Клиники - Архив
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Пенза - ЭКО в клинике
ТВ и власть это клево!!!! А вот про подарок я что-то сомневаюсь, не такие они (власти) сейчас щедрые , конечно что-то подарят. Раньше подарки подарками были. Но это все ерунда(их подарки), главный подарок вы себе сами уже сделали!Будем ждать ваш выход в эфир!Такое событие обязательно должны освещать!
Я посмотрела в своей карточке - я родилась весом 1600, потом маму выписали, а меня перевели в отделение недоношенных. Она днем рядом была, а ночью дома. Выписали меня с весом 2200. Так что не переживай за деток,главное малыши сами дышат, а вес они наберут!
За беременную посылочку заранее спасибо!Очень приятно будет ее принять . При такой поддержке обязательно должно получиться! Иногда, правда, мондраж накатываетЯ уже выпила беременную прогинову!И пераксикам у меня остался, его обязательно буду пить. Я завтра к ВВ должна попасть, заранее на узи не записалась(заленилась), пойду по живой очереди, а потом к ней. Может, в обед с работы сгоняю.
Ну ты и молодец! еще хочешь подарить своим деткам младшеньких !
Я посмотрела в своей карточке - я родилась весом 1600, потом маму выписали, а меня перевели в отделение недоношенных. Она днем рядом была, а ночью дома. Выписали меня с весом 2200. Так что не переживай за деток,главное малыши сами дышат, а вес они наберут!
За беременную посылочку заранее спасибо!Очень приятно будет ее принять . При такой поддержке обязательно должно получиться! Иногда, правда, мондраж накатываетЯ уже выпила беременную прогинову!И пераксикам у меня остался, его обязательно буду пить. Я завтра к ВВ должна попасть, заранее на узи не записалась(заленилась), пойду по живой очереди, а потом к ней. Может, в обед с работы сгоняю.
Ну ты и молодец! еще хочешь подарить своим деткам младшеньких !
- Красотульк@
- Трудный подросток
Была на узи, эндик 6-7 мм, вот не знаю, мне кажется, маловат. ВВ добавила прогинову.Буду растить .
- *natali*
- Спелая ягодка
Молодец, Красотулька!
А у нас хорошие новости! Детки начали набирать вес, скоро заберем их домой!!!!
Мы их сегодня в загсе зарегили, нас даже пропустили без очереди!
Так что они теперь - ГРАЖДАНЕ РФ!
Посылочку постараюсь передать в ближайшие 2 дня, мне тоже к ВВ надо, потолковать, когда Мазур приедет. Хочу, чтобы он привез моих снежинок!
А у нас хорошие новости! Детки начали набирать вес, скоро заберем их домой!!!!
Мы их сегодня в загсе зарегили, нас даже пропустили без очереди!
Так что они теперь - ГРАЖДАНЕ РФ!
Посылочку постараюсь передать в ближайшие 2 дня, мне тоже к ВВ надо, потолковать, когда Мазур приедет. Хочу, чтобы он привез моих снежинок!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Какие детки молодцы!, набирают вес ! Граждане РФ - звучит гордо!!!! Вы все так быстро делаете, все оформляете!!!!
Про снежинки обязательно уточни! Если Мазур привезет, будет супер!Поближе к дому и родителям. А потом решите что делать.
Про снежинки обязательно уточни! Если Мазур привезет, будет супер!Поближе к дому и родителям. А потом решите что делать.
- *natali*
- Спелая ягодка
Я вчера была в ЦЗ, оставила пакетик для тебя в кабинете ВВ. Там витамины для беременных, чай для беременных и еще что-то, тоже для беременных. Заражайся на здоровье! un04
У тебя когда перенос планируется?
Детки растут, такие забавные! Спокойные, хорошенькие!
Скорее бы забрать их домой!
У тебя когда перенос планируется?
Детки растут, такие забавные! Спокойные, хорошенькие!
Скорее бы забрать их домой!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветик!!! А сколько примерно будут детки лежать в больничке? Пока не набирут определенный вес? Кроватки и коляску уже привезли? Как твое самочувствие?
Когда перенос я не знаю, эндик очень плохо растет , увеличивают-увеличивают дозу прогиновы,а он почти не реагирует. На 14дц был 8мм,расстроилась. Добавили дивигель, сегодня пойду смотреть. Еще узисты такие... не хорошие, просто бестолковые, они как будто и не слышали что существуют крио протоколы , и вообще протоколы,несут всякую чушь. Если не будет расти,снимут с протокола Я даже не сдавала кровь, если все хорошо пойдет, то непосредственно перед переносом сдам. ВБ говорил что перенос планируется 9 или 10 июля(у меня это 19-20дц) Еще обидно то, что когда я делаю узи, ВВ никогда нет, нужно ей звонить и по телефону дозировку уточнять.
Спасибо за посылочку , сегодня заберу!
Когда перенос я не знаю, эндик очень плохо растет , увеличивают-увеличивают дозу прогиновы,а он почти не реагирует. На 14дц был 8мм,расстроилась. Добавили дивигель, сегодня пойду смотреть. Еще узисты такие... не хорошие, просто бестолковые, они как будто и не слышали что существуют крио протоколы , и вообще протоколы,несут всякую чушь. Если не будет расти,снимут с протокола Я даже не сдавала кровь, если все хорошо пойдет, то непосредственно перед переносом сдам. ВБ говорил что перенос планируется 9 или 10 июля(у меня это 19-20дц) Еще обидно то, что когда я делаю узи, ВВ никогда нет, нужно ей звонить и по телефону дозировку уточнять.
Спасибо за посылочку , сегодня заберу!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Наталь, спасибо! мне даже не по себе стало 0:) , столько всего передала, целый пакет! Ты такая добрая!Я пока узи делала, мне Оля, медсестра, принесла его, не пришлось спрашивать. Я теперь как хомячиха, с полным запасом беременных продуктов
Как я написала, меня сняли с протокола, эндик слал еще меньше,7мм. Как сказала Лазутина не адекватно себя ведет. Я уже настроилась на такой исход,сразу не пошло. На 10дц эндик был 6-7мм, ну разве это хорошо, а потом вообще почти не рос. И постоянно болели яичники и поястницу тянуло. Еще жидкость откуда то в позадиматочном пространстве :-о . Воть. А на лысый эндик я бы и сама отказалась переносить. Так что криошки мои будут ждать следующего цикла, пропью дюфастон чтобы цикл не растянулся. Потом на узи и буду растить красивый эндик.Может другую схему предложат, другие препараты. Всплакнула чуть-чуть, но с другой стороны, лучше сразу сняться с протокола, чем ждать и потом получить отрицательный результат и крошек потерять. Этим себя и утешаю.
Желаю чтобы детки скорее набирали вес и переехали домой. Все твое добро обязательно вернется в вашу семью
Как я написала, меня сняли с протокола, эндик слал еще меньше,7мм. Как сказала Лазутина не адекватно себя ведет. Я уже настроилась на такой исход,сразу не пошло. На 10дц эндик был 6-7мм, ну разве это хорошо, а потом вообще почти не рос. И постоянно болели яичники и поястницу тянуло. Еще жидкость откуда то в позадиматочном пространстве :-о . Воть. А на лысый эндик я бы и сама отказалась переносить. Так что криошки мои будут ждать следующего цикла, пропью дюфастон чтобы цикл не растянулся. Потом на узи и буду растить красивый эндик.Может другую схему предложат, другие препараты. Всплакнула чуть-чуть, но с другой стороны, лучше сразу сняться с протокола, чем ждать и потом получить отрицательный результат и крошек потерять. Этим себя и утешаю.
Желаю чтобы детки скорее набирали вес и переехали домой. Все твое добро обязательно вернется в вашу семью
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Девочки приветик! Уж простите, что так долго не заходила. Сесию здавала. К ВВ так и не ходила, когда попаду не знаю. 14 июля уезжаю в Сургут, но пропадать не буду.
НаталияН ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с малышами, растите большими и здоровенькими! Как у тебя самочуствие?
НаталияН ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с малышами, растите большими и здоровенькими! Как у тебя самочуствие?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Красатульк@
Не растраивайся в следующем цикле обязательно все получится. А ВВ не сказала, почему не адекватно себя ведет, с чем это может быть связано.
Не растраивайся в следующем цикле обязательно все получится. А ВВ не сказала, почему не адекватно себя ведет, с чем это может быть связано.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветик!!! Я уж думала ты вся в процессе. Не пропадай! Не тяни с походом к ВВ, может что еще скажет подготовительное поделать. Стоит только начать, а там легче. Вся по накатанной пойдет. Я думала летом особо желающих нет, но несколько раз видила "занятое" ЭКО отделение. А может кто под отпуск специально подгонял.Lyda писал(а):Красатульк@
Я когда платила за узи мониторинг в криопротоколе, так возмущалась(мужу жаловалась), за что? Несколько узи и консультаций, а такая сумма :-о , для меня это много. Вот ладно перенос и разморозка, тут без вопросов. Видать сразу не пошло. Буду теперь "умнее", не буду нервы себе мотать.
Почему так отреагировал эндик ВВ не сказала, я не стала спрашивать, она не мой врач, а ВБ нет. Я так думаю это после чистки так плохо растет. Она не стала мне ничего объяснять, сделала назначения и до следующего цикла Я не думала что эндик меня подведет, когда раньше стимулировалась клостилом, пила прогинову и эндик рос. Еще посмотрю что тут девочки советуют принимать, нашла про малиновые листочки. У некоторых несколько циклов подряд все "лысое". Буду надеяться что ВБ что-нибудь новенькое назначит или какую схему с этими же препаратами.
У меня на работе отчетный месяц, запарка. Если бы не сняли с протокола, максимум 2 дня можно было отпуска взять, а в августе проще. Так что есть и положительное, возьму в следующий раз больничный и буду сосредотачиваться на un04
- romanaR
- Пока в пеленках
Привет,Красотулька!
Подскажи мне пожалуйста полную стоимость криопротокола в ЦЗ,а то я протокол в МиДе делала и храню там снежинок,но вот собираюсь в течении года воспользоваться ими,и думаю,есть ли смысл сюда перевозить или в МиД делать криопротокол. Удачи тебе!
Подскажи мне пожалуйста полную стоимость криопротокола в ЦЗ,а то я протокол в МиДе делала и храню там снежинок,но вот собираюсь в течении года воспользоваться ими,и думаю,есть ли смысл сюда перевозить или в МиД делать криопротокол. Удачи тебе!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветик,romanaR!
УЗ мониторинг с консультацией в программе криопереноса -13860 + Перенос криоразмороженных эмбрионов 22000. Лекарства покупаешь сама (прогинова, дивигель, утрожестан, фраксипарин, витамины... короче все что назначат)Если есть скадка, то выходит дешевле(на 10%). Вот ссылочка,все цены полностью center-med.ru/price. Там на форуме тоже вопросик можно задать. Мне кажется у нас дороже выходит, но мне удобно у нас в городе делать, никуда ехать не нужно. И отношение очень хорошее. И тебе удачи! Заходи к нам, побольше компания будет
УЗ мониторинг с консультацией в программе криопереноса -13860 + Перенос криоразмороженных эмбрионов 22000. Лекарства покупаешь сама (прогинова, дивигель, утрожестан, фраксипарин, витамины... короче все что назначат)Если есть скадка, то выходит дешевле(на 10%). Вот ссылочка,все цены полностью center-med.ru/price. Там на форуме тоже вопросик можно задать. Мне кажется у нас дороже выходит, но мне удобно у нас в городе делать, никуда ехать не нужно. И отношение очень хорошее. И тебе удачи! Заходи к нам, побольше компания будет
- romanaR
- Пока в пеленках
Спасибо! Да,у нас подороже выходит в Пензе ,хотя МиД по Москве самая дорогая клиника,нужно подумать будет.
- Красотульк@
- Трудный подросток
- Красотульк@
- Трудный подросток
ОГО, хороший "урожай". А за перевозку сколько платить нужно? уже узнавала? С таким количеством, мне кажется, лучше перевезти. У тебя же маленький сынок, если собирешься на крио, не нужно будет ехать в Москву... Вообщем это только мои личные мысли.romanaR писал(а):У меня 12 криошек есть.
- *natali*
- Спелая ягодка
Листья малины надо заваривать и пить - очень хорошо для роста эндика! А сейчас как раз сезон!Красотульк@ писал(а):Наталь, спасибо! мне даже не по себе стало 0:) , столько всего передала, целый пакет! Ты такая добрая!Я пока узи делала, мне Оля, медсестра, принесла его, не пришлось спрашивать. Я теперь как хомячиха, с полным запасом беременных продуктов
- *natali*
- Спелая ягодка
Я в порядке, живота почти нет, растяжек нет.Красотульк@ писал(а):Приветик!!! А сколько примерно будут детки лежать в больничке? Пока не набирут определенный вес? Кроватки и коляску уже привезли? Как твое самочувствие?
Мы с детками еще в больничке в одной палате, ждем когда Аллочка наберет 2 кг., думаю, в начале следующей недели нас выпишут. Выписывать будут пафосно, с поздравленими мэра, телевидением и т. д.
Фотки потом обязательно выложу.
Детки - просто чудо какие хорошенькие получились!
Умненькие и спокойные!
Кроватки привезли, папа их собрал! А коляску привезут недельки через две.
Удачи всем!
- *natali*
- Спелая ягодка
Спасибо!!!!!!!!! Я в порядке, детки растут!Lyda писал(а):Девочки приветик! Уж простите, что так долго не заходила. Сесию здавала. К ВВ так и не ходила, когда попаду не знаю. 14 июля уезжаю в Сургут, но пропадать не буду.
Приветик землячкам!Я совсем здесь новенькая.Хотела найти через сколько ХГЧ готовится и наткнулась нечаянно на Вас. Поздравляю Маму тройни!!!Ты такая молодец. Я первый раз в программе и для меня половина того что вы обсуждаете не совсем понятно. Но очень здорово что есть те кто забеременил и родили через ЦЗ-внушает некий позитив.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Приветик!!! Я так поняла ты уже в протоколе и ждешь срок сдачи ХГЧ?Inn@ писал(а):Приветик землячкам!Я совсем здесь новенькая.Хотела найти через сколько ХГЧ готовится и наткнулась нечаянно на Вас. Поздравляю Маму тройни!!!Ты такая молодец. Я первый раз в программе и для меня половина того что вы обсуждаете не совсем понятно. Но очень здорово что есть те кто забеременил и родили через ЦЗ-внушает некий позитив.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на положительный результат.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Пила,правда, поздно начала,но не очень помоглоНaталияН писал(а): Листья малины надо заваривать и пить - очень хорошо для роста эндика! А сейчас как раз сезон!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Была вчера на приеме у Мазура. Рассказал почему сняли с протокола, я это и сама знала. Назначил лечение на 2 месяца! ,лечиться буду,опять ждать ...Приписал всякие свечи, капельницы, лазер , короче по полной программе.
Даже говорить об этом страшно.Эти две недели тянуться невозможно долго - кажется что уже несколько месяцев прошло. В четверг с утра сдаю, а вечером к ВБ. Я так понимаю что я в коротком цикле (стимуляция с 2-го дня цикла) и на заморозку у меня ничего не пошло, поэтому безумно страшно, что если в этот раз будет провал, то следующие 180 т.р. будут далеко несразу, да и на работе у меня не любят частых отпрашиваний, а тем более больничных.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Да, ты в коротком протоколе. Совсем чуть-чуть осталось до заветного хгч. Его делают 3 часа. Я подписывала соглашение,мне звонили и говорили результат. Какие-нибудь ощущения есть?Inn@ писал(а):Даже говорить об этом страшно.Эти две недели тянуться невозможно долго - кажется что уже несколько месяцев прошло. В четверг с утра сдаю, а вечером к ВБ. Я так понимаю что я в коротком цикле (стимуляция с 2-го дня цикла) и на заморозку у меня ничего не пошло, поэтому безумно страшно, что если в этот раз будет провал, то следующие 180 т.р. будут далеко несразу, да и на работе у меня не любят частых отпрашиваний, а тем более больничных.
- *natali*
- Спелая ягодка
Я тоже была! Подробности позже! Ура! Нас выписывают в пятницу!Красотульк@ писал(а):Была вчера на приеме у Мазура. Рассказал почему сняли с протокола, я это и сама знала. Назначил лечение на 2 месяца! ,лечиться буду,опять ждать ...Приписал всякие свечи, капельницы, лазер , короче по полной программе.
Да. Постоянно тянет внизу живота, в жар бросает,грудь болит - но я это отношу к гормонам, которые мне колят и которые я пью.Я почитала,что первый анализ ХГЧ еще ни о чем не говорит, если он конечно не совсем равен 0. Я сейчас больше всего боюсь что месяч. начнутся, в низу живота ощущения похожие, хотя если бы ни стимуляция, должны бы были придти числа так 19.Каждый поход в туалет как страшный сон, так боюсь увидеть капли крови-и все Конец!Я навеное свихнусь за оставшиеся 3 дня.
- Красотульк@
- Трудный подросток
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Совсем скоро детки будут в своих краваткахНaталияН писал(а): Ура! Нас выписывают в пятницу!
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна, у меня тоже все болело. Мне ВБ приписывал свечи с папаверином и пустырник вечером(наверное чтобы нервы совсем не сдали). Еще я пила но-шпу когда очень все тянуло. У меня было периодами, день болело, день не очень. А ХГЧ должен быть как минимум трехзначный!!!(нужно еще учитывать ед. изм.) Удачи!!!
Девочки, а ни у кого не было от прогестерона пятен красных? У меня по всему заднему месту, зуд еще такой сильный.Их с каждым днем все больше.Вот думаю дождаться четверга или надо завтра показаться в ЦЗ? Да и кому показывать-то ни к ВБ же с этим обращаться (не его профиль )
Красотулька! Так вы наблюдались после подсадки??? Мне в день подсадки сказали что колоть и что пить, и придешь говорят через 14 дней на хгч.И больше я в ЦЗ не ездила.ВБ уехал еще до моей пункции, дальнейшие назначения делала ВВ. Так что я наедине со своими ощущениями весь этот период.Про какие-то капельницы я вообще впервые слышу.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна, можно на ты.Мы здесь все "родственники".У меня была гипера(это когда пунктируют много фолликулов, образуется жидкость и живот раздувает как у беременной), так что я еще дней 10 после переноса постоянно ходила на капельницы. Назначения делали ВВ и ВБ. Прогестерон я не колола, пила утрик. А зуд у меня тоже был, очень все тело периодически чесалось, как нападет минут на 10, хоть вой, до слез, потом проходило Так раза 3 вдень. До кожи лишний раз боялась дотронуться. Ничего не помогало, ни прохладный душ, ни масла для кожи, только время. После того как получила положительный результат, спрашивала об этом ВБ, он сказал беременный зуд. Но и после чистки все зудело еще месяц, я думала что это нервное. Но скорее всего это реакция на препараты. Если возникали вопросы я звонила или ВБ или ВВ по сотовому, так что многие назначения делались по телефону. Я однажды позвонила ВБ, еще до анализа на ХГЧ, и сказала что у меня так все болит, как перед М. Так он сказал "Не дергайся, жди назначенного дня и сдавай кровь!".А что еще он мне мог сказать?
А тебе совсем чуть-чуть осталось до заветного ХГЧ!И не бойся звонить и просто приходить в ЦЗ, можно ВБ поймать в коридоре и спросить что нужно, по любому профилю! Мне и от простуды ВВ назначала антибиотики, она же знает что можно.
А тебе совсем чуть-чуть осталось до заветного ХГЧ!И не бойся звонить и просто приходить в ЦЗ, можно ВБ поймать в коридоре и спросить что нужно, по любому профилю! Мне и от простуды ВВ назначала антибиотики, она же знает что можно.
Так у меня пятна похожие на какие-то гигантские укусы.Ну да ладно с ними я решила до завтра ждать. Когда ВБ уехал я ,вообще, как бы без врача осталась.У меня после пункции на 2-ой день кровавые выделения начались, я поехала на узи, а его описание даже смотреть некому было.ВВ отличный врач, но у нее свои пациенты,требующие внимания, а я сама виновата - знала что он уедет, просто откладывать не хотелось, так как если бы не вошла в программу в июне,пришлось бы до сентября ждать. ТАк как в августе Швец и эмбриолог в отпуске.
- Красотульк@
- Трудный подросток
Я сама у ВБ, но когда в была в крио меня вела ВВ. Так что не делят они нас на своих и чужих. К кому есть возможность обратиться, тому и звонишь или приходишь.И в свежем протоколе ВВ делала назначения по капельницам, тк она днем принимает, а ВБ вечером.
А ты прогестерон греешь? Он же маслянный. Сетку делай с йодом или мазь купи (с ВБ посоветуйся)
А ты прогестерон греешь? Он же маслянный. Сетку делай с йодом или мазь купи (с ВБ посоветуйся)
- Красотульк@
- Трудный подросток
Инна! Мои кулачки на завтрашний ХГЧ разные-разные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00