никакой поддержки, никаких гормонов. Естественно, результат нулевой. В следующем цикле подсадили 2 криошек с тем же результатом, на этом я закончила свое общение с этой клиникой. Видела там людей, которые приходили на 8-9-10 протокол.... несчастные.... еще одна моя знакомая тоже пережила Эмбрион, но ей хватило 1 протокола неудачного. Потом с 1 попытке - в ЦПСИре, правда после гистероскопии и лечении непролеченного эндометрия. Я бы никому не рекомендовала эту клинику. Даже задаром
- Юлия
- Веселая дошкольница
Привет!Делала ЭКО в этой клинике 3 раза,безрезультатно.Решили что хватит здесь пытать счастья,поедем в другую.Ничего плохого про персонал не могу сказать,как и хорошего тоже.
- Фатима
- Задорная первоклашка
Re: Клиника "Эмбрион"
Девчонки! Вот сделали недавно 3-ю попытку, ждем результата!
Встретила там парочку, у которой получилось с 1-го раза, им подсадили 2 эмбриончика, выжил в итоге один!
А еще одной девушке подсаживали 4 и все 4 эмбриончика прижились, она так плакала. Всётаки положительные результаты там тоже бывают, и я надеюсь на лучшее! Вот такие новости.
Встретила там парочку, у которой получилось с 1-го раза, им подсадили 2 эмбриончика, выжил в итоге один!
А еще одной девушке подсаживали 4 и все 4 эмбриончика прижились, она так плакала. Всётаки положительные результаты там тоже бывают, и я надеюсь на лучшее! Вот такие новости.
- Фатима
- Задорная первоклашка
Re: Клиника Эмбрион (при 4-м роддоме)
Все! Опять не получилось! Это была уже 3-я попытка в этом центре.
- Фатима
- Задорная первоклашка
Спасибо за сочувствие! Вот сейчас выбираем другую клинику.Юлия писал(а):Поменяй клинику,советую это сделать на следующую попытку......
А Вы в какую клинику ушли из Эмбриона? И есть ли результаты?
-
- Пока в пеленках
Я после 2-х попыток в Эмбрионе ушла в Клинику Здоровья. Там с первого раза получилось... Результат на линеечке.Фатима писал(а):Спасибо за сочувствие! Вот сейчас выбираем другую клинику.Юлия писал(а):Поменяй клинику,советую это сделать на следующую попытку......
- Фатима
- Задорная первоклашка
Спасибочки за информацию! Я как раз думала об этой клинике. А у какого врача ты наблюдалась? Яночкина, Коновальчикова или Каширова?ТашкаТ писал(а):Я после 2-х попыток в Эмбрионе ушла в Клинику Здоровья. Там с первого раза получилось... Результат на линеечке.Фатима писал(а):Спасибо за сочувствие! Вот сейчас выбираем другую клинику.Юлия писал(а):Поменяй клинику,советую это сделать на следующую попытку......
-
- Пока в пеленках
[url]Я после 2-х попыток в Эмбрионе ушла в Клинику Здоровья. Там с первого раза получилось... Результат на линеечке.[/quote]
Спасибочки за информацию! Я как раз думала об этой клинике. А у какого врача ты наблюдалась? Яночкина, Коновальчикова или Каширова?[/quote][/url]
Яночкина
Спасибочки за информацию! Я как раз думала об этой клинике. А у какого врача ты наблюдалась? Яночкина, Коновальчикова или Каширова?[/quote][/url]
Яночкина
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00