Клиники - Архив

Архив клиник
Юлия
Веселая дошкольница

Re: Клиника

Сообщение Юлия

Фатима писал(а):
Юлия писал(а):Поменяй клинику,советую это сделать на следующую попытку......
Спасибо за сочувствие! Вот сейчас выбираем другую клинику.
А Вы в какую клинику ушли из Эмбриона? И есть ли результаты?
Ушла в Альтра Вита, только начала там обследоваться.Пока всё устраивает.Врачи дружелюбные и отзывчивые.

Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

ТашкаТ писал(а):[url]Я после 2-х попыток в Эмбрионе ушла в Клинику Здоровья. Там с первого раза получилось... Результат на линеечке.

Спасибочки за информацию! Я как раз думала об этой клинике. А у какого врача ты наблюдалась? Яночкина, Коновальчикова или Каширова?[/quote][/url
]

Яночкина[/quote]

Спасибо огромное!
Я рада, что у тебя там все получилось, поздравляю!!!
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

Юлия писал(а):
Фатима писал(а):
Юлия писал(а):Поменяй клинику,советую это сделать на следующую попытку......
Спасибо за сочувствие! Вот сейчас выбираем другую клинику.
А Вы в какую клинику ушли из Эмбриона? И есть ли результаты?
Ушла в Альтра Вита, только начала там обследоваться.Пока всё устраивает.Врачи дружелюбные и отзывчивые.
Спасибо за ответ и поддержку! Желаю тебе успехов в Альтре!
Отпишись потом по результатам, если не сложно. А я в свою очередь тоже напишу, как я сходила в другую клинику. Я только собираюсь на консультацию
Minichka
Только зачали

Сообщение Minichka

Alisa_ON писал(а):Пишу, дабы оградить от ошибок всех, кто поверит в "хорошее"отношение за минимум средств со стороны "клиники" Эмбрион. Я два года назад тоже оказалась в числе "верующих". Обратились с мужем по поводу СПКЯ - надеялись на ИИ, т.к. трубы проходимы (рез-т лапары), муж-донор., но рекомендовали сразу ЭКО - т.к. трубы при моем D.S.(по словам врачей Эмбриона) все равно не выполняли своей функции (моя знакомая при таком же диагнозе успешно забер. и родила сама после года стараний). Но это было позже, а развитие событий следующее. Мне провели стимуляцию - молодая докторша, Жанна... - на высоких дозах Пурегона, пункцию делала ... Всеволодовна (о как хорошо, не знать, кто твой лечащий врач...), а закончилось все госпитализацией в 55 гор.больницу по скорой и 1,5 месяцами ада. После пункции открылось кровотечение, пока довезли на скорой - в брюшине был стакан крови. Далее лапара, которая не помогла. После - вызов известного профессора гинеколога ночью экстренно и попытка спасти мою жизнь, т.к. кровотечение не останавливалось. В итоге - удаление одного яичника+трубы, резекция второго ( его штопали и пытались сохранить - слова профессора, спасибо ему), куча переливаний крови, пневмония, анемия, проблемы с давлением и др....Оставалось 10! эмбрионов (из 24 Я/к), 9 из которых разморозились потом успешно и Ким Нодарович пытался их подсадить в 5! попытках КРИОв ЕЦ. Все мимо, ни одной имплантации. Попытки были почти бесплатными, эмбрионы подсаживались (по словам врачей Эмбриона) отл. качества - и НИЧЕГО! На мои мольбы о выявлении причин - никаких назначений (даже гемостаз был не нужен). В итоге - К.Н. предложил мне ДЯ, т.к. у меня один яичник и он побоялся его снова стимулировать и пунктировать. Я отказалась. сменила клинику. У меня теперь вся брюшина в спайках, была попытка ЭКО, стимуляция и пункция (тьфу-тьфу) прошла успешно, подсадили эмбрики, но увы - опять пролет. Сейчас ищем причины, при всех сложностях пытаемся верить в успех. Как мы все это пережили - одному Богу известно, но никому ничего подобного не желаю. Когда находишься на грани жизни - переоцениваешь все свое существование. Одно могу сказать с уверенностью - девочки, БЕГИТЕ от подобных "клиник", они не лечат, а калечат, пользуясь внушаемостью бесплодных пар и их доверчивостью. Все мои "коллеги" по несчастью, с которыми держала контакт при проведении 5 КРИО - не забеременили, некоторые и после 2-3 попытки. Эмбрион - это несовременная, отсталая клиника, которая пытается без материальных вложений "НА авось" проводить сложнейшие технологии. Пусть мой нелегкий опыт убережет вас от похода в этот ад. Будьте более внимательны к себе и последствиям при выборе. По словам К.Н. - такие случаи у них не редкость, кровотечения случались частенько, но, как правило, останавливались они лапароскопией... Сейчас мне 28 лет, боюсь всего - начиная о раннего климакса, заканчивая новыми попытками ЭКО... Делайте выводы. [!]
Девочки, всем привет!
Этот форум читаю давно, но как то руки не доходили зарагестрироваться. Накапливала свой неудачный опыт в этой клинике. Я полностью согласна с этим отзывом и с прочии похожими и вот вам моя история. :( У меня за спиной остались 2 неудачные попытки в данной клинике. Не буду долго расписывать, скажу только что подкупила низкая цена протокола и первичный прием Кима Нодаровича (очень вежливо нас с мужем принял , сам все рассказывал в своем кабинетике, и лечение в обоих протоколах вел сам) НО! Такое медицинское светило( если почитать биографию, там много учености присутствует) просто качало с нас деньги, усыпляя нашу бдительность вежливым (чуть ли не панибратским) отношением, т.к. у меня был двусторонний сактосальпингит (то есть обе трубы заполнены жидкостью и обе огромных размеров!) И вот с этим "добром" нам делали протоколы! Нам конечно обмолвились, что мол удалить бы надо...но НИКТО не сказал, что это 100% неудача!! >:[ Конечно, если бы нам сказали, что наши попытки заранее обречены на неудачу, мы бы делать не стали, но нам вежливо спокойно говорилось, "ну попробуем", "сделаем все возможное", "будем надеятся" и все в таком духе. Да - делали без наркоза пункцию, да- подсаживали без монитора, и после подсадки я никому была неинтересна. Где обещанная еда в палату??? Никто не пришел...Подсадка была в первой половине дня, я пролежала до вечера и уехала домой, хорошо, что живу в ближайшем Подмосковье (в центре была тишина, все ушли после 14-00). Голодная и разочарованная.Но о ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ результате мне велели обязательно сообщить им. Но так где ж его взять, этот результат??? Конечно в обоих случаях результат был ноль.

После этого прошло некоторое время, я сделала лапару и мне удалии обе трубы, состояние их было весьма плачевное...теперь собираюсь на 3 протокол, но точно не туда!!!! Может, в "Леру" попробую съездить, присматриваюсь к отзывам о ней.Но точно еще не решила.

Конечно, каждый решает сам для себя, но девочки, если врач берется делать ЭКО-протокол, зная о его неудаче и убеждая пациента в обратном...подумайте, что это за врач :-\ даже если он вежлив и деликатен с Вами.
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

Minichka ! Сочувствую! У меня тоже там 3 неуд. попытки. Хотя там же встречала людей, у которых даже с 1-го раза все получилось, но им видимо просто повезло и организм был готов, без всяких препятствий получилось.
Я тоже сменила клинику, пока рассказать нечего. Но до протокола мне назначили доп. исследования и обследования, а так же анализы, которых раньше я не делала, но их результаты тоже могут быть причиной неудачного ЭКО. А в "Эмбрионе" даже и не пытались искать причины неудач, просто говорили: значит в следующий раз получится, ничего страшного. Да, только деньги то мы не печатаем, чтобы пробовать до бесконечности!
Слышала, что от них уходили в такие центры как "Альтра Вита", "Клиника Здоровья", "Арт-ЭКО".
Желаю удачи!
Minichka
Только зачали

Сообщение Minichka

Фатима писал(а):Minichka ! Сочувствую! У меня тоже там 3 неуд. попытки. Хотя там же встречала людей, у которых даже с 1-го раза все получилось, но им видимо просто повезло и организм был готов, без всяких препятствий получилось.
Я тоже сменила клинику, пока рассказать нечего. Но до протокола мне назначили доп. исследования и обследования, а так же анализы, которых раньше я не делала, но их результаты тоже могут быть причиной неудачного ЭКО. А в "Эмбрионе" даже и не пытались искать причины неудач, просто говорили: значит в следующий раз получится, ничего страшного. Да, только деньги то мы не печатаем, чтобы пробовать до бесконечности!
Слышала, что от них уходили в такие центры как "Альтра Вита", "Клиника Здоровья", "Арт-ЭКО".
Желаю удачи!
Фатима, спасибо за сочувствие! От себя тоже желаю Вам удачного протокола, удача нам всем нужна 8-) Да, у меня такая же картина: неудачную попытку со мной разбирать не стали, а быстрее советовали включаться в новый протокол. И теперь, сравнивая с другими клиниками, могу сказать, что анализы в "Эмбрионе" очень символичны, скорее "для галочки". Как то все там делается "на авось" :-\ - вот такое сложилось мнение.
Но отчаиваться в любом случае не надо! Надо искать свою клинику, своего врача. Как говорится, если долго мучеться, что-нибудь получиться :m&b:
позитивная
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
КГБ 53
Клиника здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение позитивная

как тут тихо
Последний раз редактировалось позитивная 05 июл 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Даниэль
Только зачали

Сообщение Даниэль

Делала в "Маме" два протокола:оба - пролет! Случайно встретила институтскую подругу, у которой похожие проблемы. Она была "Эмбрионе", и забеременела с первой же попытки, и очень мне советовала обратиться туда. Я нашла в инете их сайт, там есть страничка вопросов, замучила их своими проблемами, но на все мои запросы они терпеливо отвечали (почти как в аське) очень быстро и толково. Ну, в общем, в двух словах, подсадили 3-х двухдневок, один прижился. А теперь моя полуторогодовалая Красулька, сидящая у меня на коленях, так и норовит пальчиком нажать какую-нибудь кнопочку на клавиатуре, пока я набираю этот текст.
Вот теперь хочу приехать к ним за вторым Чудом. Гуляя в интернете, набрела на Пробирку. Прочитала здесь тучу отрицательных отзывов об "Эмбрионе", и удивилась: как будто о другой клинике идет речь.! По-моему все это брехня! Нормальный центр - не лучше и не хуже других! Люди работают, и делают Добро!
Хотя, наверное, каждый хвалит, ту клинику, где получилось с первого раза, а где не получилось, то плохая! Ну, не знаю, я за вторым пойду в "Эмбрион"! Всем удачи!!!и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
позитивная
Задорная первоклашка
КГБ 53
Клиника здоровья

Сообщение позитивная

:) желаю вам удачи что б все получилось!
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Что-то очень странно, когда человек только зарегистрировался и первое же сообщение о суперклинике, где ему помгли о;)
Minichka
Только зачали

Сообщение Minichka

Золотуня писал(а):Что-то очень странно, когда человек только зарегистрировался и первое же сообщение о суперклинике, где ему помгли о;)
Согласна с Золотуней..потому как сама на своем опыте видела "Эмбрион" изнутри. Конечно, там может быть успех, если дело только в том, что оплодотворенная клетка по каким либо причинам не может попасть в матку, а все остальное АБСОЛЮТНО здоровое и остается только подсадить. Это в "Эмбрионе" могут. А вот такие вещи, "как работа над ошибками" им не знакомо к сожалению...Очень слабая поддержка после подсадки и тотальное отсутствие интереса к пациенту. И до суппер-клиники там очень далеко, хотя бы если не полетиться и сходить еще в какую-нибудь для сравнения.
Последний раз редактировалось Minichka 06 июл 2009, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Minichka
Только зачали

Сообщение Minichka

Даниэль писал(а):Делала в "Маме" два протокола:оба - пролет! Случайно встретила институтскую подругу, у которой похожие проблемы. Она была "Эмбрионе", и забеременела с первой же попытки, и очень мне советовала обратиться туда. Я нашла в инете их сайт, там есть страничка вопросов, замучила их своими проблемами, но на все мои запросы они терпеливо отвечали (почти как в аське) очень быстро и толково. Ну, в общем, в двух словах, подсадили 3-х двухдневок, один прижился. А теперь моя полуторогодовалая Красулька, сидящая у меня на коленях, так и норовит пальчиком нажать какую-нибудь кнопочку на клавиатуре, пока я набираю этот текст.
Вот теперь хочу приехать к ним за вторым Чудом. Гуляя в интернете, набрела на Пробирку. Прочитала здесь тучу отрицательных отзывов об "Эмбрионе", и удивилась: как будто о другой клинике идет речь.! По-моему все это брехня! Нормальный центр - не лучше и не хуже других! Люди работают, и делают Добро! Хотя, наверное, каждый хвалит, ту клинику, где получилось с первого раза, а где не получилось, то плохая! Ну, не знаю, я за вторым пойду в "Эмбрион"! Всем удачи!!!и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даниэль, как Вы изволили выразиться (я пометила красным), ну конечно, мне вот больше делать нечего, как сидеть на Пробирке и писать всякую Брехню :-\ Наоборот, хочется составить объективную оценку Центра и другим рассказать. Там есть свои плюсы (такие как низкая стоимость лечения, вежливое обращение..) и на этом они заканчиваюся. Вот и мы польстились на дешивизну, а в итоге 2 неудачные попытки.Там не хотят выяснять, почему нет беременности, а тупо предлагают пробовать еще и еще...Очень хорошо, что у Вас вышло с первого раза, но не у всех так бывает, к сожаленю :(
Ластик
Пока в пеленках

Сообщение Ластик

Даниэль, как Вы изволили выразиться (я ... к сожаленю

В Клинике Здоровья, например, ненамного дороже.... а вот отношение совсем другое.....
Не сам ли Ким Нодарович пиарит свою клинику? [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Ластик 06 июл 2009, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ластик
Пока в пеленках

Сообщение Ластик

позитивная писал(а)::) желаю вам удачи что б все получилось!
Ты как? Как твои дела?
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

Я сделала вывод, что в Эмбрионе получается только у тех, у кого со здоровьем всё впорядке. И врачам нужно только подсадить эмбриончики и всё! А вот если какие-то проблемы есть, требующие дополнительного обследования как: лапараскопия, гистероскопия, совместимость пары, уровень гормонов и т.д., то здесь они уже не хотят голову ломать. Поэтому и ходим мы по кругу...
Minichka
Только зачали

Сообщение Minichka

ТашкаТ писал(а):Даниэль, как Вы изволили выразиться (я ... к сожаленю

В Клинике Здоровья, например, ненамного дороже.... а вот отношение совсем другое.....
ТашкаТ, я как раз и высказала свое негативное отношение к Эмбриону, просто постаралась помягче, но можно было бы и порезче о них сказать (образование не позволило ;) ) И я не Ким Нодарович, упаси Бог... [lol]
Даниэль
Только зачали

Сообщение Даниэль

Уважаемая Minichka, Приношу свои извинения за грубость! Сорвалось...Простите! Я ни в коем случае не хочу никого обижать и обвинять во лжи. Просто, я была шокирована отсутствием хороших отзывов об "Эмбрионе". Сама лично видела много беременюшек у них, которые приходили счастливые на УЗИ!
Ну не знаю... я за вторым малышом (или малышкой) пойду в "Эмбрион". Если у меня не получиться, или что-то не понравится, обязательно все опишу.
позитивная
Задорная первоклашка
КГБ 53
Клиника здоровья

Сообщение позитивная

ТашкаТ писал(а):
позитивная писал(а)::) желаю вам удачи что б все получилось!
Ты как? Как твои дела?
Ташка ,спасибо вроде оклималась(морально).в общем криошки мои поедут в 53гкб)).попытаю там свое счастье))Главное что б пока их еще оттуда не забрали над ними там чего нибудь не наколдовали)).мысли в голову лезут не правильные.как ты?в личку что то пишу тебе а доходят ли сообщения?
Minichka
Только зачали

Сообщение Minichka

Даниэль, хочу в свою очередь пожелать Вам удачи yahoo Надеюсь, у Вас там и во 2-ой раз получится!
Но лично я буду искать удачи в другом месте, как то с "Эмбрионом" не сложилось.... :think:
Может быть Вы подходите под ту категорию женщин, у которых, как сказала Фатима - цитирую : "Я сделала вывод, что в Эмбрионе получается только у тех, у кого со здоровьем всё впорядке. И врачам нужно только подсадить эмбриончики и всё! А вот если какие-то проблемы есть, требующие дополнительного обследования как: лапараскопия, гистероскопия, совместимость пары, уровень гормонов и т.д., то здесь они уже не хотят голову ломать. Поэтому и ходим мы по кругу..."
Но к большому сожалению, так бывает очень редко (что всё в порядке с остальным здоровьем), вот поэтому негативных отзывов в разы больше.
Но в любом случае, Вам удачи!! Да и нам всем тоже ;)
позитивная
Задорная первоклашка
КГБ 53
Клиника здоровья

Сообщение позитивная

Minichka писал(а):Даниэль, хочу в свою очередь пожелать Вам удачи yahoo Надеюсь, у Вас там и во 2-ой раз получится!
Но лично я буду искать удачи в другом месте, как то с "Эмбрионом" не сложилось.... :think:
Может быть Вы подходите под ту категорию женщин, у которых, как сказала Фатима - цитирую : "Я сделала вывод, что в Эмбрионе получается только у тех, у кого со здоровьем всё впорядке. И врачам нужно только подсадить эмбриончики и всё! А вот если какие-то проблемы есть, требующие дополнительного обследования как: лапараскопия, гистероскопия, совместимость пары, уровень гормонов и т.д., то здесь они уже не хотят голову ломать. Поэтому и ходим мы по кругу..."
Но к большому сожалению, так бывает очень редко (что всё в порядке с остальным здоровьем), вот поэтому негативных отзывов в разы больше.
:) молодца!!всем нам удачи и мамского счастья))
Даниэль
Только зачали

Сообщение Даниэль

позитивная писал(а):
Minichka писал(а):Даниэль, хочу в свою очередь пожелать Вам удачи yahoo Надеюсь, у Вас там и во 2-ой раз получится!
:) молодца!!всем нам удачи и мамского счастья))

Большое спасибо! Давайте верить и думать только о хорошем!!! И пусть нам всем сопутствует удача!!!
Ластик
Пока в пеленках

Сообщение Ластик

Minichka писал(а):
ТашкаТ писал(а):Даниэль, как Вы изволили выразиться (я ... к сожаленю

ТашкаТ, я как раз и высказала свое негативное отношение к Эмбриону, просто постаралась помягче, но можно было бы и порезче о них сказать (образование не позволило ;) ) И я не Ким Нодарович, упаси Бог... [lol]
Я имела ввиду Даниэль..... [lol] [lol] [lol]
Как-то странно получается.... человек зарегистрировался и сразу же хвалебные посты пишет.... :-\ :-\ :-\
Даниэль
Только зачали

Сообщение Даниэль

[quote=
Я имела ввиду Даниэль..... [lol] [lol] [lol]
Как-то странно получается.... человек зарегистрировался и сразу же хвалебные посты пишет.... :-\ :-\ :-\[/quote]

.. А по чему это вызывает какие -то вопросы? Что в этом странного??????? Ну да, я гуляла по просторам Интернета, ну да, я случайно наткнулась на Пробирку. (Кстати, классный сайт, очень много полезной информации почерпнула). А далее, вышла на форум. Стала смотреть инфу по разным московским клиникам. Наткнулась на обсуждение "Эмбриона", где забеременела с 1-го раза, и от которой у меня остались самые лучшие воспоминания. Сразу зарегистрировалась, и оставила своё мнение.
А что в этом предосудительного??????????????????
позитивная
Задорная первоклашка
КГБ 53
Клиника здоровья

Сообщение позитивная

Даниэль писал(а):
Я имела ввиду Даниэль..... [lol писал(а): [lol] [lol]
Как-то странно получается.... человек зарегистрировался и сразу же хвалебные посты пишет.... :-\ :-\ :-\
.. А по чему это вызывает какие -то вопросы? Что в этом странного??????? Ну да, я гуляла по просторам Интернета, ну да, я случайно наткнулась на Пробирку. (Кстати, классный сайт, очень много полезной информации почерпнула). А далее, вышла на форум. Стала смотреть инфу по разным московским клиникам. Наткнулась на обсуждение "Эмбриона", где забеременела с 1-го раза, и от которой у меня остались самые лучшие воспоминания. Сразу зарегистрировалась, и оставила своё мнение.
А что в этом предосудительного??????????????????
ИЗВИНЯЮСЬ за сугубо личный вопрос но если не сложно скажите у вас жен или муж фактор?причина бесплодия?и какой у вас был протокол?и что было в подержке?какой доктор делал подсадку и подсадка была с узи или без??какие были эмбриошки?класса?можно в личку.просто интересно-для статистики.извините еще раз
Даниэль
Только зачали

Сообщение Даниэль

Даниэль писал(а):ИЗВИНЯЮСЬ за сугубо личный вопрос но если не сложно скажите у вас жен или муж фактор?причина бесплодия?и какой у вас был протокол?и что было в подержке?какой доктор делал подсадку и подсадка была с узи или без??какие были эмбриошки?класса?можно в личку.просто интересно-для статистики.извините еще раз
Да ни каких секретов нет! У нас сочетанная форма бесплодия. У меня: несколько раз делала ГСГ - вердикт: проходимость труб чётко не визуализируется (ну, видимо непроходимы), хотя никаких операций не было, ничего не беспокоило. У мужа: делали 3 спермограммы, одну в Инвитро, и две в "Маме", вердикт: мало активных спермиков. В "Эмбрионе" сперму посмотрел эмбриолог, и сказал: "однозначно - ИКСИ" протокол точно не помню, но помню, что назначали Гонал и цитротид. После подсадки назначили Утрожестан и еще что-то. Подсадку делала Екатерина Всеволодовна, УЗИ делали перед подсадкой. Класс эмбрионов не озвучили, но эмбриолог сказал, что все три очень хорошие. Ну вот, пожалуй, и все что вспомнила.
Gelya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17РД, За Рождение
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Gelya

помню делала в этом центре лапару платно.... не понравилось как обращались, не знала тогда что у самой ВПС, начали вкалывать катетер в вену, говорю мне плохо, с сердцем не то... вся в холодном поту, в глазах потемнело, пульс под 150, задыхаюсь, а сестра мне: да чего плохо, чего ты выдумываешь, фигней тут занимаешься лежишь...ничего тебе не плохо, не придумывай".... после операции швы сняли на 5 день, а шов один наружу раскрылся.... пришлось срочно ковылять на море... и отмокать там по 4 часа ежедневно, чтоб живот хоть ка-то зарос, а то все мясо наружу было... , решила туда ни под каким предлогом больше не попадать... :think:
оксанка
Только зачали

Re: Клиника "Эмбрион"

Сообщение оксанка

Всем здравствуйте! Прочитала все сообщения про «Эмбрион» и просто возмущена и не могу не добавить своё. Как же много все-таки вокруг злых и лживых людей.
Ну так вот, я с такими же проблемами бесплодия прошла семь кругов ада и почти все клиники, в том числе и «Мама» и «Центр планирования семьи».За все эти годы повидала немало мучений и страданий, об этом расскажу потом. А сейчас хочу сказать, что после 5 лет мытарств и неудач, уже ни во что не веря, только из жажды материнства пошла в «Эмбрион» по совету знающих людей и вёл меня именно Ким Нодарович, о котором тут некоторые говорят так много гадостей. Хочу сказать, что более внимательного и чуткого врача сочетающего в себе жесткую хирургическую точность руки и «неврачебную» чуткость и бережность к каждой из нас я не встречала. Вообще, девочки, имейте ввиду, что ждать от врачей, доброго и сердечного отношения как от бабушки или матери бессмысленно. Это –их работа и для твердой и четкой руки, эмоции будут только помехой, особенно хирургу. Да, у меня и там не получилось с первой попытки, но зато с третьего раза, я стала матерью самой красивой, самой сладкой девочки на свете ( для меня конечно). Некоторым, здесь сомневающимся и пессимистам, советую пойти туда и увидеть фотографии нашей ( и не только нашей) семьи у них на стене. 25 июля нашей доченьке будет уже год. Планируем туда же пойти за вторым ребенком. Что касается пункции без наркоза, могу сказать, что последние разы я делала именно без наркоза по совету врачей. Во вторых отходить легче ,а во –первых в этом случае врач, контролирует иглу и свои движения не только по экрану монитора, но ещё и по моей реакции и гораздо точнее делает прокол и меньше вероятности прободения. И вообще, коллеги по беде, хочу сказать, что несмотря на общий для всех диагноз «бесплодие», у каждой из нас это очень индивидуально. У одной может получаться каждый раз с первой попытки, другая там же будет мучаться годами.
А вот теперь, расскажу о том, что видела сама в вашем хваленом «Центре планирования семьи», мою знакомую там вела Краснопольская, с четвертой попытки она забеременела, Всё шло нормально. Но в конце 1 месяца очередное УЗИ показало остановку сердца плода. Краснопольская сказала: «Подожди в коридоре, я тебя вычищу». И сказала так,как будто вычистит пятно с рубашки. Девочка вышла в коридор в полуобморочном состоянии. Ей стало плохо и ей дали попить воды. Краснопольская кстати не предупреждала о том, что ей нельзя ничего есть или пить. А когда освободившись позвала её для аборта, то как бы невзначай спросила: «Я надеюсь ты сегодня ничего ни ела и не пила?» И услышав, что девочка выпила стакан воды, сказала ей :«Ну милочка, тогда сейчас ничего делать нельзя, придется тебе подождать меня, я завтра уезжаю на неделю, придешь ко мне через неделю». Девочка, чтоб хоть как- то легче всё это перенести поехала к матери в Воронеж. Там через 2 дня ей плохо, температура 40, скорая помощь , диагноз общее заражение крови из-за разлагающегося мертвого плода, одной ногой была на том свете. Аборт , реанимация, сплошные переливания крови, врачи там искренне возмущались абсолютно не понимая как московский лечащий врач могла отправить бедную девочку с мертвым плодом в матке на семидневное ожидание Слесарю понятно, что будет общее заражение крови и смерть. Кое как подлечившись возвращается в Москву, приходит к Краснопольской . чтоб узнать можно ли дальше пытаться родить и естественно высказывает ей свои претензии по поводу её вопиющей халатности, рассказав все о случившемся, на это ей Краснопольская отвечает: « Ну милочка. Если так, то езжайте туда. Где к вам относится лучше и кто вам это сказал ». Бедная девочка за свои немалые деньги ( В ЦПС у Курцера цены заоблачные) получила непереносимые страдания, остатки сгнившей матки и окончательный приговор исключения какой бы то ни было вероятности материнства.
В «Эмбрионе» такого не может быть в принципе.
Всем привет и лучших пожеланий!
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Честно говоря, совсем перестаю понимать, почему положительные отзывы об этой клинике пишут только что зарегистрировавшиеся форумчанки, которые уже к тому же стали мамами и все тут же собираются туда за вторым. И не понимаю при этом, почему плохие отзывы об Эмбрионе писать нельзя, а о Краснопольской можно ]:> ? Совсем это неэтично 8-)
Ластик
Пока в пеленках

Сообщение Ластик

Золотуня писал(а):Честно говоря, совсем перестаю понимать, почему положительные отзывы об этой клинике пишут только что зарегистрировавшиеся форумчанки, которые уже к тому же стали мамами и все тут же собираются туда за вторым. И не понимаю при этом, почему плохие отзывы об Эмбрионе писать нельзя, а о Краснопольской можно ]:> ? Совсем это неэтично 8-)
Вот и мне это непонятно... Одна не помнит какой у нее протокол был.... Хотя ребенку полтора года... Неужели за это время можно забыть какой у тебя был протокол? Я вот все свои протоколы помню.... И мне до сих пор непонятно почему мне там 2 раза делали хетчинг? Оказывается, мне он совсем не нужен был....
Другая описывает все с точки зрения медика..... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Minichka
Только зачали

Сообщение Minichka

ТашкаТ писал(а):
Золотуня писал(а):Честно говоря, совсем перестаю понимать, почему положительные отзывы об этой клинике пишут только что зарегистрировавшиеся форумчанки, которые уже к тому же стали мамами и все тут же собираются туда за вторым. И не понимаю при этом, почему плохие отзывы об Эмбрионе писать нельзя, а о Краснопольской можно ]:> ? Совсем это неэтично 8-)
Вот и мне это непонятно... Одна не помнит какой у нее протокол был.... Хотя ребенку полтора года... Неужели за это время можно забыть какой у тебя был протокол? Я вот все свои протоколы помню.... И мне до сих пор непонятно почему мне там 2 раза делали хетчинг? Оказывается, мне он совсем не нужен был....
Другая описывает все с точки зрения медика..... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Да, я соглашусь с ТашкойТ, я тоже все свои протоколы помню, ночью меня разбуди, расскажу. Тем более если однажды мой протокол закончится удачей, так это вообще незабываемо на мой взгляд. Хечинг там все навязывают, надо-не надо, нам даже ИКСИ один раз сделали ("втюхали" услугу), хотя у мужа анализ очень хороший, а у меня трубный фактор, а все остальное тоже норм. Это было в первый протокол, во воторой раз обошлись только Хечингом, ИКСИ советовали, но мы отказались, а в итоге 8! оплодотворенных клеток (как нам сказали), из которых 3 пересадили. Мне интересно, если взяли 24 клетки моих (без наркоза выдрали!) то куда делись остальные? :-о я хотела остальные заморозить, но мне был ответ-нечего там морозить, все очень плохого качества.
Последний отзыв - вообще какая-то агитация за клинику... :-\
Фатима
Задорная первоклашка

Сообщение Фатима

оксанка писала: Некоторым, здесь сомневающимся и пессимистам, советую пойти туда и увидеть фотографии нашей ( и не только нашей) семьи у них на стене. А вот теперь, расскажу о том, что видела сама в вашем хваленом «Центре планирования семьи».... Бедная девочка за свои немалые деньги ( В ЦПС у Курцера цены заоблачные) получила непереносимые страдания, остатки сгнившей матки и окончательный приговор исключения какой бы то ни было вероятности материнства.
В «Эмбрионе» такого не может быть в принципе.

Не могу не прокоментировать! Фотографии детей у них нигде не весят - это 100% !!! Я еще подумала об этом. Никакие беремен. посетители от них не ходят и не уходят, за исключением пациентов роддома. И кто здесь хвалит "Центр планирования семьи" ? Я вообще о нем не говорила.
В «Эмбрионе» такого не может быть в принципе?????? Я бы так уверенно не говорила! А как же девушка, которой по вине Эмбриона, после неудачной пункции (с внутрибрюшным кровотичением и т.д.), удалили оба яичника ????? Ну что за бред Вы несете?!!!
aisha014
Только зачали

Сообщение aisha014

Здравствуйте.Я тоже не могу промолчать,ни каких фотогрифий я там не видела,хотя бывала там очень часто.Мой горький опыт,два протокола и оба мимо.И сейчас очень большие сомнения по поводу специалистов.Мне говорили что все замечательо,а результат нулевой,возникает вопрос почему...И фраза произнесеная Ким Надаровичем "ЧТО ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ КЛЕЙ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИКЛЕЕТЬ ЭМБРИОНЫ" меня очень удивила.
aisha014
Только зачали

Сообщение aisha014

Здравствуйте.Я тоже не могу промолчать,ни каких фотогрифий я там не видела,хотя бывала там очень часто.Мой горький опыт,два протокола и оба мимо.И сейчас очень большие сомнения по поводу специалистов.Мне говорили что все замечательо,а результат нулевой,возникает вопрос почему...И фраза произнесеная Ким Надаровичем "ЧТО ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ КЛЕЙ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИКЛЕЕТЬ ЭМБРИОНЫ" меня очень удивила.
Minichka
Только зачали

Сообщение Minichka

Там видимо заготовлены штатные фразы для всех, мне тоже говорили про клей [lol] Это вместо того, что бы "разбор полетов" устроить, почему не получилось, он (К.Н.) про клей вспоминает :-D :( и смешно и грустно!
tisha30
Только зачали

Сообщение tisha30

Дорогие будущие мамочки! УБереги Вас Бог от этой клиники!! Не тратьте свои немалые деньги, время, а главное здоровье! Не ходите туда! У меня в "Эмбрионе" было две попытки!! Первый раз давно, в 2004 году, я еще ничего не знала об ЭКО, анализах и всё что с этим связано. Второй раз поехала в 2008 году-из за того что уже знала эту клинику, ругаю сйчас себя за это на чем свет стоит. Даже не спросили анализы на скрытые инфекции ни у меня ниу мужа!!!! Можете себе это представить! Короче кроме на спид,сифилис и гепатит ничего не надо! Пункцию делали без наркоза-я после нее выползала из кабинета! ХГЧ сказали сдать на 10 день после подсадки. Спрашивается зачем, если показателен он только на 14 день! Кроме негатива-никаких ощущений! Кто там заберменел-простое везение....Сейчас делал третий раз в Питере, земля и небо по сравнению с "Эмбрионом" и что главное-УДАЧНО! Всем терпения, удачи, и детишек!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru