Клиники - Архив
- Припевочка
- Веселая дошкольница
Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!
Девочки, всем привет! Я из Ростова, делали Эко в Москве, но к сожалению пролет... Уже устали так далеко ездить, столько сил уходит на дорогу, ужас... вот ищем что-то поближе. Я вот смотрю что все Семенова хвалят, скажите как к нему попасть на прием? Может есть телефон регистаратуры? Ну и вообще как он? И сколько по деньгам выйдет весь протокол? Буду очень благодарна за информацию!!!
Весь мир устроен из ограничений,
Чтоб от везений не сойти с ума...
Чтоб от везений не сойти с ума...
- Soulfly
- Задорная первоклашка
Анютка, я думаю что в Москве можно дешевле лекарства купить. Но если конечно есть кого попросить, к тому же точно ты не можешь знать сколько в итоге тебе может понадобиться лекарств, может придется подкупать.Анютка писал(а):Soulfly, спасибо большое
Буду брать в Краснодаре, а не заворачиваться с Москвой.
Еще раз спасибо за инфу.
Да еще многим требуется температурный режим (но это ты и сама все прекрасно понимаешь). Поэтому я даже заморачиваться не стала.
Ты можешь даже сравнить цены по Москве и по Краснодару, вот ссылочка по Москве:
medlux.ru/
- Иришка *
- Трудный подросток
Иришка * писал(а):Девочки, вот данные Семенова Андрея Владимировича:
mob.: +7 861 2453745
w.: +7 861 2612252
E-mail:
andreysemyonov@yahoo.com
andreysemyonov@yandex.ru
andreysemenov@mail.ru
Дивуля, вот данные я раньше тут вешала. +7 861 2612252 это рабочий телефон регистратуры.
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
Какие новости хорошие!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!
Настеныш ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,ЧТО ОСТАВИЛИ ТРЕХ МАЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка * С ДЕВЧУШКОЙ ТЕБЯ!!! Имя придумали?
Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!
Настеныш ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,ЧТО ОСТАВИЛИ ТРЕХ МАЛЫШАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка * С ДЕВЧУШКОЙ ТЕБЯ!!! Имя придумали?
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Elena K
- Задорная первоклашка
Девочки,всем привет сегодня хгч 104.8 потихоньку радуюсь ,ещё буду перездавать в понедельник и среду.
Настёныш,молодец, тройное счастье, береги себя и масиков!!!!!!
Настёныш,молодец, тройное счастье, береги себя и масиков!!!!!!
- Золотая рыбочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
- Где было удачное ЭКО: Альтра
- Сколько у вас детей: 2
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Elena K писал(а):Девочки,всем привет сегодня хгч 104.8 потихоньку радуюсь
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
- Иришка *
- Трудный подросток
Какое там имя Все имена были придуманы мальчику и даже записаны в тетрадку. Вот теперь с мужем сидим два дня с книжками выдумываем. Ну я думаю время еще есть подумать.liza. писал(а): Иришка * С ДЕВЧУШКОЙ ТЕБЯ!!! Имя придумали?
Elena K, я тебя тоже тихонько поздравляю! Это какой день подсадки получается у тебя?
Настеныш, ну просто чудо какое то! Это ж надо.... и правда прятался детеныш как технично. Береги себя и малышат , больше не плакай.
- Elena K
- Задорная первоклашка
Если не считать день переноса,то 15 день подсадки двухдневочек.
Иришка , от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ! Такая новость замечательная!!! УРА УРА УРА! Пусть ваша КУКОЛКА расет у мамочки в животике! Пусть все у вас будет хорошо!!! clapping clapping clappingИришка * писал(а):Soulfly писал(а): Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это такой кайф, когда сам сердечко видишь, как гора с плеч и радость!
А мы вчера были с мужем на УЗИ, смотрели на масика.
У НАС ДЕВОЧКА!!!! Как я рада! Я просто счастлива!!!
Видели как она ручками глазки потирает, муж так умилялся, как ребенок, я аж сама не ожидала. Хотел вроде мальчика, но так радовался девочке! Всех начал обзванивать, рассказывать что она такая маленькая, глазки терла.
Soulfly,поздравляю!!!! clapping Очень рада за вас!!! Желаю вам с малышом только всего всего хорошего! Раститете, развивайтесь и будьте здоровы!!Soulfly писал(а):Девчонки, привет.
Вот теперь на всех вас заразным беременным АААААААППППППЧЧЧЧХИХИ. Заражайтесь.
Извиняйте, вчера были проблемы с инетом.
В общем была позавчера на своем первом УЗИ. Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.
Елена К это ж здорово, ХГЧ больше 5, а это показатель беременности. Просто у тебя были 2-х дневочки и видимо поздняя имплантация. Пересдай через день, должно увеличиться.
Вот вы молодцы не попраподали, а активно готовитесь к бою. Просто умнички. Еще раз на вас А П Ч Х И, чтоб на всех хватило.
Elena K, потихонечку поздравляю!!! Вот и ХГЧ подрос, такая новость замечательная!!! Дай Бог, что бы и дальше все шло хорошо! Скажи, а прогестерон ты где сдавала? В Европейских лабороториях? 14, 79 -это результат, да?Elena K писал(а):Soulflyчка спасибо, завтра повторно пересдаю хгч. тебя тоже от всей души поздравляю!!!!! Сегодня сдала прогестерон 14,79, доктор сказал нормально, в понедельник будет готов 17-опк. Я теперь вообще запуталась. Сдавала в европейских лабораториях, в результате же указывается норма ( у них бер. 1-2нед 50-300, а у меня 41,61. Кому теперь верить? Надеюсь завтрашний результат будет трехзначным.Soulfly писал(а):Девчонки, привет.
В общем была позавчера на своем первом УЗИ. Увидили одного масика и уже видно было сердечко, такая маленькая точечка пульсирующая. Непередаваемые очучения. Срок поставили 5 неделек. Полет проходит нормально.
Елена К это ж здорово, ХГЧ больше 5, а это показатель беременности. Просто у тебя были 2-х дневочки и видимо поздняя имплантация. Пересдай через день, должно увеличиться.
Вот вы молодцы не попраподали, а активно готовитесь к бою. Просто умнички. Еще раз на вас А П Ч Х И, чтоб на всех хватило.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медцетр.
Краснодар
ул.Московская 65 - Сколько у вас детей: 1
Девчушки, приветики! Сколько новостей!!! Всех беременюшек от чистой души ПОЗДРАВЛЯЮ А я уже успела полежать на сохранении Провалялась 10 дней, то уколы, то капельницы. Сейчас вроде отпустило. Но страшновато всеравно. Завтра пойду сдавать 17-окси и в ЖК на учет. Врач в ЖК выдавая направление в гинекологию велела после стационара к ней сразу. Еще раз поздравляю девченок с такой долгожданной un04 . Берегите своих малышей! И удачи всем Экошницам. Елена К поздравляю тебя молодечек, держись clapping
- Elena K
- Задорная первоклашка
Я сдаю в Екатериненской все анализы,только хгч в европейских сдавала,там быстрее результат, екатериненская ближе. А 14,79 это да результат.Тоссочка писал(а):Elena K, потихонечку поздравляю!!! Вот и ХГЧ подрос, такая новость замечательная!!! Дай Бог, что бы и дальше все шло хорошо! Скажи, а прогестерон ты где сдавала? В Европейских лабороториях? 14, 79 -это результат, да?Elena K писал(а):Soulflyчка спасибо, завтра повторно пересдаю хгч. тебя тоже от всей души поздравляю!!!!! Сегодня сдала прогестерон 14,79, доктор сказал нормально, в понедельник будет готов 17-опк. Я теперь вообще запуталась. Сдавала в европейских лабораториях, в результате же указывается норма ( у них бер. 1-2нед 50-300, а у меня 41,61. Кому теперь верить? Надеюсь завтрашний результат будет трехзначным.Soulfly писал(а):Девчонки, привет.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Сколько новостей,хоть на дачу не уезжай
Девочки всех от всей души поздравляю :
Иришка с доченькой тебя, будет теперь кому тебе теперь косички заплетать,мне показалась по телефону, что муж у тебя даже больше рад девуле чем ты
Настеныш,вот видишь как Господь устроил все значит ты должны троих выносить и родить, у меня у приятельницы тройня близнецы: две девочки и мальчик, такое счастье
Soulfly как замечательно,пусть теперь твой малыш растет у мымы в пузике здоровеньким и сильным
Елена К держи кулачки на рост ХГЧ
Девочки всех от всей души поздравляю :
Иришка с доченькой тебя, будет теперь кому тебе теперь косички заплетать,мне показалась по телефону, что муж у тебя даже больше рад девуле чем ты
Настеныш,вот видишь как Господь устроил все значит ты должны троих выносить и родить, у меня у приятельницы тройня близнецы: две девочки и мальчик, такое счастье
Soulfly как замечательно,пусть теперь твой малыш растет у мымы в пузике здоровеньким и сильным
Елена К держи кулачки на рост ХГЧ
- МурысьКА
- Впервые замужем
Тоссочка, милая, слава Богу,что на гистере все нормально оказалось,теперь смело можно идти за криошками clapping
Анютка, Лиза, Шарик,Тасюша отдыхать до сентября, а там мы с вами кааааааак расчихаемся на вновь прибывших
Всех целую и люблю
Анютка, Лиза, Шарик,Тасюша отдыхать до сентября, а там мы с вами кааааааак расчихаемся на вновь прибывших
Всех целую и люблю
Последний раз редактировалось МурысьКА 05 июл 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- МурысьКА
- Впервые замужем
Дивуля почитай предыдущие странички о врачах в Краснодаре, там мы писали и о Семенове, сходи сама на прием, поговори и решение само собой придет, удачи
-
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет! Как приятно оживился форум! Я очень рада за всех у кого получилось, всех поздравляю! Для нас вы подаете огромную надежду! И удачи тем, кто собирается в протокол!
-
- Трудный подросток
Пришла на работу после выходных и сразу на форум, а тут такие новости обалденные
Иришка, Елена К, Настеныш, Soulfly от всей души поздрвляю Вас с такими замечательными новостями, аж слезы навернулись, желаю вам здоровья, а масикам крепко сидеть в животике у мамочек.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Иришка, Елена К, Настеныш, Soulfly от всей души поздрвляю Вас с такими замечательными новостями, аж слезы навернулись, желаю вам здоровья, а масикам крепко сидеть в животике у мамочек.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Последний раз редактировалось Galin_ka 06 июл 2009, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ната К 77
- Только зачали
Jane, спасибо тебе огромное, доктор просто супер
Да, получается дороговато, но я уверенна оно того стоит! Узнала много полезной информации, если бы обладала ею раньше в жизни не поперлась бы в два провальных протокола [!] Он посмотрел все мои анализы за два протокола и сказал, что у нас есть шансы забеременеть самим Пока что мы сдали только анализы краснодарские, на следующей неделе сказал вызовет сдавать на Москву.
Еще раз спасибо
Да, получается дороговато, но я уверенна оно того стоит! Узнала много полезной информации, если бы обладала ею раньше в жизни не поперлась бы в два провальных протокола [!] Он посмотрел все мои анализы за два протокола и сказал, что у нас есть шансы забеременеть самим Пока что мы сдали только анализы краснодарские, на следующей неделе сказал вызовет сдавать на Москву.
Еще раз спасибо
Елена К, спасибо, за ответ! Очень верю, что все у тебя будет так un04 ! А кто у тебя врач?
- Elena K
- Задорная первоклашка
Я делала на Московской, врач Дымченко Галина Евгеньевна. Врач очень хороший. Я сейчас с ней на связи каждый день или перезваниваемся или смс переписываемся, очень внимательный доктор.Тоссочка писал(а):Елена К, спасибо, за ответ! Очень верю, что все у тебя будет так un04 ! А кто у тебя врач?
Сегодня ещё раз пересдаю ХГЧ, накидайте кулачков мне пожалуйста, всё равно как-то нервничаю(несильно,просто ждать целый день)
- Иришка *
- Трудный подросток
Елена, это тебе кулачки на высокий ХГЧ (хотя он у тебя уже итак трехзначный и это очень хорошо!)
Твой аист уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Мурыська, не знаю кто из нас больше рад нашей девульке , я в тот день ходила по городу как дура, постоянно улыбалась. Муж постоянно трогает животик: "Как там наша девочка?"
Девчонки, берите мужей на УЗИ, такой кайф, когда они сами малышатку видят, как они там кувыркаются, ножками дрыгают
Твой аист уже в пути :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Мурыська, не знаю кто из нас больше рад нашей девульке , я в тот день ходила по городу как дура, постоянно улыбалась. Муж постоянно трогает животик: "Как там наша девочка?"
Девчонки, берите мужей на УЗИ, такой кайф, когда они сами малышатку видят, как они там кувыркаются, ножками дрыгают
На тебе, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Elena K писал(а):Я делала на Московской, врач Дымченко Галина Евгеньевна. Врач очень хороший. Я сейчас с ней на связи каждый день или перезваниваемся или смс переписываемся, очень внимательный доктор.Тоссочка писал(а):Елена К, спасибо, за ответ! Очень верю, что все у тебя будет так un04 ! А кто у тебя врач?
Сегодня ещё раз пересдаю ХГЧ, накидайте кулачков мне пожалуйста, всё равно как-то нервничаю(несильно,просто ждать целый день)
И вот еще :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: , un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 ,
Иришенька, очень рада еще за вас!!! Все возьмем на заметку твой советикИришка * писал(а):Елена, это тебе кулачки на высокий ХГЧ (хотя он у тебя уже итак трехзначный и это очень хорошо!)
-
- Только зачали
Тоссочка, приветик!!!!!
Жду своих месячных как манны небесной. Заразюльки, не идут!!!!!! Издеваются надо мной!!!!!!!!!
А у тебя как? На прием когда?
Жду своих месячных как манны небесной. Заразюльки, не идут!!!!!! Издеваются надо мной!!!!!!!!!
Дорогая, МурысьКА, привет!! Пока я так с доктором и не встретилась, сама пыталась разобраться в гистологии, вроде бы все ок, но это только мое мнение. Она ( врач) в отпуск, попросила завтра ее набрать, может получится с ней встретиться. Как ты? Что новенького?МурысьКА писал(а):Тоссочка, милая, слава Богу,что на гистере все нормально оказалось,теперь смело можно идти за криошками clapping
Всех целую и люблю
Я пока отдыхаю, милая. У меня крио протокол будет только в сентябре... Набираюсь сил и витаминовКлюбничка писал(а):Тоссочка, приветик!!!!!
-
- Только зачали
Тоссочка, Правильно делаешь, милая!!!!!
На море собираешься?
На море собираешься?
Наверное, но сейчас работы много и денег надо подзаработать. Думаю, в конце августа отправимся позагорать А ты в Эмбрио, да? У АВ?Клюбничка писал(а):Тоссочка, Правильно делаешь, милая!!!!!
На море собираешься?
-
- Только зачали
Тоссочка, я в Эмбрио, у АВ. А ты?
Не подскажешь, чем подстегнуть месячные, чтобы побыстрее пошли. 0:)
Нет, я не в Эмбрио. Я в Питере делаю ЭКО. Здесь с девочками подружилась и общаюсь, вот, на ус матаю всякие полезные советы. А почему у тебя задержка, случайно ты не un04 ? И почему хочешь их приблизить?Клюбничка писал(а):Тоссочка, я в Эмбрио, у АВ. А ты?
-
- Только зачали
Тоссочка, чтобы на лапару поехать. А последние были с 19 по 25 апреля. В ЖК уже все взяла, вот и хочу быстрее на лапару. Жду, а они не идут Злюсь, уже достали. А еще надо на гормоны кровь сдать, а это во время месячных. Все хочется ускорить....
Не злись, хороший мой! И забудь о них на время, и тогда они тут как тут . Я тебе письмо в личку отправилаКлюбничка писал(а):Тоссочка, чтобы на лапару поехать. А последние были с 19 по 25 апреля. В ЖК уже все взяла, вот и хочу быстрее на лапару. Жду, а они не идут Злюсь, уже достали. А еще надо на гормоны кровь сдать, а это во время месячных. Все хочется ускорить....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00