А мы брали одноместный, там все равно кровать двухспальная.мики1 писал(а):Посмотрела я расценки гостиницы "Братислава" - 2-х местный номер эконом класса стоит почти 500 грн.
Клиники - Архив
- только-удача
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника
Девочки здравствуйте! Я новенькая! В конце июля иду на первую консультацию по ЭКо. Хотела бы за ранее узнать где Вы в Киеве покупали лекарства для ЭКО(гона,пурегон),а то хочеться с экономить,сами понимаете.
Спасибо! Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо! Надеюсь на Вашу помощь.
- Njushka
- Веселая дошкольница
Частично брала прямо в аптеке в Надии. А частично покупала у нас в клинике репродуктологии во Львове. Боялась подделок, поэтому брала именно в клиниках. Все-таки думаю, у них не фальсификат, что тоже немаловажно.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Всем доброго дня!!! Я сурмама, мы с биочкой собираемся на протоколв "Надию" к Силаевой Ольге Петровне. Очень буду благодарна за информацию про этого доктора. Она совсем молоденькая, вот нам и боязно...не знаем что делать...назначили нас к ней....вроде бы приятная девушка,но вот смущает молодость...подскажите,что делать - оставаться у нее или переходить к другому врачу!!! Заранее благодарна!!!
- Njushka
- Веселая дошкольница
Если сомневаешься во враче, то лучше сразу поменять. Думаю доверие врачу очень важно в нашем деле! А ещё лучше, если хотите точно быть уверенными подходит ли врач, сходите на первую консультацию, задайте все волнующие вопросы и, исходя из этого, будете видеть, комфортно вам с этим врачом или нет.
- ae4ka (12 недель)
- Веселая дошкольница
Лидуза, привет
Вы платите деньги !!!!
и имеете полное право выбирать того врача который больше нравится!!!! и подходит Вам
за Ваш выбор... в клинике Надия Вас никто не осудит
а Вы будите полностью спокойны и уверенны в успехе
Удачи
Вы платите деньги !!!!
и имеете полное право выбирать того врача который больше нравится!!!! и подходит Вам
за Ваш выбор... в клинике Надия Вас никто не осудит
а Вы будите полностью спокойны и уверенны в успехе
Удачи
Была на первичном приеме у Маслий Юлии Владимировны, выбрала ее по отзывам на форумах. Впечатление хорошее, врач молодая, приятная, дала свой мобильный номер.Планирую в сентябре начинать протокол, вот только не знаю брать программу 2+1 или обычную? Может кто что-то слышал?
Я заключала обычный договор.Можно у них взять несколько типов договоров просто почитать чтоб сделать выбор.Меня в "2+1" смущает только то что заплатить надо сразу за все а есле получится с первой попытки то деньги за вторую не возвращают.Таня-78 писал(а):Была на первичном приеме у Маслий Юлии Владимировны, выбрала ее по отзывам на форумах. Впечатление хорошее, врач молодая, приятная, дала свой мобильный номер.Планирую в сентябре начинать протокол, вот только не знаю брать программу 2+1 или обычную? Может кто что-то слышал?
Долгая история-все не расскажеш.первая попытка к сожалению была неудачная.Сейчас будет биопсия и через цикл КРИО.В принципе пока все устраивает и клинику менять не хочу.Таня-78 писал(а):Булька, ты делала ЭКО в Надии? Расскажи как все было?
-
- Впервые замужем
Мы брали 2+1, действительно, если получится с первой попытки - денег не вернут, НО если не получится с двух попыток, третью делают бесплатно (речь идет о свежих протоколах). Кроме того в стоимость входят все крио, которые удастся сделать.Таня-78 писал(а):Была на первичном приеме у Маслий Юлии Владимировны, выбрала ее по отзывам на форумах. Впечатление хорошее, врач молодая, приятная, дала свой мобильный номер.Планирую в сентябре начинать протокол, вот только не знаю брать программу 2+1 или обычную? Может кто что-то слышал?
ЗЫ У нас вышло с первой попытки O0
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Лена, а по времени ты их как делила: 200 днём и 300 на ночь? Или как-то по-другому? Мне кажется, что в прошлый раз мне было недостаточно утрика в поддержке (у меня тоже ВВВ и такое же назначение, как у тебя). И делала ли ты мониторинг гормонов (уровень прогестерона в крови)? Заранее спасибо за ответ.Levina писал(а):булька1 писал(а):Njushka писал(а): Я самовольно подкорректировала кол-во прогестерона - вместо 300 ставила 500 утрожестана. По принципу - впитается столько сколько нужно.
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
Привет! Я сейчас отдыхаю. В новый протокол, наверное, пойду уже осенью. А как ты?булька1 писал(а):Милое Солнышко
приветик!Ну как ты?На каком сейчас этапе?Давно тебя не было.
- Лидуза
- Веселая дошкольница
Вчера мне звонила моя био мамочка,то что она мне сказала очень меня расстроило и повергло в недоумение.... она уже около месяца стимулируется,а мне в "Надие" сказали вылечить в обязательном порядке уреаплазму и только тогда допустят в программу...это и время и деньги ...так вот - моя био мамочка проконсультировалась в другой клинике и там сказали,что уреаплазма - это все чушь,можно и с ней в программу,но они там в этой клинике очень удивились почему это меня не стимулируют наравне с моей био мамочкой!!!! что стимуляцию надо проводить параллельно!!!!! мы о этом ничего не знали...опять же таки идет время!!!! ну почему в "Надие" так халатно к этому отнеслись??? эээээээээхх!!!!
У меня тоже находили уреаплазму но лечение длилось 5 дней и потом в протокол.А у тебя так может потомучто будет КРИОпротокол?Лидуза писал(а):Вчера мне звонила моя био мамочка,то что она мне сказала очень меня расстроило и повергло в недоумение.... она уже около месяца стимулируется,а мне в "Надие" сказали вылечить в обязательном порядке уреаплазму и только тогда допустят в программу...это и время и деньги ...так вот - моя био мамочка проконсультировалась в другой клинике и там сказали,что уреаплазма - это все чушь,можно и с ней в программу,но они там в этой клинике очень удивились почему это меня не стимулируют наравне с моей био мамочкой!!!! что стимуляцию надо проводить параллельно!!!!! мы о этом ничего не знали...опять же таки идет время!!!! ну почему в "Надие" так халатно к этому отнеслись??? эээээээээхх!!!!
Иду после пролета на биопсию и в начале осени наверно на крио.Милое Солнышко писал(а):Привет! Я сейчас отдыхаю. В новый протокол, наверное, пойду уже осенью. А как ты?булька1 писал(а):Милое Солнышко
- Лидуза
- Веселая дошкольница
булька1 писал(а):У меня тоже находили уреаплазму но лечение длилось 5 дней и потом в протокол.А у тебя так может потомучто будет КРИОпротокол?Лидуза писал(а):Вчера мне звонила моя био мамочка,то что она мне сказала очень меня расстроило и повергло в недоумение.... она уже около месяца стимулируется,а мне в "Надие" сказали вылечить в обязательном порядке уреаплазму и только тогда допустят в программу...это и время и деньги ...так вот - моя био мамочка проконсультировалась в другой клинике и там сказали,что уреаплазма - это все чушь,можно и с ней в программу,но они там в этой клинике очень удивились почему это меня не стимулируют наравне с моей био мамочкой!!!! что стимуляцию надо проводить параллельно!!!!! мы о этом ничего не знали...опять же таки идет время!!!! ну почему в "Надие" так халатно к этому отнеслись??? эээээээээхх!!!!
Да мы не знали еще,что будет крио...хотели свеженький...мое лечение занимает 10 дней,пью антибиотик Макропен, свечи Генферон, и Хофитол (дабы печень не отвалилась),а ты как лечилась???? дало результат???? мне врач в ЖК сказал,что не ранее,чем через месяц можно с уверенностью говорить про результат.
Мне 5 дней лечения хватило вроде(пили с мужем вдвоем).У вас точно будет КРИО!!!!!!!А ты что на уреаплазму анализы сдавала не в Надии?Лидуза писал(а):булька1 писал(а):У меня тоже находили уреаплазму но лечение длилось 5 дней и потом в протокол.А у тебя так может потомучто будет КРИОпротокол?Лидуза писал(а):Вчера мне звонила моя био мамочка,то что она мне сказала очень меня расстроило и повергло в недоумение.... она уже около месяца стимулируется,а мне в "Надие" сказали вылечить в обязательном порядке уреаплазму и только тогда допустят в программу...это и время и деньги ...так вот - моя био мамочка проконсультировалась в другой клинике и там сказали,что уреаплазма - это все чушь,можно и с ней в программу,но они там в этой клинике очень удивились почему это меня не стимулируют наравне с моей био мамочкой!!!! что стимуляцию надо проводить параллельно!!!!! мы о этом ничего не знали...опять же таки идет время!!!! ну почему в "Надие" так халатно к этому отнеслись??? эээээээээхх!!!!
Да мы не знали еще,что будет крио...хотели свеженький...мое лечение занимает 10 дней,пью антибиотик Макропен, свечи Генферон, и Хофитол (дабы печень не отвалилась),а ты как лечилась???? дало результат???? мне врач в ЖК сказал,что не ранее,чем через месяц можно с уверенностью говорить про результат.
- Милое Солнышко
- Задорная первоклашка
булька1 писал(а):Иду после пролета на биопсию и в начале осени наверно на крио.Милое Солнышко писал(а):Привет! Я сейчас отдыхаю. В новый протокол, наверное, пойду уже осенью. А как ты?булька1 писал(а):Милое Солнышко
Буличка, прости, я забыла... у тебя тоже ВВВ? Ты не в курсе, как он в этом году спланировал отпуск? А то вдруг я пропущу август, а он уйдёт в сентябре
[quote
Буличка, прости, я забыла... у тебя тоже ВВВ? Ты не в курсе, как он в этом году спланировал отпуск? А то вдруг я пропущу август, а он уйдёт в сентябре [/quote]
Да я у него.Сказал что планирует отпуск в августе но еще точно незнает когда.Послезавтра спрошу есле успею!
Буличка, прости, я забыла... у тебя тоже ВВВ? Ты не в курсе, как он в этом году спланировал отпуск? А то вдруг я пропущу август, а он уйдёт в сентябре [/quote]
Да я у него.Сказал что планирует отпуск в августе но еще точно незнает когда.Послезавтра спрошу есле успею!
Добрый день девочки. Решила и я к вам присоединиться. И сразу глобальный вопрос
Начну сначала: три года уже пытаемся заБ, но ничего не получалось, и вот только в этом году выснилось, что у мужа азооспермия. Обратились в клинику - нас отправили к андрологу, андролог взял кучу анализов, провёл биопсию и оказалось, что спермики внутри есть, но не подвижные (почему их нельзя было заморозить я так и не поняла). Назначили уколы Прегнила 3 шт и снова гора анализов, которые ничего не дали. Андролог снова написал лечение, но там такая сумма вырисовывается, что становится плохо...практически то же самое, что и стоимость ЭКО. И поэтому я решила (может, это, конечно, эгоистично), что лучше сделать ИКСИ и иметь хоть какую-то надежду на положительный результат, чем лечить, на что гарантий никто не даёт. Мужу сказали снова делать биопсию, но уже непосредственно в ходе протокола. И вот вопрос: есть ли шансы с таким диагнозом? может, у кого-то были подобные случаи?
Начну сначала: три года уже пытаемся заБ, но ничего не получалось, и вот только в этом году выснилось, что у мужа азооспермия. Обратились в клинику - нас отправили к андрологу, андролог взял кучу анализов, провёл биопсию и оказалось, что спермики внутри есть, но не подвижные (почему их нельзя было заморозить я так и не поняла). Назначили уколы Прегнила 3 шт и снова гора анализов, которые ничего не дали. Андролог снова написал лечение, но там такая сумма вырисовывается, что становится плохо...практически то же самое, что и стоимость ЭКО. И поэтому я решила (может, это, конечно, эгоистично), что лучше сделать ИКСИ и иметь хоть какую-то надежду на положительный результат, чем лечить, на что гарантий никто не даёт. Мужу сказали снова делать биопсию, но уже непосредственно в ходе протокола. И вот вопрос: есть ли шансы с таким диагнозом? может, у кого-то были подобные случаи?
Может потому и не стали замораживать что они не подвижные???А по поводу донорской С вам ничего не предлагали?Alarmiya писал(а):Добрый день девочки. Решила и я к вам присоединиться. И сразу глобальный вопрос
Но они же живые....да и насколько я знаю, то для ИКСИ подвижность не нужна, им наоборот хвосты отрезают.булька1 писал(а):Может потому и не стали замораживать что они не подвижные???А по поводу донорской С вам ничего не предлагали?Alarmiya писал(а):Добрый день девочки. Решила и я к вам присоединиться. И сразу глобальный вопрос
мне кажется что тогда надо пойти к своему репродуктологу на прием-показать результаты анализов-высказать свою точку зрения и послушать что он посоветует.А кто твой врач есле не секрет?Alarmiya писал(а):Но они же живые....да и насколько я знаю, то для ИКСИ подвижность не нужна, им наоборот хвосты отрезают.булька1 писал(а):Может потому и не стали замораживать что они не подвижные???А по поводу донорской С вам ничего не предлагали?Alarmiya писал(а):Добрый день девочки. Решила и я к вам присоединиться. И сразу глобальный вопрос
я пока у репродуктолога была один раз и то в Виктории у Стрелко. В Надии пока не была, сейчас ищу подходящую клинику, прицениваюсь...
Alarmiya, у моего мужа тоже азооспермия. Лечились год, но результатов никаких. Никто не может сказать в чем причина. Я не знаю как у вас, но у моего мужа очень завышены ФСГ И ЛГ.
- nataliapl
- Девица на выданье
мики1
Alarmiya
Девочки!!
Я на "Пробирке" в рубрике "мужской фактор, болтушка". История там. Кратко: диагноз азооспермия, сейчас беременность ОТ МУЖА 12 недель. Лечилась в Харькове клиника "Имплант", чего и вам желаю!!!!!!
Alarmiya
Девочки!!
Я на "Пробирке" в рубрике "мужской фактор, болтушка". История там. Кратко: диагноз азооспермия, сейчас беременность ОТ МУЖА 12 недель. Лечилась в Харькове клиника "Имплант", чего и вам желаю!!!!!!
-
- Впервые замужем
Alarmiya Мы делали в Надии, диагноз мужа астенотератозооспермия.
До этого года два лечили мужа в нашем родном городе. И операция, и таблетки за кучу денег - результатов не было. Качество и количество спермиков не изменялось.
В Надии делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. :stork: Удача с первого раза, плюс еще крио остались.
До этого года два лечили мужа в нашем родном городе. И операция, и таблетки за кучу денег - результатов не было. Качество и количество спермиков не изменялось.
В Надии делали ЭКО+ИКСИ+ИМСИ. :stork: Удача с первого раза, плюс еще крио остались.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
-
- Впервые замужем
ответила в личкуAlarmiya писал(а):И во сколько вам обошлось это удовольствие со всеми таблетками?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Дакота
- Трудный подросток
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, альтернативу Надии - Зоологическая, Виктория или еще что. Хочу сменить клинику из-за доктора. Какие сейчас вообще цены - отразился ли на них как-то кризис?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Исида еще есть. Цены те же. Протокол+лекарства - 25-30 тысяч грн..Дакота писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, альтернативу Надии - Зоологическая, Виктория или еще что. Хочу сменить клинику из-за доктора. Какие сейчас вообще цены - отразился ли на них как-то кризис?
Клиник много-выбирай любую.Исида,Виктория,Дахно,Клиника Репродукции.А есле не секрет кто твой врач?Можеш поделиться историей(вдруг она комуто из девочек поможет)?Дакота писал(а):Девочки, посоветуйте, пожалуйста, альтернативу Надии - Зоологическая, Виктория или еще что. Хочу сменить клинику из-за доктора. Какие сейчас вообще цены - отразился ли на них как-то кризис?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00