Клиники - Архив

Архив клиник
Лися
Пока в пеленках

Re: есть кто из одессы?

Сообщение Лися

Да,кстати,я тоже подумываю делать гистеру в Ж.Д больнице.Т.К.своего врача у меня тоже нет.А В.В.говорил,что у него там есть врач,и он советует к нему.Как сделаешь-поделишься впечатлениями,хорошо?Может что посоветуешь-уже как бывалая.Хочется уже узнать причину.
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

AIEXчка,конечно мне не трудно.На пробирке ее ник Матильдочка.

Живет в Перми.Мы с ней с лета общаемся про ИИ.У обоих пролеты.Ей предлагали ЭКО в местной клинике,но она на них плюнула и начала переписываться с ПА на форуме клиники Мид.Договорилась обо всем и приехала на первичный прием.Цена за него-бешенная=3,600руб ,накупила лекарств и уехала домой стимулироваться.Приехала к нему уже на пункцию и через пять дней подсадка.В этот же день укатила домой .На 11 день ХГЧ уже был больше ста(может ошибаюсь в цифрах) Очень ей понравился Базанов.Говорит,что у него уже на первом приеме, чувствуешь себя Б.

eco-baby.ru/scripts/phpBB2/viewforum.php?f=4

Вот адрес форума.Правда сейчас он долго отвечает,у него безумное количество женщин в протоколе.

Приветик новенькая! (извини,сразу не запомнила ник) Не пропадай!

Удачи тебе в Киеве!!!!

Девочки,не поверите! Завтра,наконец-то идем к ВВ. Муж сильно не хочет.Говорит,что знает все наперед,как ВВ нас будет залечивать.

Девочки,а карточку свою можно без проблем забрать?
jkzm
Только зачали

Сообщение jkzm

Я лечилась и в ж/д вы укого ?Мой то же в рейсе а когда ваш приходит ?Мне кажется, что пора нам всем встретится.
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

Мысли о встрече меня тоже уже не раз посещали.Вон,девчонки в Киеве встречаються,а мы почему?Я-"за".Когда?
jkzm
Только зачали

Сообщение jkzm

Предлагаю 05,01,07г?
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Девченки,всем приветик!

Были у ВВ.Он сразу с ходу начал рассказывать какие изменения он сделает при следующем протоколе.Я сказала,что мы пока не обсуждали это с мужем.

А причину моих плохих клеток так и не определил.Говорит,что этого никто не знает ............

Муж мой наконец-то согласился на вторую попытку.Но говорит,что клинику менять не стоит.Что мол и в Москве, и в Киеве,и в Одессе все одинаково. Что гарантию все равно никто не даст.

Блин,я так мечтала поехать к ПА.....Я,в принцие,согласна,что все врачи "тычут пальцем в небо".Но ведь есть статистика огромных успехов в МиДе. Значит,что-то они делают по другому?

Девочки,напомните,у вас в Ремеди тоже были длинные протоколы и тоже Сурифакт и Мерионал? Почему они не используют что-то другое? Или у них в холодильнике в каб.8,только это?

Вообщем,я рада,что муж согласился на вторую попытку,но расстроена,его мнением,что нет смысла менять клинику.

А еще он меня предупредил,что если не получится,то ВСЕ!!!=БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИТЬ!
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

ЛИСЕЛЕНКА,рада,что твой муж согласен на вторую попытку!Очень за тебя рада!!!!!В.В.назначил какие-то новые дообследования?У меня 2 раза была немного другая стимуляция.В начале цикла на 3,4.день кололся Гонал Ф,потом Мерионал.В Киеве советовали поменять препараты,я В.В, перед началом 3-го протокола напомнила об этом,ну он и поменял,вместо Гонала был только Мерионал.Кдеток было много,даже гипера была!А с Гоналом второй раз всего 10 клеточек было,а первый -18.В третьем протоколе-24.Так что я ,думаю,что на Мерионале лучше всего у меня ответ был.А на Гонале,девочки сколько писали,очень плохо растут фолликулы,и их мало.Даже на крио ничего не остается!Решать тебе,конечно.Но пока советую отдохнуть,и в бой с весны.Весной,говорят,очень высок процент Б.
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

Девочки,5 января мне подходит.А вот 6 и 7 января-не очень.Так что вы там определяйтесь.
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Лисячка,вот мой муж тоже считает,что весна-время пробуждения и возрождения нового.А осень-наоборот. Может,действительно подождать да весны? Но так хочется уже начать все заново!

ВВ мне ничего не назначил проверять

Но я сама решила пойти к Ирине на УЗИ. Пусть посмотрит как там у меня после стимуляции дела.Во вторник пойду.

Сегодня встретила знакомую,она гинеколог и знает ВВ.

Рассказала историю про женщину ,которая делала 8 попыток за границей,а заберем. на 9 попытке у ВВ.

Вселила надежду.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Приветик, девочки!!!

Лиселенкин, ну как ты там? Ездили на разборки? Мне кажется вам надо поехать, все таки узнать на будущее какие могут быть ошибки, чтобы можно было бы их исбежать! Я бы вообще наехала на них за то что они денег столько сняли ни за что!

AIEX, спасибо, буду ждать информации! По-тихонечку из далека настраиваю мужа на усыновление Он далек от этого, тем более у него есть свой взрослый ребенок, но уже есть сдвиги - уже не воспринимает ЭТО, как что-то невозможное - это прогресс! А мама моя говорит, что это самый последний вариант, что сначала (пока молодая) надо испробовать все шансы, чтобы родить своего! После нового года будем решать конкретно, что делать.

Спасибо вам всем за помощь и советы! УДАЧИ вам девочки в новом году, пусть все желания сбудутся, хотябы самые заветные!!!
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

Лиселенка,я бы подождала хотя бы до конца февраля.Ты отдохни,успокойся.Идут Новогодние праздники,выпивка,еда немеренно-это явно пойдет не на пользу!Да и организму обчно дают 2-3 мес на отдых.Но выбирать,конечно,тебе.Понимаю.что хочется уже в "бой".И,самое главное,что муж согласен.Не надо будет тратить снова силы на уговоры,обработку и т.д.Ну,что ж РЕМЕДИ,так РЕМЕДИ.Ведь есть же там положительные результаты.Я тоже склоняюсь к Ремеди,но надо сначало сделать гистеру,а потом уже по результатам что-то делать.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕТ!

С наступающим вас Новым Годом!!!!!!!!!!!!

Пусть этот год будет годом осуществления желаний!!! Просто волшебным! Улыбок вам, счастливых слез, незабываемых чудесных событий, ЛЮБВИ и всяких разных приятностей!!!

Все у нас получится!

У меня вроде все налаживается (ТТТ), работаем над собой, меняемся, растем и строим планы Спасибо за участие и переживания!!! Девочки 5 числа я тоже могу вечером, надо решить только где встечаться будем.

Лиселенушка, я тоже тебе советую весной делать протокол, да и глядишь мужа к этому времени на Москву сагетируешь :)Все таки Базанов - это Базанов погляди у девченок какая мощная поддержка была, а в Ремеди что? Только Утрожестан и Прегнил?

Всем удачи и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИХ праздников!!!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Дорогие девочки!

От всей души поздравляю с наступившим Новым Годом!

Конечно же самое главное пожелание- ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДЕТСЯ НАШЕ САМОЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ=БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!

Счастья всем,здоровечка,взаимопонимания с мужьями,уверенности в завтрашнем дне,побольше радостных и светлых дней и всего самого доброго!!!!

Всех люблю и заочно целую!!!

Как насчет встречи? Планы на 5 не изменились?
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Приветик,AIEXочка!

Очень жаль,что тебя так прихватило!

Пей побольше теплого и отдыхай!Поскорее ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

А я тут зубами занялась.Пошла перед Новым Годом почистить камни,так он мне нашел несколько дырок под пломбами.А один зуб,вообще почти сгнил.Так,что нужно коронку ставить.Я в шоке=ничего не болело и внешне все было красивенько.Вот теперь почти через день хожу на "супер приятные" процедуры.Вот и сейчас, после наркоза, губы плохо слушаются
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

AIEXочка,спасибки!

Давай выздоравливай,и начнем опять, планировать встречу!

Я вот думаю,на какие еще обследования у Дощечкина напроситься? Может пусть на доплере меня посмотрит или еще чего-нибудь?
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

А,что,вообще на доплере смотрят?
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

Девочки,милые,всех поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!Желаю всего самого доброго,исполнения всех желаний,чтоб в следующем году мы все перешли из хочушек в беременюшки!И,чтоб Господь не оставлял нас в своех благодати! Извените,что так долго не заходила-эти праздники совсем измотали меня!Гости,столы,снова гости и снова столы-боюсь на весы становиться!

Так мы 5-го и не встретились,надеюсь,что встреча просто отложилась и она состоится!

Девочки,кто знает,какого числа открывается Ремеди,знаю,что ион всегда на Н.Г.праздники на 14 дней закрываются.Надо бы уже съездить,с В.В. пообщаться,да и на узы посмотреть-есть ли овуляция,БТ так лень мерять!
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

ВСЕМ приветик и с праздниками прошедшими и наступающими!!!

Как дела у всех? Как там Лиселенушка, какие планы? ЧТо все на весну готорвятся? ДАвайте, год должен быть урожайным и плодородным!

AIEX, как там у тебя дела? Девочки, так что встретимся уже после всех праздников, давай те хоть договоримся где это будет!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Приветик,девулечки!

Как хорошо,все вернулись!

Да,нужно идти проверяться....Девочки,а на какой день лучше идти на УЗИ? Гайсина сказала где-то на 8=10,что бы посмотреть нет ли переходных фоликулов.А ВВ сказал где-то на 16,что бы посмотреть была ли О. Блин,кого же слушать? и что же ,все-таки нужно проверить? Я,все-таки хочу потребовать осмотр на доплере.А сколько стоит?

А чего это они аж 15 открываются? А вдруг у кого-то пункция или подсадка? Или они в декабре всем отказывали?......

Девчонки,предлагаю встретиться где-то в центре.Например,в Афине.Там можно будет спуститься вниз в любую кафешку.
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

Девченки!Всем привет!Лиселенка,я всегда ходила смотреться на 15-16 д.м.ц,чтоб увидеть овуляцию.Ты для себя сама реши-что надо посмотреть.Доплер мне и Арбаткий делала,в протоколе,фолликулы смотрел,сказал,что все ОК.А,когда перед подсадкой В.В. делал,то сказал,что плохое кровообращение.И кому верить?РЕМЕДИ всегда на Н.Г.праздиники закрывалася на 2-3- недели.И,конечно,же в протокол не берут в это время,чтоб не было накладок,и все спокойно отдохнули.

Мне Афина очень подходит,только просьба-после 15.00,любой день,только после 15.00,т.к. на работе.
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

Девочки,милые,где вы все пропали? Как у вас дела?Что нового?Кто уже ездил в Ремеди?Отзовитесь!!!!!!
liselena
Веселая дошкольница

Сообщение liselena

Всем приветик!

Мы переключались на новый комп,поэтому не могла общаться.

Пока в Ремеди не ходила.Зацепилась с зубами.Кошмар!!!!Кучу денег уже потратила.Девочки,ходите к зубному чаще! Чтобы обнаруживать дырочки пораньше!

Вот закончу с челюстью и начну себя настраивать на Ремеди,а то пока не несут меня к ним ноги!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru