Удачи тебе огромнойЗинулька писал(а):Вчера начала короткий протокол.
![support :support:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/support2.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Удачи тебе огромнойЗинулька писал(а):Вчера начала короткий протокол.
Удачи тебе на УЗИ и во всех остальных делах -) пусть все будет хорошоJаmayka! писал(а):Спасибо!!! Я пока радуюсь тихо, тк узи только через 3 дня. На 20 дпп хгч= 4040, завтра сгоняю снова сдам, а то волнуюсь что-то. Но эко я делала в Харькове.Зинулька писал(а):Боже! Неужели и на нашем форуме счастье произошло!!!! Jаmayka!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рада за тебя неописуемо! Прям затеплилась последняя искра надежды
привет,добро пожаловать, хотя наш форму не особо активен, но жизнь на нем все же теплится. Насчет харькова не скажу, нужно обращаться к тем кто там был, почитай наши там делали и надеюсь все удачно. В Белгороде делают в перинатальном, на 5-м этаже ВРТ называется отдел. Бесплатное вроде было до кризиса, щас это стоит 102 тыс.+ анализы которые ты сдашь с мужем. Больше в Белгороде ни где не делают. Удачи.Ненечка писал(а):Привет всем девочкам!!! У меня такая история: в 2006 году первая ВБ левая трубу не удалили, в 2009 году вторая ВБ правая удалили две трубы так как, левая была в ужасном состоянии от прошлой операции, вся забита и зашлакована. В правой уже началось кровотечение, врачи назвали это трубным абортом. Вот теперь мне только ЭКО светит. Принимайте в свои ряды!!! У меня сразу к вам вопросы есть. Я из Оскола. Есть в Белгороде бесплатная программа ЭКО??? Сколько стоит ЭКО в Белгороде и Харькове??? И вот ещё, может напишите адрес в Белгороде и Харькове где делают ЭКО!!???? Спасибо за ответы, очень жду!!!!
Ага! В "магазинах", где продают аистовЗинулька писал(а):Народ! Где вы все?? В очередях?
Привет! Там на бесплатное ЭКО очередь огроменейшая...Танечка-лапочка писал(а):Привет! Скажите, а ЭКО в Белгороде сейчас для всех платное? Жители области тоже платят более 100 т.руб.???
Нет уж мы - я вам из Москвы нагоню в Белгород, а вы там сами их через таможню провозитеakimara писал(а):Ой, Владимировна, поздравляю. Шажок-другой, и мы у цели. Может быть, начнём в одно время, впечатлениями будем делиться![]()
Народ! Кто увидит аистов - срочно в сторону Харькова!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Нет уж мы - я вам из Москвы нагоню в Белгород, а вы там сами их через таможню провозитеakimara писал(а):Ой, Владимировна, поздравляю. Шажок-другой, и мы у цели. Может быть, начнём в одно время, впечатлениями будем делиться![]()
Народ! Кто увидит аистов - срочно в сторону Харькова!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
положительныеlidiya писал(а):Ура! Записались на прием к Кузнеченко. Какие отзывы о ней?
на ИИ не знаю. ЭКО что-то в районе 102, или 120.lidiya писал(а):А какие расценки?
Привет,klimanna!klimanna писал(а):привет! как ты?Дунсик писал(а):Привет всем!!!![]()
Привет! Спасибо за поддержку! рада, что у тебя есть инет и ты выходишь на связь. Да время быстро летит - не заметишь, как и твоя доча будет помогать тебе стучать по клаве. Дай Бог вам здоровья и всего наилучшего. Я пока вбольницу не иду, только из отпуска, поработаю немножко и опять в бой -)Дунсик писал(а):Привет,klimanna!klimanna писал(а):привет! как ты?Дунсик писал(а):Привет всем!!!![]()
![]()
У меня теперь есть свой комп и ИНЕТ,НАКОНЕЦ-ТО!!!![]()
Но со свободным временем проблема, я ж теперь мамаМалышка моя ЧУДО во всех смыслах этого слова
Все мы знаем как быстро летит время,но особенно остро это понимаешь когда появляется ребёнок,просто времени не ощущаешь вообще
Вот и нам уже почти 7 месяцев,аж страшно,когда они прошли??? :-о
До сих пор мне не верится,как мне повезло! Дай Бог всем такого везения!![]()
klimanna,верь!Не отчаивайся никогда! Ты будешь мамой,я тебе точно говорю!:stork:
Всё, доча категорически требует моего присутствия рядом,удаляюсь!
Целую! До связи!
Приветик! Ну рассказывай!!!ялада писал(а):Привет, девченки! Я новенькая. Сама из Белгорода. Записалась на прием к О.А. в наш ВРТ. В общем, сама еще толком ничего не знаю, не так давно нашла этот форум. Всякое начиталась тут, не за многих порадовалась, к сожалению, но вера осталась. Принимайте в свои ряды-расскажу о себе.
Приветик! Ну рассказывай!!!ялада писал(а):Привет, девченки! Я новенькая. Сама из Белгорода. Записалась на прием к О.А. в наш ВРТ. В общем, сама еще толком ничего не знаю, не так давно нашла этот форум. Всякое начиталась тут, не за многих порадовалась, к сожалению, но вера осталась. Принимайте в свои ряды-расскажу о себе.
Привет!ялада писал(а):Привет всем! Ну вот как обещала. О себе. Мои проблемы не новы, в результате воспаления в 2008году сделали операцию и удалили левую трубу, затем выяснилась "закупорка" правой в результате УЗИ. Теперь либо ее лечить, либо удалять, я думаю. А удалять-так это только ЭКО. Нервы на пределе, сложно, вот делюсь с вами, девочки. Надеюсь, получить дельный совет. Мне 30, мужу 34 и вместе мы 9 лет (все для себя жили), а о детях реально подумали только после операции, как говорится гром не грянет, мужик не перекрестится. Какие отзывы о О.А.? Кто знает? Поможет?! Или лучше голову не морочить да деньги не тратить и, ехать в Харьков?