Клиники - Архив
Re: Клиника Здоровья - Аисты прилетают в Июле
Девочки всем привет! Кажется, я к вам. Тока не гоните сразу. Я пока ещё не была в клинике здоровья, но если буду обращаться то к ним (это я уже для себя решила). Подскажите мне пожалуйста, как поступить? Я после июньской лапары (наружний эндометриоз), врач назначил 3 месяца жанин потом планирование. Я вот в силу возраста уже начинаю нервничать, после курса жанина стоит самим пробовать или сразу обратиться к специалистам? И если обращаться то когда, уже сейчас или в сентябре, когда курс жанина закончится? Как вы думаете?
"Если хочешь, чтобы в твоей жизни что-то появилось, вообрази, что оно уже здесь." Р.Бах
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Rain77, добро пожаловать! Если сил нет ждать, сходи в КЗ (раз определилась с клиникой) к врачу, она тебе точно подскажет!!! Я таких процедур (ттт) не проходила, точнее подсказать не могу!
Наши с мужем мечты обязательно сбудутся к моему юбилею в 2011 году!
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
- Сколько у вас детей: 2
все будет хорошо! Вчера в мидовской темке выкладывали статьи, в которых говорится, что эко летом удачнее!КсюхаТ писал(а):Олечку я давно уже не видела! Может, отдыхает от всех и всего! Я-то начну в июле уже, а вот в августе буду уже нервничать!
Так что, буду получать положительные эмоции от ваших красивых хгч и вдохновляться на свою победу!
Rain77, привет! Мне кажется, что если СГ и трубы в порядке, можно попробовать самим месяца 3, потом сходить ко врачу и попробовать со стимуляцией и ИИ несколько раз.
Пасиба КсюхаТ! а ещё не подскажешь, какие документы (результаты анализов) лучше принести с собой на 1-ый приём?КсюхаТ писал(а):Rain77, добро пожаловать! Если сил нет ждать, сходи в КЗ (раз определилась с клиникой) к врачу, она тебе точно подскажет!!!
"Если хочешь, чтобы в твоей жизни что-то появилось, вообрази, что оно уже здесь." Р.Бах
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Победа, я просто вспоминаю кого-то, кто написала, что в августе эмбриологи сами говорят, что плохо клеточки оплодотворяются... вот мне в память врезалось... какая-то зараза написала, а я помню эту фразу... с ней тяжелова-то...
У нас СГ терпимая (не идеальна) у мужа хронический простатит , трубы проходимы по лапаре.Победа. писал(а):Rain77, привет! Мне кажется, что если СГ и трубы в порядке, можно попробовать самим месяца 3, потом сходить ко врачу и попробовать со стимуляцией и ИИ несколько раз.
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Да неси все что есть! Это не принципиально, раз тебе лапару делали, то у тебя, наверно, есть куча старых анализов! неси!!!Rain77 писал(а):Пасиба КсюхаТ! а ещё не подскажешь, какие документы (результаты анализов) лучше принести с собой на 1-ый приём?КсюхаТ писал(а):Rain77, добро пожаловать! Если сил нет ждать, сходи в КЗ (раз определилась с клиникой) к врачу, она тебе точно подскажет!!!
- Победа.
- Впервые замужем
такс, пойди и почитай умные иностранные статьи в топике мида Kinka выкладывала.КсюхаТ писал(а):Победа, я просто вспоминаю кого-то, кто написала, что в августе эмбриологи сами говорят, что плохо клеточки оплодотворяются... вот мне в память врезалось... какая-то зараза написала, а я помню эту фразу... с ней тяжелова-то...
Я потому и спрашиваю, что все результаты в больнице остались включая СГ и заключение ГСГ (опровергнутого на лапаре)КсюхаТ писал(а): Да неси все что есть! Это не принципиально, раз тебе лапару делали, то у тебя, наверно, есть куча старых анализов! неси!!!
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
ну я, конечно, стараюсь не верить, верю, в то что у меня сразу все получится!!! но червоточинка кое-где гложит! А раз у меня такая большая компания, жаль что не на июль, а на август! но все равно прорвемся все вместе!!!
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
а в больнице как всегда не дают?Rain77 писал(а):Я потому и спрашиваю, что все результаты в больнице остались включая СГ и заключение ГСГ (опровергнутого на лапаре)КсюхаТ писал(а): Да неси все что есть! Это не принципиально, раз тебе лапару делали, то у тебя, наверно, есть куча старых анализов! неси!!!
не-а, всё себе захапали тока выписка осталась
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Победа, я, конечно, нашла то что писала Кинка, но мой английский страдает... что связано с выработкой мелотонина ли как там его? короче, я мало что поняла! но буду надеяться на лето,, хотя в Москве его еще найти надо - это лето!
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Ну сходи с чем есть! Попробуй! Все равно придется потом пересдавать!Rain77 писал(а):не-а, всё себе захапали тока выписка осталась
- Победа.
- Впервые замужем
мой страдает еще больше твоего )))КсюхаТ писал(а):Победа, я, конечно, нашла то что писала Кинка, но мой английский страдает... что связано с выработкой мелотонина ли как там его? короче, я мало что поняла! но буду надеяться на лето,, хотя в Москве его еще найти надо - это лето!
Но факт есть - лето хорошее время для ВРТ
А на счет Москвы - по-любому зимой, осенью и весной солнца и тепла гораздо меньше
Sidha, полосочку нужную вижу... Пусть превратиться в 3-х значный ХГЧ!!!
Победа, спасибо! Я тоже вас читаю и за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!
Победа, спасибо! Я тоже вас читаю и за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу!!!
Я вот как раз тоже хочу к ней записаться - мой гемостаз требует пиявочного вмешательства в свою личную жизнь...Победа писал(а):Сегодня еду на разбор к Шаблий. ТГ сказала, что пора начинать принимать все, что она назначит. Начинается движуха - таблеточки, укольчики.. жизнь!
Rain77, пррисоединяюсь к девочкам - лучше пойти к ЭКО врачу сразу - будет время до протокола сдать все нужные анализы и до-пройти требуемые исследования. УДАЧИ тебе!
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Вот мы знатоки английского! Я конечно ванны солнечные попринимала у родителей, осталось еще здесь солнышка дождаться с теплом!!!
Девочки, спасибо вам большое!!! Болею за всех нас
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Rain77, я бы тоже на консультацию сходила именно к репродуктологу который имеет опыт ЭКО.
Объясню почему на своем примере.
Я с 17-ти лет так или иначе пыталась забеременеть. Сменила кучу врачей и 2-х мужей. С нынешним, самым любимым, я беременела трижды, а до этого ни разу. Во время операции по поводу первой внематочной (делали полосную), хирург рассек все спайки на оставшийся трубе, сказал что внешне она выглядит идеально. Потом реабилитация (грязи, тампоны, фсг, витамины и т.д.) проверяли на проходимость ее. И опять 1,5 года максимум задержка 3 дня. Потом биохимичекая Б. А через год вторая внематочная.
Так вот никто кроме врача-репродуктолога (перед ЭКО) мне не проверяли кровь на агрегацию тромбоцитов. А оказалось, что у меня показытели зашкаливают в 2,5 раза выше нормы. И есть у меня подозрение, что если бы эту патологию нашли когда у меня была одна труба, то я бы уже давно имела
Так что, мой совет тебе, иди на консультацию. Клиники эко знают где соломку подстелить лучше чем обычные гинекологи.
Объясню почему на своем примере.
Я с 17-ти лет так или иначе пыталась забеременеть. Сменила кучу врачей и 2-х мужей. С нынешним, самым любимым, я беременела трижды, а до этого ни разу. Во время операции по поводу первой внематочной (делали полосную), хирург рассек все спайки на оставшийся трубе, сказал что внешне она выглядит идеально. Потом реабилитация (грязи, тампоны, фсг, витамины и т.д.) проверяли на проходимость ее. И опять 1,5 года максимум задержка 3 дня. Потом биохимичекая Б. А через год вторая внематочная.
Так вот никто кроме врача-репродуктолога (перед ЭКО) мне не проверяли кровь на агрегацию тромбоцитов. А оказалось, что у меня показытели зашкаливают в 2,5 раза выше нормы. И есть у меня подозрение, что если бы эту патологию нашли когда у меня была одна труба, то я бы уже давно имела
Так что, мой совет тебе, иди на консультацию. Клиники эко знают где соломку подстелить лучше чем обычные гинекологи.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Победа.
- Впервые замужем
Нашла Каратика в Альтре
Жалко, что такие хорошие девочки уходят, но так правильнее, руку и правда надо менять!
Дорогая, от всего сердца желаю, чтобы это оказалась твоя клиника и ты нашла своего победного врача!
Буду следить и болеть за тебя!
Жалко, что такие хорошие девочки уходят, но так правильнее, руку и правда надо менять!
Дорогая, от всего сердца желаю, чтобы это оказалась твоя клиника и ты нашла своего победного врача!
- Sidha
- Впервые замужем
Я ее очень хорошо понимаю. Судя по тому что она писала во время ожидания, ее врач действительно как то не серьезно к поддержке отнеслась. (ну мне так показалось)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Nimpha
- Трудный подросток
Всем приветик:)))
девочки, всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каратик, Юльченок.....очень жаль:((((...но в следующий раз обязательно все получится!!!!!!
Kuba внеси меня плиз в список ожидания ХГЧ...с учетом, что меня почему-то счас нет ни в одном списке то врач у меня ТГ....
Мне на днях перенесли 2 малышей:) но до результата анализа, я не буду сюда заходить...ТГ и муж запретили...потом все напишу конечно:)))) всем желаю удачи!!!! и до встречи!!! кулачков не нужно,плиз:)))))) всех люблю!!!!!!!!!!
девочки, всем кому нужны мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каратик, Юльченок.....очень жаль:((((...но в следующий раз обязательно все получится!!!!!!
Kuba внеси меня плиз в список ожидания ХГЧ...с учетом, что меня почему-то счас нет ни в одном списке то врач у меня ТГ....
Мне на днях перенесли 2 малышей:) но до результата анализа, я не буду сюда заходить...ТГ и муж запретили...потом все напишу конечно:)))) всем желаю удачи!!!! и до встречи!!! кулачков не нужно,плиз:)))))) всех люблю!!!!!!!!!!
....Попробуй, шепнула мечта!!!
- Sidha
- Впервые замужем
Nimpha, удачи тебе Будем ждать возвращения
- Победа.
- Впервые замужем
удачи! будем ждать с отличным результатом!!!Nimpha писал(а):Всем приветик:)))
- Люсёна
- Пока в пеленках
девочки привет! не подскажите на подсадку надо с собой что-либо брать?(футболку, носочки.....)
- karatik
- Трудный подросток
Да, девочки, мои милые. РЕшила забрать своих снежинок в Альтру и там перенос буду делать. Чисто психологически, ну не могу больше в КЗ делать 5-ю попытку после 4-х неудач. Хотя, я до сих пор считаю, что мой врач все делал абсолютно правильно и КЗ хорошая, но что-то не получается, вот я и решила сменит обстановку, может это и правда положительно скажется.Победа. писал(а):Нашла Каратика в Альтре
Желаю вам всем УДАЧИ и un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 .
Уверена все у нас будет хорошо!!!
- karatik
- Трудный подросток
Нее, это не так врачу своему я доверяла, она и правда очень хорошая, у всех свои методы.Sidha писал(а):Я ее очень хорошо понимаю. Судя по тому что она писала во время ожидания, ее врач действительно как то не серьезно к поддержке отнеслась. (ну мне так показалось)
Sidha, а у тебя и вправду уже хорошо заметная полосочка Уверена это оно и есть. Держу кулачки на потемнение полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсёна, на подсадку - бери тоже самое, что и на пункцию...
Но если, вдруг, не привезешь футболку - тебе халатик выдадут... (полупрозрачный 0:) )
karatik, как я тебя понимаю!!!
Я тоже, пришла после пролета, сижу у кабинета - на глазах слезы, просто не могу успокоится...
Потом с ТГ поговорила - сразу стало как-то легче...
Перебирайся в Альтру - это правильно... Я там была на первичном у БОС - она очень хорошая...
И девочки в топике Альтры очень отзывчивые.
УДАЧИ тебе!
Но если, вдруг, не привезешь футболку - тебе халатик выдадут... (полупрозрачный 0:) )
karatik, как я тебя понимаю!!!
Я тоже, пришла после пролета, сижу у кабинета - на глазах слезы, просто не могу успокоится...
Потом с ТГ поговорила - сразу стало как-то легче...
Перебирайся в Альтру - это правильно... Я там была на первичном у БОС - она очень хорошая...
И девочки в топике Альтры очень отзывчивые.
УДАЧИ тебе!
- Победа.
- Впервые замужем
придется все-таки отдать себя на съедение пиявкам :`( ох, главное чтобы помогло..
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Победа, это ты чего это решила себя отдать на съедение??? :-о
- Мурлык
- Задорная первоклашка
Девочки, кто в протоколе у Яночкиной, хэлп! Нужно скинуть ТГ на электронку результат анализа, но куда-то задевала визитку, номер телефона сохранился, а эл. адрес - нет... Кто знает, киньте в личку, плизз!!!
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
- КсюхаТ
- Спелая ягодка
Мурлык, помогла бы, но не знаю... когда я была у нее, то у нее визитки закончились, и она мне на листочке только номер телефона написала...
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья
Kuba, внеси меня пож-та в ожидание ХГЧ.у меня он 13-го.
Sidha, а скажи пожалуйста, ты гормоны мониторишь?А то я заморочилась мониторингом.на 0ДПП сдала и на 4ДПП.П и Э упали.Находятся пока в референсе, но все же уже не радует Хочется понять о чем это говорит.И вчера знобило ни с того ни с сего.Никаких простудных симптомов нет.Грудь болит.Эт все из-за прогестерона скорее всего?
Nimfa, кулачков тебе на удачу много-много.
Sidha, а скажи пожалуйста, ты гормоны мониторишь?А то я заморочилась мониторингом.на 0ДПП сдала и на 4ДПП.П и Э упали.Находятся пока в референсе, но все же уже не радует Хочется понять о чем это говорит.И вчера знобило ни с того ни с сего.Никаких простудных симптомов нет.Грудь болит.Эт все из-за прогестерона скорее всего?
Nimfa, кулачков тебе на удачу много-много.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m19914.gif[/IMG][/URL]
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00