happyfoxagain писал(а):Наталья, если врач нормальный, то он в этом цикле тебе точно не будет делать перенос. Придется отдыхать цикл, а то и два. В основном это связано со скоростью, с которой будут уходить кисты (у тебя была стимуляция, совулировало энное количество фолликулов, там теперь ЖТ в таких же количествах). Потом знаешь, торопиться точно не стоит, очень важно скушать твикс и проанализировать возможные причины неудачи, чтобы не скакать на одних и тех же граблях. Говорю не понаслышке. До смены клиники мой врач, конкретно "колбасила" однотипные протоколы - 4 раза подряд, практически без перерыва с нулевым результатом. Я очень сильно на нее давила и требовала немедленно начать новый протокол. Она и начинала, на радость коммерческому директору клиники.Натали писал(а):Всем привет!
девочки, подскажите, пожалуйста...
наша первая попытка закончилась неудачей..хгч меньше еденицы, но у нас ещё остались креоконсервированные эмбриончики..как скоро я могу опять попытаться?мне врач сказал, чтобы я пришла на 5-6 день цикла. меня интересует, через сколько мне перенос сделают? нет сил ждать..хочу снова в бой!!!! и может быть у кого нибудь есть ссылка на то чем нужно питаться, чего нельзя делать и т.д. после переноса..
заранее всем огромное спасибо!!!
Не волнуйся дни очень быстро пролетят! Удачи тебе, солнышко, в следущий раз.
Спасибо большое!!!я тоже постоянно думаю ПОЧЕМУ не получилось..
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)