СоваЯ писал(а): читаю вот как правильно купать малышей )
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
КсюхаТ, не волнуйся
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
СоваЯ писал(а): читаю вот как правильно купать малышей )
Спасибки!Sidha писал(а):СоваЯ писал(а): читаю вот как правильно купать малышей )![]()
КсюхаТ, не волнуйсявот у меня вообще в стрессовой ситуации ума нет и то разобралась
там в инструкции все очень подробно написано, не заблудишься. потом тебе покажется, что ничего удобнее этих ручек и придумать нельзя
А у меня вчера совсем интересная история получилась. Пурегон купила еще неделю назад, аккуратненько положила в холодильник, тогда же еще и внимательно посмотрела видео, вроде все поняла и готова.Вчера в 10 вечера первый укол, открываю упаковку с пурегоном и шок :-о , а ручки то нет. Я себе решила что все в комплекте и не проверила (пурегон колю первый раз), пришлось обзванивать все аптеки и нестись срочно за ручкой.КсюхаТ писал(а):Девчонки, я еще не начинала, но вы меня своими ручками пугаете уже... теперь я боюсь запутаться в будущем... :-о 0:) 0:) 0:) хоть у меня и математический склад ума, но страх может пересилить...
Игната, ну ты даешь!!! :-о :-о :-оИгната писал(а): А у меня вчера совсем интересная история получилась. Пурегон купила еще неделю назад, аккуратненько положила в холодильник, тогда же еще и внимательно посмотрела видео, вроде все поняла и готова.Вчера в 10 вечера первый укол, открываю упаковку с пурегоном и шок :-о , а ручки то нет. Я себе решила что все в комплекте и не проверила (пурегон колю первый раз), пришлось обзванивать все аптеки и нестись срочно за ручкой.
Fendi, спасибо большое. Я сначала тоже в слезы, паника. А потом подумала ну перенесется время укола на час и ладно. Главное в одно время колоть. А то что нашла точно повезло, из десяти круглосуточных аптек, нашла только в одной и была последняя ручка. Если б днем не было б проблем. А муж был просто Шумахер, только с выпученными глазамиfendi писал(а):Игната, ну ты даешь!!! :-о :-о :-оИгната писал(а): А у меня вчера совсем интересная история получилась. Пурегон купила еще неделю назад, аккуратненько положила в холодильник, тогда же еще и внимательно посмотрела видео, вроде все поняла и готова.Вчера в 10 вечера первый укол, открываю упаковку с пурегоном и шок :-о , а ручки то нет. Я себе решила что все в комплекте и не проверила (пурегон колю первый раз), пришлось обзванивать все аптеки и нестись срочно за ручкой.я б наверно точно в обморок упала! хорошо, что нашла!!! с удачным тебя протоколом!!!!!!!!!! un04 :stork:
а мне ТГ все в кабинете на первом приеме рассказала, и про ручку, и как колоть...
ыыыыИгната писал(а):Я где то в Пробирке вычитала, что в Голландии мужья присутствуют на пункции и на подсадке.
На подсадке обязательно т.к. доктора считают, что это создает благоприятный фон для женщины. Так вот вы бы видели глаза теток на рецепшине, когда я спросила или клиника практикует присутствие мужа :-о :-о :-о
Да ты молодец,что о родах уже разговариваете, а я вот боюсь так далеко заглядыватьКсюхаТ писал(а):У меня муж не пойдет! Я спросила, хотел бы он хоть на родах присутствовать? А он с круглыми глазами сказал, что никогда в жизни! Так что, пусть в коридорчике посидит! тем более на пункции под наркозом какой там благоприятный фон?! сама ведь в отключке!
а я как-то не думала даже о таком! думаю мой бы с удовольствием пошел со мной! мы вообще ВСЕ любим делать вместе!Игната писал(а):Я где то в Пробирке вычитала, что в Голландии мужья присутствуют на пункции и на подсадке.
На подсадке обязательно т.к. доктора считают, что это создает благоприятный фон для женщины. Так вот вы бы видели глаза теток на рецепшине, когда я спросила или клиника практикует присутствие мужа :-о :-о :-о
Мы тоже всегда и везде. Работаем в одной компании, в общем 24 часа в сутки вместе, может странно но за десять лет такого ну очень плотного общения не надоели друг дружке, а иногда мне кажется что как раз наоборот все только начинается.fendi писал(а): а я как-то не думала даже о таком! думаю мой бы с удовольствием пошел со мной! мы вообще ВСЕ любим делать вместе!а на мой вопрос "можно ли муж посидит со мной, пока я под капельницей буду(чтоб нескучно было)?" ТГ сказала, что там другие девочки есть! а если б не было, думаю можно было бы!
Ксюш, ты не расстраивайся, а делай как я , я тоже своему уколы делаю, так в эти моменты я вспоминаю все плохое что он мне сделалКсюхаТ писал(а):А мой нет! Он себе-то вколоть не может, да и боится мне боль доставить! Поэтому я и себя колю и его, когда надо! вот!
Нет, если б Ивановы тогда ладно, Мельниковыfendi писал(а):Игната, просто супер!!!![]()
![]()
![]()
ивановы что ли?
Ой, а я и не расстраиваюсь, яИгната писал(а):Ксюш, ты не расстраивайся, а делай как я , я тоже своему уколы делаю, так в эти моменты я вспоминаю все плохое что он мне сделалКсюхаТ писал(а):А мой нет! Он себе-то вколоть не может, да и боится мне боль доставить! Поэтому я и себя колю и его, когда надо! вот!и укольчик получается супер! :-Р
а я вообще ни о чем не думала, когда мужа колола, только о том, чтобы укольчик получился!КсюхаТ писал(а):Ой, а я и не расстраиваюсь, яИгната писал(а):Ксюш, ты не расстраивайся, а делай как я , я тоже своему уколы делаю, так в эти моменты я вспоминаю все плохое что он мне сделалКсюхаТ писал(а):А мой нет! Он себе-то вколоть не может, да и боится мне боль доставить! Поэтому я и себя колю и его, когда надо! вот!и укольчик получается супер! :-Р
так рада ему уколы колоть, сначала побаиваюсь, а потом вхожу в раж!!!
![]()
![]()
Особенно, когда есть такие процедуры, он же такой душка ходит, пылинки сдувает, ни слова поперек не говорит!
![]()
![]()
Каратичек, миленькая, как жаль!!! :`( :`( :`( обидно до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты держись, дорогая!!!! поплачь!! а потом с новыми силами за деткой!!karatik писал(а):Нечем мне вас девочки порадовать :`( :`( :`(