Lyda писал(а):Красатульк@
Не растраивайся в следующем цикле обязательно все получится. А ВВ не сказала, почему не адекватно себя ведет, с чем это может быть связано.
Приветик!!! Я уж думала ты вся в процессе. Не пропадай! Не тяни с походом к ВВ, может что еще скажет подготовительное поделать. Стоит только начать, а там легче. Вся по накатанной пойдет. Я думала летом особо желающих нет, но несколько раз видила "занятое" ЭКО отделение. А может кто под отпуск специально подгонял.
Я когда платила за узи мониторинг в криопротоколе, так возмущалась(мужу жаловалась), за что? Несколько узи и консультаций, а такая сумма :-о , для меня это много. Вот ладно перенос и разморозка, тут без вопросов. Видать сразу не пошло. Буду теперь "умнее", не буду нервы себе мотать.
Почему так отреагировал эндик ВВ не сказала, я не стала спрашивать, она не мой врач, а ВБ нет. Я так думаю это после чистки так плохо растет. Она не стала мне ничего объяснять, сделала назначения и до следующего цикла
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
Я не думала что эндик меня подведет, когда раньше стимулировалась клостилом, пила прогинову и эндик рос. Еще посмотрю что тут девочки советуют принимать, нашла про малиновые листочки. У некоторых несколько циклов подряд все "лысое". Буду надеяться что ВБ что-нибудь новенькое назначит или какую схему с этими же препаратами.
У меня на работе отчетный месяц, запарка. Если бы не сняли с протокола, максимум 2 дня можно было отпуска взять, а в августе проще. Так что есть и положительное, возьму в следующий раз больничный и буду сосредотачиваться на un04