Star писал(а):navana, я сейчас тоже нахожусь на стадии сдачи анализов и мне АВ в перечне анализов не отметил этот пункт, т.е. мне тоже получается кровь на эти гормоны сдавать не надо. Хотя у меня по этому поводу сомнения. Почему интересно?
Иришка! А у тебя какие были показания к ЭКО? И скажи вот с начала и до конца протокола, когда колишь лекарства можно на работу ходить или рекомендуется лежать? И с какого дня выписывают справку для открытия больничного листа. Извини что много вопросов задаю, просто ты у нас как бывалая все это прошла, все знаешь!
Заранее спасибо!
Конечно можно работать. Это не страшно, вечером кололась часов в 7 и все. Лежать не надо. Главное, что я делала - пыталась соблюдать диету, чтоб гиперы не было. Справку мне АВ выписал, когда я приезжала на УЗИ и был первый укол стимуляции (Пурегон в смысле). А отнесла я ее в ЖК и открыла больничный через неделю, когда начали мониторить яичники перед пункцией.Ездить надо было день, через день (получилось в пятницу, субботу, понедельник и в среду уже делали пункцию). Вот. И в день то ли пункции, то ли переноса АВ дает еще одну справку, по ней продлеваешь больничный уже до ХГЧ. Ну а потом у меня был токс
и я была на больнич. до 2-х месяцев беременности.
А показания к ЭКО у меня были 2 внематочные Б. и одна оставшаяся труба, видимо никчемная, потому что последняя внематочн. была за 5 месяцев до ЭКО.
И еще девочки, в день переноса не забывайте брать документы к договору для налоговой, чтобы вернули вам с затраченной суммы НДФЛ (13%).
Ну вот, чем могла - помогла
Поздняя, не надо мандражировать! Я такой бяки не делала, но девочки писали, что не страшно! Настройся на позитив!